Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Нет у настоящих артаводов мания величия. У новичков да. Но это быстро проходит, когда начинаешь с 0 дамага выходить и по стоячему не можешь попасть. И мания проходит и спесь и у многих (многих) желание играть на арте. Изменено пользователем rosas
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
у кого есть гве 100 если сравнивать с т92 у какой арты по общему впечатлению ббшки летят почаще в цель? просто задумываюсь стоит ли качать, есть гиви временам успешно использую бб успел настрелять неплохой дамаг, т92 подкупает своим средним уроном на бб и конечно же сумашедшим пробитием, кстати часто не пробиваете и какие танки в основном ? какие циферки радуют вас при пробитии бб обычно? 
Игроки
43 публикации
44 467 боёв

Куплено:
'T92' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000. 

наконец таки накопил на сей чудный аппарат, сыграл немного боев, но, бб снаряды радуют=), пока=),

4541486.gif
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
17 Авг 2015 - 18:25 пользователь retyn25 сказал:

у кого есть гве 100 если сравнивать с т92 у какой арты по общему впечатлению ббшки летят почаще в цель? просто задумываюсь стоит ли качать, есть гиви временам успешно использую бб успел настрелять неплохой дамаг, т92 подкупает своим средним уроном на бб и конечно же сумашедшим пробитием, кстати часто не пробиваете и какие танки в основном ? какие циферки радуют вас при пробитии бб обычно? 

Знаешь такую пословицу, "Курочка по зернышку клюет". Так вот, Т92 это сплешевая арта и качать ее только ради игры на бб не стоит. Если конечно тебе доставляет удовольствие хороший урон от одного выстрела из ста, а остальное гусли, не пробил, не попал, тогда качай. И да, сейчас, не забывай, что в боях не так и много "жирных" целей, по которым можно бб зарядить. Я сомневаюсь, что ты СТшки будешь ловить ббхами)) Хотя, может я и не прав)) И не забывай, что у ГВЕ бк 30 снарядов, а на Т92 почти в два раза меньше, да и кд на 92ом больше.

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
17 Авг 2015 - 18:25 пользователь retyn25 сказал:

2 года не стрелял голдой ББ на Т92,В-С-155-58 в июле попробовал: через десяток боев собрал статистику и плюнул на ББ снова. Пробивает каждый третий, остальные рикошет/непробил. Учитывая "нипапал", эффективность ББ для меня кажется призрачной. Фугасы из 10 потраченых нанесут урона 8000 хп (прямых 3 + сплеша 4). ББшки буду кидать только наверняка, запулю 10 раз за гораздо большее время (из-за камня не выкурить никого), попаду 6 раз, пробью 3 раза максимум и нанесу 6000 хп. Можете писать, что сам ***: в лоб половине тяжей и ПТ 10-го уровня стрелять нельзя, надо ждать, когда они борт подставят. А они не подставят, значит и стрелять нельзя. Вывод - там, где фугас работает, ББ ждет. Помощи команда от такой арты не увидит. Это моё мнение.
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
18 Авг 2015 - 09:42 пользователь torrronto сказал:

Знаешь такую пословицу, "Курочка по зернышку клюет". Так вот, Т92 это сплешевая арта и качать ее только ради игры на бб не стоит. Если конечно тебе доставляет удовольствие хороший урон от одного выстрела из ста, а остальное гусли, не пробил, не попал, тогда качай. И да, сейчас, не забывай, что в боях не так и много "жирных" целей, по которым можно бб зарядить. Я сомневаюсь, что ты СТшки будешь ловить ббхами)) Хотя, может я и не прав)) И не забывай, что у ГВЕ бк 30 снарядов, а на Т92 почти в два раза меньше, да и кд на 92ом больше.

сегодня я так не плохо поиграл взял мастера 7+к и еще несколько боев под 5к играя на бб не в тему конечно это я на гиви е100 а вот как бы я играл на т92....

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
18 Авг 2015 - 09:51 пользователь APTABOD1968 сказал:

2 года не стрелял голдой ББ на Т92,В-С-155-58 в июле попробовал: через десяток боев собрал статистику и плюнул на ББ снова. Пробивает каждый третий, остальные рикошет/непробил. Учитывая "нипапал", эффективность ББ для меня кажется призрачной. Фугасы из 10 потраченых нанесут урона 8000 хп (прямых 3 + сплеша 4). ББшки буду кидать только наверняка, запулю 10 раз за гораздо большее время (из-за камня не выкурить никого), попаду 6 раз, пробью 3 раза максимум и нанесу 6000 хп. Можете писать, что сам ***: в лоб половине тяжей и ПТ 10-го уровня стрелять нельзя, надо ждать, когда они борт подставят. А они не подставят, значит и стрелять нельзя. Вывод - там, где фугас работает, ББ ждет. Помощи команда от такой арты не увидит. Это моё мнение.

ну бывает же и не редко что фугас летит не в цель и даже сплешем не задевает 

Игроки
864 публикации
59 196 боёв
18 Авг 2015 - 06:51 пользователь APTABOD1968 сказал:

2 года не стрелял голдой ББ на Т92,В-С-155-58 в июле попробовал: через десяток боев собрал статистику и плюнул на ББ снова. Пробивает каждый третий, остальные рикошет/непробил. Учитывая "нипапал", эффективность ББ для меня кажется призрачной. Фугасы из 10 потраченых нанесут урона 8000 хп (прямых 3 + сплеша 4). ....................

крайне не согласен....сча играю на т92 на бетатесте, ББешки летят ЗНАЧИТЕЛЬНО точнее чем фугасы !!!! ЗНАЧИТЕЛЬНО !!!!

для сравнения поиграл боев 50 на т92 и на 261.

Вроде бы у 261 должна была бы быть точнее пушка, но в реале это не так ! у т92 ББешка стремится к центру круга, а у 261 к краю круга, удивительно !!!

Особенно актуально игра на ББешка будет с введением японских тяжей, промахнуться просто не реально, да снаряд частенько попадает в гуслю или даже в ствол противника.

Что характерно очень очень часто попадаю в ствол вражеского тяжа !!  Намагниченный он чтоли ?????

з.ы. может быть если сравнивать эффективность по дамагу фугасы и предпочтительней, но для удовольствия ББешки лучше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif что может быть приятней чем снести врагу 1 шотом 2000 хп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
864 публикации
59 196 боёв
01 Авг 2015 - 23:41 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Могу сказать одно! Если дороги нервы, кредиты и важен средний урон, то пока лучше её не катать в рандоме, или хотя бы по-минимуму, ибо этот бардак творящийся на 10-м лвл., не оставляет не единого шанса получать удовольствия от игры на ней. ..................................................................

если хотите получить удовольствие от игры, я вообще рекомендую уйти с основы на бетатест.  Сча играю на бетатесте на арте, куча фана, пофиг на стоимость голды, пофиг на премакааут, пофиг на сливы и оленей в рандоме. Играю чисто по удовольствию.  И конечно приятно что уже доступна вся техника, не надо полгода выкачивать ветку техники надрываясь и тратя кучу времени. Сча даже думаю, что на основу я и не вернусь. 

з.ы. забыл добавить на бетатесте можно матюгатся не опасаясь кляпа от малолетнего модера чата, что тоже приятно. всегда можно высказать свое мнение....... а на основе у меня уже 8 или 9 кляп чата подряд, пошли они козе в трешину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
18 Авг 2015 - 11:14 пользователь retyn25 сказал:

сегодня я так не плохо поиграл взял мастера 7+к и еще несколько боев под 5к играя на бб не в тему конечно это я на гиви е100 а вот как бы я играл на т92....

Ну, ты спросил. я ответил. Мое мнение, использовать бб на 92ом можно, но подходить к этому надо осторожно и взвешено. А так, по сути, это дело индивидуальное. Твоя техника, на чем хошь, на том и играй))

Игроки
48 публикаций
27 194 боя
открыта эта арта, всегда хотел купить. Вот только не пойму, стоит брать или нет? Поиграл на тесте радует, попадает очень даже. На основе также будет или похуже?
Игроки
4 358 публикаций
69 194 боя
Не брать. На основе будет попадать куда угодно кроме куда целился. Может когда-то в век засилья ТТ и ПТ и была хорошей - сейчас ниочем.
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
18 Авг 2015 - 11:31 пользователь Flock_T34 сказал:

если хотите получить удовольствие от игры, я вообще рекомендую уйти с основы на бетатест.  Сча играю на бетатесте на арте, куча фана, пофиг на стоимость голды, пофиг на премакааут, пофиг на сливы и оленей в рандоме. Играю чисто по удовольствию.  И конечно приятно что уже доступна вся техника, не надо полгода выкачивать ветку техники надрываясь и тратя кучу времени. Сча даже думаю, что на основу я и не вернусь. 

з.ы. забыл добавить на бетатесте можно матюгатся не опасаясь кляпа от малолетнего модера чата, что тоже приятно. всегда можно высказать свое мнение....... а на основе у меня уже 8 или 9 кляп чата подряд, пошли они козе в трешину http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

18 Авг 2015 - 11:31 пользователь Flock_T34 сказал:

Поддерживаю товарища. Это весело. Я как только тест врубают, сразу основу закидываю. И тоже проблематично потом вернуться. Месяца на 2 после теста играть как отрубает. Изменено пользователем rosas
Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
16 Авг 2015 - 03:49 пользователь rosas сказал:

Именно вы-лбзешники, которые работают в большинстве своем на ваше лбз являетесь катализатором всех негативных эмоций как артаводов, так и танкистов. Хотите один секрет, как ловлю таких как вы. Очень любят убогие в чат писать после каждого удачного выстрела. Фразы "Как пошло и прочее". Вижу такие письмена, на кд сразу ищу трассы. Ни один аратовод такое писать не будет и др. Какое блаженство в бою 3-4 арты лзбешников вынести. Шот тяжа и рядом не стоял.  Как *** ))).

Хочу артаводам на ветке предложить не скрины мастеров выкладывать, а трупики с никами малышей. Лбзшеников на арте ))).

Пора открывать охотничий сезон.

Тебе к психиатру, пардон Вам граф к психоаналитику зайти бы не помешало , на чашечку кофе , сеансов  на 200 .

Лбз-шники говоришь ? Медальками трассодрота похвастаться решил ?( На этом месте я раза три корректировал это сообщение , и все таки пересилил себя и убрал прямые оскорбления )

Упертый артовод ? Мне нравится (как и большинству ) катать все классы техники . И никогда не трассодрочу , единственная задача Лбз есть , прохожу её быстро , без эмоций , с сухими трусами . Вообще считаю неуважением заниматься трассодротством без причины .  А ты такой же как и те кто в начале боя на СТ убивают свою арту . Выполнять ЛБЗ увлекательно , и по сути это единственное что вернуло многих игроков в игру . Сам добиваю 12тт , 15ЛТ  2ой ЛБЗ на НТС, остальные 3 класса выполнены . . Думаю будет сложно и интересно выполнить 3ю компанию на 55а . Там требования уже реально сложные . Наличие в ангаре 55а,уже говорит что игрок выше среднего, 4ю выполнить наверное не смогу - там скилл уже длиннее нужен  - примерно 7000 + по рейтингу ВГ . 

ROSAS - Рейтинг ВГ4047 , за 16к боев у вас нет ни одного боя даже на 9 уровне ! , зато 8к+ на 5отм ! Что вы делаете в ветке 10го уровня  вам до нее еще как до луны пешкомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif   Не говоря уже о выполнении задач ЛБЗ

Не нужно тут из себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif строить и учить людей своим бредням вы на американских артах провели всего 40 боев из 16к ! Закончив на 5 ур ) 1/3 всех боев из 16к проехали на прем ТТ 5 го уровня Черчиль ) 1.2к на прем Матильде БП , 300 боев на 8 Ом уровне из них опять таки 100 на ис6 , 100 на Леве , и 100 на ис3 )       Вот реально что вы забыли в этой ветке ? Вы еще в амер САУ даже не пробовали по сути ! 5 уровень за свободный открыт . 3600 боев на Хумеле , дальше рости тяжело ? Или не получается играть выше песка ? Ах да есть ведь еще Тестовые сервера !!! Забыл совсем - там у вас видимо вторая жизнь танковая проходит ))))  ЛБЗешники ....  Рука-лицо ...

Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
19 Авг 2015 - 15:18 пользователь Stardust88 сказал:

открыта эта арта, всегда хотел купить. Вот только не пойму, стоит брать или нет? Поиграл на тесте радует, попадает очень даже. На основе также будет или похуже?

Если хотели всегда то конечно купите ) переодически на ББ можно реально выхватить или радость и восторг или микроинфаркт )) В любом случае эта арта не оставляет равнодушным ни вас ни противника ) СПЛЭШ вот в чем сила Брат ) голдовым фугасом можно убить танк стоящий за укрытием просто положив его рядом ) Но не продавайте 53ю , с её УГН , сплэшем ,разовым уроном, и ходовыми качествами это самая Комфортная арта . 6.1к серы ведь не в банке брать будете ) 

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Отчаянно сливаю процент побед.... Ну не играет т92 с командой "турбослив"...
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
227 публикаций
24 461 бой
Камрады, за день второй раз ловлю лаг - остаюсь один, встаю за углом с ББ в стволе, жду танк, он светится рентгеном, начинает ехать из-за угла и... исчезает в воздухе!  Через 5 секунд я ухожу ваншотом, враг появляется ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ после выстрела, в 10 метрах, это что за приколы?
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
19 Авг 2015 - 16:15 пользователь Barabashka72 сказал:

Тебе к психиатру, пардон Вам граф к психоаналитику зайти бы не помешало , на чашечку кофе , сеансов  на 200 .

Лбз-шники говоришь ? Медальками трассодрота похвастаться решил ?( На этом месте я раза три корректировал это сообщение , и все таки пересилил себя и убрал прямые оскорбления )

Упертый артовод ? Мне нравится (как и большинству ) катать все классы техники . И никогда не трассодрочу , единственная задача Лбз есть , прохожу её быстро , без эмоций , с сухими трусами . Вообще считаю неуважением заниматься трассодротством без причины .  А ты такой же как и те кто в начале боя на СТ убивают свою арту . Выполнять ЛБЗ увлекательно , и по сути это единственное что вернуло многих игроков в игру . Сам добиваю 12тт , 15ЛТ  2ой ЛБЗ на НТС, остальные 3 класса выполнены . . Думаю будет сложно и интересно выполнить 3ю компанию на 55а . Там требования уже реально сложные . Наличие в ангаре 55а,уже говорит что игрок выше среднего, 4ю выполнить наверное не смогу - там скилл уже длиннее нужен  - примерно 7000 + по рейтингу ВГ . 

ROSAS - Рейтинг ВГ4047 , за 16к боев у вас нет ни одного боя даже на 9 уровне ! , зато 8к+ на 5отм ! Что вы делаете в ветке 10го уровня  вам до нее еще как до луны пешкомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif   Не говоря уже о выполнении задач ЛБЗ

Не нужно тут из себя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif строить и учить людей своим бредням вы на американских артах провели всего 40 боев из 16к ! Закончив на 5 ур ) 1/3 всех боев из 16к проехали на прем ТТ 5 го уровня Черчиль ) 1.2к на прем Матильде БП , 300 боев на 8 Ом уровне из них опять таки 100 на ис6 , 100 на Леве , и 100 на ис3 )       Вот реально что вы забыли в этой ветке ? Вы еще в амер САУ даже не пробовали по сути ! 5 уровень за свободный открыт . 3600 боев на Хумеле , дальше рости тяжело ? Или не получается играть выше песка ? Ах да есть ведь еще Тестовые сервера !!! Забыл совсем - там у вас видимо вторая жизнь танковая проходит ))))  ЛБЗешники ....  Рука-лицо ...

Подгорело? ))). Знать и правду вам жизни не дают. Очень рад за артаводов. Катаю на пантере 1000 боев. До этого 3500 на хуме. На танках у меня дети катают. Я не умею и не берусь. А ты на арте умеешь? Со своим 1400 на арте 10 левела? Универсал говоришь)).  Изменено пользователем rosas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...