Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
30 264 боя
19 Июн 2012 - 00:03 пользователь Frizard сказал:

,... более того, если нет прямого попадания, то дамаг режется неким правилом, делая невозможным нанести урон выше 1000 хп в принципе.

При сплеше нет влияния обсорбов типа "гусля", "фальшборт" и с учетом позиции танка для "экранов", так как если стрелять рядом с танком, в любых позициях меньше метра, то дамаг стабилен в пределах ~900 хп

эти данные актуальны для прошлого патча... просто пока нет времени проверить изменения в текущем,...

У вас есть актуальные аргументы против моего предположения?

Не сплешевал на Т92 больше 1к?? :Smile_ohmy:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Июн 2012 - 04:56 пользователь AlexMaloi сказал:

Не сплешевал на Т92 больше 1к?? :Smile_ohmy:

Нет, таких сплешей я не видел, если не затруднит, скрины\реплеи с уроном сплеша более 1000 хп по одной цели выложите,...в этом патче я на т-92 мало играл (летом вообще мало удается поиграть), а так "качаю" арту францев, поэтому буду признателен вам за труд.

Кстати, скрины\реплеи типа "снаряд залетел под танк и там взорвался" такое выкладывать не надо, так как нет возможности проверить было ли попадание,... ув.разрабы даже перемотку назад сделали убогой, а когда дадут смотреть в разных ракурсах танки вообще неизвестно,....

Изменено пользователем Frizard
Игроки
9 публикаций
9 434 боя
Купил я Т92. Пока нравится. В первый же день был даблкилл по трассам. Зашли с другом в треньку, он взял мауса, я т92. ББшкой маус прикрасно в боеуклад ваншотится)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Июн 2012 - 04:23 пользователь AlexMaloi сказал:

Spoiler

Выскажу свое мнение по поводу Т92. Начнем :-)

Т92 самая что называется "Тяжелая" арта 8-го уровня, вооружена мощнейшим в игре орудием. При этом обладает очень хорошей подвижностью, а скоростью разворота не уступает даже 261-му. Арта не очень подходит для рендомных боев, на ней приятно играть на кланварах, в ротах и на чемпионатах. Стрельба по рашу противника и выковыривание из за камней СТ-шек ее конек(самый большой в игре сплеш). Кроме того траектория полета снаряда позволяет очень хорошо "закидывать за шиворот". Стоить отметить что сводится Т92 оооочень и ооочень долго, от части это компенсируется хорошими углами горизонтальной наводки, но и в пределах этих углов быстро прицел не перевести, стоит не много поспешить и вновь придется ждать сведения. Зарядка происходит в течении примерно 40 секунд без боевого братства и коллы. Достаточно времени чтоб сменить позицию, но уже за 20-25 секунд, надо начинать сводиться. Ведь хороша та арта которая реализует свой дпм.

Что касаемо стрельбы по 2-3 рядостоящим танкам:

Не пытайтесь вонзить снаряд прямым попаданием в один из них, киньте между ними, особенно если заряжена "голда", эффекта будет много больше. Да и вобще зачастую прямым попаданием улетает 800 хп, а сплешем 1000. Хотя и ваншотить Т92 любит особенно французов(оно и понятно их все ваншотят :-). Т110 тоже очень лакомый кусочек. попадая в бок или с зади в амера примерно в половине случаев он умирает, сколько бы хп у него не было.

Что касается света и ст которые прорвались таки к нашей буровой установке (Т92)... В пт режиме Т92 сложна... У нее вообще ни на 1 градус орудие не опускается, а значит надо задом пытатся заехать на горку или бордюр или еще что-то в этом роде, дабы накренить корпус машины, но это только половина успеха. разброс не сведенной Т92 ужасает и попасть как следует не прицелившись - огромная удача.

И все же основная нужность арты в ее сплеше, а потому не забываем работать по попсовым кустикам и местам обитания танчегов :Smile_popcorn1:

Т-92 подходит для рандома также как и 261, вся сложность в том что на ней нужно больше "думать".

При стрельбе в группы танков, лучше стрелять акцентировано в один танк, а вот какой он будет, покажет ситуация и если нет четких задач по "фокусу", то желательно выбирать танк стоящий позади всех, чтобы сплеш накрывал кормовые части остальных близстоящих к нему танков.

Ловить свет т-92 умеет лучше всех.

в пт режиме на т-92 просто нужно ждать врага, а не искать его, плюс стрельба фугасом часто критует модули и экипаж, что дает возможность уйти с линии огня, подобное будет невозможно с бронебойным, не говоря уже про всякие рикошеты,  непробития и прочее...

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
19 Июн 2012 - 07:41 пользователь Frizard сказал:

Нет, таких сплешей я не видел, если не затруднит, скрины\реплеи с уроном сплеша более 1000 хп по одной цели выложите,...в этом патче я на т-92 мало играл (летом вообще мало удается поиграть), а так "качаю" арту францев, поэтому буду признателен вам за труд.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-4638871-0-75541900-1340100990_thumb.jpg

При слове накрыл сняло сплешем у AMX50B 1048 ХП...

shot_010.jpg

Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
18 Июн 2012 - 19:37 пользователь wasOKzzzz сказал:

с артой что то нето.урон стал ниже плинтуса.пол дня пытался хоть 1000 вынести....куда там.400+-.можно списать на руки ,пинг и тд.но играя на е75 вражий т92 снес 200хп мне.следующий бой у врагов 2 261 и 2 т92.на 261 висело 6 фрагов а на т92 0.как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны :arta:

Все как обычно , бред.

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
17 Июн 2012 - 12:58 пользователь Frizard сказал:

Думаю что с броней все проще считается, толщина брони (углы наклона) не учитывается, наиболее яркие примеры этого видны на францах, их картон весьма устойчив.

Дамаг исскуственно занижают, факт, так как если при непробитии можно увидеть значение 1200, то при сплеше даже в миллиметре от танка таких значений нет.

То что проходит крайне низкий урон с прямым попаданием,... просто попадают в ствол...

Ничего подобного - прямое попадание в бочину ИС4 - 400 урона. Да и часто прямое попадание наносит 600-700 урона, хотя сплэш от снаряда который лег рядом бывает больше 800. ИМХО это бред и конкретный косяк в системе расчета повреждений фугасом.
Игроки
22 публикации
69 734 боя
Арта хорошая, но на 8 уровень на данный момент не тянет. Или сведение быстрее бы сделали или перезарядку. А то после нее на 261 или ГВЕ тупо отдыхаешь.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Июн 2012 - 12:41 пользователь Tim10234567 сказал:

ты вобще о чем? объясни мне с самого начала о чем ты со мной спор заводишь?

переходи на мою сторону. СТОРОНУ ТЬМЫ И ЗЛА! :Smile-izmena: странно когда я об этом писал ты неподдержал меня в этом, а сейчас активен

Я для информации про арту 5-6 лвл скинул, когда у вас спор был с BorisXPEHpopadesh  :)

Не совсем понял, в чем я не поддержал? Если по поводу просьб о скринах и реплееях, мне просто интересно увидеть такие значения, вдруг я ошибаюсь.

Кстати вы обещали свои реплеи выложить, мне было бы интересно выяснить, почему при столь высокой точности попаданий, низкая эффективность,.. не для того чтоб вас этим порицать, а для себя, так как я тоже стараюсь стрелять точно.

У меня есть предположение, долгое "удерживание" цели, приводит к тому что у нее за это время снимают много хп поэтому у вас низкое значение среднего урона, и то что вы стреляете в гарантированные цели а в сложные нет (к примеру стрельба на ход с расстояния 900+,... танки которых частично видно из укрытия), если я ошибаюсь, буду вам признателен если сами уточните этот момент, так как надо много просмотреть ваших реплеев для выяснения этого "почему"

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Июн 2012 - 13:17 пользователь Shevfs сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-4638871-0-75541900-1340100990_thumb.jpg

При слове накрыл сняло сплешем у AMX50B 1048 ХП...

думаю это попадание, а реплей не остался?

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: остался.... если было попадание то вряд ли он сказал бы накрыл... либо перед танком либо под танком взорвался...

http://wotreplays.ru...ensk-shevfs-t92

Извиняюсь за концовку боя :) остался против Т54... думал уже проиграл... решил рискнуть ББшкой убить его, а у него оказалось нет снарядов :) потом отсутствие отрицательного угла сыграло свою роль :(

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Июн 2012 - 14:56 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: остался.... если было попадание то вряд ли он сказал бы накрыл... либо перед танком либо под танком взорвался...

http://wotreplays.ru...ensk-shevfs-t92

Извиняюсь за концовку боя :) остался против Т54... думал уже проиграл... решил рискнуть ББшкой убить его, а у него оказалось нет снарядов :) потом отсутствие отрицательного угла сыграло свою роль :(

Я в шоке от этого выстрела!!! трассер летит не из т-92, это видно даже по скрину, а с боку О-о... и он под танком пролетел,... и потом у меня невидно этой вспышки выстрела как на скрине... мдаааа :)

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Очень странный реплэй, ты стоишь в правом верхнем углу, а трасер видно проходит параллельно железной дороге. Но там ведь никого нет!

Этот просто нонсенс! либо это вообще не твой выстрел, либо это какой-то адский баг

Изменено пользователем JohnSon7
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
19 Июн 2012 - 15:42 пользователь Redbka сказал:

Ой да ладно уже.....оцените это :)

ОМГ! Это зачет!!! В коллекцию на видное место! Такого я еще не видел :Smile_veryhappy:
Игроки
42 публикации
83 865 боёв
19 Июн 2012 - 14:15 пользователь Frizard сказал:

думаю это попадание, а реплей не остался?

два дня назад убил ис4 я его накрыл на 1540 хп
Игроки
92 публикации
55 120 боёв
Что-то артой не выгодно играть в паче новом , то был один химельздорф теперь как штурм то все , хана , деваться не куда , пару раз застрелился . и ПОСТАВИЛ ЕЕ ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН В АНГАР

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...