Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
33 548 боёв
Я честно сказать эту арту давным давно забросил после всех этих нерфов, полгода-год точно на ней не катался, смысл стрелять все мимо...при этим .полбоя до точки ехав. Вот ИМХО сейчас арту Т92 ОЧЕНЬ СИЛЬНО АПНУЛИ, стреляет очень нормально и дамаг за выстрел ПОДНЯЛИ!!! Раньше при попаданиии выстрел на 400 в е-75 вгонял в депресию жуткую, а 300-400 в е-100 и ис-7?  Честно не в курсе что там  разрабы мудрили, но вот сейчас арта т92 может, очень!  - стоит брать. Жалко есть какое-то програмное выполнение точности стрельбы-сводишься зарание, 15 сек зарядка и выстрел в космос. Изменено пользователем Flashbum
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
27 Июл 2015 - 00:07 пользователь Flashbum сказал:

Я честно сказать эту арту давным давно забросил после всех этих нерфов, полгода-год точно на ней не катался, смысл стрелять все мимо...при этим .полбоя до точки ехав. Вот ИМХО сейчас арту Т92 ОЧЕНЬ СИЛЬНО АПНУЛИ, стреляет очень нормально и дамаг за выстрел ПОДНЯЛИ!!! Раньше при попаданиии выстрел на 400 в е-75 вгонял в депресию жуткую, а 300-400 в е-100 и ис-7?  Честно не в курсе что там  разрабы мудрили, но вот сейчас арта т92 может, очень!  - стоит брать. Жалко есть какое-то програмное выполнение точности стрельбы-сводишься зарание, 15 сек зарядка и выстрел в космос.

Не замечал разницы. Как дуплил по 850-1к при точном попадании, так и дальше дуплит. Одно немного накаляет, в окошки и бойницы разные закидывает тяжко. Хоть осколками и сечет порядочно, но осадок неприятный остается, слабо как то.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
30 Июл 2015 - 09:09 пользователь Y_Siarhei сказал:

Подскажите, какая американская арта от 6 уровня является лучшей (с учетом уровня, конечно)? Спасибо.

мне нравится м12, правда дальше еще не докачал. До м12 идут очень косые арты.
Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
30 Июл 2015 - 12:09 пользователь Y_Siarhei сказал:

Подскажите, какая американская арта от 6 уровня является лучшей (с учетом уровня, конечно)? Спасибо.

На 6-ом уровне лучшая амер арта м44, на 7-ом пожалуй м12, на 8-ом уровне я бы сказал что лучшая амер арта м40, хотя может м43 лучше будет, на 9-ом не знаю что лучше, наверное м55, м53 похуже будет, ну а на 10 естественно т92.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
40 149 боёв
30 Июл 2015 - 14:52 пользователь Podpifkovi4 сказал:

На 6-ом уровне лучшая амер арта м44, на 7-ом пожалуй м12, на 8-ом уровне я бы сказал что лучшая амер арта м40, хотя может м43 лучше будет, на 9-ом не знаю что лучше, наверное м55, м53 похуже будет, ну а на 10 естественно т92.

Не то имел ввиду, хотел узнать какая из ветки самая лучшая (комфортная в игре, нагибучая)? К примеру в немецкой ветке арта 8ур.после 7 ур. полный шлак. Не выдержал, прекратил дальше качать. Здесь как? Есть ли смысл качать до 10?
  • Плюс 1
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
30 Июл 2015 - 11:52 пользователь Podpifkovi4 сказал:

Ржу не могу, красиво ответили.
Игроки
130 публикаций
40 149 боёв
30 Июл 2015 - 16:15 пользователь rosas сказал:

Ржу не могу, красиво ответили.

Я тоже вижу его "мудрую мысль" и названия арт помню, но мне важнее получить ответ, может кто подскажет?
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
30 Июл 2015 - 13:02 пользователь Y_Siarhei сказал:

Не то имел ввиду, хотел узнать какая из ветки самая лучшая (комфортная в игре, нагибучая)? К примеру в немецкой ветке арта 8ур.после 7 ур. полный шлак. Не выдержал, прекратил дальше качать. Здесь как? Есть ли смысл качать до 10?

Вам же уже все ответили ))).
Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
30 Июл 2015 - 09:09 пользователь Y_Siarhei сказал:

вне конкуренции М53/М55
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
для рандома М 53-55 самая лучшая из ВСЕХ веток и уровней на данный момент,хотя,ПО моему,уже и ее втихую понерфили.Последние 4 дняпросто кошмар в рандоме.Слив на сливе сидит и сливом погоняет.Даже на М53 такой процент попаданий,что сама себе не верю,Но может  это только у меня?
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
31 Июл 2015 - 05:38 пользователь margo31r сказал:

для рандома М 53-55 самая лучшая из ВСЕХ веток и уровней на данный момент,хотя,ПО моему,уже и ее втихую понерфили.Последние 4 дняпросто кошмар в рандоме.Слив на сливе сидит и сливом погоняет.Даже на М53 такой процент попаданий,что сама себе не верю,Но может  это только у меня?

мне кажется это вбр был не на вашей стороне.у меня за последние 4 дня 2 мастера 2 гора,несколько сочных ваншотов.ну а сливы это уже наверно общее...
Игроки
3 563 публикации
83 904 боя
Могу сказать одно! Если дороги нервы, кредиты и важен средний урон, то пока лучше её не катать в рандоме, или хотя бы по-минимуму, ибо этот *** бардак творящийся на 10-м лвл., не оставляет не единого шанса получать удовольствия от игры на ней. Толпы СТшек, куча ЛТ и по 3-4 арты каждый бой! ХП в командах нет! Бои 3-4 мин в среднем. Да и вообще пусть-ка вернут то что "отрезали" в последних патчах. Ну не было столько перелётов! Не-бы-ло!!! И точка! И пусть "не втирают очки" что с артой ничего не делали в этих обновлениях!!! Пусть расскажут это игрокам с 90 боями, а не 9000 тысячами на ней. И если начиная от официального нерфа в 0.8.6. вплоть до 0.9.8. ни каких изменений не ощущалось, то и повода наговаривать не было! А если с 0.9.8 снаряд идёт "абы как" то это и не скроешь! Раньше за вечер по 4-5 " Каллибров" и по 2-3 Горы бывало, сейчас же 2 калибра и 1 Гора в неделю - потолок. Вроде ногами играть не начал и при этом "с артой они ничего не делали" по их заверению! Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 4
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
вчера 5 боёв:3089,1950,900,2100.430.Два раза Тундра,Энск Жемчужная река.Рудники.В каждом бою от 3-5 арт.Просто кому везёт кому нет.ВБР!
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Карты хорошие попались.Даже на Энске можно неплохо поиграть,если союзники адекватные и не бросят.Потому что при разъезде хоть и видно будет тебе помощь или нет,убежать за жд не всегда получается по времени.Поэтому приходится ныкаться там,где "респанулся",особенно на медленных артах. Последнее время очень часто бывает выпадение одной и той же карты подряд по 2-3 раза,причем не самой удобной для арты.
  • Плюс 1
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Это да, о картах тоже такое замечено. За десяток боев одна и та же карта может выпасть 3 раза. Зачастую и респ один и тот же. Если городская карта попалась, то все. Я для себя делают вывод, что "поиграл". Можно смело вырубать игру. Смена техники и прочее (сервер) не помогает.

Я тоже не гоняю на арте. Фармлю на тяжиках.

В рандоме на лоулевелах дурдом. Акция для ботоводов. Одни боты (народ под акцию прокачивает себе десятки).

Арты тоже навалом. Для себя отметил, что 99% этих людей - это лбзшики, не артаводы . Их пофик на дамаг, удовольствие, победа или поражение . Они заняты только лбзе. Придумали вы эти лбз, ладно (хотя я бы автора этой идеи своим руками..). Но почему на арте они такие легкие? Неужели не понятно, что народ повалит их выполнять и ее станет в разы больше. Или это нарочно делается, что бы больше криков было. И под эту марку нерфить арту, перебаласировать а потом и ликвидировать как класс?

Изменено пользователем rosas
Игроки
609 публикаций
40 623 боя

Скрин выкладывать не умею.Взял наконец Мастера за 5300урона и 1400 по ассисту.Эль-Халлуф лопались все,последний Т-62а в движении.Но до этого боя было 3 с "0" уронаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
322 публикации
52 025 боёв
03 Авг 2015 - 05:40 пользователь hasek83 сказал:

Скрин выкладывать не умею.

Зато я умею). Только покатал. Восемь выстрелов, 6 накрыл, средний урон 150 хп). Фугасом 240 мм...

Каждое обновление привносит в геймплей все новые порции эмоций

1.png

Желаю, чтобы всё...)
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Представляю вашему вниманию короткометражный выгул Т92 в вечернем мазохистском рандоме! Приятного просмотра!

• Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...