Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
28 Окт 2011 - 10:14 пользователь metra_1 сказал:

Всем привет!

Пролистал почти всю тему и могу сделать вывод (не имея пока Т92 в ангаре)- за 25%(получают фан), против 50%(продали или пылиться в гараже), остальные 25% это флуд по поводу КВ, роты, рандом. Полезных советов почерпнул только два: - стрелять с секундной задержкой после полного сведения; - использовать колу. Может уважаемые артводы че еще подскажут? Например скорость полета снаряда ББ, ОФ, златого и т.д. Какое упреждение? Какой сплеш от попадания в угол здпния и т.д.

Зарание премного благодарен.

Стрелять с задержкой уже давно не нужно, забудьте об этом. Колу в рандоме пользовать глупо. Скорость средняя. Упреждение среднее. Сплеш большой.

На самом деле на последние 3 вопроса ответы Вы можете получить лишь эмпирическим путем, на форуме бесполезно этим заниматься. Купите, поиграйте, не понравится - продавайте, чай не корову проиграете.

Игроки
33 публикации
17 204 боя

Попытаюсь ответить:

1. Скорость полета ББ снаряда по сравнению с непремиальным фугасом: на 10-15% медленнее, возможно разница кажущаяся, ибо выстреливая ББ молишься :)

2. ОФ скорость немного выше чем у М40/43, настильность немного выше, соответственно придется немного привыкнуть к другой траектории снаряда.

3. ОФБМ (большой мощности) самый "быстрый" снаряд, скорость полета выше чем у ОФ + доставляет множество фана и кирпичей от соперника будучи брошенным в группу из 3-5 тяжей в режиме сплэша, т.е. намеренного забрасывания в кучу врагов. ОФБМ имеет чудовищный сплэш (ок. 13 метров) на краю сплэш радиуса урон незначителен, но ближе к центру, составляет 700-800 единиц для тяжелобронированных целей (Mauss, E-100, ИС-7). Лучший мой показатель - был на КВ при удачном попадании в группу ИС-7 (4 шт), с суммарным уроном около 2.6к, при этом все остались без траков и были практически добиты огнем союзников.

При сильно вытянутом эллипсе сведения (большая полуось на направлении выстрела) сильно проявляется "тяга" снаряда к области в +- 0.3-0.5 большой полуоси от центра сведения, рекоммендуется (учитывая траекторию) брать с недолетом, при перелете практически наверняка поразите башню.

стрельба ББ оправдывает себя либо на дистанциях менее 500м по ТТ, либо при стрельбе по крупным целям при нахождении обстреливаемого бронелиста к углу близкому к 90 град. от траектории полета снаряда, результаты в зависимости от случайных показателей могут разниться, от немедленного ваншота, до сбития гусеницы/крита орудия/рикошета(взяли не тот угол) как правило если вам удается поразить цель ББ снарядом враг в панике мечется в поисках Т30/ПТ хотя быстро соображает, что 1700-2000 урона эти вещи не наносят, но психологический эффект самое то :)

Крайне не рекоммендую стрелять по СТ, явно не профиль Т92, но иногда приходится, на моей памяти есть даже 2 попадания ББ в СТ9, в первом случае в 100% паттон, уползший с 100-120 ед. здоровья, во втором - Т-54 возомнивший себя героем и получивший бетонобойным влоб с печальными для него последствиями ваншота.

Баллистика: поражает воображение, иногда творит чудеса в виде чудесного забрасывания снаряда в щель между камнями в которую не смог попасть Об. 261. Наиболее близкая по баллистике САУ - М12 в топ конфигурации. Иногда я её проклинаю: то что у вас получалось уже не единожды иногда просто не повтрояется, не ваш день.

САУ спецефична, на мой взгляд назначение её - тяжелое осадное орудие. САУ поддержки, убийцей вы не будете, но поддержку окажете достойную. Отлично сочетается с Об. 261 или М40/43. Отличная техника, рекоммендую.

• Плюс 6
Wha?!!! Where that come from?
Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
28 Окт 2011 - 11:30 пользователь XoRys сказал:

Стрелять с задержкой уже давно не нужно, забудьте об этом. Колу в рандоме пользовать глупо. Скорость средняя. Упреждение среднее. Сплеш большой.

На самом деле на последние 3 вопроса ответы Вы можете получить лишь эмпирическим путем, на форуме бесполезно этим заниматься. Купите, поиграйте, не понравится - продавайте, чай не корову проиграете.

Золотые слова  :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:

А вообще по боевой эффективности С-26 равных нет, взвод из 3-х шт обычно рандом рвет в клочья   :Smile-playing::Smile_veryhappy:  :Smile_veryhappy:

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
Spoiler

28 Окт 2011 - 11:34 пользователь BlazeFox сказал:

Попытаюсь ответить:
1. Скорость полета ББ снаряда по сравнению с непремиальным фугасом: на 10-15% медленнее, возможно разница кажущаяся, ибо выстреливая ББ молишься :)
2. ОФ скорость немного выше чем у М40/43, настильность немного выше, соответственно придется немного привыкнуть к другой траектории снаряда.
3. ОФБМ (большой мощности) самый "быстрый" снаряд, скорость полета выше чем у ОФ + доставляет множество фана и кирпичей от соперника будучи брошенным в группу из 3-5 тяжей в режиме сплэша, т.е. намеренного забрасывания в кучу врагов. ОФБМ имеет чудовищный сплэш (ок. 13 метров) на краю сплэш радиуса урон незначителен, но ближе к центру, составляет 700-800 единиц для тяжелобронированных целей (Mauss, E-100, ИС-7). Лучший мой показатель - был на КВ при удачном попадании в группу ИС-7 (4 шт), с суммарным уроном около 2.6к, при этом все остались без траков и были практически добиты огнем союзников.

При сильно вытянутом эллипсе сведения (большая полуось на направлении выстрела) сильно проявляется "тяга" снаряда к области в +- 0.3-0.5 большой полуоси от центра сведения, рекоммендуется (учитывая таректорию) брать с недолетом, при перелете практически наверняка поразите башню.

стрельба ББ оправдывает себя либо на дистанциях менее 500м по ТТ, либо при стрельбе по крупным целям при нахождении обстреливаемого бронелиста к углу близкому к 90 град. от траектории полета снаряда, результаты в зависимости от случайных показателей могут разниться, от немедленного ваншота, до сбития гусеницы/крита орудия/рикошента(взяли не тот угол) как правило если вам удается поразить цель ББ снарядом враг в панике мечется в поисках Т30/ПТ хотя быстро соображает, что 1700-2000 урона эти вещи не наносят, но психологический эффект самое то :)

Крайне не рекоммендую стрелять по СТ, явно не профиль Т92, но иногда приходится, на моей памяти есть даже 2 попадания ББ в СТ9, в первом случае в 100% паттон, уползший с 100-120 ед. здоровья, во втором - Т-54 возомнивший себя героем и получивший бетонобойным влоб с печальными для него последствиями ваншота.

Баллистика: поражает воображение, иногда творит чудеса в виде чудесного забрасывания снаряда в щель между камнями в которую не смог попасть Об. 261. Наиболее близкая по баллистике САУ - М12 в топ конфигурации. Иногда я её проклинаю: то что у вас получалось уже не единожды иногда просто не повтрояется, не ваш день.

САУ спецефична, на мой взгляд назначение её - тяжелое осадное орудие. САУ поддержки, убийцей вы не будете, но поддержку окажете достойную. Отлично сочетается с Об. 261 или М40/43. Отличная техника, рекоммендую.

Для всех снарядов, подходящих к каждому отдельно взятому орудию, имеет место следующая картина. У бронебойных снарядов скорость - 1, у подкалиберных - 1,25, у осколочно-фугасных и кумулятивных - 0,75. Насчет кумулятивных точно не помню, но вроде так. От "голдовости" скорость снаряда не зависит.
Игроки
62 публикации
7 596 боёв
28 Окт 2011 - 05:52 пользователь DVS2 сказал:

Ну что кто нибудь убивал больше 3-х за выстрел, вчера видел 2 раза по 3 "килла" Т92, только в одном случае было убито 2 союзника  :Smile_veryhappy: ...........

Послушайте, вы добиваете или 100% ваншотнули сразу?

Если добиваете, то я поверю, а если 100% ваншотнули, то это вранье...

Всю тему читать не стал...

в ангаре(slurm78): Объект 704(топ), Объект 261(топ), Т-34-85(топ), ИС-4(топ), Grille(топ), КВ(топ), Т-50(топ), Т20(топ)
в ангаре(SunCat): Т30, ИС-7, Т-54(топ), Tiger(топ), Jagdtiger(топ)
Мой канал с записями боев.
Игроки
33 публикации
17 204 боя

Проведу точные тесты при стрельбе на предельной дистанции, на М40/43 разница во времени подлета ББ и ОФ снарядов существенна, на Т92 не очень.

Test required. Результаты выложу позже.

Wha?!!! Where that come from?
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
28 Окт 2011 - 12:00 пользователь slurm78 сказал:

Вы абсолютно правы. Все поголовно артоводы - поганые фрагодрочеры, наши цели всегда имеют ≤ 10% хп. Кроме того руки наши кривые, вставлены не туда, да и не тем концом, которым до́лжно. А еще абсолютно все сливы происходят по нашей вине.
28 Окт 2011 - 12:02 пользователь BlazeFox сказал:

Проведу точные тесты при стрельбе на предельной дистанции, на М40/43 разница во времени подлета ББ и ОФ снарядов существенна, на Т92 не очень.

Test required. Результаты выложу позже.

Какие тесты? Это SerB'а слова.

Найти эту цитату у мня, правда, с ходу не получилось, так что если Вам так неймется - наздоровье).

• Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
28 Окт 2011 - 12:00 пользователь slurm78 сказал:

Просто факт "килла"....

У меня только раз получилось 3 в гараж, да несколько раз в рандоме видел, но 4 ни разу вот и интересно.

Игроки
1 091 публикация
107 564 боя
28 Окт 2011 - 12:05 пользователь XoRys сказал:

Вы абсолютно правы. Все поголовно артоводы - поганые фрагодрочеры, наши цели всегда имеют

Да не, обычно мы все прыщавые подростки занимающиеся в кустах сами с собой тем , чем бравые водители 54-к (и не только ) с женским полом по ночам.....

Вчера один такой "дохлый" достал, чесно слово убил бы его еще раз.

• Плюс 4
Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
28 Окт 2011 - 12:17 пользователь DVS2 сказал:

Да не, обычно мы все прыщавые подростки занимающиеся в кустах сами с собой тем , чем бравые водители 54-к (и не только ) с женским полом по ночам.....

Вчера один такой "дохлый" достал, чесно слово убил бы его еще раз.

А я уже знаю что с девочками нужно делать! Один раз даже с языком целовался!!

Когда меня уже забанят за флуд и я сяду, наконец, за работу...

• Плюс 2
Игроки
40 публикаций
7 801 бой

Еще раз подтвержу многократно сказанное здесь, что арта только для взводов и КВ.

Забудьте про рандом. В большинстве случаев будете отбиваться (прятаться) от СТ, которых стало слишком много с введением новых читерных танков.

Совсем не редки случаи, когда вы за бой не сможете нанести ни единого урона.

В последнее время я сам больше играю в рандоме по ночам, когда КВ уже закончлись, а на роту нет людей. Средний урон упал на Т92 ниже М40/43 (на которой растет как раз).

Скоро даже мой холодильник обгонит по среднему урону Т92, если буду продолжать выкатывать последнюю в рандом за двойным опытом.

• Плюс 1
Игроки
623 публикации
9 боёв
28 Окт 2011 - 11:57 пользователь XoRys сказал:

Для всех снарядов, подходящих к каждому отдельно взятому орудию, имеет место следующая картина. У бронебойных снарядов скорость - 1, у подкалиберных - 1,25, у осколочно-фугасных и кумулятивных - 0,75. Насчет кумулятивных точно не помню, но вроде так. От "голдовости" скорость снаряда не зависит.

Несколько неверно расписываться за все орудия.

У 261-го, например, фугасы летают быстрее, чем бронебои.

Тут индивидуальная настройка идет, применительно к каждому типу снаряда, на основе реальных данных, со слов все тех же разработчиков, или, возможно, Маршинга (но он тоже теперь разработчик типа =)).

Игроки
256 публикаций
16 387 боёв
28 Окт 2011 - 14:22 пользователь ___Az___ сказал:

Несколько неверно расписываться за все орудия.

У 261-го, например, фугасы летают быстрее, чем бронебои.

Тут индивидуальная настройка идет, применительно к каждому типу снаряда, на основе реальных данных, со слов все тех же разработчиков, или, возможно, Маршинга (но он тоже теперь разработчик типа =)).

На 261-м ездил мало, врать не буду, но SerB это говорил про все орудия, было это месяца два-три назад. Найти бы тот пост...

Но вот насчет "реальных данных" я что-то сильно сумливаюся. До колик в животе сумливаюся, честно говоря. Тут, собственно, никакие "реальные данные" и не нужны, чем больше калибров в стволе тем выше начальная скорость, вот и вся басня. Почему? Да потому что для одной гаубицы различных ОФ снарядов было порой до десятка. И у каждого была своя начальная скорость.

Игроки
1 849 публикаций
27 943 боя
14 Май 2011 - 23:04 пользователь Grond сказал:

Первые впечатления были кошмарные, мало того что я не заядлый артовод (хотя раньше на арте играл с удовольствием) но даже я понял что это УГ. Засрал себе всю стату не ней. После чего я отыграл определенное кол-во боев, и возненавидел ату арту. После чего я отыграл еще определенное кол-во боев, и кажись привык к ней, хотя по прежнему это не м40. За стату только обидно)

статодрот?

:Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
18 934 боя
28 Окт 2011 - 23:11 пользователь SergyRadonej сказал:

статодрот?

:Smile_harp:

Некромант? В чем смысл поднимать пост от 14 мая? Вот пример посвежее:

28 Окт 2011 - 08:46 пользователь mario123 сказал:

вчера глянул свой урон средний... т92 - 1900, гв-пантера - 1840... продал т92 ***. такую корову разрабы юзайте сами, спасибо

Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
Пользователь сказал:

Совсем не похожа баллистика М12 на баллистику Т92, ну ни как. М12 обладает настильной траекторией, а Т92 наоборот высокая траектория, мне кажется самая высокая у амер арт (ну может у приста выше) + самая большая дальность стрельбы и быстрый подлет снаряда заметно быстрее чем у м43.
Игроки
20 публикаций
9 607 боёв
Никто не заметил, что ей апнули доходность? Вчера проиграл 50 к не как раньше, за 2 боя, а даже успел штук 10-15 провести.
Игроки
244 публикации
13 365 боёв

«Хорус был слаб. Хорус был ***. Вся галактика была у него в руках, а он дал ей ускользнуть». (с) Абаддон Разоритель.

Не повторяй ошибок своего знаменитого тезки, паш)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...