Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
29 373 боя
25 Июн 2013 - 15:57 пользователь UngernVonShternberg сказал:

апнули кругом сведения скоростью и перезарядом со сведением и скоростью полёта. Всем апнули. Точность сомнительная . С учетом большего круга свежения шанс в край дальшенго или ближнего круга сведения увеличился. по бокам круга сведения больше почти не бьет, это да, а вот в дальний ближникй край легко. Соответственно ближний край минимум дамага - в дальний улетает далеко за танк. Это всё когда противник просто стоит на месте. А раньше ударит в боковой - от сплеша существенный дамаг.

Всё порезали полностью. начиная с 083 всё резали и резали постепенно . чтобы это прочувтсвовать надо больше на ней было играть.

А мне в 0.8.6 Т92 нравится больше, чем в 0.8.5. Если вам не нравится - не играйте или продайте ее, сберегите свои нервы.

• Плюс 1
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
25 Июн 2013 - 13:18 пользователь Smiter сказал:

А я вот всё никак не мог сформулировать что же мне не нравится в этом патче, в контексте арты, но вот посмотрел 40_тонн и вуаля! Он очень точно сформулировал мысль - стало скучно! Сплешевая арта характерна большим временем перезарядки, а тут его ещё больше увеличили. Она характерна большим временем сведения - его тоже порезали. Как результат - 80% боя ты ничего не делаешь, ты тупо стоишь(максимум меняешь позицию, но и тут движок забрали) и наблюдаешь за тем, как бой проходит без твоего участия. 1,5 раза в минуту ты делаешь выстрел и опять наблюдаешь. Действительно скучно, блин. Причём это не только на Т92, это коснулось всех арт. Походу теперь арта действительно стала гораздо более полно соответствовать гордому титулу "однокнопочное". Обидно, однако.

с т 92 поддерживаю

после обновы выкатил ее раз 5-6, ни разу не смог нанести достойного урона :) вроде попаданий не было соовсе, в среднем сплэш на 500 (причем дистанцию стараюсь держать 500-600 метров)

в прицел помещается 8 (восемь танков), либо 6 маусов - стрельба чистая лотереея :) урон за бой редко когда получалось выбить за 2000 :(

вердикт - забросил до след патча

купил м53\55, с экипажем 75, за свободный открыл все модули,

пока не докачал экипаж до 85 было все как на т92 (см нытье выше). вчера когда экипаж стал 86-87 - все преобразилось :)) стал попадать и даже пробивать + более комфортный уровень игры - и в минуса не уходишь так жестко - решил пока качать ее, но экипаж с т92 не пересаживать

об 261 чуток вроде особо не изменился - но играть желания на нем не возникло, хотя баланс действительно стал приятнее,  1 -2 арты на команду, и даже когда кидает к тт8 есть в кого пострелять и набить дамаг

зато внезапно стал играбельным Бат чат 155 58 (решил выкатить чисто чтоб снять х3 опыт), который я забросил после 1го нерфа франков). перезарядка 75 сек  против 65 для меня не ощутилась вообще :) зато в круг сведения всего в  1,5 танка на расстоянии 500 метров стрелять значительно приятнее. + возможность сделать 4 выстрела по 1 направлени\цели. - оказалось просто бесценно(учитывая что арту перестали бояться - и видимо не думают что раз прилетела плюха на 300-400, то следом прилетит еще 3), чем промахиваться со скорострельностью раз в минуту :)

+ не ощутил того что ему порезали скорость полета снаряда как брал упреждение в 2 корпуса на 500м так и осталось. (вчера откатал с десяток боев на нем и почти в каждом набил более 3000), вобщем рекомендую попробовать :)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
596 публикаций
29 003 боя
27 Июн 2013 - 08:54 пользователь TheVolk сказал:

Эх, ностальгия...

эстонец подставился..таки да) это бб? просто фугасом его ток в крышу вроде пробить можно

кста на е100 сверхподбой поставил, сказка. только т92 и гве опасны стали, а так 250-350 урон проходит, не более

Игроки
246 публикаций
22 500 боёв

Ну не знаю, позавчера - начался бой, у нас светляк сразу засветил семерку противника, я как раз зарядился, семерка исчезла уже, но я киданул по ней - опа, ваншот семерки. Далее т62 на 1200 сразу снял и кританул так что светляком он уже быть не мог, в целом за бой накидал 5к урона... нормально. Меня после патча арта не разочаровала, но новечку на т92 будет тяжко, очень непривычно будет играть, к т92 нужен особый подход, умение выбрать фланг, терпение при сведении, можно подловить 2 ТТ одновременный дамаг нанести, а то так и будете выбивать по 800 за бой... толку от вас в бою тогда.

Единственное, что реально раздражает и что сильно ударило по моим навыкам - это увеличенное время полета снаряда... сложнее стало бить на упреждение, по светлякам особенно... опять привыкать надо (

Игроки
115 публикаций
35 091 бой
Ухудшений не заметил,моторчик отдайте.
  • Плюс 1

i9-9900k@ 5.1 / Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme /Asus ROG Maximus XI Apex / G.Skill F4-4600C18D-16GTZR / RTX 2080 Ti Gaming X Trio / SSD 1024 Gb Samsung 860 Pro / HDD 600 Gb / 1250 w Platinum /  HAF-X / 27" 2560x1440

Win 10 Pro 64 bit / платформа с вк приобретена за 1 тыр. евриков, все с нуля не б/у,  ну это - что бы вопросов лишних не было:)./ 8/16 это более - менее, и только от штеуд - на данный момент, для игр. вк от  зеленых,/проц 4.2-4.3 , дальше кукуруза./ хуанга - лесом, что бы не быть - лагадрочерами.

Игроки
761 публикация
70 262 боя
27 Июн 2013 - 17:02 пользователь owzod сказал:

Ухудшений не заметил,моторчик отдайте.

Угу, отдадут ... снега зимой не выпросишь. Подправить моторчик и поворотливость можно, 105й бензин + кола, но до прежнего уровня не дотягивает.
Игроки
3 публикации
19 741 бой

Мое мнение таково: Игра стала более пассивной, в передвижении меня обгоняет Маус, следовательно о каких то быстрых смен позиции уже речь не идет, и ухода от светляка который движется на вас. Меткость.... как вам сказать стрелять фугасом больше 1.200 урона не увидишь в цель при стрельбе в борт, в лоб цифры скромнее, стрелять ББ при попадании урон ощутимый при условии если  это НЕ РИКОШЕТ, сбить гуслю... о да радость то какая, раньше такого не видел. СТ и ТТ забыли уже что такое гуслить...

Таланты: смысл в маскировке тоже потерялся т.к если светляк собрался светить арту он вас засветит(маск.сети будет достаточно) Боевое братство остается. Лампа неплоха... но раз она засветилась жди плюхи(95% смерть). Жалко что нельзя повесить вентиляцию она бы прибавила немного.

Игроки
1 396 публикаций
23 623 боя

У 92 самое большое пробитие фугасом (120 мм в среднем), но в этом патче на 92 ещё ни разу никого не пробил.

Буквально сегодня, прямое попадание в стоячего БатЧата ( вошёл снаряд сверху т.к. стоял он на спуске ко мне носом), дамаг 900. Офигел немного но ладно. В следующем бою прямым попал в борт 50 В, дамаг опять 900 и в обоих случаях ни разу не кританул членов экипажа, только всякие: орудие, башня, гусли, рации и баки.

Сплеш вообще грусть печаль. В среднем 400 максимум 500, причём без разницы рядом с кем он упал, хоть Е100, хоть БатЧат. Опять же, сегодня положил снаряд рядом с БатЧатом дамаг 98 и сбил гуслю.  А зачастую, сплешь вообще проходит без дамага, пожелтеет гуселька и всё, танк даже не останавливается.

А порой вообще непонятно что происходит

Spoiler

http://s55.radikal.ru/i150/1306/a4/ab329ba1750a.jpg

Изменено пользователем ZEIRUS
  • Плюс 2
Игроки
923 публикации
12 794 боя
27 Июн 2013 - 20:08 пользователь ZEIRUS сказал:

У 92 самое большое пробитие фугасом (120 мм в среднем), но в этом патче на 92 ещё ни разу никого не пробил.

Буквально сегодня, прямое попадание в стоячего БатЧата ( вошёл снаряд сверху т.к. стоял он на спуске ко мне носом), дамаг 900. Офигел немного но ладно. В следующем бою прямым попал в борт 50 В, дамаг опять 900 и в обоих случаях ни разу не кританул членов экипажа, только всякие: орудие, башня, гусли, рации и баки.

Сплеш вообще грусть печаль. В среднем 400 максимум 500, причём без разницы рядом с кем он упал, хоть Е100, хоть БатЧат. Опять же, сегодня положил снаряд рядом с БатЧатом дамаг 98 и сбил гуслю.  А зачастую, сплешь вообще проходит без дамага, пожелтеет гуселька и всё, танк даже не останавливается.

А порой вообще непонятно что происходит

Spoiler

http://s55.radikal.ru/i150/1306/a4/ab329ba1750a.jpg

Это называется  "Что такое не везет, и как с этим бороться" )))

вот только что бой

Spoiler

Изображение

-А если после всей этой боли тебе вернут день Вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь?

-Да...

Канал в RC для 105lefh18B2 - 6236921

Игроки
253 публикации
33 629 боёв
27 Июн 2013 - 23:41 пользователь Qdesnica сказал:

Это называется  "Что такое не везет, и как с этим бороться" )))

вот только что бой

Случайность да и только. У тебя дамага среднего на этой сау 1600, смешно.

Т92 стал неиграбельным. Раньше ср дмг на этой арте был 2,350, после патча упал до 2.2к, боев за 30-40.

Арта превратилась в белорусскую рулетку. С таким кругом сведения не то что попадать, стрелять затруднительно. А еще и разброс при довороте корпуса на весь экран, смешно! Арта крутится на месте не быстрее гве, а разброс раза в 2 больше. Маневренности нет. Выжить на этой арте при засвете - миссия не выполнима. Очень печально.

Надеюсь в сл. патче её апнут до вменяемого состояния.

Изменено пользователем BelzOmg
  • Плюс 1
Игроки
761 публикация
70 262 боя
28 Июн 2013 - 03:20 пользователь asonov сказал:

у меня с этим патчем дамаг и точность стали увеличиваться. Да, движка не хватает, но точность радует.

Не спешите с выводами, серии попаданий сменяются сериями промахов рано или поздно.
Игроки
10 публикаций
14 919 боёв
28 Июн 2013 - 08:46 пользователь BUR8 сказал:

Не спешите с выводами, серии попаданий сменяются сериями промахов рано или поздно.

вот плюс. Большой. Во время акции "х2 серебра топ-3 танкам по дамагу" - дамажило только в путь. В среднем на 3к. Иногда 5. Было весело и приятно играть.

Прошло пару дней и... И пошли подряд бои в стиле 8 выстрелов - 1 накрыл.

Или "пока снаряд летит" у танка вместо 1.5к ХП остается 120... Или на 1й минуте прилетает засвет и плюхи от арты 8го уровня. Или еще какая-то ***. ВБР отыгрался по полной

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
14 743 боя
ПРобовал на ней играть после патча. До патча мало откатал. В общем не узнал я её. ДАмажит как бывшая м40/43, за бой иногда не получается ни одного выстрела сделать, тк пока сведешься цель уползает...Если успел выстрелить, то не факт что дамаг нанесешь, а снаряды  стоят к ней теперь огого!!! Изменено пользователем Bakspace
после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
Скучной стала... играть можно, но полный ВБР... один бой так 1 урона нанес  :smile:  а у кого плохой инет, как у меня, так еще хуже стало с этим разбросом... В итоге выкатываю изредка, надеясь на удачу... но и продавать не буду :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...