Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 677 боёв

15 Июл 2013 - 20:39 пользователь Skjoldr сказал:

То-есть отыграв 300+ боев с релиза патча 0.8.6 и потратив примерно 30 голдовых снарядов, сохранив статистику 52-54% побед, и быть уверенным, что при стрельбе только голдой, это будет 58-62% для тебя не показатель?

Показав тебе палец, это всё еще будет для тебя не палец, а что-то вопросительное требуемое доказательств? Выходит, что да. Продолжай есть солому и фыркать.

ОкЪ, давайте разберем пост.

15 Июл 2013 - 18:20 пользователь Skjoldr сказал:

Да и потрать, как минумум 25 тысяч на ремонт изначально. И еще найди того кто тебе эти 260 хп снимет.

- Согласен, целенаправленно сбивать себе хп бред.

Перк отчаянный вовсе бесполезен на этой арте.

- Не согласен, время от времени проскакивает засвет и при удачном стечении обстоятельств можно выжить словив от красной арты лишь сплеши, обычно это включает отчаянного, что делает его вполне себе полезным. (учитывая его на фоне других перков аряжающего, которе, окромя маскировки и бб еще более бесполезны)

Раздражает помимо команды, то что экраны и гусеницы жрут весь урон.

- Увольте, здесь чисто вбр и он присутствует при игре на всех танках.

А так-же зависимость побед от голды.

- Да ладно! А на других танках не так?

А вот если я вдоначу, купив премак, да и прем танк, буду на нем подфармливать, опять же с премаком, процент побед и дамаг будет выше.

Какая связь между прем аком, прем танком и процентом побед с дамагои на конкретной арте? В возможности купить сербоголду? Она, как ни странно и без прем танка и ака доступна к покупке.

Итого вдонатил = победил. Это же очевидно. И что там ВГ втирает про "не донаторы побеждают, игра не зависит от влива реала" в случае с данной машиной просто пустой треп.

- А учесть что голда=сербоголда (абсолютно все плюшки влияющие на бой можно купить за серебро) и нагиб никаким пнем не связан с донатом, это вам сообразить никак.

Итого пост концентрированное нытье с щепоткой ахинеи по вкусу. Можно смело смеяться в сторону афтора.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
15 Июл 2013 - 12:42 пользователь Sou11es сказал:

Поиграв несколько боев на Т92, сделал для себя вывод, это не игра - это просто ожидание удачного ваншота.

а игра на Т92 в вашем понимании это что такое?

в отличие от ожидания удачного ваншота...)))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Июл 2013 - 22:02 пользователь Frizard сказал:

а смысл? в любом случае должна быть разница между артами,.. каким будет брит поглядим, но то что т92 и Гве стали артой одного типа (позиционность) факт, только т92 похуже в этом будет,, перезаряд, разброс... то есть, если и быть позиционным то ГвЕ всегда была в этом лучше... а вот бывшая динамика т92 делала игру сильно разной от ГвЕ.. а теперь, нет разницы в "подходе",.. получается нет смысла катать т92.. разве что только быть фанатом... мне т92 очень нравился.. но теперь нет такой радости....

Я вот тоже не успеваю оттянуться с фланга постоянно. Хотя раньше это было не проблемой, а ололо фаном. Даже можно было себе позволить засветиться после выстрела.

В итоге переставил экипаж на М55, а Т92 отправил в запас. Я лучше на ГВЕ поползаю: у неё ко всему есть броня, хп и сведение.

• Плюс 2

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
16 Июл 2013 - 11:28 пользователь gyp0 сказал:

... Я лучше на ГВЕ поползаю: у неё ко всему есть броня, хп и сведение.

ну переползайте в тему с ГВЕ))

а мы будем  дальше страдать тут, на Т92... ))

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Давай тогда и твой пост разберем

16 Июл 2013 - 10:02 пользователь Zerguru сказал:

- Не согласен, время от времени проскакивает засвет и при удачном стечении обстоятельств можно выжить словив от красной арты лишь сплеши, обычно это включает отчаянного, что делает его вполне себе полезным. (учитывая его на фоне других перков аряжающего, которе, окромя маскировки и бб еще более бесполезны)

Вот тебе статистика:

350+ боев, из них с не заряжен.

Получал по трассеру в 2 боях сплеши от Бч и ГВЕ, по 200-300 хп.

Арта забирала несколько раз, только при полном сливе, из рубрики 4-12, опять же когда я разряжен.

Был ряд ситуаций. когда не хватало секунды-двух на выстрел, но тогда у меня было не 10% хп. Оно было полное или было примерно 200.

И еще раз ударение на твою фразу про удачное стечение обстоятельств. По моей статистике(по моим часам игры, серверам игры, наличию и отсутствию взвода) это меньше 1%. Польза перка меньше

Перк нужен, разве-что, когда почти полностью выкачан 4ый, так как, бк не взрывают, танк не горит, а интуиция бесполезна.

Или это всё еще не убедительно?

- Увольте, здесь чисто вбр и он присутствует при игре на всех танках.

Это не вбр, а хреновый код и хреновый подход, когда танк должно разрывать сплешем в клочья(как было в более ранних версиях игры), а из-за впитывания гусеницей и экраном урона, этот урон уменьшается в 2 и более раз. Да это всё еще аркада, но не до такой же степени, когда ранее работало гораздо лучше и интересней.

- Да ладно! А на других танках не так?

Нет не так. Единственные проблемы с пробитием, у меня возникали только на паттоне, когда он был 9 левелом, и из-за свой не лучшей точности не шил ис7 куда мне хотелось. И таких боев из тысячи было ну 10-20. В остальных, и голду могло срандомить в фальшборт, по этому эти бои не в счет. Да и паттон был один из немногих на то время танков требовательных к голде.

В случае с артиллерией, голда компенсирует точность, причем очень сильно. И заставляет врагов тратить ремки и аптечки еще больше.

В случае с ГВЕ, голдовый сплеш которой равен обычному 92, давал возможность игрокам выкачать арту, которая будет дамажить, как голдовая ГВЕ.

Да и вообще, не проходных голдовых танков 3. Е100, ФВпт и брит ст. В случае с Е100 это на грани(надо же было занерфить почти бесплатный танк выданный при смене ветки), а с ст и пт ок, так как у них геймплей на этом и заточен и им не давали бесплатные танки при смене древ.

Но в любом случае, заряжать голду не на арте, когда каждый раз видишь 155 фош, это пошло, даже если у него 55% побед по серверу( у самого 155 фоша, а не игрока).

А вот компенсировать голдой дамаг сплеша, который жрут гусеницы, потому что, такой там классный код, это дело другое. Но +20-30% пробития и +50% дальности разрета осколков, это вещи абсолютно разные.

Какая связь между прем аком, прем танком и процентом побед с дамагои на конкретной арте? В возможности купить сербоголду? Она, как ни странно и без прем танка и ака доступна к покупке.

- А учесть что голда=сербоголда (абсолютно все плюшки влияющие на бой можно купить за серебро) и нагиб никаким пнем не связан с донатом, это вам сообразить никак.

Прем акк + прем танк = больше фарм серебра. Больше денег = я менее скован в голдовых выстрелах, следовательно больше голдовых выстрелов = больше дамаг(дамаг = фарм), и больше расходников тратят враги. Больше фора для нашей команды = легче победа = выше % побед и настроение.

Или это не очевидно?

Итого пост концентрированное нытье с щепоткой ахинеи по вкусу. Можно смело смеяться в сторону афтора.

Ахинею увидят те кому приятней быть узколобыми, нежели напрячься и представить ситуацию в целом. Продолжай смеяться в сторону автора, если тебе так проще, но как-бы не удивляйся почему к тебе такое отношение.
Игроки
353 публикации
48 283 боя
92 в соло рандоме и процент побед и кпд уверенно полнут вниз после патча, зато м55 обгоняет 92. Я обратно вернулся в стабильный топ дамагеров на 55
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

16 Июл 2013 - 03:20 пользователь Skjoldr сказал:

Вот тебе пример, назови нацию:
Брони нет, барабана нет, средняя динамика, танк хорошо вертится на месте, есть оружие, довольно точное, хорошо опускается? И если не уточнить про фугасы или ранее непробиваемую башню, то точно угадать Брит это или США нельзя.
У ВГ уже были проблемы с внедрением дерева США. Французов окупил барабан. А вот на британцев уже началось самокопирование. Китай тоже. И Япония унаследует эту проблему.
Углы склонения оружия угнали и дали бритам, так как малобронированые неспешные танки не имели фишки. Им начали давать точность и склонение ствола, забрав её у амеров.
И это перешло на арту. Брит сарай закидывает под дикими углами в сейвы от арты. Причем с дамагом, как 92. И главное, он едет. Брит сарай это арта ездящая за рашем и вкидывающая в стопорящих раш врагов. То, чем чаще всего, занимался т92 до патча.
И какова теперь будет цель прокачки т92? Гусли и экраны продолжают жрать дамаг, увеличение дамага сплешем не решит пробему. Разве что, если увеличат его до 20 метров, что вызовет тонны нытья от 8-9 левелов. Со следующим патчем Т92 официально теряет свою фишку, и адекватного решения проблемы, на который будет готов пойти ВГ я не вижу.

Судя по описанию это 261.. хотя я не понимаю зачем и к чему был вопрос... в любом случае, как ни крути, арта по характеристикам должна быть узнаваема и быть разной... (если конечно про арту вопрос был.. башня там... все карты путает :))

У ВГ проблем с балансом нет особых.. у них проблема прикрутить баланс к оплате, точнее - мотивации игрока платить,.. за что платить.. вот тут да.. тут проблема... из за этого и наблюдается тупняки в ттх...  сделать их разными можно.... раньше с т92 и Гве это было сделано.. она была другая тяжелая арта.. а теперь нет этого.. если бритам дадут то что было у т92.. я реально поверю в разрабов-гасторбайтеров,.. что бабло только хотят срубить...

gyp0 правильно отметил - нет реализации у т92... в её долгом сведении и перезарядке должна быть компенсация.. и она была в динамике, можно было адекватно менять направление.. а теперь нет..

Хотел бы я посмотреть на тех людей кто ответственен за изменения ттх т92... и спросить их.. они в голову только "кушают" или это была какая то "гениальная" мысль что нам простым геймерам не понять... Изменено пользователем Frizard
Игроки
3 336 публикаций
78 677 боёв
16 Июл 2013 - 20:29 пользователь Skjoldr сказал:

......

Ну я думал сначала не отвечать, но все же.

1. Внимательно перечитываем и заостряем внимание на инфе в скобках. Реально полезных перков там только маскировка и бб, 3й перк уже идет в стиле лучший из худших.

2. Ок, в таком случае на каждом из моих танков с тру альфой при попадании в гусеницу без дамага - это все *хреновый код и хреновый подход, когда танк должно разрывать плюхой с бл10 в клочья*

3. Бла бла бла, причем тут паттон? Дамаг который будет выдавать танк, и пользу которую он будет приносить будет всегда выше при игре на голде, даже если речь идет о танках 10го лвла с очень даже приличным пробитием. И не надо тут про то что голда не всем нужна, а стрелять фоша 155 голдой это не спортивно.

4. Вы и так не скованы в голдовых выстрелах. Хотите нагибать голдой  не кидая реал - танк 5го лвла и дуйте фармить. Хочешь шикарно жить - вjobывай, по другому не бывает и никогда, нигде не будет.

5. А какое ко мне отношение? Ко мне прекрасное отношение. Хотя.. может быть я просто в очередной раз слишком узколоб, чтобы представить картину в целом?  :teethhappy:

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Кстати, в этом патче даже ГВЕ срезали весь отрицательный УВН. Вроде бы на ГВТ его изначально и не было. В итоге имеем нормальный УВН только у 261 и М55 (хотя не знаю, что там с 212А).

Небось УВН собрались сделать фишкой брит арты. Только нафиг нужны эти сараи с разбросом на две карты, если на полусарайном М55 уже светишься в тех местах, где в жизни никогда не светился.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Июл 2013 - 12:20 пользователь gyp0 сказал:

Кстати, в этом патче даже ГВЕ срезали весь отрицательный УВН. Вроде бы на ГВТ его изначально и не было. В итоге имеем нормальный УВН только у 261 и М55 (хотя не знаю, что там с 212А).

Небось УВН собрались сделать фишкой брит арты. Только нафиг нужны эти сараи с разбросом на две карты, если на полусарайном М55 уже светишься в тех местах, где в жизни никогда не светился.

неисторично внатуре,

вся арта в реале имела( и имеет) в том числе отрицательные углы вертикального наведения

и могла(может) стрелять прямой наводкой ничуть не хуже, чем те же танковые пушки

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
17 Июл 2013 - 02:25 пользователь Frizard сказал:

gyp0 правильно отметил - нет реализации у т92... в её долгом сведении и перезарядке должна быть компенсация.. и она была в динамике, можно было адекватно менять направление.. а теперь нет..

Хотел бы я посмотреть на тех людей кто ответственен за изменения ттх т92... и спросить их.. они в голову только "кушают" или это была какая то "гениальная" мысль что нам простым геймерам не понять...

Всего навсего про эту арту забыли, еще давно когда ввели всепоглощающие экраны и гусеницы. В этом патче их еще и апнули.

А сейчас просто смотрят, что-бы арта сидела в своих 47-49% по серверу. А то, что прокачавшие игроки свои обещанные 2700 максимального дамага никогда и не видели, так то пофиг, они не то прочитали или в таком роде.

Хотя может через пол года или год введут бетонобойные снаряды, которые будет рикошетить батшат.

17 Июл 2013 - 10:10 пользователь Zerguru сказал:

Ну я думал сначала не отвечать, но все же.

1. Внимательно перечитываем и заостряем внимание на инфе в скобках. Реально полезных перков там только маскировка и бб, 3й перк уже идет в стиле лучший из худших.

2. Ок, в таком случае на каждом из моих танков с тру альфой при попадании в гусеницу без дамага - это все *хреновый код и хреновый подход, когда танк должно разрывать плюхой с бл10 в клочья*

3. Бла бла бла, причем тут паттон? Дамаг который будет выдавать танк, и пользу которую он будет приносить будет всегда выше при игре на голде, даже если речь идет о танках 10го лвла с очень даже приличным пробитием. И не надо тут про то что голда не всем нужна, а стрелять фоша 155 голдой это не спортивно.

4. Вы и так не скованы в голдовых выстрелах. Хотите нагибать голдой не кидая реал - танк 5го лвла и дуйте фармить. Хочешь шикарно жить - вjobывай, по другому не бывает и никогда, нигде не будет.

5. А какое ко мне отношение? Ко мне прекрасное отношение. Хотя.. может быть я просто в очередной раз слишком узколоб, чтобы представить картину в целом? :teethhappy:

1) Ремонт, перк еще ахти. А вот очаянный и пожары уже лучшие из худших

2) То что 704 король по сбитию гусениц известно уже года 2. С ним еще Барон т30 с не сильно давних пор. 2 годовой стаж, случайность ли?

3) На нуболевелах голда компенсирует унылое пробитие по топам. Редкий танк зависит от голды. И если голда используется не в плачевной ситуации, это просто потакание лени игрока, что не исключает, что игрок попал в такую ситуацию из-за своей лени. Даже подсказать в чат сливающейся команде. Этакий бэбиситтинг.

4) Нет я скован в голдовых выстрелах и очень сильно, меня сковывает мой запас серебра. Под акцию деньги сами сыпятся в руки на премиумном танке, пример:

"Боевая задача №1

Цель: нанести максимальный урон команде противника.

"Боевая задача №3

Цель: на технике VII—VIII уровней, кроме САУ, в одном бою уничтожить 3 и более вражеских боевых машины и нанести более 3000 единиц урона.

Награда: увеличенный в 2 раза доход за данный бой на указанной технике, вне зависимости от нации."

= катайся на 8ке и дамаж

И если эти акции по твоему мнению не потакают фармерству и донатсву, то я хз.

ПА и танк то одно, просто разница сейчас такова: Без ПА я могу позволить 0 голдовых ввыстрелов за бой, с ПА и куплеными во время акции снарядами, я могу позволить от 0 до 13, и еще набрать кол и бензинов.

Не слишком велика разница? При условии массированной компании, что голда не решает?

И опять же, не на арте голда, чаще для стрельбы при не полном сведении, пробития с больших дистанций и не удобных углов(фича-чит), на арте для компенсации промаха.

В случае САУ это хотя-бы задеть(или мы потеряли 40 секунд, деньги, злимся и не довольны = no fun), в случае танков пробить. А "хоть бы задеть" и "пробью - не пробью", вещи настолько разные, тут это надо понимать, я этого разжевать не могу.

17 Июл 2013 - 12:20 пользователь gyp0 сказал:

Ты просто не видел под каким углом закидывает британец на жемчужной. Вот примерно набросал

Для этого респа громадное преимущество.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

17 Июл 2013 - 15:25 пользователь Skjoldr сказал:

Всего навсего про эту арту забыли, еще давно когда ввели всепоглощающие экраны и гусеницы. В этом патче их еще и апнули.
А сейчас просто смотрят, что-бы арта сидела в своих 47-49% по серверу. А то, что прокачавшие игроки свои обещанные 2700 максимального дамага никогда и не видели, так то пофиг, они не то прочитали или в таком роде.
Хотя может через пол года или год введут бетонобойные снаряды, которые будет рикошетить батшат.

Ты просто не видел под каким углом закидывает британец на жемчужной. Вот примерно набросал
Для этого респа громадное преимущество.

Ну как бы Гве и раньше больше жила под обстрелом, недолго :) но иной раз добавляло выживаемости... т92 всегда должен был менять направление... у обоих цель выжить но по разному исполнялась...

Максимальный дамаг - это удача не более того.. да и кто кроме Мауса и Е100 имеет этот предел.. "2700".. к слову,. максималка у т92 "2813" и я этих цифр никогда не видел, что сейчас что раньше... хотя тот же 50Б имеет 2100 которые частенько и без "бк" слетают при попадании...
на данный момент у меня наблюдается рост среднего урона, сказывается повышенная точность по стоячим целям и отказ работать по быстрым танкам, в целом влияния на бой стало поменьше.. как результат процент побед из за этого сильно в рост не идет... при игре в соло конечно...

Не думаю что будут сильно менять урон,.. ввод каких то убер снарядов :), или это убьет картонные войска напрочь...

gyp0 говорил о отрицательном УВН, а не способности закидывать снаряд.. причем тут картинка? Если бы оставили Гве возможность опускать ствол.. то это окончательно вытеснило бы т92....

Сомнительно что отрицательный УвН это фишка бритов будет.. смысл давать арту которая тащит только в клинче? :) разве что им брони накидают :)
_______

В любом случае.. то что нету различий в арте, а есть просто хуже арта одного уровня, стало очень сильно заметно... в нынешних условиях невозможности нормально отрабатывать свет = бьем по стоячим или мало подвижным целям, то есть поддерживаем направление основным силам (своим тяжам) но бой в основном решают быстрые танки, и по идее там нужно помогать,..

Из тяжелых арт пока у нас ГвЕ и т92.. и тут т92 сильно хуже ГвЕ.. (что будет с бритом, потом будем сравнивать, как на основе будет...)

Скорострельность - ГвЕ
Сведение - ГвЕ
Точность - ГвЕ (нивелирует сплеш т92)
УвН - ГвЕ (также нивелирует сплеш т92)
Выживаемость - ГвЕ и установка подбоя не только лучше для него в плане защиты но и меньшая динамика благоприятно влияет на сведение при довороте корпусом)
Динамика - у ГвЕ похуже при довороте на месте, по прямой, на склонах - особой разницы нет,... т92 сейчас также привязан к изначальным позициям и возможностей для перемещения у него ровно столько же как и у ГвЕ
Отрицательный Увн - нет у обоих, так что тут обоим "сложно" успеть закатить корму для встречи...
Угн - у т92 лучше, но изначальный разброс гораздо меньше у ГвЕ (а если её ещё больше "утяжелить" то будет комфортнее пересводиться на месте (вспоминаем холодильник, особенно если его в воду загнать :))

Вопрос, в чем т92 лучше для рандома? разовый урон.. у ГвЕ он тоже неплох, а с учетом УвН ГвЕ чаще ваншотит, полный урон (пробитие) идет... сплеш? он нивелирован точностью и УвН ГвЕ..

Все что было у т92 в противовес, это динамика,.. и только благодаря ей т92 был конкурентной артой,... я попытался усилить её колой и голдовым бензином, толку нет.. только хуже стало, при малейшем довороте корпусом разброс стремится к максимальному, выходит что бы уровнять шансы на т92 тоже надо поставить подбой, убирать виртуоза и короля? так что ли?

Разрабы, верните динамику т92.. одумайтесь! Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 4
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
17 Июл 2013 - 17:39 пользователь Naenar сказал:

Сколько метров разброс осколков у голдового фугаса ?

11.64
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Frizard а что им делать с веткой которую не хотят качать? Делать её более привлекательной, понерфиф сородичей.

Едет, кидает ок за камни, хороший сплеш = это с 0.8.6 не т92. Досадно, но я сомневаюсь, что разработчики считаются с чьим-либо мнением из этой темы. Им надо релизить ветки, радовать игроков, рубить деньги, заставить акциями и не только их качать ветки, заставить слезть с доминирующего по серверу совка. А вот уже - как они это делают, дело другое.

И угадай какая будет китайская арта.

А вообще логику проследить сложно, сначала арту понерфить, а в следующем добавить новую брит ветку. Впрочем наоборот(брит арта, потом нерф) вызвало бы дикий резонанс в общественности.

Изменено пользователем Гость
Игроки
864 публикации
149 051 бой
17 Июл 2013 - 16:50 пользователь Frizard сказал:

Spoiler

Ну как бы Гве и раньше больше жила под обстрелом, недолго :) но иной раз добавляло выживаемости... т92 всегда должен был менять направление... у обоих цель выжить но по разному исполнялась...

Максимальный дамаг - это удача не более того.. да и кто кроме Мауса и Е100 имеет этот предел.. "2700".. к слову,. максималка у т92 "2813" и я этих цифр никогда не видел, что сейчас что раньше... хотя тот же 50Б имеет 2100 которые частенько и без "бк" слетают при попадании...

на данный момент у меня наблюдается рост среднего урона, сказывается повышенная точность по стоячим целям и отказ работать по быстрым танкам, в целом влияния на бой стало поменьше.. как результат процент побед из за этого сильно в рост не идет... при игре в соло конечно...

Не думаю что будут сильно менять урон,.. ввод каких то убер снарядов :), или это убьет картонные войска напрочь...

gyp0 говорил о отрицательном УВН, а не способности закидывать снаряд.. причем тут картинка? Если бы оставили Гве возможность опускать ствол.. то это окончательно вытеснило бы т92....

Сомнительно что отрицательный УвН это фишка бритов будет.. смысл давать арту которая тащит только в клинче? :) разве что им брони накидают :)

_______

В любом случае.. то что нету различий в арте, а есть просто хуже арта одного уровня, стало очень сильно заметно... в нынешних условиях невозможности нормально отрабатывать свет = бьем по стоячим или мало подвижным целям, то есть поддерживаем направление основным силам (своим тяжам) но бой в основном решают быстрые танки, и по идее там нужно помогать,..

Из тяжелых арт пока у нас ГвЕ и т92.. и тут т92 сильно хуже ГвЕ.. (что будет с бритом, потом будем сравнивать, как на основе будет...)

Скорострельность - ГвЕ

Сведение - ГвЕ

Точность - ГвЕ (нивелирует сплеш т92)

УвН - ГвЕ (также нивелирует сплеш т92)

Выживаемость - ГвЕ и установка подбоя не только лучше для него в плане защиты но и меньшая динамика благоприятно влияет на сведение при довороте корпусом)

Динамика - у ГвЕ похуже при довороте на месте, по прямой, на склонах - особой разницы нет,... т92 сейчас также привязан к изначальным позициям и возможностей для перемещения у него ровно столько же как и у ГвЕ

Отрицательный Увн - нет у обоих, так что тут обоим "сложно" успеть закатить корму для встречи...

Угн - у т92 лучше, но изначальный разброс гораздо меньше у ГвЕ (а если её ещё больше "утяжелить" то будет комфортнее пересводиться на месте (вспоминаем холодильник, особенно если его в воду загнать :))

Вопрос, в чем т92 лучше для рандома? разовый урон.. у ГвЕ он тоже неплох, а с учетом УвН ГвЕ чаще ваншотит, полный урон (пробитие) идет... сплеш? он нивелирован точностью и УвН ГвЕ..

Все что было у т92 в противовес, это динамика,.. и только благодаря ей т92 был конкурентной артой,... я попытался усилить её колой и голдовым бензином, толку нет.. только хуже стало, при малейшем довороте корпусом разброс стремится к максимальному, выходит что бы уровнять шансы на т92 тоже надо поставить подбой, убирать виртуоза и короля? так что ли?

Разрабы, верните динамику т92.. одумайтесь!

У неё урон самый большой + пробитие самое большое. Изменено пользователем prusek
  • Плюс 9
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
17 Июл 2013 - 16:50 пользователь Frizard сказал:

Spoiler

....

Разрабы, верните динамику т92.. одумайтесь!

от колы и бензина толку сколько угодно, это единственные дополнительные ускорители

сведения и заряжания.

разброс прицела и до этого патча при довороте корпусом был афигенный

и сейчас такой же, никаких принципиальных отличий

виртуоз и король тоже нужны, они заметно улучшают эту самую динамику

и вапще сравнивать Т92 с другими артушками, думаю,  не стоит,

она некоторым образом по прежнему уникальна

поэтому я  продолжаю катать её)))

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
18 Июл 2013 - 01:58 пользователь Skjoldr сказал:

Frizard а что им делать с веткой которую не хотят качать? Делать её более привлекательной, понерфиф сородичей.

Едет, кидает ок за камни, хороший сплеш = это с 0.8.6 не т92. Досадно, но я сомневаюсь, что разработчики считаются с чьим-либо мнением из этой темы. Им надо релизить ветки, радовать игроков, рубить деньги, заставить акциями и не только их качать ветки, заставить слезть с доминирующего по серверу совка. А вот уже - как они это делают, дело другое.

И угадай какая будет китайская арта.

А вообще логику проследить сложно, сначала арту понерфить, а в следующем добавить новую брит ветку. Впрочем наоборот(брит арта, потом нерф) вызвало бы дикий резонанс в общественности.

Не, гадать я не буду, я просто посмотрю как введут :)

это не нерф... это как то по другому называется, нецензурно :) они пытались избавить нас от быстрых танков, это получилось отчасти... по идее все арты одинаковы по эффективности (к этому балансят их)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
18 Июл 2013 - 10:26 пользователь PARTIZAN_23rus сказал:

У неё урон самый большой + пробитие самое большое.

больший урон это долгая перезарядка + худшая точность и  пробитие это более пологая траектория (чем она более пологая, тем больше пробитие дают, что уравнивает все арты)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...