Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
80 771 бой
Карамелька, привет! во где свиделись. Я купил обратно - правда пришлось продать пару премов) После игры на М40/43 - особой разницы не наблюдаешь, долбит мощнее, конечно. Целиться нужно лучше, ибо после промаха почти минуту осозновать себя мазилой - печально)))
Если вы видите меня в бою на М40/43, никаких Няш Мяш не будет...
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
20 Июл 2013 - 10:50 пользователь torrronto сказал:

У меня все 4 топа + еще более менее нормальные( на мой взгляд) всего 15 (я чистый артовод), есть что и с чем сравнивать. И я думаю что ни для кого не секрет, что каждая арта имеет свои плюсы и минусы(впрочем как и другая техника). Но у меня с самого начала игры складывается такое мнение, что существует какой-то скрытый и не известный нам и другим игрокам "вирус" или что-то вроде этого и он находится в блуждающем состоянии и от чего-то зависит( не могу понять от чего). Бой на бой не приходится. Один бой шутя попадаешь даже в светлякя на ходу, другой в стоячего не можешь попасть и дело тут не в умении. Я так думаю, что в тайне от нас снизили еще и процент нанесения максимального урона по противника. Т.е. раньше допустим на Т-92 через бой был или ваншот или урон 1200-1500, сейчас после нерфа, это может происходить только разок в 10-15 боев. И "рабочий урон" стал меньше. И это на всех артах, не только на американке. Но это мое чисто субъективное мнение. Хотя разработчиков можно понять, ведь "на носу" снова обнова, а там арта новая ветка. Только не пойму кто ее будет брать, если она такая-же по ТТХ (а то и хуже), а потом еще и понерфят, если конечно существующую политику нерфов не заменят разработкой чего-то нового и лучшего без нерфа остального.

точно не вспомню но инфа проходила от разрабов, вроде в видео "КТТС" перед патчем 8.6.

Что вместе с изменением вероятности распределения снарядов в круге разброса, уменьшат вероятность критических значений урона(как в плюс так и в минус). Чтобы был более предсказуемый результат в уроне, т.е.средний.

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
22 Июл 2013 - 05:57 пользователь __NoMercy сказал:

Карамелька, привет! во где свиделись. Я купил обратно - правда пришлось продать пару премов) После игры на М40/43 - особой разницы не наблюдаешь, долбит мощнее, конечно. Целиться нужно лучше, ибо после промаха почти минуту осозновать себя мазилой - печально)))

паскольку из всего вышеописанного поменять можно только осознание,

предлагаю почти минуту

не щитать себя мазилой

и вапще ничего не считать: кд в секундах там, не нанесённый урон в хитпойнтах и проч. подобную ерунду...)))

и сразу станет лехче, и заряжацца она начнёт быстрее, а попадать  - точнее)))

• Плюс 1
Игроки
353 публикации
48 283 боя
вещает зовангователь: арта для взятия х2  с голдой и колой. Всё.
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
22 Июл 2013 - 05:57 пользователь __NoMercy сказал:

Привет! Выкуплю со временем, но 6кк придется подкопить...

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
22 Июл 2013 - 11:47 пользователь DoKtoR_KaRaMeLKA сказал:

Привет! Выкуплю со временем, но 6кк придется подкопить...

купил - продал, продал - купил)))

движуха...

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
20 Июл 2013 - 12:52 пользователь Xappuep сказал:

у меня 261 и т92..261 вообще не выкатываю, перестала нравиться, а на т92 через бой по 4-5к дамага вывожу, иногда даже решающие выстрелы делаю (типа сбить захват на 95), вобщем мне нравится. понтоваться скринами не буду, ничего выдающегося. но средний дамаг 2100+ держать пока удаётся

да и затраты...кола + 8 голд фугасов вожу

пардон..только что заметил..ровно 200 боёв и 449к урона. 2250 средний (модов нет), а вы говорите *** стало...было 2100 до обновы

Игроки
104 публикации
53 203 боя
А я наоборот благодарен за нерф арты в 0.8.6, теперь хоть можно на Т92 спокойно играть. До патча винрейт был на ней 47% а сейчас до 50 удалось выпрямить. Сейчас с колой и голдофугасами играть на Т92 одно удовольствие-арты мало, танки арты тоже перестали бояться, думают что она понерфлена. Кхе-кхе, тут то мы и показываем им что Т92 еще не умер. Изменено пользователем Гость
Игроки
27 публикаций
16 732 боя

Вчера на рыбацкой бухте был 085. 5 арт. 2 Т92, 212а, и 261й.

ТТ обнылись - "опять ***" и тд.

В итоге 3,5 к дамага и слив. Потому что бросили город где Арта не может помочь, поперли все на зеленку.

Потом винили что не помогли и разбирайтесь сами.  

Теперь на т92 одно удовольствие, потому что обычно 1-2 арты. Голдой заряжен, колу - надо попробовать. Меньше 2000 дамага не получалось. А 2000 дамага, это 2-3 выстрела, т.е. Примерно 2,5 минуты игры.

Ваншоты францев часто получаются, особенно амх 40т, мне их прям жаль.

С фошами сложнее, там иногда по 1000, но ваншоты редки. Ах, да. Вчера ваншотнул т54е1.  Опять ругань и вой в чате.

Т92 теперь выкатываю для фана. Решать уже не может, но для настроения самое то.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Вкачал патч,попробовал поиграть на т92 га гве-вообще перестали попадать.

Короче все друзья завязали с игрой,наверное пора тоже закругляться.

P.S Мне особенно "понравилось" каким дерьмом заменили т50-2

Игроки
69 публикаций
21 552 боя
Как же любят тут некоторые подтирать сообщения когда говорят правду - арту убили вообще, продавайте ее и не думайте! Чем меньше на ней будет играть тем лучше. Спецом убили чтобы англичан качали.
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
25 105 боёв

Вообще очень грустно что сделали с игрой, вчера ради интереса посмотрел соотношение танков и это просто жесть - 700 пт , 700 тяжей и 20 арт в ожидании на бои. Сильно уж перегнули с нерфом арты имхо.

Что касается т92, то не смотря на динамику стрелять стало на ней куда проще, хотя это не всем так кажется, но в любом случаи такой динамики у арт как мне кажется не должно быть в нынешних реалиях, я бывает и зарядиться не успеваю как меня уже светляк разбирает =) Уехать на некоторых картах просто нереально куда-то.

Новый патч 8.8 будет еще то веселье одни ст будут, артам только крепиться желаю.

Изменено пользователем Someb0dy
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Выложу сюда 1 реплей,уж очень он мне запомнился,всегда любил карать наивные пэтэ. :playing:  :teethhappy:

Реплей.

http://wotreplays.ru...85d854d425ee9e9

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
353 публикации
48 283 боя
92 теперь просто чтоб на коле и голде х2 взять. И то бой так на 5й) Не продаю только потому что за голду красил. Жалко.  Оленей в игре значительно прибавилось , средний дамаг на 92 падает, в целом на арте в основном гонял - с патча 086 ушел в минут на 60 боёв. Кто качает эту лажу тот значительно *** ) Зато против 92 играть одно удовольствие)
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
422 публикации
35 039 боёв

Как же доставляют коменты ребят о постоянных ваншотах францев, 3к дамага за 2 выстрела, да и "ваще гнет все живое!!11", потом профиль откроешь а там 1,5к среднего за бой  :trollface:

на 92 откатал после патча несколько боев, это и раньше была самая сложная арта для рандома, а теперь совсем грусть-печаль какая то... Хотя на БЧ в рандоме вполне себе комфортно играется...

Игроки
184 публикации
114 352 боя

Понерфили ее заметно в 0.8.6, конечно. Но все же это не особо мешает ей наносить дамаг, ваншотить танки 10 лвл. После патча у меня на ней средний урон поднялся где-то на 100. Интересно, что я не так делаю? Рекорд по урону после патча где-то в районе 8к, а так каждый бой практически стабильно 2.5к-3к урона, до патча я так не пулял. Хотя, я думаю, что это больше связано с тяжами-баранами, которые увидели АРТУ-НЕРФЯТ и забыли про то, что она вообще есть, прут по полю, встанут, ждут чемодан, который я обязательно кину. На днях как-то очень порадовал выстрел метров со 150 в батчата, который подъехал с боку, успел выстрелить 1 раз и получил ваншот с вертушки в щи, без сведения просто на удачу

И зачем ее продавать, если это и сейчас очень удачная арта. Унылым для меня стал только батчат из-за скорости полета снаряда, не привык просто еще.

Изменено пользователем jah187

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...