Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
Как всегда хватает умников которые пытаются умничать. TorUA я что нибудь про домаг писал? НЕТ! Я про точность писал! А то что они разные это ты Америку открыл,этого никто не знал. Изменено пользователем vuldin

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
О да, сравнивать точность этих двух арт оч умно! про бата есть что написать?

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв
Катаю 3-ю тысячу боёв на "Таньке" и могу сказать, что её нельзя критиковать за неточность и нестабильность попаданий. Это полностью фановая арта, которую можно или любить и принимать такой какая она есть, несмотря на серии промахов в ответственные моменты, или не любить и значит не играть. В рандоме, безусловно сложно выживать. Медленная, долгозаряжающаяся, долгосводящаяся, плохо стреляющая в ПТ режиме. Но на ГК, если вам нужно взломать чей то глухой деф - лучшей подруги вам не найти. Отсюда и 13 бомбардиров в зачёте и личный рекорд 10460к дамага за бой. Её нужно любить, понимать и иногда прощать за капризы, ведь она - БОГИНЯ САУ! :smile:
  • Плюс 1

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
А кто ее не любит та,это моя любимая и как сказал фановая машинка.просто по стреляв на 261 понял на сколько она точна вот и всё. Т92 ни на какую арту не променяю.это самая сильная пушка в игре. Мой максимальный урон за выстрел 2420 добил е100,не взрыв бк,просто урон.добил,может еще бы больше снялось. А за бой 7700 с копейками.

Игроки
40 публикаций
17 894 боя
ты как будто без этого не играя на 261  не знал, что она точная ?)зачем всё так агрится друг на друга.

Игроки
134 публикации
113 012 боёв
Пусть нормально научится общаться с незнакомыми людьми. Не играя по слухам это одно,а когда сам попробуешь,и тем более после нашей супер точной арты то да.по словам не впечатляет 261 как на деле. Я ещё раз повторю что просто написал что 261 точная намного чем т92,просто впечатлениями поделился.и не нужно на меня накидываться как дите у которого отобрали любимую игрушку.

Игроки
543 публикации
38 452 боя

Я на этой арте стал играть в игру "сапёр". Кидаю по нычкам, даже если где-то светятся танки. Ну их, они ерзают, клинчуют друг друга, прячутся... а вот ПТ, которая ВСЕГДА стоит в этом кусте, не шевелится, не светится и вообще отличная мишень! После боя смотришь, по прямому засвету настрелял 1-2к дамагу, по кустам - от 2 до 3... И опыт, и серебро делить с командой особой надобности нет. )

Особенно Эль-Халлуф няшен в этом плане. В начале боя зарядил 3 снаряда по стандартным местам, откуда ПТ контролят воду, после боя смотришь, ага, 2-3 ПТ поковырял. )

P.S. При появлении вундервафлентрахена ПТ10 команда снова стала уважать и ценить арту! ) Закинешь ему фулл дамаг в рубку, а от команды тебе почёт и уважуха. )

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

Игроки
8 публикаций
54 986 боёв

Здрасьте !  

Купил сей чудо-агрегат и быстро продал обратно.  Не знаю, кому как  (некоторые хвалят), а мне оно показалось сплошным недоразумением.  По ощущениям - снаряд не летит в цель ПРИНЦИПИАЛЬНО. Редкие красивые попадания и ваншоты :playing:  - не в счет.

Говорят, что "...это зависит от рандома и тд и тп ..."  А вот мне бы хотелось, чтобы это зависело не только от рандома, но и от меня хоть немного тоже.  ( я нубяра, конечно же, но не совсем полный -  это у меня третья выкачанная ветка арты )

Вот идет бой, я свожусь полностью, стреляю - и снаряд лихим ваншотом сносит фульного союзника ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга сведения. Ему ангар, мне комментарии.

Вот идет бой, я свожусь полностью, стреляю - и снаряд лихо калечит двух союзников ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга сведения. Я наслаждаюсь комментариями в свой адрес.

И это все в на протяжении не более, чем 35 боёв. Я не стал ждать милостей от рандома и продал эту артустановкудесятогоуровня к пёсьей бабушке.

Самое смешное, что для ее покупки я продал 261 и 53\55 - денег не было, а мне очень хотелось.

Кстати - 53\55 по моему мнению, лучше (играбельнее), чем т92 просто в разы. И не только её. Возможно, это самая играбельная (УГН, скорость, дамаг, сплэш, скорострельность, сведение  ) арта за исключеним Фунтика.  :trollface: (дальше него на англичанах не играл )

Так что если кто просит совета - качать или не качать - отвечу - качайте до 53\55,  а дальше сами думайте.

• Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
01 Ноя 2013 - 10:13 пользователь mrakituman сказал:

ты когда качался к Т92 хоть курил ету ветку и даную тему? или там друг коля вася дал на тесте АКК. пару боёв поездить.

Парни вот вы удивляете, качаете топы , а у вас информации по ним как бы 0, купите покатаете 100 боёв , а потом ноете . да давно всеми здесь сказано и написано, что Т92 против бывшей М40/43 и М 50/53 вам покажется гавном полным, нета скорость,углы,заряд,сведение, и всё остальное. Против других арт он может показать результати только в разовом и сплешевом дамаге ( уже есть конкурент брит )

КАЧАЯ любые ТОПЫ, штудируйте ветку и тему танка, чтоб потом небыло ВАЙНА.

Игроки
13 публикаций
10 706 боёв

Решил потестить разные сетапы.

Фулл Голду - непонятное, с таким шансом не попасть, не оправдывает себя вообще.

Фулл ББ - вот тут, доволи весело. Но всеже, лучше так не делать. Гусля овнит :D, Да и часто нужен сплеш

И Кола. Или обычный бензин

В итоге. Я играю 14 ОФ(обычные) + 2 ББ + Кола. Хоть скажете дороговато возить - это не правда. Если выиграшный бой - Кола полностью себя окупает.

Сейчас почти не катаю, но в итоге вот такой мой выбор.

Ах и третий слот, под оборудования - занимает Оптика. У меня экипаж имеет 3.5 перков, с 400 обзором как раз норм

Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
01 Ноя 2013 - 13:10 пользователь TorUA сказал:

ты когда качался к Т92 хоть курил ету ветку и даную тему? или там друг коля вася дал на тесте АКК. пару боёв поездить.

Парни вот вы удивляете, качаете топы , а у вас информации по ним как бы 0, купите покатаете 100 боёв , а потом ноете . да давно всеми здесь сказано и написано, что Т92 против бывшей М40/43 и М 50/53 вам покажется гавном полным, нета скорость,углы,заряд,сведение, и всё остальное. Против других арт он может показать результати только в разовом и сплешевом дамаге ( уже есть конкурент брит )

КАЧАЯ любые ТОПЫ, штудируйте ветку и тему танка, чтоб потом небыло ВАЙНА.

Крнечно, да. И курил, и читал. Но ведь смотрел и ТТХ. Сведение - сравнимое по времени с М55\53 (на секунду больше), скорострельность - тоже. Скорость меньше, а дамаг БОЛЬШЕ !

Даже разброс вполне сравнимый. То есть ждешь все-таки чего-то соответствующего описанию. Да, помедленнее, покосее, но похожее.  Но ведь это СОВСЕМ нечто другое. Играешь, как в карты присел перекинуться - что там мне пришло, буду попадать в этом бою или нет. Но ведь это не карты - это шахматы (ну или шашки) и ходы должны быть предсказуемы более или менее.

Разрабы ! Приведите арту в порядок, пожалуйста ! Пусть она будет точнее, а перезарядку увеличте до минуты ! (или побольше)  И всем будет хорошо. :smile:

• Плюс 1

Игроки
226 публикаций
14 348 боёв
соскучился я по т92, вид ее внушает, а этот дрын прям грел душу в ангаре, сейчас есть 53/55, вот подумал вернуть красавицу, что думаете ?

Игроки
3 560 публикаций
83 637 боёв
01 Ноя 2013 - 10:13 пользователь mrakituman сказал:

Здрасьте !  

Купил сей чудо-агрегат и быстро продал обратно.  Не знаю, кому как  (некоторые хвалят), а мне оно показалось сплошным недоразумением.  По ощущениям - снаряд не летит в цель ПРИНЦИПИАЛЬНО. Редкие красивые попадания и ваншоты :playing:  - не в счет.

Говорят, что "...это зависит от рандома и тд и тп ..."  А вот мне бы хотелось, чтобы это зависело не только от рандома, но и от меня хоть немного тоже.  ( я нубяра, конечно же, но не совсем полный -  это у меня третья выкачанная ветка арты )

Вот идет бой, я свожусь полностью, стреляю - и снаряд лихим ваншотом сносит фульного союзника ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга сведения. Ему ангар, мне комментарии.

Вот идет бой, я свожусь полностью, стреляю - и снаряд лихо калечит двух союзников ЗА ПРЕДЕЛАМИ круга сведения. Я наслаждаюсь комментариями в свой адрес.

И это все в на протяжении не более, чем 35 боёв. Я не стал ждать милостей от рандома и продал эту артустановкудесятогоуровня к пёсьей бабушке.

Самое смешное, что для ее покупки я продал 261 и 53\55 - денег не было, а мне очень хотелось.

Кстати - 53\55 по моему мнению, лучше (играбельнее), чем т92 просто в разы. И не только её. Возможно, это самая играбельная (УГН, скорость, дамаг, сплэш, скорострельность, сведение  ) арта за исключеним Фунтика.  :trollface: (дальше него на англичанах не играл )

Так что если кто просит совета - качать или не качать - отвечу - качайте до 53\55,  а дальше сами думайте.

Ещё раз повторю, арта полностью фановая. В рандоме нагибает нестабильно, т.к, долгое КД, сведение, большой разброс, умирает часто, т.к, оставили ей движок 6 лвл непонятно почему именно ей? Почему, например, 261 ездит с топовым движком, а у Т92 ражно? Ну да ладно, Бог их накажет, очень надеюсь... Возвращаясь к игре на Т92 следует сказать, что если речь идёт о массовом скоплении сил противника, а такие точки, где "выходят" стенка на стенку есть на любой карте, то у Т92 конкурентов не много. Что такое накидывать голдовым фугасом в толпу на Т92 все прекрасно знают. Это ни с чем не сравнимый кайф. На ГК если вам нужно взломать анальный деф лучше Т92 не найти, а если "Танек" ещё и 2-3 то "анальщики" будут бегать в панике по всей базе и к окончанию боя нужны будут парочку барабанов что бы просто добить ваншотов. И в этом вся Т92. Если же вам нужна точность и стабильность попаданий по одиночным целям, если вам нужны фраги, а не дамаг (а многих именно это впечатляет) катайте лучше БЧ или 261. Т92 - не ваш вариант и не стоит её критиковать за это, кесарю- кесаря, а слесарю- слесаря. Нельзя сравнивать стул и масло. И хочу добавить, что любая техника станет нагибать тогда, когда она будет любима. Любима просто, безо всяких "за" и "против".
  • Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
01 Ноя 2013 - 20:03 пользователь mrakituman сказал:

Разрабы ! Приведите арту в порядок, пожалуйста ! Пусть она будет точнее, а перезарядку увеличте до минуты ! (или побольше)  И всем будет хорошо. :smile:

с перезарядом в минуту, можно смело продавать.

Вчера порадовал 1 момент на линии Зигфрида, на полном нашем 20км ходу ,доворачивая за угол, с разбросом на пол экрана, попал точно в точечку по ис-7 который от меня убегал по городу. WINNER

Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
02 Ноя 2013 - 10:13 пользователь Gidroactiv сказал:

Ещё раз повторю, арта полностью фановая. В рандоме нагибает нестабильно, т.к, долгое КД, сведение, большой разброс, умирает часто, т.к, оставили ей движок 6 лвл непонятно почему именно ей? Почему, например, 261 ездит с топовым движком, а у Т92 ражно? Ну да ладно, Бог их накажет, очень надеюсь... Возвращаясь к игре на Т92 следует сказать, что если речь идёт о массовом скоплении сил противника, а такие точки, где "выходят" стенка на стенку есть на любой карте, то у Т92 конкурентов не много. Что такое накидывать голдовым фугасом в толпу на Т92 все прекрасно знают. Это ни с чем не сравнимый кайф. На ГК если вам нужно взломать анальный деф лучше Т92 не найти, а если "Танек" ещё и 2-3 то "анальщики" будут бегать в панике по всей базе и к окончанию боя нужны будут парочку барабанов что бы просто добить ваншотов. И в этом вся Т92. Если же вам нужна точность и стабильность попаданий по одиночным целям, если вам нужны фраги, а не дамаг (а многих именно это впечатляет) катайте лучше БЧ или 261. Т92 - не ваш вариант и не стоит её критиковать за это, кесарю- кесаря, а слесарю- слесаря. Нельзя сравнивать стул и масло. И хочу добавить, что любая техника станет нагибать тогда, когда она будет любима. Любима просто, безо всяких "за" и "против".

Хочу снова влезть в дискуссию.  И сравнить характеристики с 53\55 : ( которые ты озвучил)

1.  КД не долгое  (1.33 - 1.13) - принципиальной разницы нет.

2. Разброс не большой (0.84 - 0.92) - не принципиально с учетом сплэша.

Скорость - это да, не спорю.  Однако лупит на всю карту, это не су8, много ездить не надо без необходимости.

Кидать голдовый фугас в толпу  - это класс, пробовал.

Вопрос в том, попадет ли он в толпу фрагов или в нашу толпу - вот в чем загадка, которая неразрешима, пока не выстрелишь.

"...нужны фраги или дамаг ..." - утверждение некорректно, нужно и то и другое, и чем больше, тем лучше.

Хочу быть правильно понятым - я хочу, чтобы т92 была более предсказуемой, более похожей в этом смысле  на другие арты. А ты этого не хочешь ? Или тогда в начале боя пусть ВБР вывешивает плакат - "В этом бое Вы не попадаете, не тратьте нервы, извините, через два боя - Ваш выход."  Вот так вот.

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
54 986 боёв
02 Ноя 2013 - 10:59 пользователь TorUA сказал:

с перезарядом в минуту, можно смело продавать.

А что в упор-то не долбануть ( или ты стрелял ты в лоб навскидку со ста метров по фульному ?)

Вчера порадовал 1 момент на линии Зигфрида, на полном нашем 20км ходу ,доворачивая за угол, с разбросом на пол экрана, попал точно в точечку по ис-7 который от меня убегал по городу. WINNER

Игроки
125 публикаций
6 553 боя
парни, подскажите норму для среднего урона для Т92
FünfVier - маленький немецкий кактус

Игроки
596 публикаций
29 000 боёв
03 Ноя 2013 - 11:19 пользователь le_sarcasme сказал:

парни, подскажите норму для среднего урона для Т92

раньше было от 2000. сейчас не знаю...у меня 2300+, считаю можно и больше

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
02 Ноя 2013 - 14:04 пользователь mrakituman сказал:

Хочу снова влезть в дискуссию.  И сравнить характеристики с 53\55 : ( которые ты озвучил)

1.  КД не долгое  (1.33 - 1.13) - принципиальной разницы нет.

2. Разброс не большой (0.84 - 0.92) - не принципиально с учетом сплэша.

Скорость - это да, не спорю.  Однако лупит на всю карту, это не су8, много ездить не надо без необходимости.

Кидать голдовый фугас в толпу  - это класс, пробовал.

Вопрос в том, попадет ли он в толпу фрагов или в нашу толпу - вот в чем загадка, которая неразрешима, пока не выстрелишь.

"...нужны фраги или дамаг ..." - утверждение некорректно, нужно и то и другое, и чем больше, тем лучше.

Хочу быть правильно понятым - я хочу, чтобы т92 была более предсказуемой, более похожей в этом смысле  на другие арты. А ты этого не хочешь ? Или тогда в начале боя пусть ВБР вывешивает плакат - "В этом бое Вы не попадаете, не тратьте нервы, извините, через два боя - Ваш выход."  Вот так вот.

все это ИМХО.... я вот не хочу чтобы она стала похожа на другую арту, если захочу более предсказуемую арту возьму 261
  • Плюс 2
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...