Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
29 373 боя
31 Июл 2013 - 11:48 пользователь TorUA сказал:

о да нагнул, 2 и 3 к дамага, ну просто *** порвал.

на первом месте - тактика, на втором месте - спокойная игра на т92. А нагиб общий (командный), я немного не успевал - только враг засветился, я пока свелся свелся - а мои уже убили врага или капитально покалечили. Вот и низкий дамаг. Зато я в рандоме никогда себя так спокойно на ней не играл, потому что знаю - светляк не доедет до меня. Потому что сбывется мечта в твоей команде 14 человек, которыми командуешь ТЫ, и делают то что нужно ТЕБЕ.

Игроки
95 публикаций
29 373 боя
31 Июл 2013 - 11:41 пользователь Artpodgotovka сказал:

Ты прям великий нагибатор, судя по скринам

Это не я один, это ТАКТИКА. Мы только учимся, это первые наши бои на гк, и нас пока на ничьих все таки вышибают где то в 1/4 (там уже серьезные подготовленные ребята, а у меня новый клан - и бывает - человек приходит и в тот же день после небольшой тренировки сразу на ГК. С таким составом в 1/16 - 1/8 нагнуть получается без особых проблем, а дальше приходится делать ничью, что бы не было поражения).

Зато какой вид открывается из арт прицела Т92....

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
31 Июл 2013 - 11:56 пользователь Inkogniten сказал:

на первом месте - тактика, на втором месте - спокойная игра на т92. А нагиб общий (командный), я немного не успевал - только враг засветился, я пока свелся свелся - а мои уже убили врага или капитально покалечили. Вот и низкий дамаг.

правильная игра на т92 подразумевает сведение ЗАРАНЕЕ в месте предполагаемого засвета.
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
31 Июл 2013 - 13:14 пользователь Majurik сказал:

правильная игра на т92 подразумевает сведение ЗАРАНЕЕ в месте предполагаемого засвета.

Товарищ, это гк, а не рандом там могут начать рашить из самых неожиданных мест + противника начинают сразу разбирать, если это не далекий батчат, который все время ездит

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
31 Июл 2013 - 14:20 пользователь Inkogniten сказал:

Товарищ, это гк, а не рандом там могут начать рашить из самых неожиданных мест + противника начинают сразу разбирать, если это не далекий батчат, который все время ездит

да-да, человек, которого, по его словам, выбивают из гк на стадии четверть-одной_восьмой финала, будет мне рассказывать как играть на гк  :ohmy:

я,как имеющий раз в десять больше боев на т92, раза в три общих боев, раз в надцать больше боев на гк - тебе дал совет, хочешь - пользуйся и учись, нехочешь - продолжай нубить

• Плюс 1
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
31 Июл 2013 - 11:18 пользователь Inkogniten сказал:

Кто хочет спокойно играть на т92 может сделать как я:

-Создать свой клан

-Набрать людей

-Обучить в тренировках что бы они вам вам светили и другому по мелочи

-Взять Т92 и пойти на высадку на ГК

-Ногнуть тактикой и своей Т92

Скрины прилагаются:

http://imgdepo.ru/show/4424452

http://imgdepo.ru/show/4432798

Около 10 к дамага, и это рандом.

http://wotreplays.ru/site/968662#self

Я думаю если сейчас каждый поковыряется, то найдет у себя пару реплеев за 8+ к дамага, причем из рандомных боев, с ГК у нас барышня на ГВЕ, привезла 11 к дамага и 145 к денег, неуверен что реплей или скрины найду, но поковыряюсь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Таки стата общая по Т92 за 2 недели упала ниже 48% и составила 47,93%... печально... роты и ГК помогают удерживать ее на плаву еще :)

А вот у новой брит арты сразу высокий процент побед 53.88%. Но там не ясно... роты или рендом. Или динамика и траектория стрельбы.

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
01 Авг 2013 - 05:34 пользователь Shevfs сказал:

Таки стата общая по Т92 за 2 недели упала ниже 48% и составила 47,93%... печально... роты и ГК помогают удерживать ее на плаву еще :)

А вот у новой брит арты сразу высокий процент побед 53.88%. Но там не ясно... роты или рендом. Или динамика и траектория стрельбы.

а у меня на т92 с 51 до 53 поднялся процент, и думаю будет дальше расти.

http://wotreplays.ru...luf-xappuep-t92

красивый боёк вышел, не без везения.

http://wotreplays.ru...puep-ob_ekt_261

и немного не в тему..выкатил 261 впервые с обновления 8.6, а он не так плох, как вначале показалось

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Июл 2013 - 14:55 пользователь Majurik сказал:

да!

Самая классная карта для арты и вообще для Т92: два варианта сведения - и оба всегда рыбные. + небольшое расстояние.

Если бы можно было выбирать карты, я бы играл только на ней. :/

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
31 Июл 2013 - 14:20 пользователь Inkogniten сказал:

Сразу видно кто как воюет:) бои на гк бывают по 2-3 минуты, ты даже пукнуть не успееш,а базу уже взяли. + рашить с неожиданых мест - ето тупо сказано, на всех картах есть свои ходы и подходы, опытный полевой их знает наизусть, так-что НЕОЖИДАНЫХ небывает.
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
01 Авг 2013 - 05:34 пользователь Shevfs сказал:

ТА бритов ща многие качнут и стата просядет, просто пока её побрали за свободный. как только алёшки прийдут на 10лвл, так всё будет гуд. Ну а если сильно будет выше по стате, сами знаете что сербопильник зделает.
Игроки
353 публикации
48 283 боя

вычислил формулу т92

рандом*рандом+руки=92

• Плюс 1
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
254 публикации
66 125 боёв
Уважаемые нагибатели на Т92 после патча 0.8.6., да не вводите новичков в заблуждение, как вы сейчас люто рандом рвете. До патча 0.8.6, Т92 был. для артофанатов, сложноват но играбелен. Куда вы сейчас с таким сведением и разбросом, то попадаете, не урон а смех один.
  • Плюс 2
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
01 Авг 2013 - 11:38 пользователь gyp0 сказал:

Самая классная карта для арты и вообще для Т92: два варианта сведения - и оба всегда рыбные. + небольшое расстояние.

Если бы можно было выбирать карты, я бы играл только на ней. :/

с небольшим расстоянием согласен.

но вариантов сведения 4: ущелье, горка по центру, возвышение возле горы по центру, за_горой.

поэтому имхо самая лучшая карта для т92 - таки эль-халлуф

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
эльхаллуф и северогорск, на нем просто чудно закидывать в любую точку с верхнего респа
Игроки
1 103 публикации
51 931 бой
01 Авг 2013 - 14:17 пользователь Feel_My_Splash сказал:

эльхаллуф и северогорск, на нем просто чудно закидывать в любую точку с верхнего респа

Да!В деревья заехал и развлекайся на здоровье.
Игроки
40 публикаций
38 957 боёв

Всё. Нервы сдали, продал после 1150 боев...

Вообще Т92 у меня оказалась самой невезучей в ангаре. На ней всегда дольше всего снимал звёзды, чаще чем другие (а есть ещё 261, бат 155 58, и ГВТ(Р)) сливали на первых минутах прорывом светляка.  Долго держался, терпел, но... Жаль с ней прощаться, фановых моментов было много, сейчас я её просто не могу "оседлать". Никак.

Буду может бритов качать.

Всем удачи и больше фана в игре))

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
01 Авг 2013 - 10:13 пользователь Xappuep сказал:

а у меня на т92 с 51 до 53 поднялся процент, и думаю будет дальше расти.

http://wotreplays.ru...luf-xappuep-t92

красивый боёк вышел, не без везения.

http://wotreplays.ru...puep-ob_ekt_261

и немного не в тему..выкатил 261 впервые с обновления 8.6, а он не так плох, как вначале показалось

У кого растет, а у кого падает :) арта очень зависима от инета, а его нестабильность только усложняют игру особенно потери пакетов (спутник, 700 пинг). А увеличение разброса только усилило нестабильность прицела, особенно при его перемещении. В результате всего этого я начал склоняться к прокачке точной арты - батчата 155.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Авг 2013 - 14:07 пользователь Majurik сказал:

с небольшим расстоянием согласен.

но вариантов сведения 4: ущелье, горка по центру, возвышение возле горы по центру, за_горой.

поэтому имхо самая лучшая карта для т92 - таки эль-халлуф

В угн вроде бы влазят обе стороны большой горы в первом случае и низ ущелья с маленкой горкой (3-5 линии, если не ошибаюсь) - во втором. хз как там можно 4 варианта насчитать. :/

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...