Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
22 Июн 2012 - 08:52 пользователь Ma_Lee сказал:

Подскажите, может кто тоже замечал?! По моему после патча 92 стала крепче. Недавно в бою прилетел першинг 3 раза подряд не пробил меня причем в разные места и еще в разных боях бывали непробития далеко не от самых слабых стволов...

замечал, замечал. Тоже соглашусь, что наш любимый Т92 стал хуже пробиваться врагами, что не может не радовать

Добавлено: рано радовались, это был баг и он исправлен:

Из последних патчнотов 7.4.1.:

• Пользователь сказал:

исправлено непробитие в щитки орудий открытых САУ: Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX 13 F3 AM, 105 leFH 18 B2, Gw Tiger, M12, СУ-26

тут правда нет Т92, но она же тоже открытая Изменено пользователем JohnSon7
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
22 Июн 2012 - 09:00 пользователь Tim10234567 сказал:

***! там 18 метров сплеша и все 1 модуль сьел?! меня это навело на мысль, сплеш работает только на другие танки, но не работает на 1 танк при попадании, такой сплеш должен просто вдавливать танк без починки гуслей

Сейчас шанс крита снизили на 30% судя по серверному патчу... может модули теперь меньше есть будут...

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

Вкачал наконец то на выходных, это не арта, а произведение искуства :Smile_smile:

супер мега фановая. И ваншотов уже есть галочки на Е-75 и Тапке. ТТ10 800-1200 сносит тока так. Доволен как слон с хоботом 240мм.

Экипаж: всем ББ, и 87% - лампочка (ждёмс пока зажгут), виртуоз, 4 маскировки

Бензин форева :Smile_great:

Игроки
311 публикация
37 095 боёв

кстати ваншотит чаще всего тапок и ис8. я заметил после последних патчей какое-то необоснованные промахи - то недолет, то перелет на ровных поверхностях.

и кстати, 1 бб всегда возите с собой, было пару решающих боев, когда ваншотил фульного объекта 704 и е75 с 1500 хп.

Игроки
421 публикация
28 153 боя

Мне вчера определенно не везло с командами, двойной опыт снял с 7го раза (был во взводе с Т34 и Пантерой 2, пару раз с ГВ Т, но не помогло). Результаты - 11 боев из них 2 победы и 9 поражений. Как всегда топовые танки доставляли массу lulz'ов (для врага, а для меня - пичаль) своим поведением. Сезон поиска оленями нажористого ягеля начался

P.S. Вот один из неплохих, но проигрышных боев. Прожить мне судилось лишь 7 минут, но кой-чего я все-таки успел сделать.

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
сплешем пренебрегать не стоит. мне проще кусать семерку по 700-500 урона, нежели выжидать, пока она вылезет и снести прямым попаданием 900 хп
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Июн 2012 - 13:54 пользователь UF57 сказал:

сплешем пренебрегать не стоит. мне проще кусать семерку по 700-500 урона, нежели выжидать, пока она вылезет и снести прямым попаданием 900 хп

Смотря в каких условиях, если вам надо перевестись в другое место, с доворотом корпуса, то может и стоит, сплешануть и потом переводиться на другой фланг, а так, есть большой шанс что после первого сплеша цель не будет вылазить, а те кто его светят полезут на него, и там их сольет вражеская арта,..

Это не просто предположение, а наблюдение,.. на 261 мне проще разбирать кучу танков, чисто из за того что стоящие рядом танки зачастую не получая сплешевый урон, остаются на месте.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
22 Июн 2012 - 14:03 пользователь Bernkastel сказал:

Принимайте в ряды нового бойца, сегодня взял T92 :Smile_honoring:.

Грац! :) Надеюсь она вам понравится :)

Игроки
23 публикации
20 024 боя
Машинка забавная. Давеча остались один на один с батчатом в поле. С пол-минуты стояли, грустно смотрели друг на друга, заряжались... Я даже первее зарядился - а толку? В упор батчата не подбить :Smile_confused:
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
22 Июн 2012 - 16:27 пользователь Frizard сказал:

Смотря в каких условиях, если вам надо перевестись в другое место, с доворотом корпуса, то может и стоит, сплешануть и потом переводиться на другой фланг, а так, есть большой шанс что после первого сплеша цель не будет вылазить, а те кто его светят полезут на него, и там их сольет вражеская арта,..

Это не просто предположение, а наблюдение,.. на 261 мне проще разбирать кучу танков, чисто из за того что стоящие рядом танки зачастую не получая сплешевый урон, остаются на месте.

В какой-то части соглашусь. С другой стороны - семерка вылезет, ее напугают нубы а исах-1 со своими пукалками и она больше не вылезит. А так, если я знаю, что ей некуда деться - мне проще как пиранье по кусочку отламывать от вкусного тяжа.

За 1000 боев у меня процент попадания 33%, то есть каждый третий снаряд. Не знаю, много это или мало, в любом случае топовые тяжи без моих плюх не уходят :):arta:

Кстати, кто не видел, очень забавный постер :) по-моему его делали для участия в каком-то конкурсе ВОТ :Smile_glasses:

http://img706.imageshack.us/img706/8401/z8f742bdf.jpg

Изменено пользователем UF57
  • Плюс 3
Игроки
22 публикации
38 577 боёв
Приветствую форумчане! :Smile_Default:  Такой вопрос возник...т92 увеличили скорость сведения в 0.7.4? Вроде ж 6,9 было, а сейчас 7,4 :Smile_sceptic:  или я ошибаюсь? Изменено пользователем V1ndigo
Игроки
421 публикация
28 153 боя
22 Июн 2012 - 17:26 пользователь V1ndigo сказал:

Приветствую форумчане! :Smile_Default:  Такой вопрос возник...т92 увеличили скорость сведения в 0.7.4? Вроде ж 6,9 было, а сейчас 7,4 :Smile_sceptic:  или я ошибаюсь?

Перевели на новую систему вычисления игровых характеристик. Раньше характеристики танка и модулей указывалось для 100 экипажа с вентиляцией, доп.пайком\колой и т.д. Сейчас же за расчет берет чистый 100 экипаж.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
22 Июн 2012 - 00:51 пользователь Shevfs сказал:

Теперь серверный прицел включается только в настройках (галочку поставить надо)

Облазил всё -не нашёл ,где пточнее ,если не трудно...... за ранее благодарен...
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
22 Июн 2012 - 21:20 пользователь 6yrop сказал:

Облазил всё -не нашёл ,где пточнее ,если не трудно...... за ранее благодарен...

Настройки - игра - самый последний пункт - включить серверный прицел.
Игроки
421 публикация
28 153 боя
У меня серверный прицел тормозит, играть становится неудобно. Пинг в игре 30-40, но видать недостаточно :Smile_ohmy: Изначально ставил галочку на "использовать серверный прицел", а после этого долгое время удивлялся появившимся тормозам, некоторое время сетовал на пинг, а не тут то было :Smile_trollface-3:
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
22 Июн 2012 - 23:53 пользователь asilius сказал:

У меня серверный прицел тормозит, играть становится неудобно. Пинг в игре 30-40, но видать недостаточно :Smile_ohmy: Изначально ставил галочку на "использовать серверный прицел", а после этого долгое время удивлялся появившимся тормозам, некоторое время сетовал на пинг, а не тут то было :Smile_trollface-3:

30-40 это еще нормально... можно играть без сетевого прицела... вот когда будет 600+ пинг, вот тогда да, тут не обойтись без него...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...