Перейти к содержимому

M2 Medium [Гайд устарел]

M2 Medium  

2 121 пользователь проголосовал

1. 1. Ваша оценка танку

• Отличный танк
      713
    • Хороший танк
      468
    • Нормальный танк
      494
    • Плохой танк
      174
    • Ужасный танк
      272

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
27 Апр 2013 - 16:58 пользователь apondex сказал:

у каждого танка есть своя изюминка и тактика игры ...

Ждёмс. Развивай мысль дальше по поводу изюминки и тактики игры на М2 Медиуме. Хотелось бы опытных и знающих послушать. :smiles:

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

• 2 недели назад......
Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
27 Апр 2013 - 16:58 пользователь apondex сказал:

у каждого танка есть своя изюминка и тактика игры ...

Единственная маленькая, морщенная изюминка - это обзор. А в остальном - ничего выдающегося. PzKpfw III Ausf. A на голову выше.

З.Ы. Хотя игра с фугасницей вполне даже фановая - лопание врагов при попадании в борта/корму очень доставляет)

Изменено пользователем NewBooster
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Май 2013 - 18:40 пользователь NewBooster сказал:

Единственная маленькая, морщенная изюминка - это обзор. А в остальном - ничего выдающегося. PzKpfw III Ausf. A на голову выше.

З.Ы. Хотя игра с фугасницей вполне даже фановая - лопание врагов при попадании в борта/корму очень доставляет)

Решил поиграть немного по-новой, а то после каких-то странных пробитий с мизерным уроном фугаской забросил на время. Да, рад, что фугаска всё та же и средний дамаг в 2 раза больше своего хп приносит :smiles:

А эта "маленькая, морщенная изюминка" в виде обзора 370м+труба+615м дальности рации, при грамотном свете ещё и победу нередко приносит :smiles:

Изменено пользователем next99999

Игроки
2 530 публикаций
111 196 боёв
24 Апр 2013 - 07:15 пользователь next99999 сказал:

Что-то после патча фугас стал очень мало снимать, такое впечатление что его снова по-нерфили втихаря.Уже и 2-й лвл с 2-х-3-х раз уничтажаю. Какого-то Бизона в спину ито не сваншотил - 2 попадания по 19 и 30 хп :angry: . Одной голдой чето не особо прикалывает играть против своего лвл.

Или это только у меня так стало?

совершенно такое же наблюдение. Фугас стал никаким, мало того что по старым танкам стало необходимо больше попадать - дамаг смешной часто получается - 30-45 хп съем ((( ( с нашей-то косой пухой и долголетящим снарядом дамаг стал равен такому же дамагу малоколиберных более точных пушек 37-45-57 мм, которыми чаще попадают по нам) так в игру ввели новые танки 3 лвл которые и по хп больше и по точности и по скорострельности и бронированнее. В принципе танк стал неочем - нужно ставить на прикол, может когда-нибудь разрабы смилуются, а так ниже среднего удовольствие от игры на нем стало. Такой большой танк по логике игры должен хоть хп больше иметь и конечно при косой пухе хоть дамаг должен быть нормальным. Теперь на 3 лвл стало много танков которые он в лоб не пробивает даже голдой. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
2 530 публикаций
111 196 боёв
поиграл еще несколько боев на бывшем некогда грозой песочницы м2 - подтверждаю - танк уже совсем не тот - много конкурентов, которых он не пробивает или дамажит по 10-20-40-45 хп даже в борт (например: м3 стюарт, чи-ха, t38, что странно так как пробите фугаса в 25 мм брони стюарта должно быть 100%-ым а это минимум 131 урона!) блин только что в мардера на 53 прямое попадание в борт а ведь раньше это почти 100% ваншот был (((  - роль пассивного светляка на равнинных картах увы это слишком ничтожно - танк разрабы просто помножили на 0, причем наплевав на свои заявленные характеристики по пушке, которые все еще висят у них на танке старые. Пробивают его практически все, раньше так в лоб бывали и рикошеты, силуэт большой потому и попасть могут все - хп мало для такого большого танка, пушка косая как и положено фугаснице но недамажная (редкие случаи ваншота совсем небронированной мелочи не в счет) - быстро проходим и забываем. Жаль конечно, столько боев на нем сыграно - хотелось бы спросить разрабов - а что ж тогда фугасы т82 и т18 не понерфили, те как ваншотили так и ваншотят, чем м2 тогда провинился. Кстати с ностальгией вспоминаю случаи когда я на м2 разбирал пз4, т-34 и даже кв-1, а сейчас и 3 лвл не по зубам Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
2 530 публикаций
111 196 боёв
только что был бой в котором м2 бросило к 5 лвл, разарабы, вы чем совсем с ума сошли??? :) кстати, в м5 стоит такая же пушка ховитцер м3, мда давно играл на м5, тогда она могла как-то там дамажить, а сейчас наверное совсем бесполезная
Игроки
2 530 публикаций
111 196 боёв
слабое утешение - на 2 лвл вы все еще чувствуете себя тем старым м2, там он все еще гнет и ваншотит, только бросает туда 1 на 10-15 боев. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
10 публикаций
12 461 бой

Либо это тонкий тролинг нубов со стороны владельцев, либо мы с вами на разных танках играем.

Не оспариваю и с уважением отношусь к мнению папок вроде F_Hammer и других, у которых количество боев на этом танке равняется всем моим боям в WOT, но хотелось бы изложить свое сугубо нубское мнение об этом танке для таких же нубов. Да заранее...стата у меня никакая, кол-во боев нубское, кол-во убитых танков ниочем, такика оленья и т.д.

Далее много букв.

Танчик один из самых комфортных, играбельных и жутко нагибучих машин в игре. На нем может играть, отдыхать и нагибать даже такой крабина как я.

Модули: досыл, вентиль, рога. Перки: бб, маска. Единственный танк где у меня нет лампы.

Что может быть проще. Стоим. Светим себе. И Всех убиваем. Единственный минус этого танка это невозможность получить медаль рэдли-уолтерса.

Голда на нем вобще специфична. Стоит копейки но стрелять можно и нужно в единичных случаях.

06 Май 2013 - 18:40 пользователь NewBooster сказал:

А в остальном - ничего выдающегося. PzKpfw III Ausf. A на голову выше.

Смешнее ничего не читал. Он же сверху плоский как стол.  У нас снаряд летит по гаубичной траектории. Один из немногих танков где наш дамаг с фугаса проходит полностью в его 15 мм. Туда же кста и три с четвертью и четверка относятся. Одни из самых комфортных целей в игре. Черчи из той же оперы непробитий вобще нет, хотя ковырять его долго. Забавнй момент был у меня неделю назад. Был бой где я в одного ковырял и доковырял черчиля (700 прочности между прочим) с нуля  по 30-50 хп на рудниках. При этом мы с ним  дружелюбно переписывались в чате играя в угадайку в результате у меня осталось.

11 Май 2013 - 15:08 пользователь Panzersoldat56 сказал:

Хороший танк,но если стреляет по таким толстолобикам как АМХ 38 то урон-копеечный

7-16 сек максимум житья этого танка когда он попадает нам в засвет. Четыре выстрела максимум фугасом в этого неповоротливого крота. Два голды. Ни один танк на уровне быстрей его не разбирает. Я кста очень уважаю игроков на этом танке-они неизвестные герои. Ибо испытвать постоянную кормовую боль тотального унижения со стороны других танков могут только настоящие мужики с железными фаберже:):):).

16 Апр 2013 - 14:35 пользователь Ewnesty сказал:

Такой ...скажем так, специфичный танчик, который стабильно и постоянно играет рядом с Кв-1 и прочими чурчиллями. Может кто-то и получает от этого удовольствие, но я - нет.

Я такой извращенец. С моими крабьими лапками это единственный шанс получить Дозорный и Разведчик одновременно. Сейчас пытаюсь Лейхвеслайхо в каждом таком бою получить. Но боев с более двумя пятыми слишком мало...жаль..:):):)

Вобще с пятыми интересная ситуация. На вскидку я в процентах в 80% (остальное приходится на Руинберг и стандартный бой в Эленберге:):)) Нахожусь в топе не только по опыту но и по дамагу. На каком еще танке  (кроме хелката естественно) можно так комфортно себя чуствовать с танками на два левела выше себя?

11 Май 2013 - 15:43 пользователь F_Hammer сказал:

Теперь на 3 лвл стало много танков которые он в лоб не пробивает даже голдой.

Хотелось бы увидеть реплей этого эпохального события когда третий левел не пробили голдой. У меня боев относительно не много, но такого (а это событие обязательно оставило бы не заживающий шрам в моей душе) я просто не припомню. Вобще как я уже говорил голда здесь очень специфична, я ее использую так, как использую фугас на других танках. Т.е. добить недобитка.

Единственный неудобный противник которого мы не только в лоб но и в корму иногда голдой не пробиваем это кв. Один на один практически не реально его убить... снаряды кончаться а он нас так и не увидит. Это исчадие тьмы убиваем светом.

12 Май 2013 - 15:05 пользователь F_Hammer сказал:

блин только что в мардера на 53 прямое попадание в борт а ведь раньше это почти 100% ваншот был (((

Так это...не знаю как было раньше...слышал что все было класно и физики не было...но мародеру и так тяжело живется. В бочину да. Ваншота не будет.Но хотелось бы заметить, что наш любой выстрел ему ровно в лобешник и будет ему ваншотом.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Май 2013 - 16:59 пользователь poingard сказал:

...7-16 сек максимум житья этого танка когда он попадает нам в засвет. Четыре выстрела максимум фугасом в этого неповоротливого крота. Два голды. Ни один танк на уровне быстрей его не разбирает...

...Вобще с пятыми интересная ситуация. На вскидку я в процентах в 80% (остальное приходится на Руинберг и стандартный бой в Эленберге:):)) Нахожусь в топе не только по опыту но и по дамагу. На каком еще танке  (кроме хелката естественно) можно так комфортно себя чуствовать с танками на два левела выше себя?

...Хотелось бы увидеть реплей этого эпохального события когда третий левел не пробили голдой...

Ну слишком уж громкие заявления :smiles:

АМХ38, когда попадает в засвет Т82 с фугаской, живёт время полёта снаряда - и ваншот без всякой голды.

По сравнению с Т82, с пятыми лвл на М2Медиуме очень даже неуверенно себя чувствую. На Т82 можно без голды за 5-6 попаданий ТТ5 разобрать, а с голдой в половине случаев за 2, многие СТ5 издали ваншотятся фугасом.

Непробилов голдой в лоб 3-го лвл конечно не замечал, но вот по 30-50 бывало не редко, особенно вблизи, и как обычно в самый не подходящий момент. После обновы играл не много, будет время - сделаю нарезку таких моментов.

Хотя по поводу нестабильного урона На М2Медиуме уже показывал видео :

10 Апр 2013 - 15:45 пользователь next99999 сказал:

...Не скажу конечно, что танк совсем уг, но его фугаска с непредсказуемым дамагом порой бесит.

Были конечно и хорошие бои, и урона больше 1000. Один из них записал на память, но и тут - то двоих сваншотишь, то одного с 45 хп в бочину с 2-х попаданий добил, а Т57 вообще только с 3-х пробитий уничтожил :

Spoiler

Но насчет имбовости М2 Медиума для меня уже вопрос отпал - он хорош только против своего ЛВЛ (в отличии от того же Т82)
С тех пор отыграл ещё 140 боёв и продал. На 3-м лвл для меня всё-таки Т82 остался более фановым - поновой выкачиваю на нём экипаж.

Да, а насчёт уг я тогда слишком погорячился - уг вообще не бывает, ибо на каждом танке найдутся свои фанаты.

Игроки
2 530 публикаций
111 196 боёв

Либо это тонкий тролинг нубов со стороны владельцев, либо мы с вами на разных танках играем.

Не оспариваю и с уважением отношусь к мнению папок вроде F_Hammer и других, у которых количество боев на этом танке равняется всем моим боям в WOT, но хотелось бы изложить свое сугубо нубское мнение об этом танке для таких же нубов. Да заранее...стата у меня никакая, кол-во боев нубское, кол-во убитых танков ниочем, такика оленья и т.д.

Далее много букв.

Я такой извращенец. С моими крабьими лапками это единственный шанс получить Дозорный и Разведчик одновременно. Сейчас пытаюсь Лейхвеслайхо в каждом таком бою получить. Но боев с более двумя пятыми слишком мало...жаль..:):):)

Вобще с пятыми интересная ситуация. На вскидку я в процентах в 80% (остальное приходится на Руинберг и стандартный бой в Эленберге:):)) Нахожусь в топе не только по опыту но и по дамагу. На каком еще танке  (кроме хелката естественно) можно так комфортно себя чуствовать с танками на два левела выше себя?

Хотелось бы увидеть реплей этого эпохального события когда третий левел не пробили голдой. У меня боев относительно не много, но такого (а это событие обязательно оставило бы не заживающий шрам в моей душе) я просто не припомню. Вобще как я уже говорил голда здесь очень специфична, я ее использую так, как использую фугас на других танках. Т.е. добить недобитка.

Единственный неудобный противник которого мы не только в лоб но и в корму иногда голдой не пробиваем это кв. Один на один практически не реально его убить... снаряды кончаться а он нас так и не увидит. Это исчадие тьмы убиваем светом.

Так это...не знаю как было раньше...слышал что все было класно и физики не было...но мародеру и так тяжело живется. В бочину да. Ваншота не будет.Но хотелось бы заметить, что наш любой выстрел ему ровно в лобешник и будет ему ваншотом.

если кратко объяснить мой скептицизм касательно теперешнего М2, то он основан на сравнении м2 образца начала-середины 2012 года и теперешнего. Я сейчас на нем играю очень редко и вот недавно решил вспомнить, так сказать, начало моего "задротства" в WoT  :blinky:  и был неприятно удивлен изменениями, спецом катал несколько боев подряд, занимаясь больше не тактикой, а тестированием его пробивных способностей (так что реплеи неудачных боев не очень хочется выкладывать, сорри). Непробилов в одном бою голдой запомнилось два подряд - в Чи-ха и валентайна АТ, ну валентайн - это понятно, хотя в 2012 году у м2 не было такого противника. Просто сравнение - если брать прошлый год, то м2 стал значительно менее комфортен по двум причинам - понерфленному фугасу и по причине появления более крепких противников, ну если кому он приносит удовольствие, то вполне понимаю, у каждого свои вкусы, мне он уже неинтересен, если уж хочется пофанится в песке, то у меня теперь есть отличная замена М2 - пз4 с фугасницей (чем-то мне напоминает старого доброго М2) и ... совсем не похожий на м2 другой американский ст м7 - как для меня - они фановые танчики песка. М2 им значительно уступает по своим возможностям сейчас влиять на исход боя. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
10 публикаций
12 461 бой

2 next99999

Очень интересный и грамотный бой.

Т82 не мое абсолютно, по многим причинам (безбашенные пт советы меня уже до кондратья довели). А с ведением немецких пулеметчиков по моим наблюдениям ему очень некомфортно на втором-третьем уровне слишком низкая скорострельность тобы выжить после засвета. У м2 гораздо выше живучесть в нынешней ситуации.

Но все вышесказанное мое сугубое имхо не относящееся к данной теме.

Но также стоит признать, что зато на пятом на т82 можно устраивать террор.

Посмотрел на Ваш профиль, очень класная статисткика по обоим танкам. И получается что заявления мои не сильно громкие :teethhappy: . Если вы обратите на нее (свою стату)внимание, то результат мягко говоря иллюстрирует мои слова "Либо это тонкий тролинг нубов со стороны владельцев, либо мы с вами на разных танках играем". Стата м2 (фраги, дамаг и тд.) почти приближается у вас к т82. Меньшее значение можно обяснить как и нестопроцентным безперковым экипажем, так и вашей легкой неприязнью к танку :smile: .

У меня вопрос. Не помните когда (в каком патче)  набили на т82 12 фрагов? И соответственно второй в 8.4-8.5 получался такой подвиг (или на 10 выйти)?

Просто никак не получается на м2 10 фрагов набить :sad: .

Вобщем резюмирую можно только согласится с Вашим высказыванием:

13 Май 2013 - 22:53 пользователь next99999 сказал:

Да, а насчёт уг я тогда слишком погорячился - уг вообще не бывает, ибо на каждом танке найдутся свои фанаты.

ЗЫ. Смешно. Первый раз сейчас за 500 боев получил голдой(не переключился с амх) непробитие...по вражескому M2 Medium :teethhappy: ...правда растонияе было где то 480 что как бы объясняет.

Изменено пользователем poingard
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Май 2013 - 17:42 пользователь poingard сказал:

2 next99999

Очень интересный и грамотный бой.

Т82 не мое абсолютно, по многим причинам (безбашенные пт советы меня уже до кондратья довели). А с ведением немецких пулеметчиков по моим наблюдениям ему очень некомфортно на втором-третьем уровне слишком низкая скорострельность тобы выжить после засвета. У м2 гораздо выше живучесть в нынешней ситуации.

Но все вышесказанное мое сугубое имхо не относящееся к данной теме.

Но также стоит признать, что зато на пятом на т82 можно устраивать террор.

Посмотрел на Ваш профиль, очень класная статисткика по обоим танкам. И получается что заявления мои не сильно громкие :teethhappy: . Если вы обратите на нее (свою стату)внимание, то результат мягко говоря иллюстрирует мои слова "Либо это тонкий тролинг нубов со стороны владельцев, либо мы с вами на разных танках играем". Стата м2 (фраги, дамаг и тд.) почти приближается у вас к т82. Меньшее значение можно обяснить как и нестопроцентным безперковым экипажем, так и вашей легкой неприязнью к танку :smile: .

У меня вопрос. Не помните когда (в каком патче)  набили на т82 12 фрагов? И соответственно второй в 8.4-8.5 получался такой подвиг (или на 10 выйти)?

Просто никак не получается на м2 10 фрагов набить :sad: .

Вобщем резюмирую можно только согласится с Вашим высказыванием:

ЗЫ. Смешно. Первый раз сейчас за 500 боев получил голдой(не переключился с амх) непробитие...по вражескому M2 Medium :teethhappy: ...правда растонияе было где то 480 что как бы объясняет.

Абсолютно никакого тролинга нубов, ибо сам ещё нуб, и рога периодически приходится подравнивать, чтоб за деревья не цеплялись :smiles:

А тролишь немного похоже ты, раз пытаешься сделать вид, что не понял о чем идет речь :blinky:

Судя по моим последним словам :

13 Май 2013 - 22:53 пользователь next99999 сказал:

...На 3-м лвл для меня всё-таки Т82 остался более фановым ...

уже можно догадаться, что М2 для меня был фановым - считаю, что танк отличный для своего уровня, но не до такой степени, как ты это представил тут :

... Ни один танк на уровне быстрей его не разбирает...

говоря про разборку АМХ38, и тут:

... На каком еще танке  (кроме хелката естественно) можно так комфортно себя чуствовать с танками на два левела выше себя?...

Есть и по-круче :smiles:

А РЭ у М2 у меня даже на порядок выше, чем у Т82 :

Но парадокса в том, что более фановый для меня Т82 никакого нет. Уже с первых боёв заметил, что у фугаса М2 урон непредсказуем. В том бою ты заметил только это : "Очень интересный и грамотный бой" , и не захотел увидеть то, ради чего я его привёл в пример. Хоть там и было 9 фрагов, акцент в этом видео я делал на странный урон фугасом в борт Т-46 в 31 хп, разбор Т57 с его 115 хп за 3 пробития, 54 хп в заднюю часть борта Круизера4. И хоть я с выходом 8.5 отыграл боёв 50, почему-то стал намного чаще замечать такой мизерный урон, и уже не так резво идти на добитие некоторых 3-х лвл даже с 70 хп, особенно в лоб, т.к. иногда бывает и 150 снимешь, а иногда и 40 только.

А живучесть ещё зависит и от скрытности, и там где М2 засветится, Т82 будет ещё долго невидим, и то, что "У м2 гораздо выше живучесть в нынешней ситуации" - вопрос очень спорный.

На Т82 12 фрагов набил 19.01.2013 при 8.3, и такого больше повторить не получилось, но 10 фрагов брал и при 8.5, а на М2 так дальше 9 тоже никак не получается (хотя если честно и не гонюсь за этим :smiles: ). Вот кстати тот бой :

Spoiler

Ни чего особенного, хотя если честно на такой финал даже и не рассчитывал - хотел всего лишь продать свою шкуру подороже :smiles:
  • Плюс 1

Игроки
10 публикаций
12 461 бой

Дружище next99999, без обид, но я не совсем понял твои полушутливые обвинения меня в том, что я пытаюсь делать в чем то "вид", и тем более в троллинге (непонятно даже кого).

Я не оспаривал твое мнение по поводу танка, тем более что как я понял наши мнения в основном совпадают,а сам я изначально я обращался к новичкам, к коим тебя отнести крайне сложно :smile: .

В предыдущем посте я действительно не совсем понял, о чем ты ведешь речь и на чем акцентируешь мое внимние.

Согласись, мне сложно определить, что конкретно ты назвали "громкими заявлениями", при этом подразумевая время разбора амх.

Первоначально я просто комментировал последние на тот момент посты в теме, что танк уг, и в частности пост про "толстолобика амх", заметив, что как противник он для меня мясо и объяснил почему.

Для полной ясности я согласен, что есть танк на 3 ур.который разбирает танк амх быстрей это т82, и закроем эту тему хорошо?

Тем более глупо отрицать (шо я и не делаю), что для третьего левела фугас т82 в сферическом бое ваншотен для всех при любом попадании.

Естественно я бы хотел иметь на м2 урон и пробитие у фугаса как у т82, но это не возможно, не так ли? Как невозможно иметь на т82 скорострельность больше в 2,5 раза и скорость полета  снаряда в два раза быстрей как у м2 не так ли?

Преимущества т82 для меня и моей тактики игры не перекрываются недостатками м2 , и я объяснил почему. И это было мое сугубое имхо я его никому ненавязвал и чужое мнение не оспаривал.

Надеюсь вайн на пустом месте разворачивать дальше не будем?

Под интересным боем я подразумевал, что я лично играю от тактики пт/кд. В результате для меня комфортна стрельба  с дистанции от 300 м где фугас прилетает противнику по гаубичной траектории в более уязвимые ВБЛ.

У тебя тактика другая, агрессивная и стшная, со стрельбой до 200 м., при этом она эффективно сработала, несмотря на наличие быстрых пулеметных танков во вражеской команде.

Я так не могу, без кокетства, у меня руки кривые.

Видео было интересное, тактика грамотной, о чем я и сказал. Намерения что, то "не увидеть" у меня не было.

По поводу "странностей" фугаса.

Я нуб (играю с 8.4) и обращался к нубам (о чем и сообщил) которые другого фугаса (без нерфа) не знают (как и я кстати).

Играя на фугасе м2, дискомфорта и явных странностей (за пределами ВБР)  как другие игроки (игравшие на нем раньше до нерфа) не испытываю, регулярно вытаскиваю бои, получаю медальки, нагибаю рандом при этом затрачиваю усилий меньше чем на каком либо другом танке. Я только эту инфу и хотел донести нубам читающим это форум.

Если же тебя действительно интересует мнение игрока, менее опытного чем ты, по пробитиям фугаса на этом видео, то они из областей предположений, что это:

1. просто ВБР как в случае с крузером или...

2.... т46 – вероятней всего (на видео сложно разобрать с планшета) что ты попал в броневой лист 30 мм вокруг смотровой щели мехвода (эта часть у тебя и была в прицеле) под очень острым углом либо (что маловероятно) в экран вокруг маски орудия.

....т57 - арта вобще вбр-на и на более высоких уровнях бывают (я думаю ты с эти сталкивался) даже более "магические" не пробития. Но в данном случае ты четко бил в нижний броневой лист 44 мм находящийся под сильным наклоном и потом в 30 мм под еще более сильным наклоном. У него кста очень и очень неплохие бронированые бока. Зная это Т57 стоял к тебе лобешником и не дергался.

Как то так.

• Плюс 1
Игроки
2 530 публикаций
111 196 боёв
т57 действительно и раньше была не очень целью для м2 в плане пробития Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
15 Май 2013 - 09:43 пользователь poingard сказал:

Дружище next99999, без обид, но я не совсем понял твои полушутливые обвинения меня в том, что я пытаюсь делать в чем то "вид", и тем более в троллинге (непонятно даже кого).

Я не оспаривал твое мнение по поводу танка, тем более что как я понял наши мнения в основном совпадают,а сам я изначально я обращался к новичкам, к коим тебя отнести крайне сложно :smile: .

В предыдущем посте я действительно не совсем понял, о чем ты ведешь речь и на чем акцентируешь мое внимние.

Согласись, мне сложно определить, что конкретно ты назвали "громкими заявлениями", при этом подразумевая время разбора амх.

Первоначально я просто комментировал последние на тот момент посты в теме, что танк уг, и в частности пост про "толстолобика амх", заметив, что как противник он для меня мясо и объяснил почему.

Для полной ясности я согласен, что есть танк на 3 ур.который разбирает танк амх быстрей это т82, и закроем эту тему хорошо?

Тем более глупо отрицать (шо я и не делаю), что для третьего левела фугас т82 в сферическом бое ваншотен для всех при любом попадании.

Естественно я бы хотел иметь на м2 урон и пробитие у фугаса как у т82, но это не возможно, не так ли? Как невозможно иметь на т82 скорострельность больше в 2,5 раза и скорость полета  снаряда в два раза быстрей как у м2 не так ли?

Преимущества т82 для меня и моей тактики игры не перекрываются недостатками м2 , и я объяснил почему. И это было мое сугубое имхо я его никому ненавязвал и чужое мнение не оспаривал.

Надеюсь вайн на пустом месте разворачивать дальше не будем?

Под интересным боем я подразумевал, что я лично играю от тактики пт/кд. В результате для меня комфортна стрельба  с дистанции от 300 м где фугас прилетает противнику по гаубичной траектории в более уязвимые ВБЛ.

У тебя тактика другая, агрессивная и стшная, со стрельбой до 200 м., при этом она эффективно сработала, несмотря на наличие быстрых пулеметных танков во вражеской команде.

Я так не могу, без кокетства, у меня руки кривые.

Видео было интересное, тактика грамотной, о чем я и сказал. Намерения что, то "не увидеть" у меня не было.

По поводу "странностей" фугаса.

Я нуб (играю с 8.4) и обращался к нубам (о чем и сообщил) которые другого фугаса (без нерфа) не знают (как и я кстати).

Играя на фугасе м2, дискомфорта и явных странностей (за пределами ВБР)  как другие игроки (игравшие на нем раньше до нерфа) не испытываю, регулярно вытаскиваю бои, получаю медальки, нагибаю рандом при этом затрачиваю усилий меньше чем на каком либо другом танке. Я только эту инфу и хотел донести нубам читающим это форум.

Если же тебя действительно интересует мнение игрока, менее опытного чем ты, по пробитиям фугаса на этом видео, то они из областей предположений, что это:

1. просто ВБР как в случае с крузером или...

2.... т46 – вероятней всего (на видео сложно разобрать с планшета) что ты попал в броневой лист 30 мм вокруг смотровой щели мехвода (эта часть у тебя и была в прицеле) под очень острым углом либо (что маловероятно) в экран вокруг маски орудия.

....т57 - арта вобще вбр-на и на более высоких уровнях бывают (я думаю ты с эти сталкивался) даже более "магические" не пробития. Но в данном случае ты четко бил в нижний броневой лист 44 мм находящийся под сильным наклоном и потом в 30 мм под еще более сильным наклоном. У него кста очень и очень неплохие бронированые бока. Зная это Т57 стоял к тебе лобешником и не дергался.

Как то так.

Дружище poingard. Не спорю - очень трудно понять, что я подразумевал под "Ну слишком уж громкие заявления", тем более, что я их выделил :smile: . Чтоб было более понятно выделю поконкретнее :blinky:  :

...7-16 сек максимум житья этого танка когда он попадает нам в засвет. Четыре выстрела максимум фугасом в этого неповоротливого крота. Два голды. Ни один танк на уровне быстрей его не разбирает...

...Вобще с пятыми интересная ситуация. На вскидку я в процентах в 80% (остальное приходится на Руинберг и стандартный бой в Эленберге:):)) Нахожусь в топе не только по опыту но и по дамагу. На каком еще танке  (кроме хелката естественно) можно так комфортно себя чуствовать с танками на два левела выше себя?

Хотелось бы увидеть реплей этого эпохального события когда третий левел не пробили голдой.

А если не хочешь говорить о Т82 - тогда лучше и не заикайся про то, что М2 быстрее всех разбирает амх38, и что он чувствует себя комфортнее всех 3-х лвл среди 5-х лвл - не да Бог другие ещё тебе поверят.

И с моей тактикой на М2 ты опять же ошибся - чаще всего я пользовался как-раз тактикой ПТ, но для разнообразия, и особенно когда в топе не "гнушался" и по СТшить.

По поводу фугаса, хотя давай сначала по поводу "твоего нубства" разберёмся - я отыграл на М2 всего 200 боёв ( у тебя их 500 ,без 2-х), и тоже недавно ( тоже после нерфа). И тоже хотел донести инфу для новичков на М2 ( но как ни странно, эти новички совсем необязательно д.б. нубами) о том, что фугас на М2 очень удивляет своим непредсказуемым уроном, и на счет ваншота любого 3-го лвл даже с 50 хп вопрос может быть очень спорным ( а иногда и фатальным).

По поводу твоих "предположений" :

- в случаях с Крузерами 4 вбр слишком часто себя так ведёт в моей практике

- Т46 даже в борт частенько получает такой урон

- Т57 - я в курсе, что его я никогда не сваншотю в лоб, но 115 хп арты низшего лвл за 3 пробития с фугаски, как-то немножко стрёмно.

А как ты думаешь, для чего я это говорю здесь? Может ты до сих пор считаешь, что я хочу как-то "оскорбить" твой любимый танчик? :smiles:

Или всё-таки я хочу предупредить новичков на нём о таком "интересном" его орудии, чтоб это потом не стало для них "приятным" сюрпризом, когда начитавшись чего-то подобного :" Играя на фугасе м2, дискомфорта и явных странностей (за пределами ВБР)  как другие игроки (игравшие на нем раньше до нерфа) не испытываю, регулярно вытаскиваю бои, получаю медальки, нагибаю рандом при этом затрачиваю усилий меньше чем на каком либо другом танке" они ломанутся нагибать рандом?

Игроки
116 публикаций
78 761 бой
17 Фев 2013 - 18:44 пользователь DaNety сказал:

Пацаны не хочу особо понтоваться).Но мне кажется,что на этом танке мне равных нет).Обожаю этот танк и считаю его самым сильным в игре для своего левела. Денег получаю на нем даже больше чем на ст 6 лвл частенько).Великий танк что сказать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1515518-0-79406400-1361115737_thumb.jpg.Скидывайте тоже результаты свои на m2 med.Будет интересно сравнить как я играю по отношению с другими игроками на этом танке).Можете также написать о ваших тактиках ведения боя на нем.Очень интересно)

Тоже не хочу особо понтоваться...

shot_001.jpg

Игроки
7 публикаций
18 659 боёв
Безумный всенагибающий тарантас! Если он способен на такое в руках нуба вроде меня, что он творит у папок подумать страшно. Все что катал меркнет по сравнению с ним.
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
01 Июн 2013 - 09:17 пользователь AlcesAlces сказал:

Безумный всенагибающий тарантас! Если он способен на такое в руках нуба вроде меня, что он творит у папок подумать страшно. Все что катал меркнет по сравнению с ним.

За "папок" не скажу, но за 200 боёв он у меня самый лучший по достижениям))):

Игроки
17 публикаций
44 492 боя
Не так давно начал играть на этом танке, но танк с топовой фугасницей определенно нравится. Недавно провел, пока, пожалуй свой лучший бой на этом танке, при чем на не самой удобной карте (учитывая специфику орудия), из доп. модулей только сеть, и с экипажем в 80%. Представляю, что на нем можно творить с прокачанным экипажем и с доп. модулями. Конечно когда кидает к 5 уровням становится не все так радужно, но стабильный дамаг при грамотной игре наносить можно.

shot_003r.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...