Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

Вчера какойто вечер недолетов был , жесть.

Особенно порадовал финальный аккорд:

Т92

@

Альфа 2250

@

Прямое попадание  в зад башни вафли

@

1954 урона

@

Просто потому что пошел ты артавод проклятый

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
05 Авг 2015 - 04:31 пользователь AvengingWrath сказал:

Вчера какойто вечер недолетов был , жесть.

У меня даже в область на экране монитора не всегда попадало, и постоянные пролетания сквозь противников.

Хотелось бы посадить тех нытиков, из-за которых порезали арту на косую ваншотную технику.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Продолжаем мазохировать в вечернем рандоме на Т92 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
43 публикации
44 467 боёв
блин, хочу эту арту=) да кредитов нема=( даж если продам м53/55 =) подожду, поди акцию запилят какую нить
4541486.gif
Игроки
31 публикация
38 712 боёв

лично мне т92 нравится, только помню, как-то ей скорость урезали, вяловата стала и сплеш то же резанули. А так арта норм, у меня больше всего на ней % побед 56. На ней играть надо просто своеобразно и всё пучком. http://wotreplays.ru/uploader/mzayac/id/1096861 ну как то так можно)))

Игроки
14 155 публикаций
68 525 боёв
05 Авг 2015 - 23:07 пользователь Gustyn89 сказал:

блин, хочу эту арту=) да кредитов нема=( даж если продам м53/55 =) подожду, поди акцию запилят какую нить

Не продавайте м53 ни в коем случае ) это самая комфортная арта в игре (на сегодня) 

Что то напрягают намеки разрабов на изменения в классе ! Мысли у них абсурдные - сделаем арту такой обслуживающей машинкой , хватит ей дамажить . То ли будем дымовые завесы устраивать , то ли метеорологическими снарядами вызывать дождь , снег и тд . Возможно арта будет только критовать модули с минимальным уроном 100-300хп . Главное что бы Арта больше не дамажила ! И про отправку чемоданов с путевкой в Ангар можете тоже забыть в 16 году.  Смысла с такими прогнозами качать топы САУ ?  Похоже экипажи скоро пересядут на другие классы , а железо без модулей будет помечены галочкой "скрыть" 

Так что наслаждайтесь и нагибайте - вы сейчас играете на Имбах ! Скоро это кончится благодаря нытью школоты и остальных кто сам даже не пробовал играть на САУ . И даже не представляет сколько сил , времени и терпения люди отдали что бы вкачать Топ САУ . Техника на которой меньше всех в игре дают опыта и серы .

П.С. Веселуха скоро начнется ) Новые ТТ которые в лоб не всякий выживший в конце боя пробить сможет )) встанет такой на захват , *** к стенке и до свидания без арты ))

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

Хай.

Ребятки, ни у кого проблем с отображением УГН на миникарте нет? 

А то печалька. Съехал прицел в сторону. 

Получается, что поварчиваем ствол влево. По миникарте углы показывают, что мона еще повернуть, а по факту внизу, где выбитые модули и ХП рисуется,  ствол уже уперся и горит подсветочка, что щас пересводиться будем, если довернем. 

Вправо же ситуация наоборот. 

Из-за этой беды стока пересведений лишних - Мрак.... Ведешь танк, ведешь...Запас есть... БАХ! Пересведение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 

Модов нет. 

Замечал кто, или проблема тока у меня? 

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

Это из-за наклона танка. Плоская карта не в курсе, что ты живёшь в трёхмерном мире http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
Не играл 14 дней, приехал с отдыха и просто офигеваю. На т92 вообще снаряды летят куда угодно но не в центр. Т92 понерфили что ли? Бесят уже постоянные промахи при полном сведении.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Авг 2015 - 12:27 пользователь Igorewka1987 сказал:

Хай.

Получается, что поварчиваем ствол влево. По миникарте углы показывают, что мона еще повернуть, а по факту внизу, где выбитые модули и ХП рисуется,  ствол уже уперся и горит подсветочка, что щас пересводиться будем, если довернем. 

Из-за этой беды стока пересведений лишних - Мрак.... Ведешь танк, ведешь...Запас есть... БАХ! Пересведение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif 

Модов нет. 

В ветках арты,не помню какой именно,писали о подобном казусе.Сама тоже замечала,при игре  на арте со средним УГН(Лорка 51,Т 92,Хуммель)На Гриле не заметила.
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
13 Авг 2015 - 15:26 пользователь Reitschwert сказал:

Не играл 14 дней, приехал с отдыха и просто офигеваю. На т92 вообще снаряды летят куда угодно но не в центр. Т92 понерфили что ли? Бесят уже постоянные промахи при полном сведении.

Видно, хорошо отдохнулhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifА точность-так ее давно уже нет.Только сплеш и спасает эту арту.
  • Плюс 1
Игроки
271 публикация
25 829 боёв
Игроки
331 публикация
2 833 боя
13 Авг 2015 - 15:27 пользователь Igorewka1987 сказал:

Модов нет. 

Такое происходит, когда арта неровно стоит, с наклоном вправо или влево. Нормальных прицелов/модов, правильно отображающих УГН в такой ситуации, насколько я знаю, нет.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
13 Авг 2015 - 17:09 пользователь KofeUA сказал:

Это из-за наклона танка. Плоская карта не в курсе, что ты живёшь в трёхмерном мире http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

13 Авг 2015 - 18:52 пользователь margo31r сказал:

В ветках арты,не помню какой именно,писали о подобном казусе.Сама тоже замечала,при игре  на арте со средним УГН(Лорка 51,Т 92,Хуммель)На Гриле не заметила.

13 Авг 2015 - 22:07 пользователь _gurnisson_ сказал:

Такое происходит, когда арта неровно стоит, с наклоном вправо или влево. Нормальных прицелов/модов, правильно отображающих УГН в такой ситуации, насколько я знаю, нет.

Вот оно че, Михалычь © 

Спасибо, понял.. протестим. Но бесит - ужас просто. 

И да, еще момент.. почему раньше я этого не наблюдал? Позиции-то те же.... Чет я как-то даж не знаю.. слепой был и прозрел? СТранно в общем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Да и стоять стараюсь ровно, без наклонов.. Но за ответы спасибо. Буду проверять. 

13 Авг 2015 - 17:26 пользователь Reitschwert сказал:

Да норм всё. А если с Конем сравнить, то 92 ваще просто снайпер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Вчера видел прикол, смеялся до слез. Зашел на канал бабушки Джова, он на тест сервере японцев обкатывал с 5 по 10 левел. Стрим. Все как обычно (мат-перемат  и прочее). Стрим был с его подписчиками. Они на раз, два, три входили всем скопом.  В рандоме иногда попадались арты. Все проходило  в его стиле. При разъезде он первый убивал союзную  арту со словами "Играть на арте грех". Потом его подписчики убивали арты в другой команде.

И вот бой на 10. 3 арты с той и другой стороны. Он как обычно выносит арту, союзники добивают вторую. противники выносят своих. Остается один союзнический 92, и в общем чате приказ бабки "Быстро завалить". Джов взбирается на холм и получает пробитие от 92. Вглядывался, не мог рассмотреть урон. Но у него осталось 7 процентов хп (это японского тяжа, где хп больше чем у мауса). Дальше было что то, думал бабку хватит кондратий. )))

Этому 92 при жизни надо памятник поставить.

Изменено пользователем rosas
  • Плюс 5
Игроки
75 публикаций
7 боёв
14 Авг 2015 - 23:26 пользователь rosas сказал:

Вчера видел прикол, смеялся до слез. Зашел на канал бабушки Джова, он на тест сервере японцев обкатывал с 5 по 10 левел. Стрим. Все как обычно (мат-перемат  и прочее). Стрим был с его подписчиками. Они на раз, два, три входили всем скопом.  В рандоме иногда попадались арты. Все проходило  в его стиле. При разъезде он первый убивал союзную  арту со словами "Играть на арте грех". Потом его подписчики убивали арты в другой команде.

И вот бой на 10. 3 арты с той и другой стороны. Он как обычно выносит арту, союзники добивают вторую. противники выносят своих. Остается один союзнический 92, и в общем чате приказ бабки "Быстро завалить". Джов взбирается на холм и получает пробитие от 92. Вглядывался, не мог рассмотреть урон. Но у него осталось 7 процентов хп (это японского тяжа, где хп больше чем у мауса). Дальше было что то, думал бабку хватит кондратий. )))

Этому 92 при жизни надо памятник поставить.

Эх, терпеть не могу джова, но тут он правhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif арта должна страдать! Почитал пару страниц нытья, и прям душа порадовалась - хорошо, когда артаводам плохоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) Хотя и сам катаю ее для лбз, но медаль паскуччи при этом - самая ценнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Знаете, в Европе в новое время были распространены масонские ложи.  В вики можно глянуть. кто не знает. Как хочется (мечта ), чтобы артаводы в этой игре стали элитно закрытым обществом для танкистов))).

Теперь по делу. Я и сам считаю, что артаводы-лбзешники должны страдать. Гляньте сколько у меня медалек за контрбатарейную стрельбу. Просто уже не дают за 3 арты, только 4. Жертвую общим дамагом, чтобы вам малышам (лбзешникам). жизнь малиной не казалось. Как говорил Шариков: Душил и душить буду.

Так как таким как вы (90 процентов арты в рандоме) наплевать на конечный результат.,

• Плюс 1
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Именно вы-лбзешники, которые работают в большинстве своем на ваше лбз являетесь катализатором всех негативных эмоций как артаводов, так и танкистов. Хотите один секрет, как ловлю таких как вы. Очень любят убогие в чат писать после каждого удачного выстрела. Фразы "Как пошло и прочее". Вижу такие письмена, на кд сразу ищу трассы. Ни один аратовод такое писать не будет и др. Какое блаженство в бою 3-4 арты лзбешников вынести. Шот тяжа и рядом не стоял.  Как *** ))).

Хочу артаводам на ветке предложить не скрины мастеров выкладывать, а трупики с никами малышей. Лбзшеников на арте ))).

Пора открывать охотничий сезон.

• Плюс 1
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

И последнее. Артавод, это человек с которым хочется между боями пообщаться, выпить кофе, добавить капельку кубинского рома (а может и 2 капли). А с хорошим артаводом можно и русскую *** под огурчик )). Посмеяться в чате, пофлиртовать   (там и девушки есть) )))

Исследовать и купить арту - это не артавовд.

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
На арте страдаю частенько, особенно сильно на Т92. Страдаю от мании величия. Сам не понимаю, как можно спрятавшемуся за домиком СТ 9-го уровня вынести сплешем 800хп... но ведь можно. Сколько раз ТТ кончал за камнями на их 500-700 остатков жизни. Артавод на Т92 страдает комплексом бога. За это вас артаводов и не любят!
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...