Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
04 Июл 2013 - 13:00 пользователь Marcett сказал:
тычовнатуре!

быстро спрячь всё ето,

а то опять понерфют...

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя
Куда катится игра? За такое колоссальное количество урона по танкам 9-10 уровня такое смешное количество опыта. .
Игроки
9 публикаций
27 765 боёв
04 Июл 2013 - 16:11 пользователь He6puTa9l_3ICa6a сказал:

Куда катится игра? За такое колоссальное количество урона по танкам 9-10 уровня такое смешное количество опыта. .

Урон - далеко не главное. Я вот по опыту знаю, что даже если набил всего 1к, но бой был для тебя трудным, ты много принимал решений, помогал другим (не засветом, а именно своим телом), то в конечном итоге хоп! и видишь себя на первом месте по очкам, хотя твой сосед имеет 5к урона на таком же танке, но на втором месте. Видимо в расчет экспы идет не только урон, засвет и гусли, а еще какой-то мистический коэффициент )

А с артой 92 набить 11к - я в шоке. Мне максимум удается по 5к набивать за бой.

Игроки
923 публикации
12 794 боя
Реплей было бы интересно  посмотреть.

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
206 публикаций
34 064 боя

На тесте прокатил, кажись малость апнули, а именно разброс при повороте орудия уменьшили, в 0.86 с этим просто жесть была. Может показалось, хз. Во втором бою первым выстрелом обчной офкой сваншотил e5 стоял ко мне боком на пригорке (вестфилд).

С голдовой бензой и колой танчик ведет себя не так уж плохо, даже в некоторых моментах лучше чем был до 086 (новая система распределения попаданий) но на основе я бы так катать не стал, разве что оставят нынешние цены на расходники.

Новый британский сарай ездит быстрее чем мы с бензой и бб. А если там прокачать бб, воткнуть вентиль, влепить бензу и кокаколу британскую, то получим ощутимо лучшую машинку чем 92 в нынешнем её виде. Там получше будет угн, и разброс при перемещении в его пределах, один заметный недостаток у неё это кд.

• Плюс 1
Игроки
21 692 публикации
105 801 бой
уху,вот оно прям так и голда,обойдется варгеим,не покупаю за голду ничего,и пофиг,ну соврал соврал,прем таки беру а что касается кока кол разных и иже с ними...никогда
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
206 публикаций
34 064 боя
05 Июл 2013 - 08:11 пользователь acernys сказал:

уху,вот оно прям так и голда,обойдется варгеим,не покупаю за голду ничего,и пофиг,ну соврал соврал,прем таки беру а что касается кока кол разных и иже с ними...никогда

дык за серебро же ужо пару патчей продаются все расходники :)
Игроки
6 публикаций
3 634 боя

Арты у меня на основе нет, но сегодня катался на бете, и потому хочу высказаться(конечно опыт на бете существенно отличается, в отличии от основы, но все же)

До 0.8.6 любил выкатывать на бетах Gw Type E, из-за приличного дамага, усредненного скорости сведения, перезарядки. Выкатывал так же т92, но он для меня казался слишком сложным, нормально подготовился к стрельбе, свелся 100%(учитывая высоту), выезжает противник - стреляю и бац - то мимо, то косо. В основном дамаг получал на нем - накрытием. Средний дамаг за бой выходило где то 600-1500, и больше не мог, в то время как на Гв Тайпе Е выходило около 1200 - 4000 дамага за бой, из-за того что я в противника часто прямо попадаю . Потому Гв Тайп Е был моим любимчиком, у него и сплеш есть, и урон, более менее перезарядка и точность. Объект 261 не любил из-за его низкой альфы, и мизерного сплеша  и потому редко выкатывал, и уж не говорю я о бэт чате.

Сегодня, в 0.8.7 с учетом поправок 0.8.6., то что якобы понерфили арту, это полная брехня. Решился ради хохмы выкатить т92, и скажу, что точность у т92 СУЩЕСТВЕННО апнули. Не смотря на долгую КД, на сведение, Т92 научился попадать по цели. Если раньше на т92 от силы набирал 1-2 фрага, то сегодня, почти в каждом бою(ну естественно, уже перестали бояться арту) это является нормой и дамаг набираю 1200 - 3200, и думаю это не предел. С учетом использование колы, расходы на голду, привожу с боя 4000-6000 к серебра, и где то 900 с чем то опыта(ну это, там же ограничитель остался, если тт и пт фармит 100% опыта и серебра, то арта тока 70%), а об Гв Тайп Е вообще забыл.

Думаю, что т92 станет для меня лучшей артой, и подумываю реально  качать и познавать дзен арты начну именно с него, его дамаг и его сплеш - грозная и реальная угроза, никакие объекты и бэт чаты рядом не стоят, ИМХО.

Есть еще на примете британец - арта отличная, и пока что она лучше т92, но всегда что то отличную, через 2 месяца по нерфят, потому он под вопросом.

Игроки
353 публикации
48 283 боя
04 Июл 2013 - 13:32 пользователь boton_ сказал:

тычовнатуре!

быстро спрячь всё ето,

а то опять понерфют...

да пусть нерфят, овно не жалко)

05 Июл 2013 - 10:41 пользователь xymox72 сказал:

Сегодня, в 0.8.7 с учетом поправок 0.8.6., то что якобы понерфили арту, это полная брехня. Решился ради хохмы выкатить т92, и скажу, что точность у т92 СУЩЕСТВЕННО апнули.

тест и релиз СУЩЕСТВЕННО различаются, да и надо боёв 100 хоть чтоб понять что к чему.

02 Июл 2013 - 01:12 пользователь Violent_Man сказал:

Сразу после выхода патча, в тот же вечер, я и мой сосед сели играть на Т92. Он приверженец фугаса я ББшер (у него 1 ББ в БК, у меня их 8). Сделали по 10 боев. Метод прицеливания примерно идентичный (накинуть в крышу, либо в крышку перед башней (влетает туда дай боже как!)) я беру так что бы в ВБЛ, в щеки кидать. По итогу за 10 боев у него урон (общий) порядка 18к (средний 1,8к за бой), у меня 19к за 10 боев. Только 1 разница. Я кидал точные одиночные выстрелы ББхами, а он стрелял только фугасом, что называется "в толпу шваркнул и сиди наяривай 45 секунд". было по 2 боя в которых мы ВООБЩЕ не нанесли урона, ни 1 единицы. У него было 2 вылета за круг. у меня все уходило в гусли...

всё четко и объективно. Слили арту. Можно было бы как то терпеть со старым двиглом. Но она и так не ногебала. . Даже когда враг тупит стоит на месте не факт что попадёт. Теперь рандом с попаданием увеличился.  Про ваншоты молчу. За все 084 085 активной игре на ней 1 ваншот 110е5. 1к дамага еще ни по кому не нанес из тт 10 лвл  , даже бч ловит прямым 890 , как то так. Изменено пользователем prusek
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
05 Июл 2013 - 16:02 пользователь UngernVonShternberg сказал:

всё четко и объективно. Слили арту. Можно было бы как то терпеть со старым двиглом. Но она и так не ногебала. . Даже когда враг тупит стоит на месте не факт что попадёт. Теперь рандом с попаданием увеличился. Про ваншоты молчу. За все 084 085 активной игре на ней 1 ваншот 110е5. 1к дамага еще ни по кому не нанес из тт 10 лвл , даже бч ловит прямым 890 , как то так.

Ну незнаю незнаю ,как были ваншоты так и есть. Вчера за бой 4 ваншота подряд выдал ))), т110е4 , потом амх50в , потом обь,268 и 1390 но он неособо в счет)))
Игроки
353 публикации
48 283 боя
05 Июл 2013 - 17:05 пользователь elman43 сказал:

Ну незнаю незнаю ,как были ваншоты так и есть. Вчера за бой 4 ваншота подряд выдал ))), т110е4 , потом амх50в , потом обь,268 и 1390 но он неособо в счет)))

имею ввиду только то что написал, а именно тт 10 лвл. , пт и фанеры не в счет,  собственно в корму тяжей тоже считать не корректно. Только если боком стоит или лбом, ваншотил всех кроме мауса, теперь тишина. Нечасто ваншотил , да. Но факт есть факт Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
936 публикаций
60 863 боя
зашел на тест 2 раза выстрелил 2 раза попал снял 1000 хп у 121 и 900 хп у амерской пт 103...че за фигня?при прямых попаданиях так мало снять ??????
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
05 Июл 2013 - 21:31 пользователь rosenrot23 сказал:

зашел на тест 2 раза выстрелил 2 раза попал снял 1000 хп у 121 и 900 хп у амерской пт 103...че за фигня?при прямых попаданиях так мало снять ??????

а кто-то больше снимает? не считая попадания в самое небронированное место?
Игроки
27 543 публикации
47 392 боя

Прям приятное попадание по Е-100:

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0706/50/e84174975a2265d3b5cf3713c5130850.png

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Ввод британского сарая громадный булыжник в наш огород. На 2% хуже дамаг и пробитие, ББ у него нету, а у нас ББ почти всегда бессмыслен.

Наша дальность в 1380 по сравнению с ихней 920, одно из двух последних наших преимуществ. Ну и обзор у них на 50 меньше.

Грубо говоря, разработчики вели клон Т92, с плохой дальностью стрельбы. Собственно, это и есть то - что делает прокачку брит-сарая обладателям т92 бесполезной, но вынудит других игроков качать тот сарай, а не т92. В итоге мы получим ТРУ-лав игрков на т92, с завышеной статистикой, так как они выжимают всё, что есть с машины, и прошли боль и страдания, и последующий нерф т92 в очередной раз. Просто мерзость.

Разве то, что т92 будут выбирать теперь для экономной игры, причем после наличия в ангаре 261 или БЧ, как арту которая еще ездит, но при этом не вынуждена находиться слишком близко к замесу, как вынужден брит сарай.

Итого: была арта которая работала по 3 направлением, ГВЕ. Была арта для добивания шотников и фокуса - БЧ. Была арта быстрого и точного хирургического шота - 261. Мы были артой сдерживания одного направления, но из-за супер нерфов с пожиранием гусеницами и экранами дамага и отсутсвием раша тяжей, в большинстве случаев были вынуждены быть артой, которая ездит за рашем и кидает за камни. Теперь, вводят артилерию с именно такой специализацией. С почти идентичным сплешем, уроном и полетом снаряда, и лучшей динамикой(ту что у нас забрали с очередным нерфом). Какой смысл от Т92 теперь, если единственное пустое место, которое иногда было не занято, получило заточеного под него профессионала?

Что теперь делать на т92, и куда её приткнуть, если всё занято, а тяжемания скоро закончиться вместе с акцией?

Варгейминг даст нам кучки из 4-8 тяжей с одного направления, в которые мы будем нормально, без голды вливать? Да, конечно, так и поверил.

P.S. и внезапно свежий обзор брит-сарая с сравнениями от КРАНа. Я специально его не смотрел, что-бы он не повлиял на мое первое впечатление и анализ. И так уж вышло что КРАН думает в том же русле.

Изменено пользователем Гость
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
05 Июл 2013 - 10:41 пользователь xymox72 сказал:

Сегодня, в 0.8.7 с учетом поправок 0.8.6., то что якобы понерфили арту, это полная брехня. Решился ради хохмы выкатить т92, и скажу, что точность у т92 СУЩЕСТВЕННО апнули.

На тесте 33-50% команды, сарайные пт, которые еле едут, любят потупить и початица. На основе куча любителей взять ис-7 и поочковать.

05 Июл 2013 - 21:31 пользователь rosenrot23 сказал:

Дамаг на основе ис4, ис7, т110е3-4-5, фошам, е100, мышам, батшатам= 650-950 в лоб-борта. Даже технике 8 левела часто такой дамаг входит. Иногда боковой выше фошам, 268,е3-е4, но это иногда, ведь там есть магические гусеницы! или "хз что", которые уменьшают дамаг с 1600-2700 заявленного до 700-1000.

Разве с коромой попроще, но ты попробуй заставить их развернуться к тебе кормой.

Сплеш в два рядом 750-950+200-500.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
48 283 боя
06 Июл 2013 - 05:04 пользователь Skjoldr сказал:

На тесте 33-50% команды, сарайные пт, которые еле едут, любят потупить и початица. На основе куча любителей взять ис-7 и поочковать.

Дамаг на основе ис4, ис7, т110е3-4-5, фошам, е100, мышам, батшатам= 650-950 в лоб-борта. Даже технике 8 левела часто такой дамаг входит. Иногда боковой выше фошам, 268,е3-е4, но это иногда, ведь там есть магические гусеницы! или "хз что", которые уменьшают дамаг с 1600-2700 заявленного до 700-1000.

Разве с коромой попроще, но ты попробуй заставить их развернуться к тебе кормой.

Сплеш в два рядом 750-950+200-500.

только школьники орут  что что-то там арта супер что-то там точность. Дамаг порезали негласно после 083. Когда траекторию сделали более прямой. Теперь порезали зачем-то динамику, этот самосвал и так не быстро бегал. Увеличили овал и перезарядку. То есть из патча в патч 92 режут
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...