Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
01 Мар 2016 - 14:29 пользователь bgpanzer сказал:

РЕБЯТА , я читаю и у меня все меньше желания купит т92 и коня , ведь так хотел,но видно теперь не время

а с ними что-то изменилось? :D
Перед тем как близко к сердцу воспринимать отзывы, наверное стоит смотреть показатели игры у пишущих, на данной технике? х)

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой

Кстати, если регулярные нерфы в целом - явление само собой разумеющееся. То ББ у неё понерфили отдельно дополнительно. Дурачился в Превосходстве, набирая полный боекомплект ББшек, становился в прямые прострелы 400-500 метров и ржал до безумия когда из 10-12 выстрелов 1-2 с уроном по практически стоячим танкам! Остальное - криты, попадания без урона, непробития, не попадания- всё что угодно. Не представляю как на них люди играют в рандоме? Это ж вообще разводиловка полная!

:teethhappy:

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
01 Мар 2016 - 12:14 пользователь Teacher_team сказал:

Перед тем как близко к сердцу воспринимать отзывы, наверное стоит смотреть показатели игры у пишущих, на данной технике? х)

А какие ты хотел показатели? Если она не попадает,не пробивает и т.д. Не вводите новичков в заблуждение.И игра на тестовом сервере тоже не показатель арты.Одно дело было набивать дамаг.когда она попадала 5-6 из 10.другое дело,когда попадает 1 из 8 снарядов.И не нужно про руки и всякую белиберду плести.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
01 Мар 2016 - 16:05 пользователь margo31r сказал:

А какие ты хотел показатели? Если она не попадает,не пробивает и т.д. Не вводите новичков в заблуждение.И игра на тестовом сервере тоже не показатель арты.Одно дело было набивать дамаг.когда она попадала 5-6 из 10.другое дело,когда попадает 1 из 8 снарядов.И не нужно про руки и всякую белиберду плести.

Всё очень просто. Эта арта играет на сплеш. Она не должна попадать в цель. Ты стреляешь на упреждение движущейся цели и гуслишь её, снося сплешем по 600-700 урона.
Того 3 таких попадания и мы отбиваем 2к среднего урона за бой. Без каких-то заморочек.
А причём тут тестовый сервер? Я говорю про основу.
До момента, когда выкупал арту(для компании), у меня на ней точность была около 35%. Как раз со времён "когда она попадала". Сейчас точность ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже(реальная около 20-25%), а вот средний урон на ней растёт, причём растёт постоянно. 

В заблуждение, тут, вводит только игрок с ником

01 Мар 2016 - 15:59 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Просто по тому, что ББ у Т92 никто не трогал. Вообще.

И такие "теории заговоров" против какого-то танка постоянно пугают людей 

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
01 Мар 2016 - 16:26 пользователь Teacher_team сказал:

В заблуждение, тут, вводит только игрок с ником

Просто по тому, что ББ у Т92 никто не трогал. Вообще.

И такие "теории заговоров" против какого-то танка постоянно пугают людей 

Да, ББ никогда не были коньком у Т92 с её разбросом, но раньше вероятность попадания в танк с уроном была ощутимо выше. Когда ты откатаешь на ней 25 патчей, 3 года игры и 10 000 боёв тогда и поговорим по поводу ББ и их нерфа. А так же по поводу того как они летели ещё год-два назад и как они летят сейчас. А пока я просто не считаю для себя нужным спорить с человеком, откатавшим на ней 400 с небольшим боёв что ровно в 20 раз меньше чем у меня. Так что, умничать ты конечно можешь, но подумай, стоит ли. Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
01 Мар 2016 - 16:43 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Да, ББ никогда не были коньком у Т92 с её разбросом, но раньше вероятность попадания в танк с уроном была ощутимо выше. Когда ты откатаешь на ней 25 патчей, 3 года игры и 10 000 боёв тогда и поговорим по поводу ББ и их нерфа. А так же по поводу того как они летели ещё год-два назад и как они летят сейчас. А пока я просто не считаю для себя нужным спорить с человеком, откатавшим на ней 400 с небольшим боёв что ровно в 20 раз меньше чем у меня. Так что, умничать ты конечно можешь, но подумай, стоит ли.

Жалко, что конкретно на 10 сау ботов нет. А то бы я нашёл такого с 20к боями на т92 и его нулевой эффективностью. Мне бы тоже было до такого далеко. И советов бы от такого послушал, с экспертными мнениями.
А пока можешь подумать о том, что моя точность в разы уступает твоей, но эффективность моей т92 выше.
01 Мар 2016 - 16:43 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Так что, умничать ты конечно можешь, но подумай, стоит ли.

UPD. Нашёл. Ну, может и не бот, но в качестве примера сойдёт.

Изменено пользователем Teacher_team

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
01 Мар 2016 - 17:03 пользователь Teacher_team сказал:

Жалко, что конкретно на 10 сау ботов нет. А то бы я нашёл такого с 20к боями на т92 и его нулевой эффективностью. Мне бы тоже было до такого далеко. И советов бы от такого послушал, с экспертными мнениями.
А пока можешь подумать о том, что моя точность в разы уступает твоей, но эффективность моей т92 выше.

:teethhappy::teethhappy::teethhappy: Бро да у тебя ср.урон всего на 200 хп. больше! Понимаешь Карл, 200хп?!! Не на 1000, не на 800, а всего на 200. Да и то, только лишь потому что первые несколько тысяч боёв на Т92 я дурачился на ББшках и только потом когда просадил ср урон, почитал и послушал умных людей, пересел на ОФ и сейчас катаю её только на голде и с колой! Так что загни пальцы обратно ибо твоих 2000 такие же донные как и моих 1800

А вот на Коне, например, нет ББ! Нет этих нехороших снарядов и соблазна нет ими стрелять, поэтому и урон 2200+. Об 261 выкачивал тоже недавно когда уже поумнел и не стрелял ББшками и тоже ср урон 2250+

А что касается теперешних сессий на Т92, то они буквально вот такие:

Вчерашних 29 боёв на Т92

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-16322563-0-19306200-1456843644_thumb.jpg 2500 средний

Так что не думаю юноша что есть смысл продолжать дальнейший спор, потому что вряд ли я узнаю о арте что-то новое от тебя:D

Приходи и колоти понты когда у тебя будет средний за бой 2800 я послушаю и промолчу с мыслью: "Да, реально чувак нагибает". А пока ты такое же дно как и я - не далеко ушёл, только и тролить ещё пытаешься зачем то.

Будь здоров! Удачных боёв!

shot_257.jpg

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
7 176 публикаций
74 186 боёв
Пару дней катал на Коне. Вернулся к давно забытой т92 и просто наслаждаюсь) В сравнении с британцем пушка снайперская.
  • Плюс 1
Игроки
3 296 публикаций
40 683 боя
01 Мар 2016 - 15:14 пользователь Teacher_team сказал:

Изменилось, и еще как!

Прошедший относительно недавно ребаланс распределения попаданий по кругу сведения, когда в центр круга стало лететь меньшее количество выстрелов, очень сильно сказался на арте в целом, а не только на Т92.

01 Мар 2016 - 16:26 пользователь Teacher_team сказал:

Всё очень просто. Эта арта играет на сплеш. Она не должна попадать в цель. Ты стреляешь на упреждение движущейся цели и гуслишь её, снося сплешем по 600-700 урона.

Простите, но вот это полный бред. И Т92 это тем более не та арта, на которой стоит гоняться за быстродвижущимися целями.

• Плюс 2
Игроки
277 публикаций
24 194 боя
01 Мар 2016 - 17:03 пользователь Teacher_team сказал:

За 500 почти боев на 92 всего 2 медальки основ.. Калибра вот ты и набиваешь по 2к в среднем фугасами, больше набить не получается и не выйдет фугасами, только бб 

Может покатаем взводом? Кто не против, вышлю приглос

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
02 Мар 2016 - 20:28 пользователь retyn25 сказал:

За 500 почти боев на 92 всего 2 медальки основ.. Калибра вот ты и набиваешь по 2к в среднем фугасами, больше набить не получается и не выйдет фугасами, только бб 

Этот артист с 2к среднего, понтами тут колотил, а то что за почти пол тысячи боёв всего лишь одна Горка, т.е., всего лишь раз смог больше 5к. вкинуть на Т92, это конечно ерунда. И 2 Калибра - это вообще эпик. Но амбиций хоть отбавляй!

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
02 Мар 2016 - 22:14 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Этот артист с 2к среднего, понтами тут колотил, а то что за почти пол тысячи боёв всего лишь одна Горка, т.е., всего лишь раз смог больше 5к. вкинуть на Т92, это конечно ерунда. И 2 Калибра - это вообще эпик. Но амбиций хоть отбавляй!

Артист, тебе то свою историю с 1к боёв на бб быстро придумывать пришлось, для оправданий?)
Если бы ты прочитал что я пишу, то ты бы нашёл ответ на то, с чего медалей так мало х)
02 Мар 2016 - 14:05 пользователь kaTok43rus сказал:

Изменилось, и еще как!

Прошедший относительно недавно ребаланс распределения попаданий по кругу сведения, когда в центр круга стало лететь меньшее количество выстрелов, очень сильно сказался на арте в целом, а не только на Т92.

Простите, но вот это полный бред. И Т92 это тем более не та арта, на которой стоит гоняться за быстродвижущимися целями.

эм, в центр круга стало лететь больше. В этом была вся суть нововведений, разве нет? У вас какой-то особенный реболанс распределения, если честно. Можно пруф того, что ребаланс был в обратную, от заявленной, сторону?

Спойлер: там только в точку, в центре круга, уменьшили кол-во попаданий, а саму кучность к точке повысили

И можно сразу ответ на вопрос: быстродвижущимися. Откуда взялась та часть, которую я выделил жирным?

02 Мар 2016 - 20:28 пользователь retyn25 сказал:

За 500 почти боев на 92 всего 2 медальки основ.. Калибра вот ты и набиваешь по 2к в среднем фугасами, больше набить не получается и не выйдет фугасами, только бб 

Ответ был ранее по теме

Изменено пользователем Teacher_team

Игроки
277 публикаций
24 194 боя
03 Мар 2016 - 00:45 пользователь Teacher_team сказал:

Артист, тебе то свою историю с 1к боёв на бб быстро придумывать пришлось, для оправданий?)
Если бы ты прочитал что я пишу, то ты бы нашёл ответ на то, с чего медалей так мало х)

эм, в центр круга стало лететь больше. В этом была вся суть нововведений, разве нет? У вас какой-то особенный реболанс распределения, если честно. Можно пруф того, что ребаланс был в обратную, от заявленной, сторону?

Спойлер: там только в точку, в центре круга, уменьшили кол-во попаданий, а саму кучность к точке повысили

И можно сразу ответ на вопрос: быстродвижущимися. Откуда взялась та часть, которую я выделил жирным?

Ответ был ранее по теме

Летит в центр абсолютно рандомно никогда не можешь быть уверен в том что точно попадаешь, бывает серии с несколькими подряд попаданиями а потом все мимо, так что нельзя сказать что снаряд стал лететь чаще в центр, с чего вдруг разве был ап? 

02 Мар 2016 - 22:14 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

А ты не плохо так медалек настрелял , не отказывайся полностью от бб, от них есть толк только не на всех картах можно использовать, на ближних расстояниях , пользуюсь ассистентом без него было бы больше промахов и гуслей

Игроки
714 публикации
6 боёв

8к урона,  1090 опыта.

Это нормально? 

Как выполнять лбз арт-15 на т-55а в таких условиях? 

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
7 публикаций
100 008 боёв
Вчера играл на т92 и случайно сменил тип снаряда с ОФ на ББ выстрелил и попал в САУ lorraine 155 51 без дамага ...Только звоночек крита. Было забавно. Как такое может быть?
Игроки
93 публикации
6 666 боёв
03 Мар 2016 - 11:31 пользователь First_and_Only сказал:

8к урона,  1090 опыта.

Это нормально? 

Как выполнять лбз арт-15 на т-55а в таких условиях? 

На артобате делал, настрелял около 6К и насветил около 3К.
Игроки
185 публикаций
62 747 боёв

нужен бомбардир.....вкачал м53, осталось купить т92 - на ней реально сделать бомбардира, как считаете?

...и бритов параллельно с немцами качаю, пока на 8 уровне (надежда на коня)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...