Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
125 публикаций
15 773 боя
подскажите, у каких из амеровских арт навесная траектория (после 0.8.6.)? Думаю, есть ли резон качать американскую ветку арт, еще ни одну амеровскую не качал, ну кроме т57.
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
я тоже фанат 92, и первый десяток боев в новом патче меня очень разочаровал, но на данный момент, я умудрился поднять средний дамаг на ней на 4 единицы при 3100 боях, реалии патча сложились в нашу сторону, светляки пропадают и очень много толстых тт и хрупких для нас пт 10, очень часто 1-2 арты, это ли ни счастье? каждый вброс фугасом от 700 до 1000, в среднем 4-6 выстрелов, считаем - радуемся
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
вчера на лоре 40т впервые после патча словил ваншот...от ГВЕ ) на карелии на штанах после 1й минуты боя) раньше часто там шотила арта ст, а тут расслабился и нна) не так всё плохо смотрю. выкачу чтоль т92 впервые после патча

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
24 Июн 2013 - 10:54 пользователь Kupitman84 сказал:

подскажите, у каких из амеровских арт навесная траектория (после 0.8.6.)? Думаю, есть ли резон качать американскую ветку арт, еще ни одну амеровскую не качал, ну кроме т57.

тебе сюда http://wiki.worldoftanks.ru/ Дальше думаю сам найдешь.
Игроки
596 публикаций
29 003 боя

Победа!

Бой: Южный берег 24 июня 2013 г. 17:51:10

Танк: T92

Получено опыта: 2 036 (x2)

Получено кредитов: 36 036

Достижения в бою: «Бронебойщик»

хм, круг разброса остался таким же, вместо 38 сек перезаряда стало 42.5, чуть дольше сводится и медленее ездит. особо хуже то не стало. 5 выстрелов, 1 прямое и 4 накрытий (специально рядом клал), вобщем, живём, ребят :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Т92 самая лучшая арта, и только потому что она наиболее соответствует понятию артиллерии,... и хоть 261 лучше приспособлен к рандомным боям (БЧ и ГвЕ аутсайдеры в этом режиме) в любом случае играя после патча не могу сказать что т92 убита, на ней можно отработать свет (кола + прем фугас в помощь) хоть и усложнилась задача..

Динамику за что убрали, слов нет, гады разрабы...

по прежнему считаю т92 лучшей артой!!!

Изменено пользователем Frizard
Игроки
596 публикаций
29 003 боя

Победа!

Бой: Карелия 24 июня 2013 г. 21:36:58

Танк: T92

Получено опыта: 984

Получено кредитов: 67 129

блин, а она классная. 5200 дамага, правда опыта мало. перемудрили что-то. круг разброса больше, а точность та же по наблюдениям

Игроки
50 публикаций
71 317 боёв

Как так можно играть? вроде и город, но на арте набил демага, наверное после патча, это даже много. Но олени сливаются. И опыта не дали нормально. кстати 6800 демага, а опыта меньше чем у ис3.

Кстати на арте только 26 боев, играю только после обновы на ней.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-1240044-0-65603800-1372104249_thumb.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем Stranik7777
Игроки
435 публикаций
49 813 боёв
У нас разные машины...  еще чуток покатаю и продам это ведро. Никак не могу приспособится. Снаряд в одной игре летит прям в яблочко, а в другой как будто хоттабыч колдует!
Игроки
93 публикации
13 043 боя
А я вот всё никак не мог сформулировать что же мне не нравится в этом патче, в контексте арты, но вот посмотрел 40_тонн и вуаля! Он очень точно сформулировал мысль - стало скучно! Сплешевая арта характерна большим временем перезарядки, а тут его ещё больше увеличили. Она характерна большим временем сведения - его тоже порезали. Как результат - 80% боя ты ничего не делаешь, ты тупо стоишь(максимум меняешь позицию, но и тут движок забрали) и наблюдаешь за тем, как бой проходит без твоего участия. 1,5 раза в минуту ты делаешь выстрел и опять наблюдаешь. Действительно скучно, блин. Причём это не только на Т92, это коснулось всех арт. Походу теперь арта действительно стала гораздо более полно соответствовать гордому титулу "однокнопочное". Обидно, однако.
  • Плюс 2
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
что скучно то, был перезаряд 38.82 чтоли, стал 44.71 или как-то как, сведение около 15 секунд,, так у тебя есть три таких интервала при перезарядке, движок - да, но арта стала просто больше похожа на гве, вес арты в бою стал меньше, так это из-за того что ее вообще меньше стало, на большинстве карт я всегда в топе тимы по дамагу, а что еще надо? Изменено пользователем Feel_My_Splash
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
Товарищи! Я не знаю как остальным, но в итоге мне Т92 АПНУЛИ за счет точности. Личные впечатления: порезали двигло - медленней доезжаю до нычки - не критично. Дольше летит снаряд - иногда подъезжаю ближе, чем обычно и это не замечается. Поставил кокаколу - в итоге перезарядка - 43 сек. Всегда только фулл бк голдофугасов, и вкупе с новой точностью - эта арта нагибает и тащит. Арты стало меньше - конкуренция уменьшилась - урон за бой возрос. А если меня не уничтожают то я еще и фармлю по 8тыс. Когда была акция - я получил 140тыс. грязными, получилось 100тыс. чистыми - ржал полчаса. Фан от этой арты увеличился в разы. Все кому не нравится эта арта - продавайте. Мне конкуренты в рандоме не нужны. Вот она - арта моей мечты. У меня все.
Игроки
353 публикации
48 283 боя
25 Июн 2013 - 14:20 пользователь Inkogniten сказал:

Товарищи! Я не знаю как остальным, но в итоге мне Т92 АПНУЛИ за счет точности.

апнули кругом сведения скоростью и перезарядом со сведением и скоростью полёта. Всем апнули. Точность сомнительная . С учетом большего круга свежения шанс в край дальшенго или ближнего круга сведения увеличился. по бокам круга сведения больше почти не бьет, это да, а вот в дальний ближникй край легко. Соответственно ближний край минимум дамага - в дальний улетает далеко за танк. Это всё когда противник просто стоит на месте. А раньше ударит в боковой - от сплеша существенный дамаг.

Всё порезали полностью. начиная с 083 всё резали и резали постепенно . чтобы это прочувтсвовать надо больше на ней было играть.

Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
206 публикаций
34 064 боя
25 Июн 2013 - 19:42 пользователь Makmay сказал:

Маскировка или бб? От маскировки вообще толк есть?

Есть смысл ставить вторым - третим умением для тех членов экипажа, у которых нет норм специализированных перков:

http://clip2net.com/clip/m170315/thumb640/1372178978-clip-13kb.jpg

ps командиру своему я бы сбросил третье на орлиный глаз, да голдишки свободной нет...

Игроки
172 публикации

Есть вопрос. Под каким углом попадает снаряд от 92 в танк.

Когда стреляешь с бб и рикошет с таким пробитием это уже шапито а не игра.

Игроки
70 публикаций
71 358 боёв
меня эта арта разочаровала, если честно. качал ее из-за супер урона и пробития, зная ее минусы как долгая перезарядка, сведение и разброс, зато думал буду так бить по противнику, а оказывается и об 261 не хуже накидывает. редко когда 92 1000-1100 выбивает, в основном по 800-900. так же и об 261, тоже бывает на 1100 накинет, но 261 уже точнее и быстрее по всем параметрам. Так что, если бы я знал это раньше, то 261 качал бы однозначно. Все таки, если Т92 дольше всех сводится, перезаряжается и разброс большой, не могли бы сделать ей самый большой урон, а то одни минусы у нее
Игроки
1 866 публикаций
68 681 бой

По ощущениям, эту арту немного апнули. А вот 261-ому досталось - у него фишка в точности была. Теперь её нет.

Но в общем с нерфом арты разрабы явно переборщили. арты стало очень мало. Вчера в пик онлайна на одном из серверов уведел цифру 19 шт из 1200+ танков в очереди.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...