Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
44 753 боя
зачем спрашивается нужна такая арта,я считаю что в игре должно быть всё не сбалансировано,а справедливо-если ты шустрый и быстрый и точный,то  ты не должен наносить существенный урон,а вот если долгий и неповоротливый,косой то твоё попадание должно быть для противника смертельным
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Июл 2013 - 14:41 пользователь DTZ сказал:

вот если сравнить все 4 топовые арты,у кого они есть,то мы обнаружим что 92 хуже всех

как по мне, 155 58 хуже всех...

мой рейтинг арт для рандома соло

1) 261

2)ГвЕ

3)т92

4)155 58

Изменено пользователем Frizard
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
19 Июл 2013 - 16:09 пользователь Frizard сказал:

мой рейтинг арт для рандома соло

1) 261

2)ГвЕ

3)т92

4)155 58

У меня так:

1) 261

2) Т92

3) 155 58

4) гве

P.s. Т92 играбелен в этом патче в рандоме.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Июл 2013 - 20:59 пользователь XMeNN сказал:

У меня так:

1) 261

2) Т92

3) 155 58

4) гве

P.s. Т92 играбелен в этом патче в рандоме.

Странно что ГвЕ у Вас на последнем месте, а т92 на втором.. они же сейчас одного направления... только т92 не имеет позиционных бонусов как ГвЕ....

Очень интересно было бы увидеть ваши аргументы в пользу т92, в отличии от ГвЕ.. если не затруднит, объясните различия которые вы видите....

По поводу "играбельности" - все "играбельно", вопрос насколько эффективна эта "играбельность"....

Изменено пользователем Frizard
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
Вот если бы можно было реализовать УВН 45-65 градусов (45 градусов максимальная траектория снаряда,, 65 - это угол ствола при 25 градусов грубо)... тогда бы можно было бы закидывать снаряды за многие препятствия... правда за счет увеличения разброса бы это вышло :) Изменено пользователем Shevfs
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

вот если сравнить все 4 топовые арты,у кого они есть,то мы обнаружим что 92 хуже всех

Плюсую, самая низкоэффективная и маловлияющая на бой,самая команднозависимая арта 10 лвл...

• Плюс 1
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

У меня все 4 топа + еще более менее нормальные( на мой взгляд) всего 15 (я чистый артовод), есть что и с чем сравнивать. И я думаю что ни для кого не секрет, что каждая арта имеет свои плюсы и минусы(впрочем как и другая техника). Но у меня с самого начала игры складывается такое мнение, что существует какой-то скрытый и не известный нам и другим игрокам "вирус" или что-то вроде этого и он находится в блуждающем состоянии и от чего-то зависит( не могу понять от чего). Бой на бой не приходится. Один бой шутя попадаешь даже в светлякя на ходу, другой в стоячего не можешь попасть и дело тут не в умении. Я так думаю, что в тайне от нас снизили еще и процент нанесения максимального урона по противника. Т.е. раньше допустим на Т-92 через бой был или ваншот или урон 1200-1500, сейчас после нерфа, это может происходить только разок в 10-15 боев. И "рабочий урон" стал меньше. И это на всех артах, не только на американке. Но это мое чисто субъективное мнение. Хотя разработчиков можно понять, ведь "на носу" снова обнова, а там арта новая ветка. Только не пойму кто ее будет брать, если она такая-же по ТТХ (а то и хуже), а потом еще и понерфят, если конечно существующую политику нерфов не заменят разработкой чего-то нового и лучшего без нерфа остального.
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
18 Июл 2013 - 22:12 пользователь Frizard сказал:

я уверен, проблемы с геймплеем из за того что привлекли "по объявлению" для разработки игры..  

Раньше балансом заведовал "злобный". Кто там сейчас не понятно, но и его цель была привести всю технику к заветным 50% по серверу.

20 Июл 2013 - 10:50 пользователь torrronto сказал:

Хотя разработчиков можно понять, ведь "на носу" снова обнова, а там арта новая ветка. Только не пойму кто ее будет брать, если она такая-же по ТТХ (а то и хуже), а потом еще и понерфят, если конечно существующую политику нерфов не заменят разработкой чего-то нового и лучшего без нерфа остального.

1) Те кто не любят американцев

2) Те кому нужна 2 топ арта

3) Для глобалки когда ГВЕ и Т92 заблокированы

4) Потенциал в киберспорте

5) Европейцы-австралийцы и британцы(страны короны)

6) Те кому надоела Т92

7) Для глобалки, для карт Карелия или Жемчуной река

8) Можно еще свободно пунктов 10 добавить

А с точки зрения "Что надо т92?" Можно рассмотреть подробнее.

Сведение не будет лучше ГВЕ.

Кд быстрей ГВЕ не будет тоже.

Точность лучше ГВЕ не будет.

Про барабан не может идти и речи.

Естественно и о броне-экранах тоже можно забыть.

Дамаг можно увеличить(компенсация экранам и гуслям), но начнется дикий вайн от игркоов на 12е-75-90, что им много и больно делают, так как там экраны не ахти, и гусли не 10 метровые. Да и по закономерности больше дамаг = больше КД, сейчас выигрывает батшат, кидающий 4 пульки за наше полуторное-двойное КД. А нам еще свестись 18 секунд между прочим.

Динамикой можно манипулировать, но без отрицательных УВН и с таким КД сильно не поубегаешь.

Траектория полета снаряда, скорость и дальность, это еще можно покрутить.

Вот и выходит, что кроме динамики и особенностей полета снаряда крутить-то и нечего, как и рассчитывать на другое. Дополните если я что-то упускаю, или не правильно рассуждаю.

Изменено пользователем Гость
Игроки
596 публикаций
29 003 боя

у меня 261 и т92..261 вообще не выкатываю, перестала нравиться, а на т92 через бой по 4-5к дамага вывожу, иногда даже решающие выстрелы делаю (типа сбить захват на 95), вобщем мне нравится. понтоваться скринами не буду, ничего выдающегося. но средний дамаг 2100+ держать пока удаётся

да и затраты...кола + 8 голд фугасов вожу

Изменено пользователем Xappuep

Игроки
226 публикаций
32 223 боя

К Т92 есть только одно подходящее определение - Кувалда. Оно все определяет. Ультимативная арта - если попал (или снаряд упал рядом) противнику становится совсем не хорошо.

Кола и золотые ОФ обязательны, из этой арты надо выжимать максимум, что бы она именно "ставила ультиматумы, а не вступала в переговоры":)

Изменено пользователем ZerTes
  • Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
78 693 боя

Арт 10 у меня окромя 92 нет. Всего три арты, что были и до нерфа - Валенок (212А), лора50 и собсно сабж. И что хочу сказать, после патча 92 особо хуже не стал, да убрали динамику -от тут минус, а вот по выстрелам нифига. Снаряд хоть и летит по большей площади (прицеливания), однако его поведение куда более предсказуемо чем тем что было до патча. Бой на бой конечно не приходится, на все воля вбр, но в целом она вполне себе играбельна. Чего не скажешь про мои две другие арты. Валенок мне очень даже нравился до патча, хоть и медленный, посылал лучи добра он дай боже. Теперь же вечный батхерт на тему увн, как следствие растянутый прицел, да и вообще жутко косит на фулл сведении, 2-3 попадания за бой уже нормальный такой результат.

А что сделали с лорой, вот там вахт вахт, разброс при повороте ахтунг, стрельба на полном сведении ахтунг, а все это при том что сплеша реально, действительно, по настоящему, блин, нет. То есть котируются только прямые попадания по 300-400 хп в среднем. +Скорость полета снаряда, +Увеличенная кд. У меня стул просто прогорает к чертям пока я пытаюсь сбить х2, причем результат в 1к дамага уже на ней счастье какое то (еще бы, целых три прямых попадания).

К чему я? Т92 в последнем нерфе далеко не стала бесполезным корытом, на ней все еще можно играть.  :playing:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
234 публикации
44 753 боя
20 Июл 2013 - 15:40 пользователь ZerTes сказал:

К Т92 есть только одно подходящее определение - Кувалда. Оно все определяет. Ультимативная арта - если попал (или снаряд упал рядом) противнику становится совсем не хорошо.

Кола и золотые ОФ обязательны, из этой арты надо выжимать максимум, что бы она именно "ставила ультиматумы, а не вступала в переговоры":)

А если слив?Ты вечно будешь фармить бабло что бы стрелять на ней золотом
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Июл 2013 - 11:24 пользователь Skjoldr сказал:

Раньше балансом заведовал "злобный". Кто там сейчас не понятно, но и его цель была привести всю технику к заветным 50% по серверу.

Вот и выходит, что кроме динамики и особенностей полета снаряда крутить-то и нечего, как и рассчитывать на другое. Дополните если я что-то упускаю, или не правильно рассуждаю.

А "Злобный" это "Шторм"?

насчет динамики и скорости полета,.. полет снаряда это похоже единственное чем стоит манипулировать,... до разумных пределов конечно,... у 261 он быстрее всех долетает до цели и малый урон компенсирует это (стрелять бб на критические расстояния тоже знаете ли рандом ещё тот)...

Игроки
270 публикаций
13 232 боя
Арта конечно сложная в освоении, но для меня как была самой фановой до патча, так и осталась. Снижение динамики компенсируется колой и 105—октановым бензином, третий расходник по выбору, предпочитаю ремкомплект, т.к. если подожгут, то тушить уже нечего, а сплешем пушку кританут или лт гусеницу собьёт, всё это может неприятно закончиться.
Игроки
26 публикаций
47 885 боёв
20 Июл 2013 - 09:13 пользователь MAG3000 сказал:

Плюсую, самая низкоэффективная и маловлияющая на бой,самая команднозависимая арта 10 лвл...

Какой вы недалекий . Может вы просто не умеете играть на этой арте?

http://wotreplays.ru/site/1095745#self

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
21 Июл 2013 - 14:22 пользователь Frizard сказал:

А "Злобный" это "Шторм"?

http://world-of-tank...thread=90628675

http://stopgame.ru/live/show/287

http://stopgame.ru/live/show/302

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Ребят, мож обратно вернуть Т92?)  

Я не артовод, единственная арта из немногих которая мне понравилась это хумель (адская манина), после патча продал, как и Т92. Но иногда так и хочется кинуть фугасик с неба алешкам на танках ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...