Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
30 085 боёв
18 Июн 2013 - 22:24 пользователь kas1984 сказал:
Ну насчёт орудие надо просто привыкать к долгому сведению и увеличеному времени полета снаряда. но вот что не понравилось так то что динамику порезали. Ну и собственно скрин с первого боя в этом патче:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1283076-0-45713400-1371588815_thumb.jpg.

У WZ-111 1-4 карма плохая ему прилетел подарок от меня как раз на 1111 :trollface:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Впечатления

Светляки - т92 попадает только по нубам прямолинейным.. (реально вбр)

"Не очень быстрые" танки :) - все как раньше, может даже похуже немного,.. им,...

Динамика - бляха муха....

Точность - норм

Перезарядка - немного в начале боя неприятно, опаздываю на "быстрые" засветы, в остальном по бою норм...

Маскировка - пока не прочувствовал (массеть не брал) вроде все в норме (ближе 300 метров мало кто доезжал)

Урон - норм

пока все...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
17 Июн 2013 - 21:48 пользователь probaza сказал:

Да что вы так ноете из-за двигателя? это не Батчат155 которые за время перезарядки может пол карты проехать. Имхо в начале боя занял удобную позицию и подползай между выстрелами за "линей фронта".

Ну совсем не критично... когда ты попадаешь в засвет и надо быстрее сматываться  из под сводящейся на тебе арты, петляя как можно чаще... Изменено пользователем Shevfs
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
19 Июн 2013 - 03:14 пользователь Shevfs сказал:

Ну совсем не критично... когда ты попадаешь в засвет и надо быстрее сматываться  из под сводящейся на тебе арты, петляя как можно чаще...

арты сейчас не сильно меткие, вот ток что, на малиновке: гв е, стоящий на H0 в лесу (потом его там и грохнули) 2 раза подряд промазал по мышке на горе на A8 прямо у обрыва. мышка просто стояла)

Игроки
66 публикаций
57 349 боёв

откатал первый бой после патча. Что могу сказать:

- динамика уже не та, но и ужасного ничего не увидел

- сведение - тоже не увидел ничего такого жуткого

- перезаряд - с бб и досылом теперь 44 секунды. Ну что ж, если раньше я за чайком успевал сходить за время перезарядки, то теперь еще и бутербродик сделать успею :smile:

- точность -  успел сделать 4 выстрела, 3 прямых. Такое не может не радовать :glasses:

Единственное, что пока доставляет неудобство - время полета снаряда. Выстрелил по леве, который стоял метрах в 700. Плюшка летела секунды 3.5 это точно.

Так что не могу я сказать, что 92го прям уничтожили. Как катался, так и буду кататься  :playing:

Изменено пользователем Xrom89
  • Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
78 023 боя

Привет нытикам!

Да нормально все с артой! Гнули *** и будем гнуть! ))

Вчера оленей много в рандоме было. Куча сливов, но я на Т92 был в 80% боев в топе по дамагу!

Что расстраивает так это двиган зачем то отобрали...

Ах... забыл... это ведь "исторично"! )))

Изменено пользователем CJCaustiC
  • Плюс 1

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
18 Июн 2013 - 22:42 пользователь DRAG0007 сказал:

Свезло.

В контексте последних изменений, я бы не говорил про попадание/сплеш - "повезло", скорее, про промах без урона можно теперь говорить - "не повезло") Изменено пользователем kas1984
Игроки
31 публикация
11 608 боёв

не надо тыкать нам в нос скринами удачных боёв... я вот 4 боя проехал на Т92... за всё время 2 (!!) раза попал туда куда прицеливался.... основная часть снарядов ложиться по краям и в лучшем случае сплешем задевает танк противника... и новая перезарядка+скорость сведения позволяют за бой сделать 4-5 выстрелов...

угол наклона это печаль... мобильность убрали... теперь "Арта переезжает на **" это для нас не доступно и сказки....

топовая арта, которую качал *** знает сколько тупо отправляется в отстойник напичканная нафталином, чтоб моль фугасы не поела...

почему то на 212ом я такой разницы не заметил... как игралось на нём ... так и есть...

Изменено пользователем Killmar
Игроки
31 публикация
11 608 боёв

Снайпер? Видимо мы играем в разные игры ...

и скрины удачных боёв не интересны... вот если бы вы сделали подборку из 10 боёв подряд... с удовольствием бы ознакомился...

Игроки
18 публикаций
24 525 боёв

Нерфа не почувствовал. Отличная арта.

А после обновы еще и меньше ждать боя. Так что все ок, полет нормальный.

з.ы. Кому не нравится - арта ***, продавайте, нам больше места будет :)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
20 634 боя
19 Июн 2013 - 11:40 пользователь Killmar сказал:

Снайпер? Видимо мы играем в разные игры ...

и скрины удачных боёв не интересны... вот если бы вы сделали подборку из 10 боёв подряд... с удовольствием бы ознакомился...

бои за седня. скока успел)

shot_043.jpg

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

shot_050.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем ZulZerender
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
21 807 боёв
почитал нытьё в темах и сам решил проверить, выкатив т92, как играется после обновы. я специально не читаю изменения.скорость сильно снизили и разброс увеличился нехило. правда мне в этом первом и единственном бою после обновы как-то повезло. странно. обрадовало количество призовых денег. я рад этому обновлению. играть стало  интересней и свободней. мало арт, да и кричать будут меньша на арту.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
18 публикаций
20 634 боя
19 Июн 2013 - 12:21 пользователь Killmar сказал:

Хм... спс за скрины... видимо мне просто не везёт... пойду принесу в жертву МС1 )

не. просто у т92 наконец появилась система по которой стрелять. до этого снаряды шли от балды.
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
Почитал вас, вдохновился...ничего подобного, после нерфа стала значительно хуже, 2 первых выстрела ББшками попали, остальные выстрелы, уже который бой, чисто ложатся рядом, перешел на голду, сплешем не достает...Пичальку сделали, зато софки чувствуют себя нормально...Кто теперь будет качать британскую арту, если она будет такой же шлак как и амеры ( хотя чувствую там накрутят точности, а урон больше чем у сша )

Игроки
101 публикация
12 167 боёв
После патча , первый бой 5 выстрелов 4 прямых попадания . Второй бой - первый выстрел по стоящему е100 свелся на него перелет метров на 20м в край огромного круга , второй выстрел по тому же стоящему Е100 свелся снова перекрестием нанего подумав что вбр жжет , перелет на 20м в край круга , третья голда зарядилась снова тот же Е100 стрелляю перекрестие еще до танка за пару метров т.е перед ним ,перелет метров на 10 со словом накрыл без дамага , снова заряжаю в этого же е100 беру метров на 10 перед танком, снаряд падает перед танком на пару метров со словом накрыл на 700хп.... Что за дрянь теперь управляет этими полетами снарядов?
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
11 608 боёв
19 Июн 2013 - 12:24 пользователь ZulZerender сказал:

не. просто у т92 наконец появилась система по которой стрелять. до этого снаряды шли от балды.

Это какая такая система? ) целиться не центром сведения а в левую верхнюю часть? ))
Игроки
282 публикации
25 346 боёв
После патча Т92 внезапно преобразился, попадать стал крайне часто и иногда без сведения. Единственное, что испортило мои впечатления, это новый движок в 500 л.с. САУ стала намного медленнее. имхо
  • Плюс 2
Игроки
25 публикаций
32 369 боёв
19 Июн 2013 - 12:09 пользователь centrSmerti сказал:

почитал нытьё в темах и сам решил проверить, выкатив т92, как играется после обновы. я специально не читаю изменения.скорость сильно снизили и разброс увеличился нехило. правда мне в этом первом и единственном бою после обновы как-то повезло. странно. обрадовало количество призовых денег. я рад этому обновлению. играть стало  интересней и свободней. мало арт, да и кричать будут меньша на арту.

Гы ... настоящий артовод радуется не когда попадает, а профиту, свободе и интересу ... кстати с закрытыми глазами стрелять не пробовал? еще "интереснее"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...