Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
10 Июл 2015 - 11:13 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

Со вчерашнего дня открыл для себя фуллбк голдфугасов.

Это просто песня.

10 Июл 2015 - 11:13 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

Со вчерашнего дня открыл для себя фуллбк голдфугасов.

Это просто песня.

Где денежки брать на все это счастье? ))) У меня за вечер на арте 7 левела по минус 500-700  тыс . выходит на фул голде и с доп пайком. Постоянно на мели, аж бесит уже. А без этого уже тяжеловато играть, если не попадаешь, начинаешь злится на экономность. Хотя если рассудить здраво сплеш у голдового фугаса на 2 метра больше. Что такое 2 метра в игре? Шоколадка - 1 сек перезаряда и прочее по мелочи.

13 Июл 2015 - 04:56 пользователь BTblK сказал:

Это только в ветке мауса может быть так, что 9ур приятнее и комфортнее чем 10. У остальных все норм с развитием. Бери, заливай колу, отаваривай фул бк золотом. И готовься отдавать -50 или -70к каждый сливной бой. При победе -20 -15. Если выжил. Но оно того стоит =)

У меня на арте 7 левела при сливе (каждый второй бой) минус 50 тысяч. Хотя ремонт и снаряды дешевле. При победе минус 20 тыс. Это без према. Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Отпишитесь если не трудно, вы юзаете голду и доп пайки. И насколько это помогает. На 7 левеле играть сложновато. Планирую прокачать до 9 - 10. Там вообще мрак. 2 метра сплеша и 1 сек перезаряда - стоит ли, чтобы за вечер по 700 тыс сливать. У меня рекорд 1,5 млн за вечерок веселый. Скажем, на пантере 7 левела 3 метра сплеш от обычного и 5 от годового. Разница в 1,7 раза. Здесь 9 и 11, тоесть кот наплакал. Стоит ли оно? Изменено пользователем rosas
Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
11 Июл 2015 - 09:21 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Стрелял ББхой?

13 Июл 2015 - 19:46 пользователь rosas сказал:

Отпишитесь если не трудно, вы юзаете голду и доп пайки. И насколько это помогает. На 7 левеле играть сложновато. Планирую прокачать до 9 - 10. Там вообще мрак. 2 метра сплеша и 1 сек перезаряда - стоит ли, чтобы за вечер по 700 тыс сливать. У меня рекорд 1,5 млн за вечерок веселый. Скажем, на пантере 7 левела 3 метра сплеш от обычного и 5 от годового. Разница в 1,7 раза. Здесь 9 и 11, тоесть кот наплакал. Стоит ли оно?

Если не накладно, вози колу. Уж где где, а на американских САУ она весьма полезна. 

А вот в голдовых фугасаъ смысла не вижу. Вернее, он то есть, но не стоят они тех средств. Кола стоит, а фугасы - нет. Хотя, опять таки, если не испытываешь проблем с кредитами, то почему б и нет.

Игроки
3 563 публикации
83 904 боя
15 Июл 2015 - 16:47 пользователь speedbird9 сказал:

Стрелял ББхой?

Фугасом в "морду" сотке трудновато было бы наверное достать БК. ) Да, это была ББшка. Балую иногда 2-3 выстрела на 10 боёв. Но сними совсем печаль стала. ББ на 92 никогда стабильностью не блистали, а последнее время только и слышишь: "Рикошет", "Не пробил", "Попадание"..."Попадание"..."Попадание". ))) Раньше они помогали и "Горки" брать и "Калибры" Но по ощущениям их "кастрировали" в последних патчах. Нам конечно же об этом ничего не сказали, как обычно! ) 
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв

ну, что, Господа? Разрешите представиться по поводу присвоения очередного воинского звания =)

• Плюс 1

Игроки
3 563 публикации
83 904 боя
16 Июл 2015 - 12:48 пользователь Ruwisk сказал:

ну, что, Господа? Разрешите представиться по поводу присвоения очередного воинского звания =)

Добро пожаловать, товарищ подполковник ))) (звёзды вроде большие)

Теперь ещё не мало коллы утечёт и голдовых фугасов в небо улетит пока станешь полковником! )

Следующее звание даётся очень нелегко! Всего 10%, но каких медленных, тяжёлых и тернистых...

До 90 дотягивал и ...наза-а-а-а-а-ад )))

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
19 109 боёв
16 Июл 2015 - 14:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Теперь ещё не мало коллы утечёт и голдовых фугасов в небо улетит пока станешь полковником! )

Следующее звание даётся очень нелегко! Всего 10%, но каких медленных, тяжёлых и тернистых...

у него звезды вдоль, а это не подполковник, а всего лишь прапорщик))))

Игроки
18 публикаций
19 656 боёв
05 Июл 2015 - 19:15 пользователь MEPXAH сказал:

Я не знаю что у меня с ней но - за последние 2 недели бои дольше 4-х минут не идут и успеваешь только пару выстрелов сделать ... средняя дамага упала на 1400 !!! Т92 со средним в 1400 по мнению всех этих вододелов я стреляю ровно пол раза !

вот вот, тоже самое происходит, дамаг падает стремительно, по большому счету это вина команды, пропускают ЛТ постоянно, но бывают и бои когда вообще не летит. 
Игроки
1 946 публикаций
32 411 боёв

Господа, подскажите пожалуйста, стоит ли прокачивать Т92 новичку в сфере артоведения, или лучше другую нацию смотреть?

Хочу выкачать для ЛБЗ.

Есть четырех перковый экипаж с Т34, с него думаю пересадить экипаж на М12 и докачать до Т92.

Игроки
1 946 публикаций
32 411 боёв
13 Июл 2015 - 19:46 пользователь rosas сказал:

Отпишитесь если не трудно, вы юзаете голду и доп пайки. И насколько это помогает. На 7 левеле играть сложновато. Планирую прокачать до 9 - 10. Там вообще мрак. 2 метра сплеша и 1 сек перезаряда - стоит ли, чтобы за вечер по 700 тыс сливать. У меня рекорд 1,5 млн за вечерок веселый. Скажем, на пантере 7 левела 3 метра сплеш от обычного и 5 от годового. Разница в 1,7 раза. Здесь 9 и 11, тоесть кот наплакал. Стоит ли оно?

Написано в вики 8,13 и 11.64 то есть диаметр поражения 16,26 и 23,28 то есть разница в диаметре сплеша 7.02 м

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
16 Июл 2015 - 16:12 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

будем стараться. дотянул все топ арты до 2 звездочек(пока 261 провисает) Давно не катал. надо будет и его.

Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
17 Июл 2015 - 06:03 пользователь byben_ сказал:

Господа, подскажите пожалуйста, стоит ли прокачивать Т92 новичку в сфере артоведения, или лучше другую нацию смотреть?
Хочу выкачать для ЛБЗ.

Новичку крайне не рекомендуется советская или немецкая ветка. Сложноваты. 

Американская или французская - самое то. Британская - на любителя, фв304 и Конь должны быть в ангаре.

Для ЛБЗ нужны т92, Б-Ч 155 58, М50/М53 и ФВ304.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
17 Июл 2015 - 16:43 пользователь speedbird9 сказал:

Новичку крайне не рекомендуется советская или немецкая ветка. Сложноваты. 

Американская или французская - самое то. Британская - на любителя, фв304 и Конь должны быть в ангаре.

Для ЛБЗ нужны т92, Б-Ч 155 58, М50/М53 и ФВ304.

261 самый простой топ... Ветка говоришь? Лучше уж хороший стабильный топ, чем фигня(я про артобата). ГВЕ самый простой почти по использованию. 261 тоже. Точность высокая, сведение удобное. Артобат - как попаде по сотке на 180 урона - поймете...

Игроки
7 176 публикаций
74 204 боя
17 Июл 2015 - 23:50 пользователь Ruwisk сказал:

261 самый простой топ... Ветка говоришь? Лучше уж хороший стабильный топ, чем фигня(я про артобата). ГВЕ самый простой почти по использованию. 261 тоже. Точность высокая, сведение удобное. Артобат - как попаде по сотке на 180 урона - поймете...

Чушь
  • Плюс 3
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
18 Июл 2015 - 02:50 пользователь Ruwisk сказал:

Разберись.потом пиши
Игроки
814 публикации
47 563 боя
17 Июл 2015 - 23:50 пользователь Ruwisk сказал:

а зачем ты по сотке кидаешь? чё болеее рыхлых целей нету, ну на край случай подождать пока корпусом довернёт...ониж любят ромб ставить, для рандома новичку артабат будет даже комфортней если соло катать да и дешевле(нет смысла голдовые расходники юзать).....приводы, сеть и стереотруба...опп внезапно и сам себе светишь.

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
706 публикаций
29 792 боя

Дупление народа на утесе.

Вполне меткий арт.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
21 Июл 2015 - 04:10 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

На рудниках также траххнул по толпе из 6 клинчей. В итоге 2400 урона и 2 трупа союзников. Блин надо начать видосы пилить

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...