Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
17 076 боёв
до патча был бонус от урона и уничтожения целей, которые выше уровнем. Сейчас такого нет, тк мы 10-ые.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
14 919 боёв

сейчас был отличный бой... Смотрю, ис7 ползет между домами, выцеливаю, стреляю...

и уходит 110е5, который был вообще не при делах))

2200 дамага (без БК). Мой личный рекорд)

А так стандартно втыкается на 700-1100 при прямом вхождении.

Игроки
18 публикаций
22 206 боёв
после пачта не могу нарадоваться данным аппаратом, точность заметно улучшилась (было 28%, стало 31%), почти все залетает туда, куда отправлял. Дамаг  растет, как и фан) Стреляю 50\50 голда\обычные фугасы. Конечно, без двигла ездит т92 как гвЕ, однако после т92 даже звезду с гвЕ не хочется снимать. Спасибо разрабам за патч!  :smile:
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
21 347 боёв
23 Июн 2013 - 05:07 пользователь asonov сказал:

после пачта не могу нарадоваться данным аппаратом, точность заметно улучшилась (было 28%, стало 31%), почти все залетает туда, куда отправлял. Дамаг  растет, как и фан) Стреляю 50\50 голда\обычные фугасы. Конечно, без двигла ездит т92 как гвЕ, однако после т92 даже звезду с гвЕ не хочется снимать. Спасибо разрабам за патч!  :smile:

ты забыл дописать, что в 1 бою из 4 влетает туда куда надо, так больше на правду похоже :bajan:
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
30 049 боёв
23 Июн 2013 - 08:59 пользователь alexfire сказал:

ты забыл дописать, что в 1 бою из 4 влетает туда куда надо, так больше на правду похоже :bajan:

4 топ арты в ангаре... выкатил серию из 20-25 боев на 92, средний урон упал с 2500 с чем-то до 2400 с копейками. в одном из боев 6 раз не попал в афкнутый стоячий тяж на 360 метров (остался один, сам его и светил) с арт режима. Если попал или накрыл в бою больше 2 раз (не на 3-27хп, как было уже раз 30 за всю серию)считаю бой удачным. Забрать у него двигатель было...... да тупым решением это было, стреляем раз в минуту переезжаем 15 секунд чтобы успеть свестись - проехали 10-20 метров... шутку не понял... Арта пылиться в гараже - ушел качать пт, они теперь и попадают на 500+ метров в башенку КТ и урон вывозят за бой стабильный.

Да кстати, 261 теперь стреляет по точности как бывший 92, на гве тоже наблюдаю *** полеты снаряда. Единственный кто пострадал меньше чем остальные - бч 155 - у него хотяб 4 снаряда, 3 промазали 1 попал, норм :)

Игроки
18 публикаций
22 206 боёв
23 Июн 2013 - 08:59 пользователь alexfire сказал:

не понял твоего сообщения
Игроки
33 публикации
30 049 боёв
23 Июн 2013 - 12:00 пользователь AzonOwl сказал:

у тебя 1300 среднего урона на т92, патч явно пошел на пользу, жаль только на пользу одного боя

• Плюс 2
Игроки
954 публикации
23 292 боя
23 Июн 2013 - 13:58 пользователь Mseries сказал:

не понимаю артоводов, арту порезали в хлам, а они пытаются тут доказать что все ништяк))

Мы ничего не собираемся доказывать, мы просто наслаждаемся игрой на "панирфлиныкх" артах (=
  • Плюс 1
Познал blindage и pas perce.
Игроки
20 публикаций
19 175 боёв

мда,т92 очень нравилась,первые несколько боев после патча был в шоке,она не едет.+5сек к перезарядке и сведение подольше,опыт за бои жалкий,и самое обидное,что совки сау остались так же впринципе норм и бч еще норм а вот дамажные сау типа т92 и гве порезали сильнее всех.Это для чего было сделано? чтоб школота не ныла от арты? или очередное тупое мотивирование игроков прокачивать очередную ветку сау,типа смотри

эта стала неочень,вкачивай рашу и будешь в шоколаде,ну и заодно вливай реал чтоб побыстрее вкачать?все это глупо завуалировано и мне жаль разрабов пытающих высосать деньги из игроков таким способом

• Плюс 2
Игроки
484 публикации
54 360 боёв
23 Июн 2013 - 12:00 пользователь AzonOwl сказал:
Вот зачем писать бред? Уважаемый, это вы увеличенный доход по акции взяли! При чём тут патч? Арту, мою любимицу убили. Да и вообще, завтра акции не станет я посмотрю что будет.

больше всего убивает полёт снаряда на арте! Теперь в ст (нормального) не попасть

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
27 571 бой
23 Июн 2013 - 17:56 пользователь ShitMagnet сказал:

Мы ничего не собираемся доказывать, мы просто наслаждаемся игрой на "панирфлиныкх" артах (=

средний 1640, наслаждайся дальше)
Игроки
901 публикация
48 312 боёв
23 Июн 2013 - 19:44 пользователь _Sigmundr_ сказал:

Вот зачем писать бред? Уважаемый, это вы увеличенный доход по акции взяли! При чём тут патч? Арту, мою любимицу убили. Да и вообще, завтра акции не станет я посмотрю что будет.

больше всего убивает полёт снаряда на арте! Теперь в ст (нормального) не попасть

Уважаемый, посмотрите на нанесённый урон и фраги. После акции будет всё тоже - бесстрашные тт, получающие урон.

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
23 Июн 2013 - 13:58 пользователь Mseries сказал:

не понимаю артоводов, арту порезали в хлам, а они пытаются тут доказать что все ништяк))

А что порезали, где хоть? Че то я не заметил. Вообще ни как.

Как попадал, так и попадаю, как сплешил на 11 метров, так и сплешу, как уходил в + если выигрышь и жив остался на голде так и ухожу.

Вот только по ощущениям, урон от сплеша поменялся в лучшую сторону. Хотя может только кажется.

Так что не хрена в т92 не изменилось.

А не, изменилось, теперь угол стал не 45, а 65. Кто этого не понял, и ноет что по нерфили, и пусть ноет.

Изменено пользователем afug
  • Плюс 1
Игроки
423 публикации
41 754 боя

Что за вайн?

Поиграл вчера на Варлоке. Так я обозвал Т92 и такую же надпись на нём поставил. И он действительно оправдывает эту кличку.

Некритично увеличили перезаряд и убавили динамики. Но сплэш и дамаг в принципе остались. Единственное, что на мастодонтах замечаешь (судя по дамагу) наличие противоосколочных подбоев - урон прям "зашкаливает".

21 Июн 2013 - 20:46 пользователь MedMor сказал:

бывшая моя любимая арта, после того как она стала ползать медленнее мауса....ко всему мона привыкнуть , но если на арте ты не можешь тупо уползти в кусты( раньше  проходит засвет и пи....), нафиг такую арту, буду гивика гамать(30-35км жмет, против 20-23км у т92)... раньше успевал занять позицию сразу за наступающими танками и накидывать в " безопасные" места

Судя по вашим утверждениям, вы не играли на СУ-14 в эпоху его былого расцвета - спрятаться в начале боя от засвета на открытых картах при наличии Т-50-2 у врага было невозможно. А здесь и сейчас Т92 не так уж и слоупочен. Изменено пользователем Ankaen
Игроки
33 публикации
49 431 бой

да ладно вам мужики привыкнем !!!!!пусть ноют !!!!! вчера решил несколько боев откатать только с ББ,  меньше 3500 дамагу не было, максимум в Эрленберге 9140 летело все, меньше чем 1000 хп не добирал, мыша 95% завалил )))) кем я только не был и родителей задели !!!! В свои 33 года за это я бы прибил бы , да бог им судья !!!!

По опыту у меня на 92 - 2,5 ккк опыта,  куда его девать то дальше???? 5100 боев на ней -любил люблю и буду любить ЕЁ!!!!

через 700 с копейками открою 6 скил.

С уважением  MeDiC_dzr

• Плюс 4
Игроки
18 публикаций
14 859 боёв
то что Т92 с движком обидели конечно немного неприятно... но в остальном изменения практически незаметны, чуть-чуть там, чуть-чуть здесь, всё это ерунда если честно... машинка как была великолепной, так и осталась... вообще владельцам Т92 грех жаловаться, по другим нациям паровоз нерфа прошелся куда более глобально))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...