Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
23 Сен 2015 - 17:10 пользователь SVIATABOR сказал:

мало того что при полном сведении и выдержкой в пару секунд снаряд стабильно улетает за круг сведения (в который кстати сказать может уместиться с десяток мышей) и причем далеко

Включите себе серверный прицел и кидайте =) Ну, ну... Конечно ... Улетает он непонятно куда... Клац клац...

Игроки
1 946 публикаций
32 411 боёв
23 Сен 2015 - 08:52 пользователь Ruwisk сказал:

Сверхтяжелый есть, и он спасает СПЛЕШЕЙ, а НЕ от ПРЯМЫХ. ББ может тупо срикошетить, не пробить в гуслю =)

Прямое в ст+сплеши. Голдофугасик.

Я так понимаю подбой спасает и при прямом попадании, главное чтобы броню не пробил.
А ОФ  Е100 точно не пробьет)
Вообщем буду пробовать)
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
23 Сен 2015 - 23:51 пользователь byben_ сказал:

Я так понимаю подбой спасает и при прямом попадании, главное чтобы броню не пробил.
А ОФ  Е100 точно не пробьет)
Вообщем буду пробовать)

не спасает =))) Я на е75 пробовал... Лора как попадала с дамагом в 400-500, так ничего не изменилось... Только сплешики рядом. Не более.

ОФ не пробьет е100?! гыгыгыгы. Скрин из ветки коня =) А так - у меня разик в е100 вылетел пробой в лоб... Сам не знаю куда на т92.

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
28 публикаций
51 759 боёв
23 Сен 2015 - 18:54 пользователь Ruwisk сказал:

Включите себе серверный прицел и кидайте =) Ну, ну... Конечно ... Улетает он непонятно куда... Клац клац...

Пробовал играть и с серверным прицелом - разницы ни какой.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
24 Сен 2015 - 15:57 пользователь SVIATABOR сказал:

Пробовал играть и с серверным прицелом - разницы ни какой.

братство, кола есть? Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Всем привет! Очень давно играю на САУ, люблю этот класс больше всегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Рекомендую арту ВСЕМ! Я снимаю по ней видео (и не только по ней). Приглашаю на мой канал Ютуб по нику Dimon 1990 или через канал! Пишите в игре и в комментариях! Буду очень рад ВСЕМ:-)

Игроки
93 публикации
26 061 бой
В ангаре одна десятка т-62...Минуса ужасные...Т92 плюс выдает???И сколько нужно урона для плюсов?Или хотя бы для ноля...
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
26 Сен 2015 - 13:08 пользователь MashaSnaiper сказал:

В ангаре одна десятка т-62...Минуса ужасные...Т92 плюс выдает???И сколько нужно урона для плюсов?Или хотя бы для ноля...

хых. ВГ так экономику построила, что 10ки это всегда поедатели серебра =)

Игроки
3 563 публикации
83 904 боя
26 Сен 2015 - 11:08 пользователь MashaSnaiper сказал:

Могу тебя "обрадовать"! На арте самый дорогой из всех видов техники ремонт, на десятках примерно 30-32к. серебра. Если будешь катать путёво, т.е., на голде и с коллой, то это ещё минус 20к. каждый бой за коллу и по 8к. за каждый голдовый выстрел... вот и считай! Даже при настреле 3-4к, ремонте и поражении в среднем по минус 40-50к. будешь вывозить. При победе и ремонте и том же настреле минус 10-15к. Ну и если сложится всё замечательно, победа и ты цел и настрелял этих 3-4к., вывезешь примерно 15-20к серебра в плюсе. Но это всё при условии что будешь с коллой и на голде, а иного не рассматриваем, гулять так гулять уж, как говориться. Так что фарм на десятой арте - весьма сомнительное предприятие, ибо бульбачка всё для этого сделала. И думаю на десятой СТшке по серебру будет гораздо комфортнее: там обнаружил, там подсветил, уже даже за всё это начисляют + настрел, да и ремонт дешевле.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
26 Сен 2015 - 20:05 пользователь retyn25 сказал:

бб т92 пробьет влд е100?

тут уж от углов зависит. ТАк то может =) и в башню может =) я вот ягу100 в упор в рубку пробивал. НА химках поймал на кд, выехал спокойно свелся и дал в рубку в упор.
  • Плюс 1

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
26 Сен 2015 - 19:19 пользователь Ruwisk сказал:

тут уж от углов зависит. ТАк то может =) и в башню может =) я вот ягу100 в упор в рубку пробивал. НА химках поймал на кд, выехал спокойно свелся и дал в рубку в упор.

ну так башня послабее влд и в нее попасть сложнее чем в лоб корпуса , попробуй прямо в лоб только не в нлд попади, мне кажется не пробьет

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
27 Сен 2015 - 06:49 пользователь retyn25 сказал:

ну так башня послабее влд и в нее попасть сложнее чем в лоб корпуса , попробуй прямо в лоб только не в нлд попади, мне кажется не пробьет

в упор ствол не опуститься до влд если что... А вообще не порите чушь кидать бб в лоб танка - на т92 глупо... Гусля сожрет и все.

ПОсмотрите "бронебойный стрим" у arti25 и сделайте выводы о том, что бывает на ББ

Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
27 Сен 2015 - 10:49 пользователь Ruwisk сказал:

в упор ствол не опуститься до влд если что... А вообще не порите чушь кидать бб в лоб танка - на т92 глупо... Гусля сожрет и все.

ПОсмотрите "бронебойный стрим" у arti25 и сделайте выводы о том, что бывает на ББ

а на другой арте как будто точно всегда в цель лети? это по воле вбра причем на любой арте не зависимо от разброса 

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
27 Сен 2015 - 23:00 пользователь retyn25 сказал:

а на другой арте как будто точно всегда в цель лети? это по воле вбра причем на любой арте не зависимо от разброса 

Укрепы конечно. Но все видно. Только т92, ничего другого.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Сен 2015 - 21:01 пользователь Ruwisk сказал:

Укрепы конечно. Но все видно. Только т92, ничего другого.

У тебя т 92 американской сборки,а у меня китайскаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
сколько займет времени на открытие этой арты начиная с 8лвл?если играть по 30б в день без према, надеюсь успеть почувствовать всю ее мощь, а то потом  вдруг нерфанут урон, и конец всей арте
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

У всех по разному.У меня с 8 лвл до 9 получилось 222 боя по 598 опыта за бой.Но это,по моему,с премом.Так что рассчитывай примерно боев 400.Но может и меньше,ведь свободку можно использовать.и во время акций можно ускорить накопление опыта.А вот с 9 по 10 сказать не могу,т.к играю в основном на 9 лвл,хотя в ангаре стоит 10.Все зависит  от получаемого опыта и желательно с премом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВедь опыта арте дают крохиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
91 443 боя
30 Сен 2015 - 17:17 пользователь retyn25 сказал:

сколько займет времени на открытие этой арты начиная с 8лвл?если играть по 30б в день без према, надеюсь успеть почувствовать всю ее мощь, а то потом  вдруг нерфанут урон, и конец всей арте

У меня с8 до 9 350 боев , а с9 до10 400 боев, но это с премом и с несовсем прямыми руками

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...