Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
24 625 боёв
сейчас сыграл пару боев, 112 урона по т54, в другом бою по ис3 урон 348... это блин что такое? Ладно прицел, ладно сведение, ладно скорость полета снаряда... но блин что это за урон такой от топовой арты?
  • Плюс 3
Игроки
571 публикация
48 186 боёв
19 Июн 2013 - 23:07 пользователь xDrake сказал:

сейчас сыграл пару боев, 112 урона по т54, в другом бою по ис3 урон 348... это блин что такое? Ладно прицел, ладно сведение, ладно скорость полета снаряда... но блин что это за урон такой от топовой арты?

1.6к дмг для топ арты очень мало
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Не народ я конечно нуб и краб на арте,все 4 были,2е продал оставил 261 и т92 и с этим патчем я в шоке !!! Точность просто огонь стала на  261,а т92 ваще радует !!! Шяс буду остальную арту выкупать ))) В предыдущем патче больше 4К урона редко наносил а шяс по 6К не редко шмаляю ))) !
Игроки
17 публикаций
7 523 боя
Если есть боевое братство, плавный поворот башни, кола и в стволе голдовый фугас, то играть стало комфортнее, чем до патча. Как нельзя было на арте переводиться с фланга на фланг, так и нельзя сейчас. Как нельзя было на ней рассекать как на лорке 155 51, так и нельзя сейчас. Вот только честно скажу, что удовольствия такая игра не приносит. Выкатил раз в день или неделю, смахнул пыль и все. После боя пересаживаешься на что-нибудь менее требовательное к бк и расходникам.
Игроки
37 публикаций
47 426 боёв

вот нерф понятно, медленне, дольше, точнее и чего там еще.

А вот с уроном не понял. ниразу болше 940хп не снес?)))

ис7 прямым попаданием( точная же блин стала) 350 хп в минус. прикольный урон однако стал с арты. поехал ня тяжах гонять. ТТ теперь не победимы)

Игроки
18 публикаций
21 808 боёв
не знаю ребят как вы стреляете но я по е100 1100 выбивал, и те же 1100 сплешем накидывал по двум танкам, а сплеш обычно лежит в районе 400-900, мне арта после патча стала больше нравится. негодований не понимаю
Игроки
127 публикаций
30 296 боёв
19 Июн 2013 - 22:59 пользователь cousin_avi сказал:

за камень теперь не забросить(((

У нее и до патча снаряд вдоль земли летел.

По сабжу, у меня наверно за 50 боев до патча меньше прямых попаданий было чем за 5 боев за 2 дня. В худшем случае только 1 из 3 мимо, до патча если 1 из 5 не в край улетит, это прям счастье. И урон нормальный, где вы 350 урону нашли? Меньше 500 от прямоого не видел, в основном чуть меньше 1000 урону. В общем до патча думал буду продавать или нет, сейчас точно решил - оставлю.

Игроки
126 публикаций
64 149 боёв
Да но скорость сведения удручает. А снимать 500 хп это смешно учитывая что за бой мы делаем в среднем 5-6 выстрелов, хотя с таким введением не чаще 3-4 выстрела, а по 500 хп снимает м 55 с стоковым орудием , это не арта это садо-мазо  машина, хотя раньше мне нравилась сильно
Игроки
10 публикаций
14 919 боёв

Арта стала отличной.

По урону - ваншот батчата, е75, м103, ис8.... Правда последние два были за мою каманду - раньше такого не было. Сейчас даже если нижняя часть овала на мм задевает танк, то есть большой шанс его цепануть - раньше такого не было.

Играть стало лучше. Нубоарт стало меньше. Процент побед у меня однозначно вырос. Радости и счастья от игры - тоже. Нужно было просто адаптироваться.

Урон в нормальных боях - стабильно 3к. В плохих - 1.5к. В отличных - неограниченный.

• Плюс 1
Игроки
21 692 публикации
105 832 боя
да,нубоарт стало меньше,оленей на танках больше...гораздо больше,тут товарищ написал о плохом бое в 1500 дамага интересно конечно,но, когда в начале боя к тебе прилетают ст ,по которым даже никто не стрельнул ,бой как правило заканчивается с другим результатом,или ето мне на оленей так везет?
как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Бета-тестеры
43 публикации
72 202 боя

пусть пылится теперь в ангаре.

она и так была не ахти, а теперь и вовсе невозможно играть.

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
38 416 боёв
странная теперь арта стало - в первом бою без сведения в точку по батчату попал, у меня глаза на лоб и мышка с рук выпала от удивления) потом боя три с уроном 0, снаряды улетают за горизонт))) потом снова какое то дикое попадание. Возникло ощущение что арте просто сделали % вероятности попадания не зависящий ни от сведения ни от чего))) Ну порадовало что продать теперь можно за полную стоимость до обновы)
Игроки
252 публикации
10 653 боя

надо приста выкупать, ставить патч на стрельбу по откаты при зажатой кнопке мышки и нагибать рандом =)

Патронов много, стреляй не хочу, а на сведение забить болт =).

ЗЫ: мне вчера показалось, что арта стала точнее стрелять и быстрее сводиться (все равно ни в кого не попал). Правда я отыграл всего пару боев и был сильно *** =)

Изменено пользователем Tempor
Игроки
246 публикаций
22 500 боёв

Почитал отзывы, в общем согласен с большенством игроков - играть стало приятнее и интереснее. Дамаг стабильно наносится 3-5к (обычно в топе по урону)

Тож думал продавать изначально после патча... но постреляв вчера - отказался от этой затеи, можно играть и гнуть

Заметил и косяк с недостаточным уроном от прямого попадания, но в целом все радует

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
42 827 боёв

Добавили УВН ,а такое чуство что стало не 65 ,а 25 .Там где до этого летел за камень(горку), сейчас нет(

так по дамагу все тоже, точнее стала ,но играть, в плане езды и времени зарядки ,стало не комфортно.

Изменено пользователем Viretailurus_schaubi
Игроки
944 публикации
70 949 боёв
По стоящим попадает только )))))) если танк движется еще и не по прямой если еще и ст  то попасть вообще тяжко попасть стало))))))
Игроки
235 публикаций
14 743 боя
снял сегодня 128хп с е100 прямым попаданием.... с е75 800хп попаданием в борт...до патча 100% ваншот... сижу сильно думаю, продать или нет.
  • Плюс 1
после 0.8.6 Ни капли доната!
Игроки
66 публикаций
57 349 боёв
20 Июн 2013 - 23:45 пользователь Bakspace сказал:

снял сегодня 128хп с е100 прямым попаданием.... с е75 800хп попаданием в борт...до патча 100% ваншот... сижу сильно думаю, продать или нет.

не стоит забывать про экраны в этом патче. Они начали работать, соответственно дамаг иногда будет проходить такой мизерный.

Я пока не буду на дамаг наговаривать. Сегодня только бой был: прямым в лоб по ис4 снял 1300, потом накрытие сотки на 1100, ваншот левы в борт. Так что, лично у меня, с этим пока хорошо все :smile:

Изменено пользователем Xrom89
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
14 919 боёв
20 Июн 2013 - 12:22 пользователь acernys сказал:

да,нубоарт стало меньше,оленей на танках больше...гораздо больше,тут товарищ написал о плохом бое в 1500 дамага интересно конечно,но, когда в начале боя к тебе прилетают ст ,по которым даже никто не стрельнул ,бой как правило заканчивается с другим результатом,или ето мне на оленей так везет?

ну под "плохим боем" я подразумеваю исключительно свои/вбр действия))

Когда в начале сносит светляк или по засвету - это говнокоманда. До патча было точно так же))

Игроки
210 публикаций
18 717 боёв

Гамаю на т92 второй день, по точност хз даже иногда как бедке в глаз иногда улетает, времени перезарядки явно нехватает строй, вот из-за полета снаряда основня печаль у меня даже е100 *** уехать успевает.

дамаг в целом как был так и остался разницы не заметил.

по доходности арта сильно в плюсе стала относительно порезаной прибыльности, часто в плюсе даже при проигрыше.

средний дамаг вырос, но сугубо из-за того что сейчас по 1-2 арте в бою, и народ не шкерится думает что раз в минуту в когото другого прилетит, из-за этого легче отстрелмвать стало, особено кучками сплешить доставляет

А так соавнимаю с другой техникой, понимаю что настучу дамага куда больше чем на арте, т92 выкадывть буду когда ем и чай пью :)

бодрое танковое руб лово вря. Постоянно в жу сегодня, встанут на мурованкп одни в лечу другие за домами и стоят *** мнут по 10 мин

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...