Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
20 Авг 2015 - 01:24 пользователь Barabashka72 сказал:

Если хотели всегда то конечно купите ) переодически на ББ можно реально выхватить или радость и восторг или микроинфаркт )) В любом случае эта арта не оставляет равнодушным ни вас ни противника ) СПЛЭШ вот в чем сила Брат ) голдовым фугасом можно убить танк стоящий за укрытием просто положив его рядом ) Но не продавайте 53ю , с её УГН , сплэшем ,разовым уроном, и ходовыми качествами это самая Комфортная арта . 6.1к серы ведь не в банке брать будете ) 

"Переодически" на бб ))). Ценный совет. От мастера на 92. Оно и видно по среднему, что "переодически" на бб. Изменено пользователем rosas
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

А с чего мне вас уважать лбзешников? С чего? Настоящего артавода по трассе вынести нельзя. Он меняет позицию, помогает команде в самых горячих точках и прочее. В случае проигрыша команды умирает последний и еще и с собой заберет кого-либо. Вот таких я уважаю. А тех, кто даже респ  не покидает. Для кого первично лбз.  Так им сам бог велел уйти в ангар. Вот такая логика. Что здесь криминального? Какие претензии? Мешаю выполнить лбз?

Игроки
14 155 публикаций
68 525 боёв
21 Авг 2015 - 04:25 пользователь rosas сказал:

А с чего мне вас уважать лбзешников? С чего? Настоящего артавода по трассе вынести нельзя. Он меняет позицию, помогает команде в самых горячих точках и прочее. В случае проигрыша команды умирает последний и еще и с собой заберет кого-либо. Вот таких я уважаю. А тех, кто даже респ  не покидает. Для кого первично лбз.  Так им сам бог велел уйти в ангар. Вот такая логика. Что здесь криминального? Какие претензии? Мешаю выполнить лбз?

Слышь " настоящий артовод" ты сначала дорости хотя бы до 9 уровня , кпд вырасти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Выполнить ЛБЗ по 5 веткам тебе не светит - обидно да ? - иди поплачь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

В этой ветке люди у кого уже  есть или у кого есть желание открыть Т92 - у тебя ни первого , ни второго . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 155 публикаций
68 525 боёв
21 Авг 2015 - 02:47 пользователь Sol__Invictus сказал:

Камрады, за день второй раз ловлю лаг - остаюсь один, встаю за углом с ББ в стволе, жду танк, он светится рентгеном, начинает ехать из-за угла и... исчезает в воздухе!  Через 5 секунд я ухожу ваншотом, враг появляется ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ после выстрела, в 10 метрах, это что за приколы?

Если есть реплей , посмотри что там в записи происходит - так же исчезает ? 

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 155 публикаций
68 525 боёв
21 Авг 2015 - 04:25 пользователь rosas сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/mobile/profile/default_large.pngrosas28 Май 2015

27 Май 2015 - 07:20 пользователь keenforge сказал:

Народ, а кто-нибудь обновленную 15-ю задачу выполнил? Попадаю в топ-3 по урону не особо напрягаясь, но вот по опыту максимум 5 место, а когда и 8-9. Как его набить то, если половину отдаешь светляку?

Я выполнил сегодня. На хуме.  Очень много от карты зависит. Я на Ласвилле сделал. Заодно и мастера получил. Попасть по урону в тройку, а по опыту - 8-9, это уже слишком. Такого я не видел)).

Задача не сложная. Важно, чтобы вы были внизу списка. Если вы в начале боя в топе, то маловероятно выполнить по опыту. Набивайте как можно больше, используйте голду. Важны пробития.

На какой арте делаете?

Ржунимагу Тема закрыта !
Изменено пользователем Barabashka72

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
21 Авг 2015 - 00:14 пользователь Barabashka72 сказал:

Слышь " настоящий артовод" ты сначала дорости хотя бы до 9 уровня , кпд вырасти http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Выполнить ЛБЗ по 5 веткам тебе не светит - обидно да ? - иди поплачь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

В этой ветке люди у кого уже  есть или у кого есть желание открыть Т92 - у тебя ни первого , ни второго . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Чем играть на ней так как ты с 1400, лучше не иметь ее в ангаре))). Ты не расстраивайся только. Такие результаты у большинства лбзешников "унивесалов" впрочем. Редко видишь обратные примеры.

Нет мне светит выполнить "увлекательные" лбз. Тему можно закрыть. Остаюсь при своем - лбзшеник артавод - это зло для команды. И артаводов в частности.

Артавод, выполняющий лбз на арте ради кредитов, это другое дело. Почему бы нет. А вот горе-универсалы, выкупающие арту для лбз, заодно и поливающие грязью ее на форумах, это зло. Очень любят писать на профильных ветках " Я вас ненавижу, скорей бы понерфили, арту катаю ради лбз".

Не спорю, есть танкисты, что могут на арте не хуже чем на танках. Но таких мало и ты к ним не относишься. Даже можно твою дамажку кстати и не смотреть на ней, просто совет "умный" прочитать "переодическ на бб". И все сразу ясно. Покажи мне хоть одного артавода, что на бб на 92 катают)).

Изменено пользователем rosas
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
Брэйк парни. Как дети ей богу))  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
688 публикаций
25 боёв

Хотите нагибать на Т92 - только голда + боевое братство + кола http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ребят, только не спорьте, просто слушайте и запоминайте. ББ использовать можно, но только если уверены, что точно попадёте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
21 Авг 2015 - 07:41 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Хотите нагибать на Т92 - только голда + боевое братство + кола http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ребят, только не спорьте, просто слушайте и запоминайте. ББ использовать можно, но только если уверены, что точно попадёте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Придерживаюсь аналогичного мнения. Думаю этот совет подойдет для любой арты.
Игроки
129 публикаций
21 901 бой
21 Авг 2015 - 09:38 пользователь rosas сказал:

Чем играть на ней так как ты с 1400, лучше не иметь ее в ангаре))). Ты не расстраивайся только. Такие результаты у большинства лбзешников "унивесалов" впрочем. Редко видишь обратные примеры.

Нет мне светит выполнить "увлекательные" лбз. Тему можно закрыть. Остаюсь при своем - лбзшеник артавод - это зло для команды. И артаводов в частности.

Артавод, выполняющий лбз на арте ради кредитов, это другое дело. Почему бы нет. А вот горе-универсалы, выкупающие арту для лбз, заодно и поливающие грязью ее на форумах, это зло. Очень любят писать на профильных ветках " Я вас ненавижу, скорей бы понерфили, арту катаю ради лбз".

Не спорю, есть танкисты, что могут на арте не хуже чем на танках. Но таких мало и ты к ним не относишься. Даже можно твою дамажку кстати и не смотреть на ней, просто совет "умный" прочитать "переодическ на бб". И все сразу ясно. Покажи мне хоть одного артавода, что на бб на 92 катают)).

по мне так ЛБЗ на САУ самые приближенные к игре, я если прохожу ЛБЗ то команда как обычно выигрывает, так как основная задача почти всех ЛБЗ набить урон. вот на остальной техники действительно приходится делать выбор между тем как достигнуть цель и помочь команде. И на САУ я ЛБЗ прохожу гораздо быстрее чем на других, хотя на других играю больше
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
21 Авг 2015 - 10:25 пользователь Dzhebiday сказал:

по мне так ЛБЗ на САУ самые приближенные к игре, я если прохожу ЛБЗ то команда как обычно выигрывает, так как основная задача почти всех ЛБЗ набить урон. вот на остальной техники действительно приходится делать выбор между тем как достигнуть цель и помочь команде. И на САУ я ЛБЗ прохожу гораздо быстрее чем на других, хотя на других играю больше

Абсолютно верно, на сау лбз максимально приближенные к игре и не тяжелые. Поэтому, если у человека получается играть на арте. Он знает и понимает этот класс, то он и лбз сделает и пользу команде принесет. Без разницы кто он  танкист, артавод или унивесал.  Но часто в рандоме видишь обратную ситуацию.

Хотя  лично моя точка зрения, что первичным у артавода должна быть победа команды, а не дамаг или лбз. Дамаг и польза команде - это не совсем одно и тоже. Можно всю игру отлавливать бота тяжа и. а можно помогать на самых напряженных участках, дамажа по скиловым светлякам и пт и прочее, жертвуя общим дамагом. Бывают случаи, что я лбз выполнял на арте, за полосками охотился, но в большинстве своем я играю на победу. А самый лучший вариант - это и победа и дамажка и лбз)).

Да, для многих игроков лбз вернули интерес к игре, определенный смысл. Но арту они добили окончательно. Вот эта относительная легкость выполнения привела к массовому наплыву арты в рандоме. Иначе не объяснишь как после патча (9.6), который ее бедную доконал вчистую, в рандоме постоянно по 3-4 арты на всех уровнях. Сегодня мастера-профи имеющие по 30 тыс. боев на арте уже плюются.

А далее завывания всяких джовов, вой на форуме. Странных микропатчей.

• Плюс 1
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

На днях на канал Джову заглянул и увидел реалити шоу "коричный ад". Он с 3 отморами на ст и лт в тренировочной комнате (карты городские в основном) завлекают артаводов на высокоуровневых артах. Бой: 10 артаводов и их 4, кажется так. Если артаводы победят - 500 голды каждому.

Понятно, что шансов у артаводов нет. Но люди, имеющие арты 8-10 левела, бегут на перегонки. Это не бой, а унижение в прямом смысле слова. Все это под смех с матом, комментарии. Как они эту арту не называли - словарь Даля меркнет. Не для слабонервных. Выдержал минут 15.

У товарища 2 миллиона подписчиков, сотрудники варгейминга нередко в гостях на стримах. Это как понимать? Все это одобряется компанией? Про артаводов я молчу.

Игроки
262 публикации
65 284 боя
Обратил внимание на то что ББ арта стреляет практически всегда в центр круга. Какое Ваше мнение на этот счет?
[/url]
Игроки
42 публикации
54 195 боёв
А вы верите, что вы играете в танки? 20к боев назад я тоже верил в полное сведение, бронелисты и остальную маркетинговую чепуху Варгейминг. На самом деле за вас играет всесильный ВБР-от этого зависит попадете ли вы, какой будет урон и криты... Поэтому бывают бои когда физически видно как трассер сам отклоняеся от прицела (как магнитом притягивает) и "снаряд" летит или не летит в цель. Именно от всемогущего ВБР бывает попадания в 8 левел на 400 и накрытия совсем без урона, бои, когда арта ни разу не смогла попасть в цель или смешной (компенсационный) урон в 200-300. И, наоборот, эпические бои когда каждый снаряд сокрушает врага ваншотами, цели словно магнитят к себе фугасы, у врага после боя живого места от критов не остается.Поэтому в этой слишком аркадной игре ты или на щите или со щитом.Играть в такую матрицу как-то не хочется, особенно, когда после очередных обновлений хорошо заметно, как разрабы прикрутили "счастливый ВБР" для арты и урон со средних 2000-3000 ушел на 1000-1500. Это очень хорошо заметно для тех, кто долго играет на арте. Вопрос, почему в других играх разрабам как-то удалось "спрятать" роль ВБР в глубину игрового процесса и кажется, что все зависит лишь от ловкости рук, как, к примеру, в той же бессмертной Контре??? В общем, желаю всем артоводам, чтобы матрица не имела вас!
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
25 боёв
22 Авг 2015 - 12:47 пользователь Kosta_Boyarka сказал:

А вы верите, что вы играете в танки? 20к боев назад я тоже верил в полное сведение, бронелисты и остальную маркетинговую чепуху Варгейминг. На самом деле за вас играет всесильный ВБР-от этого зависит попадете ли вы, какой будет урон и криты... Поэтому бывают бои когда физически видно как трассер сам отклоняеся от прицела (как магнитом притягивает) и "снаряд" летит или не летит в цель. Именно от всемогущего ВБР бывает попадания в 8 левел на 400 и накрытия совсем без урона, бои, когда арта ни разу не смогла попасть в цель или смешной (компенсационный) урон в 200-300. И, наоборот, эпические бои когда каждый снаряд сокрушает врага ваншотами, цели словно магнитят к себе фугасы, у врага после боя живого места от критов не остается.Поэтому в этой слишком аркадной игре ты или на щите или со щитом.Играть в такую матрицу как-то не хочется, особенно, когда после очередных обновлений хорошо заметно, как разрабы прикрутили "счастливый ВБР" для арты и урон со средних 2000-3000 ушел на 1000-1500. Это очень хорошо заметно для тех, кто долго играет на арте. Вопрос, почему в других играх разрабам как-то удалось "спрятать" роль ВБР в глубину игрового процесса и кажется, что все зависит лишь от ловкости рук, как, к примеру, в той же бессмертной Контре??? В общем, желаю всем артоводам, чтобы матрица не имела вас!

ВБР безусловно играет большую роль в данной игре, но, поверьте, мастерство играет тоже немаловажную роль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
21 Авг 2015 - 10:41 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

можно быть увереным только если цель прямо перед тобой в 10м,а дальше 100 как вбр решит 

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
22 Авг 2015 - 02:06 пользователь vkubik сказал:

Обратил внимание на то что ББ арта стреляет практически всегда в центр круга. Какое Ваше мнение на этот счет?

это просто промежуток времени у тебя был удачный, значение не имеет какая арта есть вбр и ему решать как часто ты попадать будешь 

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
тоже так радовался а потом пошли сплошные отклонения снарядов от центра круга, очень раздражает и вот так с переменным успехом играю
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
21 Авг 2015 - 18:06 пользователь rosas сказал:

На днях на канал Джову заглянул и увидел реалити шоу "коричный ад". Он с 3 отморами на ст и лт в тренировочной комнате (карты городские в основном) завлекают артаводов на высокоуровневых артах. Бой: 10 артаводов и их 4, кажется так. Если артаводы победят - 500 голды каждому.

Понятно, что шансов у артаводов нет. Но люди, имеющие арты 8-10 левела, бегут на перегонки. Это не бой, а унижение в прямом смысле слова. Все это под смех с матом, комментарии. Как они эту арту не называли - словарь Даля меркнет. Не для слабонервных. Выдержал минут 15.

У товарища 2 миллиона подписчиков, сотрудники варгейминга нередко в гостях на стримах. Это как понимать? Все это одобряется компанией? Про артаводов я молчу.

надо было арте ббхи зарядить, в городских картах можно сблизится и вставить по полной 

Игроки
75 публикаций
7 боёв
21 Авг 2015 - 18:06 пользователь rosas сказал:

Нормально. Коричневое *..но должно страдать. Тем более если по собственному желаниюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...