Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Всем привет!Выкладывайте лучше видео,а не ссылки на реплеи.Удобнее для просматривания.У меня почему то реплей скачивается,но не открывается.Очень неудобно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
21 Июл 2015 - 21:26 пользователь margo31r сказал:

Всем привет!Выкладывайте лучше видео,а не ссылки на реплеи.Удобнее для просматривания.У меня почему то реплей скачивается,но не открывается.Очень неудобно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

да было бы что смотреть то =))) Все уже все знают. Дальше уже только мастерклассы(Как авария Энск к примеру разобрал) =) Реплеи - детский сад =)

• Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Зря ты так.Мне,например,просто интересно посмотреть,как другие играют,разные смешные ситуации,либо классный выстрел .И не забывай,что есть еще начинающие артоводы.Для них есть чему поучиться.

И еще хотела спросить,не по теме.В последние дня 3 появился баг какой-то.При полной перезарядке не стреляет по противнику.(дело не в мышке-она нормально работает)Это только у меня так?

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
22 Июл 2015 - 10:35 пользователь margo31r сказал:

Зря ты так.Мне,например,просто интересно посмотреть,как другие играют,разные смешные ситуации,либо классный выстрел .И не забывай,что есть еще начинающие артоводы.Для них есть чему поучиться.

И еще хотела спросить,не по теме.В последние дня 3 появился баг какой-то.При полной перезарядке не стреляет по противнику.(дело не в мышке-она нормально работает)Это только у меня так?

Один из многих багов патча,вроде исправили уже,было такое кликаешь и ничего.Ещё сквозь танки снаряды часто пролетают без урона,а в ответ:проверте ваш интернет и бла-бла-блаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
22 Июл 2015 - 05:31 пользователь hasek83 сказал:

Один из многих багов патча,вроде исправили уже,было такое кликаешь и ничего.Ещё сквозь танки снаряды часто пролетают без урона,а в ответ:проверте ваш интернет и бла-бла-блаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Только вчера днем 3 случая было.В одном решалась моя судьбаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifИсход очевиден.В двух других вовремя не помогла союзнику.Итог тоже печальный.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
26 944 боя

Такое дело... прикупил для ЛБЗ себе 40\43 и пограв на нем недельку другую понял что т 92 *** ! Игра нем не доставляет удовольствия , не раслабляет , а как ну не знаю такое чувство что работаешь . хочешь поиграть в кайф на амерах 8-9й уровни самые вареники с черникой ! А  тут ну вот не -то и все , не летит , не пробивает (урон в 500 по дедам и немцам не редкость я бы сказал что даже частость )) сведение с полным набором ББ и колой черезчур , + ремонт в 30 + тыщ это перебор и зачастую от тебя не зависит куда полетит снаряд в левый край круга или правый . Вот моя дневная доза нытья !

Как по мне так бло бы правильней вернуть его на 8-й лвл , а потом выставить 40\43 и 53\55 на 10й !

• Плюс 1
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
22 Июл 2015 - 16:41 пользователь MEPXAH сказал:

Такое дело... прикупил для ЛБЗ себе 40\43 и пограв на нем недельку другую понял что т 92 *** ! Игра нем не доставляет удовольствия , не раслабляет , а как ну не знаю такое чувство что работаешь . хочешь поиграть в кайф на амерах 8-9й уровни самые вареники с черникой ! А  тут ну вот не -то и все , не летит , не пробивает (урон в 500 по дедам и немцам не редкость я бы сказал что даже частость )) сведение с полным набором ББ и колой черезчур , + ремонт в 30 + тыщ это перебор и зачастую от тебя не зависит куда полетит снаряд в левый край круга или правый . Вот моя дневная доза нытья !

Как по мне так бло бы правильней вернуть его на 8-й лвл , а потом выставить 40\43 и 53\55 на 10й !

Угу, только на 9 он был. И если бы его вернули на 9 в таком виде как сейчас, ох как бы я оторвался.

По мне как была самой веселой и карающей артой, так ей и осталась. Каждый день начинаю бои с неё. 40/43 покупал для иса 5. В принцыпе тоже норм, но не то. 92 - это . . . не даром у неё погоняло в армии пиндостана было - КинКонг =) 

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
22 Июл 2015 - 16:03 пользователь BTblK сказал:

Угу, только на 9 он был. 

Арты раньше заканчивались на ВОСЬМОМ уровне...

2ур. T57
3 ур. M37 (потом поменяли местами с монахом)
4 ур. M7 Priest (теперь тут М37)
5 ур. M41
6 ур. M12 (теперь М44)
7 ур. M40/43 (теперь М12)
8 ур. T92 (теперь М40/43)

И я как раз брал Т92 когда он был ещё артой, идущей сразу после М40/43 (спецом, чтобы потом не "качать" вновь введённую М53/55).. но уже через неделю вышел приснопамятный патч, в котором артам сделали второе обрезание... сказали "фу"...

А ведь были времена...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-901078-0-46302200-1437581484_thumb.jpg

shot_064s.jpg

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
22 Июл 2015 - 22:08 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Арты раньше заканчивались на ВОСЬМОМ уровне...

2ур. T57
3 ур. M37 (потом поменяли местами с монахом)
4 ур. M7 Priest (теперь тут М37)
5 ур. M41
6 ур. M12 (теперь М44)
7 ур. M40/43 (теперь М12)
8 ур. T92 (теперь М40/43)

И я как раз брал Т92 когда он был ещё артой, идущей сразу после М40/43 (спецом, чтобы потом не "качать" вновь введённую М53/55).. но уже через неделю вышел приснопамятный патч, в котором артам сделали второе обрезание... сказали "фу"...

А ведь были времена...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-901078-0-46302200-1437581484_thumb.jpg

Блин точно, у них балансный вес был только  задран. Я тогда на гвп выучил гв тигра и после патча у меня гвт ушел на 9 ур, гвтигр П на 8 сразу выученый стал.

Черт побери, как время летит. А я ведь помню ещё качал першинга, когда он был на 9 ур.

значит 92 я успел покатать на 8 уровне. У меня 53/55 до сих пор не исследован стоит.

Изменено пользователем BTblK

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
16 публикаций
72 399 боёв
обновление 0.9.9 - сервера WOT лагают как свето-музыка: красный-зерёный-красный ...стоя на арте и не шевеля мышкой - круг сведения живёт своей жизнью: то чуть больше, то чуть меньше ...в общем - т92 поставил в резерв ...и так как это один из основных моих танков - игруха (WOT) тоже до след. обновы отдохнёт ....удачи на полях сражений
Игроки
706 публикаций
29 792 боя

Поборол лень, начал фрапсить. Так что, буду пополнять коллекцию плевков 240 миллиметровой демократии.

Игроки
1 публикация
14 224 боя

Всем добрый вечер, хотя уже ночь.

У меня вопрос к администрации, если конечно они сюда порой заходят. 
"Что сделали с артой - Т92 ?" - попасть стало очень трудно (как не крути), если попал то я выше 600 урона не наблюдаю..Даже тех: 50-100, вафелек и.т.д (типа - дождь и они не выходят из ангара, вдруг танк поломает) - не ваншотает (где-то 600-700 урона). Все эти пакости побежали с обновления 9.9.

Да и самое замечательное - зарядив "ББ" - полным сведением в бок 110е5, с прекрасными словами "ПРОБИТИЕ" - выдал урон 980 или 970 - Что это такое?!

Спасибо. 

p.s - ещё чутка и я её продам нафиг! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
7 176 публикаций
74 228 боёв
24 Июл 2015 - 00:12 пользователь Spr1ntor сказал:

и самое замечательное - зарядив "ББ" - полным сведением в бок 110е5, с прекрасными словами "ПРОБИТИЕ" - выдал урон 980 или 970 - Что это такое?!

Это бурная фантазия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
24 Июл 2015 - 00:12 пользователь Spr1ntor сказал:

"Что сделали с артой - Т92 ?" - попасть стало очень трудно (как не крути), если попал то я выше 600 урона не наблюдаю..Даже тех: 50-100, вафелек и.т.д (типа - дождь и они не выходят из ангара, вдруг танк поломает) - не ваншотает (где-то 600-700 урона). Все эти пакости побежали с обновления 9.9.

Да и самое замечательное - зарядив "ББ" - полным сведением в бок 110е5, с прекрасными словами "ПРОБИТИЕ" - выдал урон 980 или 970 - Что это такое?!

Спасибо. 

p.s - ещё чутка и я её продам нафиг! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif

Так не бывает! Минимальный урон 1350 на ББшках. Да, они очень часто последние патчи выдают: не пробил, рикошет, попадание, но 970-980 не могут снять никак. Есть проблемы посерьёзнее: в 0.9.9 подвисает на минуту где-то игра так что комп не реагирует ни на какие команды, затем через минуту "отпускает", через диспетчер снимаю задачу, перезахожу и на всё про всё 3-4мин. уходит, иногда и самых ценных. Так что, да простит меня Ruwisk! Вчера в один бой попали, а я проафекашил со своими вылетами пол боя и помочь не смог. Но молодцы ребятки, затащили по полной вдвоём с БС25t! Отдать должное! Браво! Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

У всех свои проблемы.У кого то комп зависает,а у меня,как уже выше писала-арта просто не стреляет при полной перезарядке.Нажимаешь кнопочку волшебную-а она"афк".И еще заметила-практически в каждом бою 1-2 афк стоят

Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 1
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
24 Июл 2015 - 03:12 пользователь Spr1ntor сказал:

Спасибо. 

Так не бывает. У меня при попадании снимает от 900. Чаще 1000++  Иногда нкрывает францев на 1000+, правда когда падает в упор. Норм в се с артой.

Просто 110 говорит о том, что у 110ки осталось "980 или 970" хп

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
24 Июл 2015 - 10:07 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Так не бывает! Минимальный урон 1350 на ББшках. Да, они очень часто последние патчи выдают: не пробил, рикошет, попадание, но 970-980 не могут снять никак. Есть проблемы посерьёзнее: в 0.9.9 подвисает на минуту где-то игра так что комп не реагирует ни на какие команды, затем через минуту "отпускает", через диспетчер снимаю задачу, перезахожу и на всё про всё 3-4мин. уходит, иногда и самых ценных. Так что, да простит меня Ruwisk! Вчера в один бой попали, а я проафекашил со своими вылетами пол боя и помочь не смог. Но молодцы ребятки, затащили по полной вдвоём с БС25t! Отдать должное! Браво!

Мде... А я совзводному говорю, ну дай бог арта поможет... Смотрю 0 в конце боя... Удивил ты сильно =))) Ладно. Затащили... Повезло нам, что у них разбился хевик. Сейчас просто на 268 делаю лбз пт15- надо 8к сделать Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой

Последнее время складывается стойкое ощущение того что есть некие скрытые параметры которые корректируются в зависимости от общесерверной статистики. Предположим, поднялся общесерверный показатель среднего урона за бой на Т92, выше расчётного, заданного для этой машины значения - вуаля! Внесли корректировочки кучности/точности и каждый второй выстрел летит "по воробьям". Стул горит и выше 1,5-2к. за бой хоть ты лопни не идёт. Затем наоборот при понижении этого значения вносят соответствующие корректировки по поднятию и стабилизации. После чего всё приходит в норму и начинаются "Основные каллибры", "Горки". И так по кругу. И всё это напоминает постоянно прыгающую вверх/вниз кривую.

Это всё конечно же очень ИМХО, я не утверждаю, может у других как то по другому, но откатав 16к. на арте другого объяснения, почему бывают сессии когда тремя выстрелами подряд на Т92 спящему на базе случайно попавшему в засвет АФКашеру, невозможно даже одного хп снять, не вижу!

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв

Если у тебя стабильный интернет,возможно все так и есть. Я,например,похвастаться качеством интернета не могу.Если пинг как-то еще держится 60-80,то лампа лагов,как светомузыка.Иногда не очень часто мигает,а в иные дни-играть просто невозможно.Но то.что в одном бою все снаряды летят точно в цель,а в другом не летят,хоть тресни,тоже заметилаХотя в теме про заговор ВБР меня уверяют,что это мои кривые руки  и интернет виноваты.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
26 Июл 2015 - 05:21 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Последнее время складывается стойкое ощущение того что есть некие скрытые параметры которые корректируются в зависимости от общесерверной статистики. Предположим, поднялся общесерверный показатель среднего урона за бой на Т92, выше расчётного, заданного для этой машины значения - вуаля! Внесли корректировочки кучности/точности и каждый второй выстрел летит "по воробьям". Стул горит и выше 1,5-2к. за бой хоть ты лопни не идёт. Затем наоборот при понижении этого значения вносят соответствующие корректировки по поднятию и стабилизации. После чего всё приходит в норму и начинаются "Основные каллибры", "Горки". И так по кругу. И всё это напоминает постоянно прыгающую вверх/вниз кривую.

Это всё конечно же очень ИМХО, я не утверждаю, может у других как то по другому, но откатав 16к. на арте другого объяснения, почему бывают сессии когда тремя выстрелами подряд на Т92 спящему на базе случайно попавшему в засвет АФКашеру, невозможно даже одного хп снять, не вижу!

У меня тоже такое подозрение. Но не думаю, что это только для арты. Просто арта более чувствительна к этим подкручиваниям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...