Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
10 877 боёв

А был ли нерф? Попал в летящего чафи. Все это было на тест сервере.

PS: сильно не пинайте. Первый раз за рычагами Т92 :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1001180-0-97791800-1373118019_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1001180-0-85165500-1373118027_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

"Да о чем с ним можно говорить? Он же басист, палладин и исовод!"
РО3, РО7, РО1, РО3, РО3, РО14.
.
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
06 Июл 2013 - 17:10 пользователь Makmay сказал:

Изучил ББ.Перезаряд стал 44,72.По-моему столько же был и без ББ.

У кого сколько перезаряд?

39.7 был перезаряд
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
тут было замечено мной следующее. Попадаешь в один бой, кладет ровно в центр, попадаешь в другой бой, в центр ни разу не попадает, хорошо если близко к центру, а то и вовсе все время по краям, а края сейчас стали как экватор. Как будто заранее определено, будешь ты нагибать или обосрешься
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
24 528 боёв
Стал полный бред, все это из за углов вертикальной наводки, на малых картах снаряд летит параллельно земле, на миллиметр рендом датст выше цетра - все перелет конкретный. ВЕРНИТЕ УВН НАЗАД ХОТЯ БЫ, а то как резать дк все, я понимаю разброс и перезаряд, но угли зачем?????????????????????????????
Игроки
140 публикаций
25 257 боёв
07 Июл 2013 - 14:43 пользователь MAG3000 сказал:

Самая малоэффективная арта 10лвл

вот я полностью не согласен, то что стала менее эффективна чем раньше да, но это не вызвано количеством наносимого дамага, а более частыми промахами, но и то промахи не сильно напрягают. Если не Т92, то кто? Бат чат с его убогим дамагом, 261 с ББ, которые то рикошетят то гуслю сбивают, ГвЕ ну может быть, но чуть послабее она.
Игроки
57 публикаций
45 519 боёв
почитал я форумец и решил  пробовать играть бб-шками...раньше фугасами постоянно урон за выстрел был +900,но сча: "ББ правят миром"е-100 2000 хп снимается и т.д.так что чую скоро  опять будет нытье.ну а на счет косости тут и нечего говорить,как была косой так и осталась ею артушка)))
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
08 Июл 2013 - 05:10 пользователь skazhistop сказал:

почитал я форумец и решил  пробовать играть бб-шками...раньше фугасами постоянно урон за выстрел был +900,но сча: "ББ правят миром"е-100 2000 хп снимается и т.д.так что чую скоро  опять будет нытье.ну а на счет косости тут и нечего говорить,как была косой так и осталась ею артушка)))

да тоже не всегда, как повезёт

ББ рикошетят, а кроме того услышишь ещё и бодрое - попадание,

в случае с ОФ - накрыл

в обоих случаях без урона естессно.

Игроки
57 публикаций
45 519 боёв
согласен с тобой,но сча фугасами стреляю и урон 600 - 800,а быват и меньше сотни!!а это 40 сек перезаряда.редко когда проходит выше 1000,да и косит,я вообще не понимаю,раньше в 90 %  разбросом цепляло от 600-700 хп,а теперь полная фигня и надо надеятся на точное попадание ББ,которое ваншотит практически всех включая 9 уровень.ну е 100 за две плюшки разбирал вчера,и все ББ
Игроки
246 публикаций
22 500 боёв

Не гони - опытные артоводы наверное уже заметили что очень часто по дамагу переплевывают обьект 261 - обьясняется все просто, привычка к легкому урону у 261 была порезана, а у ребят  на т92 привычка играть на один фланг, заранее просчитывать возможный засвет и учитывать время сведения - осталась - делаем выводы, хоть сведение и увеличилось, время для сведения тож увеличилось - в помощь удлы наводки - поджидаем, нанесим урон.

Я тут читаю коменты что чувсаки по 800 дамага за бой считают успешным боем... ребят либо продавайте арту либо учитесь заново. У меня примерно так, 3-4000 дамага 20% боев 2-3000 дамага 40% боев 1-2 30% боев и 10% на 0-1000 дамага

либо вы чет не так делаете, либо надо продавать

Редактирую пост... так как бывает иногда около 5к дамага или выше... тут наверное процентов 5

апоэтому эффективность несколько выше в совокупности по урону... чем у того же ГВЕ - он у меня есть, но урону как на т92 добится не получается... хотя вчера ваншотнул одну 54 и обьект... но в целом ваншоты от т92 чаще

Изменено пользователем Artpodgotovka
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
08 Июл 2013 - 18:13 пользователь Artpodgotovka сказал:

Не гони - опытные артоводы наверное уже заметили что очень часто по дамагу переплевывают обьект 261

Смотри, по дамагу то одно. Иногда даже бесит, что ты постоянно в топ 4 по урону в команде, а там слив. Даже больше вражеской настреляешь и.... слив.

Но, вот есть ситуации, когда победа зависит от твоего попадания(сплеша). И только от него. Если её рассматривать, нужен один точный шот для победы. Так вот, в ситуации с 261 идет скилл>рандом. Скилл преобладает над рандомом, если всё сделать правильно, есть шанс промазать, но он мал. То-есть руки вытянут.

В случае с 92 рандом>скилл. То-есть, что-бы ты не делал, как бы не стрелял, рандом может преобладать, независимо насколько ты опытен, снаряд рандомит в бок или перелет. И вот из-за этого самого снаряда мимо - команда и сливает, и это сильно напрягает смотреть иногда из боя в бой. Просто потому что, арта просто не может. А не потому, что ты ошибся.

Вот тут, очень актуально поднимается тема с голдовыми снарядами и колой. С ними ты лучше контролируешь игру, но это очень дорого. Но, и они не могут привести к скилл>рандом. Сплеш хоть и больше, его может не хватать. Рандом всё равно будет преобладать. Как минимум 10% моих сливов, снаряд полетел не туда.

И совет, играйте на самом разгруженном сервере, желательно не во время пикового онлайна. Сервер особо лагает, это факт и судя по всему снаряды рандомит.

Игроки
121 публикация
12 293 боя
Все равно играть сложнее стало на ней.

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
15 публикаций
18 207 боёв

Категорически не согласен. После 0,8,6 на мои взгляд поменялась методика расчета полета снаряда, а именно фугаса. Поясняю: раньше, на любой арте я учитывал рельеф и поэтому круг сведения заводил за танк, в нынешнем патче они увеличили кучность, но снаряд реже стал лететь в центр ( повторюсь речь идет о фугасе), поэтому последнее время бросаю в центр танка. Что касается бб: на мои взгляд их апнули, а это означает что  92 автоматически становится самой опасной артой на 10 лвл, ибо пробой 370 и альфа 1800, так на днях ваншотнул ягпзе100 на 2200 бб, причем пробил его в рубку, т.к. траектория параболическая, следовательно активная броня значительно меньше. Мои рекомендации: стреляйте бб, после 0,8,6 они ложатся в центр :)

Что касается новой британской сау, имхо без бб она не будет тащить, хотя там и динамика лучше и максимальный урон у фугаса аж 2700

Игроки
121 публикация
12 293 боя
08 Июл 2013 - 21:44 пользователь Kupbl4 сказал:

так ты меньше добиванием занимайся

Добиванием на ней бессмысленно заниматься, ибо пока снаряд долетит товарища заберут. Играю по принципу либо помогают продавливать направление, либо держать направление. После обновления на ней ваншотов не было. Изменено пользователем endrioo
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
09 Июл 2013 - 01:24 пользователь Hapywitel сказал:

... Мои рекомендации: стреляйте бб, после 0,8,6 они ложатся в центр :)

...

да так же они ложатся, как и ОФ,

может воткнуццо куда угодно, не обязательно в центр пятака прицела.

или порадовать бодрым "попадание"

или отрикошетить...

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
09 Июл 2013 - 08:47 пользователь endrioo сказал:

Добиванием на ней бессмысленно заниматься, ибо пока снаряд долетит товарища заберут. Играю по принципу либо помогают продавливать направление, либо держать направление. После обновления на ней ваншотов не было.

да ладно, ваншотит за милую душу, причём ОФ тоже
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
08 Июл 2013 - 21:39 пользователь Masha1993Rus сказал:

Хороший гайд,то что надо.

ой,

какая очаровательная Маша нас посетила))

в танчики нравиццо поигрывать, из артушечки постреливать?))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...