Alarika Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 А я федю взяла. Плачу горькими слезами. :sads: Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 865 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 12:48 пользователь Alarika сказал:А я федю взяла. Плачу горькими слезами. :sads:Странно. Фердинанд - один из самых неприятных противников в рандоме. Убийственное орудие и толстый лоб, который держит удары одноуровневых ТТ и СТ. Сам планирую перескочить на него с "Тигра Р". Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 13:09 пользователь Keelsee сказал:Странно. Фердинанд - один из самых неприятных противников в рандоме. Убийственное орудие и толстый лоб, который держит удары одноуровневых ТТ и СТ. Сам планирую перескочить на него с "Тигра Р".Да. И начните со стока. Без свободного опыта вообще. Оно не едет, не поворачивает ВООБЩЕ!, не дамажит. А светится он как ДПС с мигалками на ровном шоссе - и это при том что находится в лесу за кустами. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 13:17 пользователь Alarika сказал:Да. И начните со стока. Без свободного опыта вообще. Оно не едет, не поворачивает ВООБЩЕ!, не дамажит. А светится он как ДПС с мигалками на ровном шоссе - и это при том что находится в лесу за кустами.движки соснулым лучше на ТТ выкачивать, тогда остальные ветки станут менее кактусообразными. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Keelsee Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 905 публикаций 44 865 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 13:17 пользователь Alarika сказал:Да. И начните со стока. Без свободного опыта вообще. Оно не едет, не поворачивает ВООБЩЕ!, не дамажит. А светится он как ДПС с мигалками на ровном шоссе - и это при том что находится в лесу за кустами.Я крайне редко проскакиваю стоковое состояние техники за свободный. И на Фердинанде планирую набить родной опыт на прохождение стокового состояния. Насчет засвечиваемости, не сказал бы, что Федю высветить намного проще чем другие ПТ. С масксетью за кустами это такой же фантом как и его собратья. Для света высветить любой ПТ, засевший в кустах и при этом не сдохнуть, задача довольно сложная и Федя тут не исключение. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Из тех танков, что я играл самые унылые в стоке были мле46 и Каернарвон. Я пока из стока не выведу до более менее нормального состояния только звезды снимаю, чтобы сильно не страдать. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) 30 Авг 2013 - 15:32 пользователь Keelsee сказал:Я крайне редко проскакиваю стоковое состояние техники за свободный. И на Фердинанде планирую набить родной опыт на прохождение стокового состояния. Насчет засвечиваемости, не сказал бы, что Федю высветить намного проще чем другие ПТ. С масксетью за кустами это такой же фантом как и его собратья. Для света высветить любой ПТ, засевший в кустах и при этом не сдохнуть, задача довольно сложная и Федя тут не исключение.Ну учитывая что у стокового скорость поворота никудышная, УГН тоже неважный, а стоковое орудие с его 230 среднего для 8го лвл это меньше чем ничего.....любой светляк - нешуточная угроза.30 Авг 2013 - 15:58 пользователь DasMich сказал:Из тех танков, что я играл самые унылые в стоке были мле46 и Каернарвон. Я пока из стока не выведу до более менее нормального состояния только звезды снимаю, чтобы сильно не страдать.Ну, я в стоке практически не играю. Захожу в бой и афк, сколько то опыта будет - и то сойдет. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
Chelovek_Raketa Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 885 публикаций 33 673 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 13:17 пользователь Alarika сказал:Да. И начните со стока. Без свободного опыта вообще. Оно не едет, не поворачивает ВООБЩЕ!, не дамажит. А светится он как ДПС с мигалками на ровном шоссе - и это при том что находится в лесу за кустами.если знать как прятаться то и ягпз100 можно не светить. А вообще федя элементарно выводиться в топ ибо даже стоковые пушки достаточно точные и пробивные, а против 10лвл есть голда. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 13:09 пользователь Keelsee сказал:Странно. Фердинанд - один из самых неприятных противников в рандоме. Убийственное орудие и толстый лоб, который держит удары одноуровневых ТТ и СТ. Сам планирую перескочить на него с "Тигра Р".Лоб рубки без проблем пробивается ИС-3 в 3 из 4 случаев, лоб корпуса берется и пушками с 175 пробития. Орудие обычное для ПТ8. Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 16:26 пользователь Alarika сказал:Ну, я в стоке практически не играю. Захожу в бой и афк, сколько то опыта будет - и то сойдет.Не, так не прикольно. Даже в стоке можно пострелять и опыта набить побольше. Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 13:17 пользователь Alarika сказал:Да. И начните со стока. Без свободного опыта вообще. Оно не едет, не поворачивает ВООБЩЕ!, не дамажит. А светится он как ДПС с мигалками на ровном шоссе - и это при том что находится в лесу за кустами.подтверждаю, было такое дело..... воевал и плакал, но зато потом топовый Федя компенсировал все мои страдания, лучшая ПТ для меня, и Су-152 и ИСу -152 и у уж Объедок столько удовольствия не доставляи.... Федя бест оф зе бест Ссылка на комментарий
anonym_SQYacGFGdUEV Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 389 публикаций 14 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 29 Авг 2013 - 14:40 пользователь Keelsee сказал:Да какая разница? "Стада необучаемых баранов" в любом случае благо. Либо ты забиваешь их на мясо, либо они идут на мясо противнику, а ты льешь в это время дамаг. Единственный тип техники, который сильно завязан на свою команду - светляки. Урон по разведданным сам не набьется.Гораздо хуже, когда в боях много сильных игроков с любой стороны. "Зтотизты" противника попросту разнесут твою команду и тебя заодно, "зтотизты" в твоей команде вольют весь основной дамаг, а тебе останутся крохи (особенно неприятно это при снятии х2, х3 и х5).когда на тебя приходят сразу несколько противников, а рядом нет поддержки, то набить мясо физически не успеваешь, максимум два результативных выстрела и все, на запчасти идешь ты....так что стада баранов благо не в любом случае, ТОлько в случае если они у противника, да и то удовольствие сомнительное- играть в тир... Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 16:55 пользователь Chelovek_Raketa сказал:если знать как прятаться то и ягпз100 можно не светить. А вообще федя элементарно выводиться в топ ибо даже стоковые пушки достаточно точные и пробивные, а против 10лвл есть голда.А что толку от этой точности и пробивной силы когда от ТТ с хп 2000к отщипываешь по 180-200? А он тебя отправляет в ангар с 2х подач. Ссылка на комментарий
anonym_6hvFqTnE7xci Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 2 579 публикаций 36 822 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Я зарегистрировался еще когда физике в игре не было и так обрадовался когда со следующим обновлением появилась физика. Последующие обновления так же были приятными для меня. Постоянно ждал что то нового.Сейчас я разочарован. С каждым обновлением после 0.8.5 вы уже куда больше отбираете у игроков чем даете.Оправдания в ищете в истории, но если взять и подумать и сделать все по истории, то многие танки вообще не существовали. Я думал что идея игры и кампании в целом, это создать свой мир про танков, переродить (возможно с изменениями) те танки которые участвовали во второй мировой и дать жизнь тем танкам которые остались на эскизах. Вместо этого вы забираете у танков (ну и у игроков) модули как орудие, двигатель, броня и так далее. Один из любимых танков игроков была СУ-26, сейчас ее практически не видно в рандоме, ведь вы забрали у нее пушку. В обнове 0.8.8 вы заберете двигатели у немецких танков. А ведь многие игроки уже привыкли играть на них такими какими они сейчас. И придется всем перестраиваться.Вот почему то барабанных танков вы не нерфите, а они уже засорили чемпионаты, ничего интересного. Из всего разнообразия танков в игре, на турнирах и чемпионатах одни Т69, АМХ 13 90, АМХ 50 100, ну и Т1 чтоб добрать 2 недостающих очка... Обидно, хотя эти танки в реале себя не оправдали. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 694 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 21:02 пользователь ghostinferno_1 сказал:Я зарегистрировался еще когда физике в игре не было и так обрадовался когда со следующим обновлением появилась физика. Последующие обновления так же были приятными для меня. Постоянно ждал что то нового.Сейчас я разочарован. С каждым обновлением после 0.8.5 вы уже куда больше отбираете у игроков чем даете.Оправдания в ищете в истории, но если взять и подумать и сделать все по истории, то многие танки вообще не существовали. Я думал что идея игры и кампании в целом, это создать свой мир про танков, переродить (возможно с изменениями) те танки которые участвовали во второй мировой и дать жизнь тем танкам которые остались на эскизах. Вместо этого вы забираете у танков (ну и у игроков) модули как орудие, двигатель, броня и так далее. Один из любимых танков игроков была СУ-26, сейчас ее практически не видно в рандоме, ведь вы забрали у нее пушку. В обнове 0.8.8 вы заберете двигатели у немецких танков. А ведь многие игроки уже привыкли играть на них такими какими они сейчас. И придется всем перестраиваться.Вот почему то барабанных танков вы не нерфите, а они уже засорили чемпионаты, ничего интересного. Из всего разнообразия танков в игре, на турнирах и чемпионатах одни Т69, АМХ 13 90, АМХ 50 100, ну и Т1 чтоб добрать 2 недостающих очка... Обидно, хотя эти танки в реале себя не оправдали.Пичаль. В песочке взводиком на СУчечках уже стату не поправить. Бида 1 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 30 Авг 2013 - 23:20 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Пичаль. В песочке взводиком на СУчечках уже стату не поправить. Бида Горе то какое... Однако товарисч квасовод, а не сучковод, думаю, тут причины разочарования несколько иные. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 Горе не горе..я вот тоже разочарована. Увы, федя оказался редкостным....ужасом. Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 11:49 пользователь Alarika сказал:Горе не горе..я вот тоже разочарована. Увы, федя оказался редкостным....ужасом.В топе - нормальная ПТ Ссылка на комментарий
anonym_gypYwPHLwhcK Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 184 публикации 40 040 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 13:09 пользователь SinDelDioses сказал:В топе - нормальная ПТТолько вот в топ как-то нечасто попадаешь...))) Ссылка на комментарий
SinDelDioses Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 31 Авг 2013 - 14:24 пользователь shalburg сказал:Только вот в топ как-то нечасто попадаешь...)))Попадаешь как обычно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации