Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Не получается на арте-10, ни на об261, ни на т92...

На М55 получается хоть как-то..

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
54 публикации
47 272 боя
Привет всем. У меня одно складывается такое ощущение (последнюю неделю), что при полном сведение это коричневое испражнение стало еще хуже попадать в цель? Специально пребывал, из 6 выстрелов только 1 раз очень близко к центу попало с расстояния 600 метров.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Единственное ,что страшно, люто, адово раздражает когда катаю М55 или Т92, это "that was close" без урона.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
484 публикации
78 615 боёв
20 Окт 2015 - 16:33 пользователь Blacdaiv сказал:

Наконец то свершилось, я сделал это :D Мастер на Т-92 мой ветка американских САУ закрыта :trollface: понадобилось 457 боев чтобы взять мастера, арта как то не пошла сразу, впечатления от нее двоякие вроде и накинуть может хорошо, но маленькие угн и адски долгое сведение из-за этого надо ставить колу , а мне как то не особо нравится такая зависимость, + пушка в низ не опускается в близи мы можем попасть разве что в тяжа.

релпей мож кто укажет на мои ошибки http://wotreplays.ru/site/6506853#vindstorm-blacdaiv-t92 а пока 92 под чехол, на 53/55 мне в разы интересней гонять

Чет она у тебя совсем не пошла ))) Мастера на ней взять вообще ноль проблем )

Мастерские бои на т92 (5 и 7 фрагов)
Изменено пользователем dympopov
Игроки
54 публикации
18 162 боя
Привет друзья! Прикупил в выходные арту эту себе. Не выдержал м53/м55, задонатил свободку. Первое что хочу сказать, т92 почти точная копия м40/43, что лично меня очень порадовало. После 53/55 понравилось то, что более предсказуемо летит снаряд. На 53/55 каждый выстрел как лотерея... ну и ббшки конечно)) уже прописал 2050 в е100, 1800 в дедушку 7го, даже бата шотнул сдуру))) очень фановая, но как и на 40/43, позицию надо очень аккуратно выбирать, при прорыве твоего направления удрать очень сложно. Да, играю без колы и голды, при условии победы и выживания даже в плюсе остаюсь. После коня очень нравится, хотя и конь хорош. Всем удачи.
Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
Почитал ваши коменты и понял, на фиг такая дрянь не нужна, хотел прокачать и покататься, но вижу зря время и нервы тратить не стоит, я на тесте как то на ней бомбардира взял, но это было очень давно года 2 назад, я за маусами охотился  медальку мечтал получить, но мечты не все сбываются, за это спасибо разрабам, так изувечить технику только могут тут
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
02 Ноя 2015 - 11:53 пользователь romuald78 сказал:

Привет друзья! Прикупил в выходные арту эту себе. Не выдержал м53/м55, задонатил свободку. Первое что хочу сказать, т92 почти точная копия м40/43, что лично меня очень порадовало. После 53/55 понравилось то, что более предсказуемо летит снаряд. На 53/55 каждый выстрел как лотерея... ну и ббшки конечно)) уже прописал 2050 в е100, 1800 в дедушку 7го, даже бата шотнул сдуру))) очень фановая, но как и на 40/43, позицию надо очень аккуратно выбирать, при прорыве твоего направления удрать очень сложно. Да, играю без колы и голды, при условии победы и выживания даже в плюсе остаюсь. После коня очень нравится, хотя и конь хорош. Всем удачи.

Колу поставь- поверь кола себя окупает(купи по акции) По другому подтянуть навык наводчика(уменьшить круг, повысить точность) только братством...
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
18 162 боя
03 Ноя 2015 - 01:48 пользователь Ruwisk сказал:

Колу поставь- поверь кола себя окупает(купи по акции) По другому подтянуть навык наводчика(уменьшить круг, повысить точность) только братством...

будет акция- прикуплю конечно. Братство стоит

03 Ноя 2015 - 00:19 пользователь alladin_a сказал:

Почитал ваши коменты и понял, на фиг такая дрянь не нужна, хотел прокачать и покататься, но вижу зря время и нервы тратить не стоит, я на тесте как то на ней бомбардира взял, но это было очень давно года 2 назад, я за маусами охотился  медальку мечтал получить, но мечты не все сбываются, за это спасибо разрабам, так изувечить технику только могут тут

лучше наверное действительно, не качай. Расстроишься только Изменено пользователем el_Morderator
Игроки
205 публикаций
46 898 боёв
03 Ноя 2015 - 06:31 пользователь romuald78 сказал:

будет акция- прикуплю конечно. Братство стоит

лучше наверное действительно, не качай. Расстроишься только

Спасибо за совет

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
04 Ноя 2015 - 10:10 пользователь alladin_a сказал:

Спасибо за совет

Нашел кого слушать...

У человека на арте не шибко то получается =) да и боев на т92 61 штука...

А так не бери, никогда не узнаешь вот такого кайфа =) Это конечно укреп и выстрелы в мясо и на голде... Но приятно

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
05 Ноя 2015 - 04:05 пользователь pegodya сказал:

Арта в целом норм,но 53/55 как то более по душе

м53-55 лучшая 9ая арта. Там, да. Проще. Можно жить за счет динамики, максималки и достаточной точности+УГН безкрайние. т92 - это слегка про другое.

Игроки
422 публикации
35 039 боёв
04 Ноя 2015 - 16:44 пользователь Ruwisk сказал:

Нашел кого слушать...

У человека на арте не шибко то получается =) да и боев на т92 61 штука...

А так не бери, никогда не узнаешь вот такого кайфа =) Это конечно укреп и выстрелы в мясо и на голде... Но приятно

Да, 92 могла :)

92.jpg

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
23 527 боёв

Про точность знал заранее, но рассчитывал что попав во врага буду его расщеплять его на молекулы... Оказалось что просто дамажу. Немного больше чем на 8 и 9 лвл, но все таки не особо. А так, в целом, арта нормальная. Правда мне сравнивать не с чем, т. к. это моя первая 10 лвл арта.

Особо хочется отметить "сверхмощный" двигатель. Про это уже писали, но все же. Давайте поставим на неё двиг от мопеда (где-нить 20 лс) и хватит.

Изменено пользователем AMlN
Игроки
60 публикаций
23 527 боёв
08 Ноя 2015 - 16:21 пользователь retyn25 сказал:

у т92 чуть выше скорость полета снаряда по сравнению с м53 с топ пушкой, чувствуется ли в бою?

Да ничего там не чувствуется кроме того, что урон немного выше, но при этом дольше перезарядка. Что сильно чувствуется так это угн. На М53 башня вращалась и это давало большой сектор обстрела, а тут сектор намного уже, но к этому быстро привыкаешь, хотя по началу очень непривычно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...