Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
09 Окт 2015 - 14:46 пользователь TorUA сказал:

Вот гады, снова голду на эмблемки тратить нужно ( ждать акции -скидок )

Но теперь хоть будет смысл их наносить .

Часть эмблем/надписей выдавалась - на то же 9мая. Ну, а так да - придется на топы заложить эти расходы. С другой стороны - вы же можете за сер-ку красить... Хотя я премы и топы за голду точно размалюю по акции какой нибудь.

Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
09 Окт 2015 - 00:00 пользователь Ruwisk сказал:

НАДПИСИ ПОКА НЕ РАБОТАЮТ, ТОЛЬКО ЭМБЛЕМЫ.
1 скрин - выбран сетап, на супербыстрое КД без лишних идиотских условий

2 скрин - +4% заряжающим.

3 скрин - бонус на 2% всему экипажу

4 скрин - базовое кд т92 с ББ+кола(бонусы выключились-хп упало ниже 80%)

Таким образом можно разогнать арту(ББ+вент(конк)+паек+4% от надписи/эмблемы(если будут работать) - конк - 44.18с, артобат-69.03с, ГВЕ 33с, 261 - 26.91с, т92-41.16с. Если же делать 2% общих+4% зарядчикам то кд еще на 1с будет меньше.

Я все же рекомендую выставлять на +4% всем, как починят. Лучше чуть дольше кд, но выше точность/кучность.

Надеюсь на 2, 3 итерации теста уже можно будет посмотреть уже правильные значения..

ух,было бы здорово,для любимчиков один раз и можно потратиться)
 «Бомбардир»
Игроки
262 публикации
65 284 боя
22 Сен 2015 - 23:56 пользователь Ruwisk сказал:

оф по тяжелой броне? Вкусно. е100, яги по косарю при прямом. По СТ 1100 примерно.

ББ- ересь.. Честно. Только на мелких картах и только по фану. Как ББ по танкам - посмотрите АРТИ25 Бронебойный стрим

В корне не согласен. ББ в отличии от фугаса как правило летит в центр круга. Но надо знать куда и где применять. Я играл с 3г модемом с нестабильным пингом, поэтому пока урон на ней ниочем. Приеду с командировки  - поправлю. Дома 100мб/сек и пинг 15-25 =)))
[/url]
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Окт 2015 - 06:51 пользователь IVIargo сказал:

ух,было бы здорово,для любимчиков один раз и можно потратиться)

О, привет. В концы? Ну, дай бог, чтобы нормальная рота была =)

Кстати - как будешь собирать надписи/эмблемы? +2 общий и 4 на заряжающих/наводчиков или +4% общий? или как нибудь по-особому?

10 Окт 2015 - 12:05 пользователь vkubik сказал:

В корне не согласен. ББ в отличии от фугаса как правило летит в центр круга. Но надо знать куда и где применять. Я играл с 3г модемом с нестабильным пингом, поэтому пока урон на ней ниочем. Приеду с командировки  - поправлю. Дома 100мб/сек и пинг 15-25 =)))

Ладно, ладно. Куды там нам =)

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
262 публикации
65 284 боя
10 Окт 2015 - 13:12 пользователь Ruwisk сказал:

Кстати - как будешь собирать надписи/эмблемы? +2 общий и 4 на заряжающих/наводчиков или +4% общий? или как нибудь по-особому?

Ой! На статиста нарвался! )))  Поэкспериментируй с ББ! Потом раскажешь как летят они! Там свои нюансы - не попадать в гусеницы, а только в корпус! 

Камнями не кидаться!  Я без негатива! )))

Изменено пользователем vkubik
[/url]
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Окт 2015 - 12:17 пользователь vkubik сказал:

Ой! На статиста нарвался! )))  Поэкспериментируй с ББ! Потом раскажешь как летят они! Там свои нюансы - не попадать в гусеницы, а только в корпус! 

Камнями не кидаться!  Я без негатива! )))

Пробовал и не раз =) Выводы для себя сделал, их и озвучил выше. Недавняя проба - месяц назад фул ББ в этом спец режиме. Потом еще Авария_мозга по моему предложению там пробовал. Выводы одни и те же... Кидать можно, но только на сверхмалые расстояния, и все равно гарантий нет. Я помню рикошет на ГВЕ(300+ пробой) по 50б =) Зачем оно мне? Я уж лучше дам стабильный дамаг. А бб будет для фана и редких случаев.

Как только т92 купил спецом прикалывался с бб. Рудники - тут вообще все идеально и весело, особенно по немцам бортом. Помню как леву сваншотил на северной карте(ее щас убрали) но это все повторюсь на малых расстояниях. Типа 1.5с подлета.

Вам еще раз повторю - посмотрите стримы. За 2 часа можно сделать выводы не сливая стату, серебро и нервы.

Авария
Арти
Никитос

Игроки
262 публикации
65 284 боя
10 Окт 2015 - 14:33 пользователь Ruwisk сказал:

Пробовал и не раз =) Выводы для себя сделал, их и озвучил выше. Недавняя проба - месяц назад фул ББ в этом спец режиме. Потом еще Авария_мозга по моему предложению там пробовал. Выводы одни и те же... Кидать можно, но только на сверхмалые расстояния, и все равно гарантий нет. Я помню рикошет на ГВЕ(300+ пробой) по 50б =) Зачем оно мне? Я уж лучше дам стабильный дамаг. А бб будет для фана и редких случаев.

Как только т92 купил спецом прикалывался с бб. Рудники - тут вообще все идеально и весело, особенно по немцам бортом. Помню как леву сваншотил на северной карте(ее щас убрали) но это все повторюсь на малых расстояниях. Типа 1.5с подлета.

Вам еще раз повторю - посмотрите стримы. За 2 часа можно сделать выводы не сливая стату, серебро и нервы.

Авария
Арти
Никитос

Как приеду из командировки посмотрю. Здесь  интернет туговатый!(( Видео не посмотришь.  Так-что будете у нас на Калыме.....

Хм.ммм у  меня есть предложение. Как приеду в цивилизацию, попробую серию боёв на  фул ББ покатать. Если получиться  хорошая серия взводом покатаем?

Изменено пользователем vkubik
[/url]
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Окт 2015 - 14:21 пользователь vkubik сказал:

Как приеду из командировки посмотрю. Здесь  интернет туговатый!(( Видео не посмотришь.  Так-что будете у нас на Калыме.....

Хм.ммм у  меня есть предложение. Как приеду в цивилизацию, попробую серию боёв на  фул ББ покатать. Если получиться  хорошая серия взводом покатаем?

нее. Сейчас не то время, скоро начнется кампания мелкая, да и я пока из укрепов не вылезаю. Нет желания в рандоме играть. А тут красота - плюшку на фарм включили, и т92 на фулголде с пайком(запас кончился) даже фармит =)) Мне вообще только ГВЕ до тракториста боев катнуть из арт осталось, да 261 до 2ой звезды дотянуть. Не люблю я ее - слишком легко играть Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
954 публикации
23 292 боя
На фул бб пока не решаюсь. Не знаю, почему выше решили, будто бб чаще летит в центр, но у меня на них случались с равной частотой и перелеты, и недолеты. Если вижу, что в топе всякие Е-серии и маусы - заряжаю и свожусь туда, где ожидаю их увидеть. На остальных пока не решался. Хотелось бы спросить у "попытавших счастья", бьет ли в лоб дедов.
Познал blindage и pas perce.
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
10 Окт 2015 - 19:13 пользователь GangBangTheory сказал:

На фул бб пока не решаюсь. Не знаю, почему выше решили, будто бб чаще летит в центр, но у меня на них случались с равной частотой и перелеты, и недолеты. Если вижу, что в топе всякие Е-серии и маусы - заряжаю и свожусь туда, где ожидаю их увидеть. На остальных пока не решался. Хотелось бы спросить у "попытавших счастья", бьет ли в лоб дедов.

на гве пробивал влд ис7 через раз, у т92 пробитие бб намного выше поэтому уверено должно заходить, выше писали что влд сотки даже пробивается, хотя я сомневаюсь у него приведенки за 400

Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
10 Окт 2015 - 10:12 пользователь Ruwisk сказал:

Привет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну я тут всё со старыми знакомыми)

конечно,нужно разобраться ещё немного со всем этим))а так да,раз такое дело,то нужно этим воспользоваться)) у меня и так коняшка вся изрисованнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

«Бомбардир»
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
10 Окт 2015 - 21:18 пользователь retyn25 сказал:

на гве пробивал влд ис7 через раз, у т92 пробитие бб намного выше поэтому уверено должно заходить, выше писали что влд сотки даже пробивается, хотя я сомневаюсь у него приведенки за 400

Всякое бывает...

Да. у е100 200мм влд под углом 63 градуса. Итого 441 приведенки. Хохма в другом. Угол встречи снаряда - фактически другой. Снаряд то будет сверху прилетать, так что там будет не 400+, а более скромная цифра =)

10 Окт 2015 - 21:39 пользователь IVIargo сказал:

Привет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну я тут всё со старыми знакомыми)

конечно,нужно разобраться ещё немного со всем этим))а так да,раз такое дело,то нужно этим воспользоваться)) у меня и так коняшка вся изрисованнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

Надписи дают по 1%, а вот эмблемы тут есть где разгуляться - никогда их не лепил. Да и надписи тоже для меня вторичны. При такой цене, я лучше машинку покрашу =) Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
10 Окт 2015 - 20:59 пользователь Ruwisk сказал:

Всякое бывает...

Да. у е100 200мм влд под углом 63 градуса. Итого 441 приведенки. Хохма в другом. Угол встречи снаряда - фактически другой. Снаряд то будет сверху прилетать, так что там будет не 400+, а более скромная цифра =)

Надписи дают по 1%, а вот эмблемы тут есть где разгуляться - никогда их не лепил. Да и надписи тоже для меня вторичны. При такой цене, я лучше машинку покрашу =)

ну посмотрим пока качаю,  смотря на каком расстоянии стреляешь я стараюсь  сближаться в таком случае снаряд не успеет набрать высоту  , эмблемы проценты экипажу дают? кд сведение все это улучшается? 

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой

Сегодня решил катнуть  боёчков 5-6 на ББшках, для разнообразия, в расчёте хотя бы на парочку "Калибров" и хоть одну "Горку"... да где там!!!

Если арту изуродовали, понятное дело, как таковую, то ББ на ней понерфили  вообще жесть! А вернее сказать, как бы снизили вероятность результативного выстрела именно на них!

Они, конечно, никогда не были коньком Т92, но раньше всё таки прикидывались бои хоть иногда, сейчас же совсем печаль! "попадание", "рикошет", "не пробил", "попадание"... и так по кругу! На Редшире 4!!! раза попал в ИС7: 2 раза на каток, третьим орудие сломал и четвёртый "не пробил". ))) Чувак видно просёк фишку, остановился и пишит в чат: "92, давай я на месте постою, а" и смайл со ржачем!

Не знаю как у людей хватает нервов постоянно на них катать? Арта и так жесточайше ВБРная, а стрельба ББшками вообще ***, утраивающая этот ВБР!

Игроки
954 публикации
23 292 боя
10 Окт 2015 - 22:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

На Редшире 4!!! раза попал в ИС7: 2 раза на каток, третьим орудие сломал и четвёртый "не пробил". ))) Чувак видно просёк фишку, остановился и пишит в чат: "92, давай я на месте постою, а" и смайл со ржачем!

Ну я поэтому по "низким" тэнкам с бб не свожусь. Хотя как-то и мауса загуслил.

Познал blindage и pas perce.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
11 Окт 2015 - 01:07 пользователь retyn25 сказал:

ну посмотрим пока качаю,  смотря на каком расстоянии стреляешь я стараюсь  сближаться в таком случае снаряд не успеет набрать высоту  , эмблемы проценты экипажу дают? кд сведение все это улучшается? 

1-все равно вы будете работать в большинстве случаев НЕ ближе 1.5с подлета, там все равно дуга, а не прямая линия.

2-Эмблемы будут давать проценты экипажу, пока это только на тесте.

Да, и кд, и сведение, и кучность улучшатся. Фактически вы купите еще одно Боевое Братство.

11 Окт 2015 - 03:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Сегодня решил катнуть  боёчков 5-6 на ББшках, для разнообразия, в расчёте хотя бы на парочку "Калибров" и хоть одну "Горку"... да где там!!!

После патча введут снова режим рубки - туда можно будет засунуть арту на ББ =) Статку портить не будет. НА бб можно только 261 рассматривать. Там пробитие как у т92 почти(360 против 370), но и точность лучше+снаряд быстрей.

Имхо в лоб лупить ББ - бесполезно, вот в борт =) Какому нибудь е100... А так у меня было пробитие ис7 в лоб с критом ствола - видимо в башню =)

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
11 Окт 2015 - 15:21 пользователь Ruwisk сказал:

1-все равно вы будете работать в большинстве случаев НЕ ближе 1.5с подлета, там все равно дуга, а не прямая линия.

Да, и кд, и сведение, и кучность улучшатся. Фактически вы купите еще одно Боевое Братство.

После патча введут снова режим рубки - туда можно будет засунуть арту на ББ =) Статку портить не будет. НА бб можно только 261 рассматривать. Там пробитие как у т92 почти(360 против 370), но и точность лучше+снаряд быстрей.

Имхо в лоб лупить ББ - бесполезно, вот в борт =) Какому нибудь е100... А так у меня было пробитие ис7 в лоб с критом ствола - видимо в башню =)

в след патче эмблемы будут работать? или еще не известно будет ли вообще ? 

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
11 Окт 2015 - 19:43 пользователь retyn25 сказал:

в след патче эмблемы будут работать? или еще не известно будет ли вообще ? 

ну, вроде на тестовом то есть и работают эмблемы, только надписи глючат. Надеюсь введут. Кто же откажется купить боевое братство? Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
11 Окт 2015 - 23:27 пользователь Ruwisk сказал:

ну, вроде на тестовом то есть и работают эмблемы, только надписи глючат. Надеюсь введут. Кто же откажется купить боевое братство?

а тем у кого есть эмблемы , про какой тест ты писал? 

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
11 Окт 2015 - 14:21 пользователь Ruwisk сказал:

Единожды засадил в лоб сотке на 1700 ББшкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...