Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
03 Авг 2015 - 05:40 пользователь hasek83 сказал:

Скрин выкладывать не умею.Взял наконец Мастера за 5300урона и 1400 по ассисту.Эль-Халлуф лопались все,последний Т-62а в движении.Но до этого боя было 3 с "0" уронаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Чаще бы у тебя по нулям было.
Игроки
242 публикации
713 боёв
23 Авг 2015 - 13:00 пользователь _SOLO_RANDOM_ONLY сказал:

Нормально. Коричневое *..но должно страдать. Тем более если по собственному желаниюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Артавод-лбезешник))). Не волнуйся, медали за конбатарейную у меня только прибывают. Пачками выношу вас. Жертвую общим дамагом но и вам житья не даю. И призываю (пишу не со своего ака) артаводов при наличии 3 арт в рандоме и особенно на городских картах активней использовать контбатарейную стрельбу. Такие медальки сегодня должны быть в послужном списке артавода.
Игроки
242 публикации
713 боёв
22 Авг 2015 - 12:57 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

ВБР безусловно играет большую роль в данной игре, но, поверьте, мастерство играет тоже немаловажную роль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Пишу не со своего ака (росас). Авария, согласитесь что в отношении арты правило 25 % не действует. В отношении других видов техники, скорее да. Я артавод-любитель, танки катаю мало.  Но в отношении арты - нет. Сколько вбр отвел арте - 35, 45, 55, 95. И как работает это механизм относительно арты.  Нам остается только гадать. В политологии есть закон черного ящика, с артой сегодня все очень похоже.

Изменено пользователем lopess
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
23 Авг 2015 - 18:34 пользователь wLaDbIkO сказал:

Чаще бы у тебя по нулям было.

А тебе чаще на фулл хп прилеталоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
24 Авг 2015 - 01:11 пользователь lopess сказал:

Пишу не со своего ака (росас). Авария, согласитесь что в отношении арты правило 25 % не действует. В отношении других видов техники, скорее да. Я артавод-любитель, танки катаю мало.  Но в отношении арты - нет. Сколько вбр отвел арте - 35, 45, 55, 95. И как работает это механизм относительно арты.  Нам остается только гадать. В политологии есть закон черного ящика, с артой сегодня все очень похоже.

у меня на гиви иногда альфа проходит под 2 к на бб  и иногда не пробиваю ббхой в лоб  тех кого обычно пробиваю а значит +-25 действует 

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Вчера на стары акк сел на Толстом покатать чуток. Наблюдали с сыном, как ВБР 2 раза увел фугас в самый край сведения, сначала по недобитой ПТ, потом в борт целенькому убегавшему ТТ 9-го уровня. Ваншоты. А потом сели батарейки в мышке. Победили, но выстрелил только 2 раза за игру. ВБР царит над нами. С другой стороны, если я не прячусь в углу, а выкатываюсь за командой, вероятность попадания гораздо выше, чем у прочих. А с ЛБЗшников, стоящих всю игру в углу, аж воротит - они позорят наш класс!!!
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
864 публикации
59 196 боёв
24 Авг 2015 - 07:06 пользователь APTABOD1968 сказал:

............. С другой стороны, если я не прячусь в углу, а выкатываюсь за командой, вероятность попадания гораздо выше, чем у прочих. А с ЛБЗшников, стоящих всю игру в углу, аж воротит - они позорят наш класс!!!

ну дык так точно !  

в принципе, для любой арты, акромя некоторых исключений, оптимальное расстояние для меткого выстрела - чтобы до врага было примерно 700 - 800 метров. Ну и конечно, чтобы круг сведения был по круглее ))

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
24 Авг 2015 - 05:43 пользователь hasek83 сказал:

А тебе чаще на фулл хп прилеталоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Ладно, забираю свои слова обратно))
Игроки
99 публикаций
7 212 боёв
На столько косая, командозависимая и медленно перезаряжающаяся, что ДАЖЕ на тесте, с 6-ти перковым пересаженным экипажем, на полной голде ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!  Изменено пользователем lVlapc
  • Плюс 1

Игроки
7 публикаций
66 435 боёв
Во что превратили арту со своими бесполезными для игроков патчами. Мало того что понерфили характеристики далее добавили всевозможных лт и ст и как завершающий шаг по "плану опустить технику в 0" картами которые какую не возьми попадают под характеристику канава траншея яма ухаб и небоскреб.(причем именно из этих эллементов состоят абсолютно все карты и ничего кроме этого) Где вы хоть что то примерное видели по ландшафту? Теперь по характеристикам 120 пробития на 2250 дамага спрашивается где они тут скорее 80-100 пробития ну и около 1000 урона во что  еще поверю а то что у вас написано даже и половины того нет. Если разбираться в цифирках при попадании по цели в точку в которой броня равна или меньше 120 мм должно прилететь 2000-2500 урона и спрашивается где?  Наведите порядок в характеристиках или уж раз написали так и сделайте их равным этим цифрам. И вообще почему происходит понижение характеристик той или иной техники у вас же не отбирают машину в автосалоне через год выдавая в замен самокат со словами рестайлинг? Вообщем превратили игру в сплошную нервотрепку за 2 вечера игры на т92 -800к серебра причем как ни старайся если победа и повезло выжить в +10-20к а если поражение если очень сильно везло с попаданиями и тд -20-30 причем в некоторых ситуациях не стрелять даже дешевле если знать заранее что слив.
  • Плюс 3
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Арта, особенно Толстый, предназначена для вдумчивой неторопливой игры. 4 выстрела за бой уже нормально. Это ж почти шахматы. Сидишь и пытаешься предугадать ходы других 29 игроков. И посылаешь снаряд туда, где окажется танк одного из этих 29. Если танк оказался в нужной точке в нужный момент - удача. Если танк противника - двойная удача!
  • Плюс 2
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет!

Видео битвы за укреп: [YETTI] vs [WH1NE] на Т92! Приятного просмотра!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Хороший бой на Т92 в вылазках. Приятного просмотра!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
353 публикации
48 283 боя
25 Авг 2015 - 22:51 пользователь CrazyStorm сказал:

Во что превратили арту со своими бесполезными для игроков патчами. Мало того что понерфили характеристики далее добавили всевозможных лт и ст и как завершающий шаг по "плану опустить технику в 0" картами которые какую не возьми попадают под характеристику канава траншея яма ухаб и небоскреб.(причем именно из этих эллементов состоят абсолютно все карты и ничего кроме этого) Где вы хоть что то примерное видели по ландшафту? Теперь по характеристикам 120 пробития на 2250 дамага спрашивается где они тут скорее 80-100 пробития ну и около 1000 урона во что  еще поверю а то что у вас написано даже и половины того нет. Если разбираться в цифирках при попадании по цели в точку в которой броня равна или меньше 120 мм должно прилететь 2000-2500 урона и спрашивается где?  Наведите порядок в характеристиках или уж раз написали так и сделайте их равным этим цифрам. И вообще почему происходит понижение характеристик той или иной техники у вас же не отбирают машину в автосалоне через год выдавая в замен самокат со словами рестайлинг? Вообщем превратили игру в сплошную нервотрепку за 2 вечера игры на т92 -800к серебра причем как ни старайся если победа и повезло выжить в +10-20к а если поражение если очень сильно везло с попаданиями и тд -20-30 причем в некоторых ситуациях не стрелять даже дешевле если знать заранее что слив.

не играл несколько месяцев. помоему арту еще порезали втихую м 40 и 55
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
422 публикации
59 132 боя

хз все норм 92 жжёт бб + кола + бензин + пп + пх и арта карает

P.S. седня вполне неплохо на 92 идёт игра за исключением фактора победыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_682.jpg

shot_689.jpg

shot_690.jpg

Изменено пользователем 1999tiger
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв

ААА!!! Зачем я это купил?! 6.1кк коту под хвост

Коротко об игре на этой арте: едешь, едешь, едешь, разворачиваешься, разворачиваешься, ставишь чайник, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, БАМС мимо! (ничего страшного - это же арта), перезаряжаешься, перезаряжаешься, перезаряжаешься, перезаряжаешься, наливаешь чай, БАМС - попадание по врагу - 500 хп (Ура! хотя бы попал), перезаряжаешься, перезаряжаешься, перезаряжаешься, прилетает светляк - смерть! - 35к

Изменено пользователем Vassoo
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
31 Авг 2015 - 23:00 пользователь Vassoo сказал:

ААА!!! Зачем я это купил?! 6.1кк коту под хвост

Коротко об игре на этой арте: едешь, едешь, едешь, разворачиваешься, разворачиваешься, ставишь чайник, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, БАМС мимо! (ничего страшного - это же арта), перезаряжаешься, перезаряжаешься, перезаряжаешься, перезаряжаешься, наливаешь чай, БАМС - попадание по врагу - 500 хп (Ура! хотя бы попал), перезаряжаешься, перезаряжаешься, перезаряжаешься, прилетает светляк - смерть! - 35к

Это пока он сток, прокачаешь Т92 топовую пушку и двигатель, тогда будет счастье. Правило 1: первый выстрел с базы, сводись туда, где появится противник и жди засвета. Правило 2: только фугасы. Правило 3: после выстрела обязательно переезжать. Правило 4: если в углу карты, то на бугорке. Правило 5: чем ближе к жертве, тем выше вероятность поражения сплешем, на 500 метрах она равна 90%. Правило 6: если фланг голый, за тобой приедут.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...