Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Поражение, 4.5к, 170 опыта - бред. Да ещё 520 по засвету..

shot_013.jpg

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
169 публикаций
79 424 боя
29 Июн 2013 - 21:51 пользователь gyp0 сказал:

Она стала мееееедленной. Теперь *** убежишь с пустого фланга.

Та нормальные пацаны жеж не бегают. Они как шварцнеггер. Еле ходют  :trollface:  Не. Хорошая все таки САУ. У меня все 4 топовых есть, никто такие смачные чемоданы больше не кидает.
Игроки
101 публикация
30 073 боя
30 Июн 2013 - 08:40 пользователь MaxX_73ul сказал:

А еще вот так бывает: сравните количество фрагов, дамага и опыта на моей Т92 и у соседа на 212...

У него лвл меньше

Игроки
149 публикаций
32 590 боёв
29 Июн 2013 - 21:51 пользователь gyp0 сказал:

Она стала мееееедленной. Теперь *** убежишь с пустого фланга.

Так, это, работай по своему флангу и он не будет пустой  :smile:
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

После перерыва в несколько месяцев и патча соответственно, вновь выкатил сие чудо Американского гения.

Недостатки остались недостатками, боевое братство с модулуями немного компенсирует, но всё стало похуже.

Стала точней немного, но урон все равно не балует. 750-900 в лоб ис4-7 и фошам. Если в бочек или корму, то можно и ваншотнуть, опять же ис4-7 и квадратные немцы исключение.

Основных проблемы три:

1) Все ненавидят арту настолько, что даже союзникам лень нас дефить или хоть изображать деф. А приобретение излишней медленности, с отсутствием отрицательных УВН и громадным КД - вовсе подписывают нам приговор ценой в 30к.

2) Играя без премиум аккаунта, вы можете наносить 4-6 к урона и получать 240-400 опыта за поражение, и привозить смехотворное количество денег.

3) Игра соло чересчур сложна, но интересна

Что НЕ стоит делать на этой арте:

1) Чередовать её с другим танком, будь то арта или тяж. Если очень хочется, то советую делать это с чем-то медленным т95, маус итд.

2) Спешить с выстрелом

Способ эконом игры:

6 дней играем без премака на арте, примерно уходит 300-400 к серебра при старании.

1 день играем на премиум танке, отбивая то, что потратили.

Итог: Сейчас арта рекомендована тем, кто имеет при себе хороший премиум танк 8 левела, способный покрывать затраты на ремонт. Тем кто хочет следить и анализировать бой в промежутках между зарядками и кое-как влиять на него. Тем кто хочет раз в 30-50 боев вкидывать сочный вашот и наслаждаться или не наслаждаться, звуком и запахом, пригоревшего стула врага. Тем, кто был огорчен например вводом Французов, или переносом 110е5 на место т30, или слишком быстрым нерфом танков после релиза, нерфом любимомго танка, но хочет наслаждаться игрой(эндгейм контентом). Тем, кто хочет вызов от игры и врагов, так как, самому играть очень сложно и дорого.

Если два или три условия не соблюдены, то игра на этой артилерии, принесет Вам только разочарование и трату времени.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Июн 2013 - 14:30 пользователь Flam_U2 сказал:

Так, это, работай по своему флангу и он не будет пустой  :smile:

Как всё просто...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
91 публикация
52 763 боя

6к дамага, 800 опыта вчера был бой. Да, понятно, 10 по 10, но когда в аналогичном бою на 10 тяже набиваешь тот же дамаг получаешь как минимум в 2 раза больше опыта. ВГ явно лукавят говоря про отмену порезки на опыт для арт.

Осталось 2% до очередного скила, как докачать я хз.

Игроки
543 публикации
66 149 боёв

Отыграл всего чуть больше 200 боёв.Из них 100 за год стояния в ангаре и 100 после патча.После 8.6 стало легче играть.Арты мало,её перестали бояться,перестали прятаться,за что и получают.

Ещё дети поплачутся,добавят скорости,вообще шик будет.

Игроки
174 публикации
24 346 боёв
01 Июл 2013 - 01:04 пользователь qMir сказал:

6к дамага, 800 опыта вчера был бой. Да, понятно, 10 по 10, но когда в аналогичном бою на 10 тяже набиваешь тот же дамаг получаешь как минимум в 2 раза больше опыта. ВГ явно лукавят говоря про отмену порезки на опыт для арт.

Осталось 2% до очередного скила, как докачать я хз.

На арте у тебя весь урон по чужим разведданным. Поставь просветленку и свети себе сам, потом расскажешь сколько опыта набиваешь
Игроки
102 публикации
38 378 боёв
01 Июл 2013 - 02:30 пользователь iChrome сказал:

На арте у тебя весь урон по чужим разведданным. Поставь просветленку и свети себе сам, потом расскажешь сколько опыта набиваешь

какая просветленка присветить на т 92 можно токо 1 раз в бою, последний. Т 92 через всю карту увидит даже слепой командир МС 1
  • Плюс 2
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
Привествую комрадов. Товарищ знакомый отыграл на ней 1500 боев, имея в соло рандоме 58%. После патча сразу продал. Неужели у вас так все плохо?)

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
01 Июл 2013 - 08:52 пользователь volosok сказал:

Привествую комрадов. Товарищ знакомый отыграл на ней 1500 боев, имея в соло рандоме 58%. После патча сразу продал. Неужели у вас так все плохо?)

Имхо, на Т92 после патча играют только суперпреданные фанаты именно этой арты. Даже если средний урон опустят с 2250 до 750, скажем, и разброс еще больше увеличат (он и так уже в монитор не влезает), такие личности все равно будут катать арту и говорить что все супер и их все в принципе устраивает.

Кстати, по неофициальной инфе, около 600 000 единиц всей арты всех уровней было продано в течение только первой недели после патча (вроде на вот-ньюс писали, если я не спутал). Полмиллиона САУ продано в течение 7 дней. И еще думаю несколько миллионов стали просто простаивать в ангаре (судя по кол-ву арты в рандоме, ее стало значительно меньше). Вот и делайте выводы сами. Все артоводы щас пересели на ТТ10 и на ПТ-САУ (ну это уже мое чисто субьективное ощущение, т.к. щас стало значительно больше всяких ИС-7, Фочей 55 и об.268 в рандоме.)

• Плюс 4
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
01 Июл 2013 - 08:58 пользователь AndreyDP сказал:

Имхо, на Т92 после патча играют только суперпреданные фанаты именно этой арты. Даже если средний урон опустят с 2250 до 750, скажем, и разброс еще больше увеличат (он и так уже в монитор не влезает), такие личности все равно будут катать арту и говорить что все супер и их все в принципе устраивает.

Кстати, по неофициальной инфе, около 600 000 единиц всей арты всех уровней было продано в течение только первой недели после патча (вроде на вот-ньюс писали, если я не спутал). Полмиллиона САУ продано в течение 7 дней. И еще думаю несколько миллионов стали просто простаивать в ангаре (судя по кол-ву арты в рандоме, ее стало значительно меньше). Вот и делайте выводы сами. Все артоводы щас пересели на ТТ10 и на ПТ-САУ (ну это уже мое чисто субьективное ощущение, т.к. щас стало значительно больше всяких ИС-7, Фочей 55 и об.268 в рандоме.)

У меня после патча средний урон только растет. Я тоже ее хотел продавать, но только изза того, что до патча в лучшем случае 1 из 5 ближе к центру чем к краю падал. Сейчас все гораздо лучше. Но одна проблема, вчера уже в 1м бою было по 5 арт, похоже те 600 000 прочухали, что их развели... Арта фигня, косая урону не наносит, денег не приносит, опыта не дают!!!
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
01 Июл 2013 - 10:20 пользователь BeeM4n сказал:

У меня после патча средний урон только растет. Я тоже ее хотел продавать, но только изза того, что до патча в лучшем случае 1 из 5 ближе к центру чем к краю падал. Сейчас все гораздо лучше. Но одна проблема, вчера уже в 1м бою было по 5 арт, похоже те 600 000 прочухали, что их развели... Арта фигня, косая урону не наносит, денег не приносит, опыта не дают!!!

Ну арты стало напововину меньше в рандоме, это факт. Играть простым танкистам (особенно ТТ-шникам) стало намного комфортней. А если народ привыкнет к понерфленным САУ и САУ станет опять по 5 штук у каждой из команд - опять понерфят, чтоб на ней играли лишь отьявленные фанаты, которым по барабану на ТТХ и которые считают что они гнут на САУ.
Игроки
149 публикаций
32 590 боёв
Вчера отыграл 20 боев (50% побед), стрелял только голдой, ушел всего на 200К в минус. Не такие уж и большие затраты.
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
01 Июл 2013 - 11:32 пользователь Flam_U2 сказал:

Вчера отыграл 20 боев (50% побед), стрелял только голдой, ушел всего на 200К в минус. Не такие уж и большие затраты.

Сколько не пытался так и не понял, в чем профит от голды, урон по отдельному танку такой-же, а по толпе стрелять это редко, и *** подгадаеш когда голду заряжать, перк у заряжающего даже взял, но на него надежды нет, как обычно в самый нужный момент не срабатывает.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

Чота, что до пачта я её катал, что после

какой-то ужасной разницы не заметил.

моторчик отобрали, да, стала медленнее,

но всякие виртуозы с королями бездорожья

делают её впалне приятной в обращении.

А ежели у каждого члена(пардон) экипажа по бутылке кока-колы, да ещё и бензин заголдовый  - так и вапще гут.

Вот в смысле точности попадания и предсказуемости этого самого попадания - тут совсем не гут,

разброс стал вдвое больше, чем в предыдущем патче, а это характеристика величины эллипса рассеивания(пятак прицела),

который имеет теперь в разы большую площадь.

Соотв. и кучность, как совокупное расстояние между каждым последующим попаданием, теперь хуже,

поскольку это самое расстояние  стало больше из-за увеличенного разброса.

Поэтому заверения, что в края пятака прицела попаданий в разы меньше, чем ближе к центру как-то не впечатляют.

По ащющениям, такая же косая как и раньше.

Если у танчиков несомненный ап точности, то Т92 это не коснулось.

Один параметр(разброс) нейтрализовал обещанное увеличение кучности. А учитывая,что пятак прицела, с учётом рельефа, на который он проецЫруецца может быть сильно вытянутым эллипсом, то в этом случае лучше вапще не стрелять, *** попадёшь,  

зато можно и при неполном сведении теперь попасть, были уже пара случаев, проверил

хотя в предыдущем патче за 600 боёв не помню такого, правило было - не свёлся(хоть на полсекунды),значит не попал 100%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...