Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 386 боёв
арту ни разу не пробовал. Стоит начать? Мне немцев советуют, вроде на ремонт уходит меньше, так ли это? А желание есть на Советских отыграть.
Sepanik
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
Качай сразу три. Пока одна убита в бою переключаешься на следующую  :Smile_harp:

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
4 публикации
13 386 боёв
Да я как-то даже при окочуривании бой до конца досматриваю, ну если не полнейший мгновенный слив комманды...
Sepanik
Игроки
301 публикация
29 623 боя
12 Янв 2012 - 14:15 пользователь ischadie сказал:

ББ пока что ваншотил ис-7, е-75, т-54 ,часто не пробивал тапок ,мышь и е-100(((

Не рискую стрелять бб при таком разбросе, все таки 40 секунд перезарядки)
Игроки
48 публикаций
45 045 боёв
12 Янв 2012 - 15:23 пользователь sepanik сказал:

арту ни разу не пробовал. Стоит начать? Мне немцев советуют, вроде на ремонт уходит меньше, так ли это? А желание есть на Советских отыграть.

Конечно попробуй,а вдруг понравиться?))А насчет немцев ,у ГВ ТипЕ ремонт в среднем 27000,вот и думай.
Игроки
301 публикация
29 623 боя
12 Янв 2012 - 15:23 пользователь sepanik сказал:

насчет ремонта не знаю, но немцы это что то между амерами и советами
Игроки
25 публикаций
6 973 боя

Народ, катаю об212 и пантеру. Понемногу втягиваюсь в амер.арту, слышал что Т92 имеет сплеш больше, чем 212. В последнем патче из-за изменений в фугасах (наверное), ощутимо уменьшился сплеш от 212ого. Скажите, как дела на Т92?

зы. не ною, меня все устраивает. просто интересно, остались ли арты, способные снять хоть 500 дмг снарядом, упавшим в 2х метрах от цели.

Игроки
539 публикаций
54 155 боёв
12 Янв 2012 - 21:08 пользователь ordWeist сказал:

Народ, катаю об212 и пантеру. Понемногу втягиваюсь в амер.арту, слышал что Т92 имеет сплеш больше, чем 212. В последнем патче из-за изменений в фугасах (наверное), ощутимо уменьшился сплеш от 212ого. Скажите, как дела на Т92?

зы. не ною, меня все устраивает. просто интересно, остались ли арты, способные снять хоть 500 дмг снарядом, упавшим в 2х метрах от цели.

т92 может и больше сплешом снять, у нее вообщее самый сильный сплеш среди всех САУ в игре.

Т92 взял после патча, как было в 0.6.7 сказать не могу.

Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
12 Янв 2012 - 21:08 пользователь ordWeist сказал:

Совсем недавно было у меня - вбил прямым в бок башни Е-75 на 700+ (добил) и этим же снарядом сплэш добил рядомстоящего ИС-4 как раз на 500. Даблкилл, хоть и покоцанных.

Почему Америка? Потому что ЛонгТом (Battletech форева). Артиллерист, остальное - от скуки.
Игроки
46 публикаций
38 947 боёв
12 Янв 2012 - 20:58 пользователь VANS_ik сказал:

насчет ремонта не знаю, но немцы это что то между амерами и советами

ремонт у Гв-е самый дорогой до 29к, по урону и скорострельности гв по серединке. что имено еще интересует - спрашивайте.
Игроки
706 публикаций
75 000 боёв
привет всем у меня данного аппарата нету но в будущем будет штурмтигр он очень будет похож по ттх на т92 вопрос что будет лучше поставить на штурмтигр  ???
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
13 Янв 2012 - 17:30 пользователь Arclit сказал:

и орудие убрать

Фрейд несогласен.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
13 Янв 2012 - 17:30 пользователь Arclit сказал:

и орудие убрать

А так же гусли свинтить, двигатель на чер.мет. сдать, ну и броню всю повыпилить!
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
455 публикаций
13 826 боёв
13 Янв 2012 - 22:39 пользователь BarrettM95 сказал:

Тем более у 261 ствол длинее :Smile_veryhappy:

Но ведь тоньше! А у нас самый толстый на деревне. Спроси мнение жены/подружки на этот счёт ;)

Игроки
218 публикаций
57 806 боёв

Вчера с товарищем попробовали в трене. Короче я ббшкой по его семёрке треснул в лоб.Внимание вопрос!!! Подъехав к семёрке, что я увидел? Где была точка пробития?

ответ: нижний бронелист)) (удивительная арта какая снаряд сверху летит и попадает в нижний бронелист танка,самонаводящийся видимо)

Игроки
6 254 публикации
4 116 боёв
14 Май 2011 - 19:16 пользователь Guider сказал:

Лично мой выбор это:

1. Маск. сеть.

2. Гаубичный досылатель крупного калибра

3. Усиленные приводы наводки.

Я бы поставила под сомнение маскировочную сеть. Во-первых, если команда не дефит арту, то с бешеным светом в качестве Т-50-2 и новыми французами не спасёт её никакая сетка. Во-вторых, арта почти в упор подъедешь - не светится, так как первым прокачивают у экипажа маскировку. Думаю, вместо сетки ей не помешали бы "рога". Особенно в конце боя, когда ждёшь врага. Раньше обнаружишь, раньше на нём сведёшься, выстрелишь, повредишь (или уничтожишь), переедешь на другое место, перезарядишься. На мой взгляд, больше шансов выжить. А что толку, если ты врага обнаруживаешь, когда он на тебя уже в упор выехал... Не знаю, может, я и не права...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...