Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
39 352 боя
01 Сен 2015 - 06:46 пользователь APTABOD1968 сказал:

Это пока он сток, прокачаешь Т92 топовую пушку и двигатель, тогда будет счастье. Правило 1: первый выстрел с базы, сводись туда, где появится противник и жди засвета. Правило 2: только фугасы. Правило 3: после выстрела обязательно переезжать. Правило 4: если в углу карты, то на бугорке. Правило 5: чем ближе к жертве, тем выше вероятность поражения сплешем, на 500 метрах она равна 90%. Правило 6: если фланг голый, за тобой приедут.

Я не утерпел, у Т92 есть СТОК состояние?  вы ни чего не путаете? мне его сразу в топовом дали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ,с правилами в принципе согласен. 

p/s глянул гайд от 11 года там был Сток, щас сразу топ выдают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По сабжу не нравится он мне, без голд расходников вообще печаль, а так как я *** и играю без према, то приходится так гонять, ибо поражение и минус более 50к серебра позволить себе не могу, больше всего угнетает долгое сведение, и из-за маленьких УГН это очень сильно заметно, так что как только получу мастера зачехлю ее до лучших времен (по американской ветке осталась только она для эксперта), 53/55 в разы лучше по акции когда Ася шарила купил ее со скидкой и теперь она ждем экипаж с 92-го 

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....
Игроки
99 публикаций
7 212 боёв
26 Авг 2015 - 05:54 пользователь APTABOD1968 сказал:

Арта, особенно Толстый, предназначена для вдумчивой неторопливой игры. 4 выстрела за бой уже нормально. Это ж почти шахматы. Сидишь и пытаешься предугадать ходы других 29 игроков. И посылаешь снаряд туда, где окажется танк одного из этих 29. Если танк оказался в нужной точке в нужный момент - удача. Если танк противника - двойная удача!

Каспаров бы наверное получил удовольствие если бы фигуры попадали +- 2 клетки от того куда их послали и фигура менялась бы во время хода (по мнению третьей стороны (ЁБР) начиная от пешки до ферзя).

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
01 Сен 2015 - 07:14 пользователь IrregularJohn сказал:

Народ, есть уже первые опыты работы по японцам?

01 Сен 2015 - 07:14 пользователь IrregularJohn сказал:

Народ, есть уже первые опыты работы по японцам?

))) Я на тесте гонял. Они мягкие, фугасами (особенно голд) цепляет хорошо детей. Первое время шустроватыми казались, но потом привык. Изменено пользователем rosas
Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
Вчера на М12 только 7ки максимум попадались из японцев. Выкатил GWT, так как назло ни одного японца среди 9к. Что ж за напасть - надо же как-то 3-ю отметку на ствол получить.
Игроки
658 публикаций
13 132 боя
01 Сен 2015 - 17:36 пользователь Blacdaiv сказал:

Я не утерпел, у Т92 есть СТОК состояние?  вы ни чего не путаете? мне его сразу в топовом дали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ,с правилами в принципе согласен.

p/s глянул гайд от 11 года там был Сток, щас сразу топ выдают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По сабжу не нравится он мне, без голд расходников вообще печаль, а так как я *** и играю без према, то приходится так гонять, ибо поражение и минус более 50к серебра позволить себе не могу, больше всего угнетает долгое сведение, и из-за маленьких УГН это очень сильно заметно, так что как только получу мастера зачехлю ее до лучших времен (по американской ветке осталась только она для эксперта), 53/55 в разы лучше по акции когда Ася шарила купил ее со скидкой и теперь она ждем экипаж с 92-го

Это у меня юмор такой, десятые уровни все стоковые. Я еще могу начать требовать звезду на Т-1, адекватных союзников или голдоснаряды на Бишопа. Раз бывает сухая вода, значит и всё остальное может быть...
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
422 публикации
59 132 боя
02 Сен 2015 - 08:47 пользователь APTABOD1968 сказал:

Это у меня юмор такой, десятые уровни все стоковые. Я еще могу начать требовать звезду на Т-1, адекватных союзников или голдоснаряды на Бишопа. Раз бывает сухая вода, значит и всё остальное может быть...

я с товарищем согласен арта нам дается в стоке чтобы она была по-настоящему топовой и играбельной нужна голда+голд расходники (затарился по акции вдоволь) и номальный экипаж
Игроки
26 публикаций
25 715 боёв

До9.6 обновы с м40-43бб постреливал попадал качал 92 370пробоя куча видосов ваншотов но вот пару обнов и всё арта рандомно стреляет от вас ни чего не зависит .Вопрос ***.. она нужна уберите совсем из игры.Не надо про кривые руки и пр.Нерф был и есть .

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
25 715 боёв

В ангаре есть техника разных классов но это что то перелёт недолёт непробил .Как так перки ***... и кола и что всё это ***.За нас играет сервер вг.

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
Сейчас же акция на е25 - вот и подыгрывают школьникам картофаны. Сам процент урона на м12 слил с 92 до 86,5.
Игроки
422 публикации
35 039 боёв
Да, печаль.... Это был мой 1-й 10й лвл в танках, и видимо это будет 1-й 10й лвл, который я продам. Более неудобной и непредсказуемой арты 10 для рандома нет. (ИМХО)
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
У меня такой вопрос.После обновы и установки модов заметила,что  сведение прицела теперь похоже на на сведение КОНЯ.Прицел стал хрустальным и увеличилось время сведения.Этой сборкой пользовалась всегда.Вот и не пойму это моды глючат или на самом деле со всей артой так?
  • Плюс 1
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
Очень часто слышал от людей, что эта арта косая, но не пойму, зачем врать то??? Она не просто косая, она ОЧЕНЬ СИЛЬНО КОСАЯ.
  • Плюс 2
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
05 Сен 2015 - 11:42 пользователь margo31r сказал:

У меня такой вопрос.После обновы и установки модов заметила,что  сведение прицела теперь похоже на на сведение КОНЯ.Прицел стал хрустальным и увеличилось время сведения.Этой сборкой пользовалась всегда.Вот и не пойму это моды глючат или на самом деле со всей артой так?

Проверяется ваша проблема легко. Достаточно на другой диск установить чистый клиент, обратите внимание, не с удаленными модами, а в котором их вообще никогда не было.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Я чего-то не знаю? Зачем точность Толстому? Он же сплешем по 800 хп снимает за 4 метра до цели! Просто не стойте в углу карты. И не попадайтесь светлякам. И занимайте самые выгодные позиции повыше, про которые никто не знает. А лучше всего переехать в соседний квадрат и оттуда сбоку фигачить по противнику. Вот они удивятся!
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
2 007 публикаций
116 164 боя
07 Сен 2015 - 18:40 пользователь fredperry сказал:

10458 урона на 92

http://wotreplays.ru/site/6203136#stats

ну нифига се-смогhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifздорово всё заходило)

я вот,в последнее время на бб балуюсь,вообще фаново))от таких цифр,тем более)2 из 3 стандартно заходят,если есть по кому их стрелять)

«Бомбардир»
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
10 Сен 2015 - 18:01 пользователь IVIargo сказал:

ну нифига се-смогhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifздорово всё заходило)

я вот,в последнее время на бб балуюсь,вообще фаново))от таких цифр,тем более)2 из 3 стандартно заходят,если есть по кому их стрелять)

единственный выстрел за  10 боев результативный? не верится мне что он чаще в цель стреляет бб относительно гве 100 на гиви значительно перезарядка быстрее так что можно побаловаться бб а вот на т92 очень сомневаюсь 

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
10 Сен 2015 - 18:01 пользователь IVIargo сказал:

Можно ссылку на прицел)
Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
11 Сен 2015 - 13:49 пользователь Peresada сказал:

Можно ссылку на прицел)

http://wotsite.net/mody-dlya-world-of-tanks/12165-battle-assistant-novye-vozmozhnosti-v-igre-dlya-kazhdogo-tipa-tekhniki.html

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...