Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

по ощущениям, всем понизили траекторию. видимо действительно ради бритов сделали. Вот только кроме ощущалки предъявить нечего, не думаю что кто-то этот фактор фиксил из игроков.

вообще ситуацию сильно спасает, что арту перестали бояться и ныкаться

Изменено пользователем A161273
  • Плюс 1
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

после 0.8.6 сыграл два раза.... после боя, когда на 400 м  2 (два)!!!!!!! раза не попал в стоящего на ровной поверхности ис-3 на полном сведении (снаряды улетели в ближний край круга)))), , а на 3 раз при попадании в борт снял 500 хп - сказал себе-ну ка его ***.....

Стоит, пылится, ждет либо продажи, либо лучших времен....как говорится, что раньше настанет)))

Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
29 Июл 2013 - 13:52 пользователь cousin_avi сказал:

вг в своем репертуаре

режет то что было наиграно и как бы подталкивают к тому что бы качать другую ветку (брит сау)

У меня в ангаре все 4 топ арты(кроме британии) я просто не вижу смысла качать арту другой нации.Особенно после космических цифр опыта и нерфа, желания качать арту вообще не возникает. Изменено пользователем Гость
Игроки
188 публикаций
31 453 боя
29 Июл 2013 - 08:46 пользователь Xappuep сказал:

на эль халлуфе с верхнего респа от камня с правой границы карты перестал нормально прокидывать на а2 по тяжам...а так арта вполне играбельна

так может дело не в Т92, а в картах переработанных?

Сам никаких изменений не почувствовал, кроме как сильно ухудшившуюся маневренность, которая и так не блистала....

Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

да у меня как то последнее нововведения варгейминга вообще не радуют, ввели китайцев и тут же начали перекапывать карты. 121 вкачал и продал через месяц - играть не реально на нем. Нычки о которых знали только скиловые игроки тоже *** что б меньше рачья плакало что они не видят от куда их расстреливают. Точность апнули - тоже + для раков на квасе с 500 метров теперь с вертухана валит.

я думаю что рано или поздно режут любую технику, просто вот как раз пришло время т92....

Игроки
69 публикаций
21 552 боя
28 Июл 2013 - 10:30 пользователь Artpodgotovka сказал:

Вообще в целом, на мой взгляд, продавать топовую технику это несколько по нубски. Хотя сам не без греха, продал и маус в свое время и ИС4. Мауса бы сейчас выкупил с удовольствием назад, да помимо мауса надо еще кучу всего покупать... поэтому продавайте топовую технику в самую последнюю очередь, 10 раз подумав... 3000000 это не 6000000, выгоды практически нет.

Выгода большая - не тратить нервы! Амеры у меня вообще любимая нация, Т92 вообще всегда радовала, да косая была, но сплеш давал сумарного дамага поболее чем прямые у других арт, ездила быстро и т.д.

После 0.8.6 я этот кактус ел с большим упорством, не понимал как так можно обговнять нормальный танк и зачем. Но как только зашел на тест и купил англичанина - все стало на свои места. Т92 надо было порезать чтобы стадо начало качать английскую арту. По ощущениям - аналог старой доброй т92, без всяких нерфов. ИМХО.

Игроки
206 публикаций
34 064 боя
29 Июл 2013 - 21:38 пользователь UngernVonShternberg сказал:

траекторию порезали еще на 084 здрасте. просто не писали. На о083 даже на м40 43 бч были ваншотиками почти всегда.

m40 выкачивал и первые бои на 92 откатал в реалиях патча 085. На м40 на дамаг никогда не жаловался в одном из первых боев с топ пухой набил под 7к - радовался как ребенок. Ваншоты фронцузикоф, леопердиков, всяких е3, e4, е5, а паттона летящего на воду на эльхалуфе... - это незабываемо )) Сейчас прямые попадания с 92 в бч и лору на 700-900хп это реальность.
Игроки
137 публикаций
87 881 бой

Скрины выложенные здесь красивы,но увы не показатель.Т92 или любая другая арта превратилась в основном в бесполезный овощ.Или хотите сказать что у кого средний дамаг выше2000 уверенно и беспроблем ваъншотит там маусов всяких.Нет .Важное для арты угадать с направлением танков которые будут засвеченны если начал сводиться каждые полминуты с квадрата на квадрат ни каких попаданий нежди.Ваншоты ТТ10 и до нерфа были от случая к случаю.Сейчас же из за большого круга сведения снаряд щаще цепляеться за неровности прелетает и так далее.из за маленького хп ваншотит любой тяж арту.Но всеравно я ее не предал катаюсь только на арте соло рандом

• Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/mehanikusnik.png
Игроки
41 публикация
8 156 боёв
Годик с лишним не играл, и вот те на...... унитаз теперь тот еще......
Spoiler

LoGAMG () писал:

Проще говоря, для того чтобы играть на Т-54, не нужны мозги и особо прямые руки, тупо езжай вперед, стреляй автоприцелом в горящие зоны пробития и все)))
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
29 Июл 2013 - 08:49 пользователь Spiegel_Furcht сказал:

Просто помню времена когда за любой домик, любой камушек, снаряд ложил...

за любой домик и за любой камушек? а это когда такие времена были-то? а то я взял т92 в первый час после выхода патча,в котором она появилась и таких времен чет не помню, может у мну память слабовата стала
  • Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

http://wotreplays.ru...dshir-torua-t92

Да всё норм с артой, 110е5 получил на 2093НР, остальные по стандарту после нерфа фугасов по 1000НР в среднем. Парни Т92 конечно косая, но иногда точность после патча удивляет, так-что всё дело Рук, Терпеливости и удачи(ВБР)

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
30 Июл 2013 - 02:16 пользователь mehanikusnik сказал:

Скрины выложенные здесь красивы,но увы не показатель.Т92 или любая другая арта превратилась в основном в бесполезный овощ.Или хотите сказать что у кого средний дамаг выше2000 уверенно и беспроблем ваъншотит там маусов всяких.Нет .Важное для арты угадать с направлением танков которые будут засвеченны если начал сводиться каждые полминуты с квадрата на квадрат ни каких попаданий нежди.Ваншоты ТТ10 и до нерфа были от случая к случаю.Сейчас же из за большого круга сведения снаряд щаще цепляеться за неровности прелетает и так далее.из за маленького хп ваншотит любой тяж арту.Но всеравно я ее не предал катаюсь только на арте соло рандом

Тут во всём и дело, что на етой арте нужно примерно пока заряд идёт, увидеть по карте куда едут наши танки и сводимся туда, ты правльно заметил бегать по карте нам противопоказано почти, опытный артовод примерно зарание знает куда ему стать и свестись.( пока качаемся до 92 или любой арты. ето уже должно быть в голове)

А по поводу ваншотов тяжей и других, нерф фугасов, броня, экраны, почему об них все забыли, фудь фуга взрываетца при столкновении с плоскотсью ( если не пробила на ней, если пробила то тогда ХХХ ) от сюда и вам и попадания на 300НР и на 2000НР, всё зависит где взорвался снаряд на танка, внутри танка ( + незабываем что модули тоже пожерают дамаг )

Игроки
53 публикации
29 147 боёв

а меня прет после нерфа играть, только из за того что в бою очень редко есть больше 2-х арт!

не то что раньше  - тт выехал пока свелись, пульнули и попали в труп!

еслиб двигло не забрали то совсем прелестно было!

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Как же всё таки арту понерфили, прям играть невозможно :sad:

http://wotreplays.ru...dshir-nefer-t92

Spoiler

Хорошо, что нубики свои руки понерфили вслед за артой так и норовят под снаряд подползти :trollface:

Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 1

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
95 публикаций
29 373 боя

Кто хочет спокойно играть на т92 может сделать как я:

-Создать свой клан

-Набрать людей

-Обучить в тренировках что бы они вам вам светили и другому по мелочи

-Взять Т92 и пойти на высадку на ГК

-Ногнуть тактикой и своей Т92

Скрины прилагаются:

http://imgdepo.ru/show/4424452

http://imgdepo.ru/show/4432798

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
31 Июл 2013 - 11:18 пользователь Inkogniten сказал:

Кто хочет спокойно играть на т92 может сделать как я:

-Создать свой клан

-Набрать людей

-Обучить в тренировках что бы они вам вам светили и другому по мелочи

-Взять Т92 и пойти на высадку на ГК

-Ногнуть тактикой и своей Т92

Скрины прилагаются:

http://imgdepo.ru/show/4424452

http://imgdepo.ru/show/4432798

о да нагнул, 2 и 3 к дамага, ну просто *** порвал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...