Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
2 905 публикаций
44 865 боёв
30 Авг 2013 - 12:48 пользователь Alarika сказал:

А я федю взяла. Плачу горькими слезами. :sads:

Странно. Фердинанд - один из самых неприятных противников в рандоме. Убийственное орудие и толстый лоб, который держит удары одноуровневых ТТ и СТ. Сам планирую перескочить на него с "Тигра Р".
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Авг 2013 - 13:09 пользователь Keelsee сказал:

Странно. Фердинанд - один из самых неприятных противников в рандоме. Убийственное орудие и толстый лоб, который держит удары одноуровневых ТТ и СТ. Сам планирую перескочить на него с "Тигра Р".

Да. И начните со стока. Без свободного опыта вообще. Оно не едет, не поворачивает ВООБЩЕ!, не дамажит. А светится он как ДПС с мигалками на ровном шоссе - и это при том что находится в лесу за кустами.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Авг 2013 - 13:17 пользователь Alarika сказал:

Да. И начните со стока. Без свободного опыта вообще. Оно не едет, не поворачивает ВООБЩЕ!, не дамажит. А светится он как ДПС с мигалками на ровном шоссе - и это при том что находится в лесу за кустами.

движки соснулым лучше на ТТ выкачивать, тогда остальные ветки станут менее кактусообразными.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 905 публикаций
44 865 боёв

Я крайне редко проскакиваю стоковое состояние техники за свободный. И на Фердинанде планирую набить родной опыт на прохождение стокового состояния. Насчет засвечиваемости, не сказал бы, что Федю высветить намного проще чем другие ПТ. С масксетью за кустами это такой же фантом как и его собратья. Для света высветить любой ПТ, засевший в кустах и при этом не сдохнуть, задача довольно сложная и Федя тут не исключение.
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Из тех танков, что я играл самые унылые в стоке были мле46 и Каернарвон. Я пока из стока не выведу до более менее нормального состояния только звезды снимаю, чтобы сильно не страдать.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Авг 2013 - 15:32 пользователь Keelsee сказал:

Я крайне редко проскакиваю стоковое состояние техники за свободный. И на Фердинанде планирую набить родной опыт на прохождение стокового состояния. Насчет засвечиваемости, не сказал бы, что Федю высветить намного проще чем другие ПТ. С масксетью за кустами это такой же фантом как и его собратья. Для света высветить любой ПТ, засевший в кустах и при этом не сдохнуть, задача довольно сложная и Федя тут не исключение.

Ну учитывая что у стокового скорость поворота никудышная, УГН тоже неважный, а стоковое орудие с его 230 среднего для 8го лвл это меньше чем ничего.....любой светляк - нешуточная угроза.
30 Авг 2013 - 15:58 пользователь DasMich сказал:

Из тех танков, что я играл самые унылые в стоке были мле46 и Каернарвон. Я пока из стока не выведу до более менее нормального состояния только звезды снимаю, чтобы сильно не страдать.

Ну, я в стоке практически не играю. Захожу в бой и афк, сколько то опыта будет - и то сойдет. Изменено пользователем Alarika

Игроки
885 публикаций
33 673 боя

если знать как прятаться то и ягпз100 можно не светить. А вообще федя элементарно выводиться в топ ибо даже стоковые пушки достаточно точные и пробивные, а против 10лвл есть голда.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
30 Авг 2013 - 13:09 пользователь Keelsee сказал:

Лоб рубки без проблем пробивается ИС-3 в 3 из 4 случаев, лоб корпуса берется и пушками с 175 пробития. Орудие обычное для ПТ8.

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
30 Авг 2013 - 16:26 пользователь Alarika сказал:

Ну, я в стоке практически не играю. Захожу в бой и афк, сколько то опыта будет - и то сойдет.

Не, так не прикольно. Даже в стоке можно пострелять и опыта набить побольше.

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв

подтверждаю, было такое дело..... воевал и плакал, но зато потом топовый Федя компенсировал все мои страдания, лучшая ПТ для меня, и Су-152 и ИСу -152 и у уж Объедок столько удовольствия не доставляи.... Федя бест оф зе бест

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
29 Авг 2013 - 14:40 пользователь Keelsee сказал:

Да какая разница? "Стада необучаемых баранов" в любом случае благо. Либо ты забиваешь их на мясо, либо они идут на мясо противнику, а ты льешь в это время дамаг. Единственный тип техники, который сильно завязан на свою команду - светляки. Урон по разведданным сам не набьется.

Гораздо хуже, когда в боях много сильных игроков с любой стороны. "Зтотизты" противника попросту разнесут твою команду и тебя заодно, "зтотизты" в твоей команде вольют весь основной дамаг, а тебе останутся крохи (особенно неприятно это при снятии х2, х3 и х5).

когда на тебя приходят сразу несколько противников, а рядом нет поддержки, то набить мясо физически не успеваешь, максимум два результативных выстрела и все, на запчасти идешь ты....так что стада баранов благо не в любом случае, ТОлько в случае если они у противника, да и то удовольствие сомнительное- играть в тир...
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
30 Авг 2013 - 16:55 пользователь Chelovek_Raketa сказал:

если знать как прятаться то и ягпз100 можно не светить. А вообще федя элементарно выводиться в топ ибо даже стоковые пушки достаточно точные и пробивные, а против 10лвл есть голда.

А что толку от этой точности и пробивной силы когда от ТТ с хп 2000к отщипываешь по 180-200? А он тебя отправляет в ангар с 2х подач.

Игроки
2 579 публикаций
36 822 боя

Я зарегистрировался  еще когда физике в игре не было и так обрадовался когда со следующим обновлением появилась физика. Последующие обновления так же были приятными для меня. Постоянно ждал что то нового.

Сейчас я разочарован. С каждым обновлением после 0.8.5 вы уже куда больше отбираете у игроков чем даете.Оправдания в ищете в истории, но если взять и подумать и сделать все по истории, то многие танки вообще не существовали. Я думал что идея игры и кампании в целом, это создать свой мир про танков, переродить (возможно с изменениями) те танки которые участвовали во второй мировой и дать жизнь тем танкам которые остались на эскизах. Вместо этого вы забираете у танков (ну и у игроков) модули как орудие, двигатель, броня и так далее. Один из любимых танков игроков была СУ-26, сейчас ее практически не видно в рандоме, ведь вы забрали у нее пушку. В обнове 0.8.8 вы заберете двигатели у немецких танков. А ведь многие игроки уже привыкли играть на них такими какими они сейчас. И придется всем перестраиваться.

Вот почему то барабанных танков вы не нерфите, а они уже засорили чемпионаты, ничего интересного. Из всего разнообразия танков в игре, на турнирах и чемпионатах одни Т69, АМХ 13 90, АМХ 50 100, ну и Т1 чтоб добрать 2 недостающих очка... Обидно, хотя эти танки в реале себя не оправдали.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
30 Авг 2013 - 21:02 пользователь ghostinferno_1 сказал:

Я зарегистрировался  еще когда физике в игре не было и так обрадовался когда со следующим обновлением появилась физика. Последующие обновления так же были приятными для меня. Постоянно ждал что то нового.

Сейчас я разочарован. С каждым обновлением после 0.8.5 вы уже куда больше отбираете у игроков чем даете.Оправдания в ищете в истории, но если взять и подумать и сделать все по истории, то многие танки вообще не существовали. Я думал что идея игры и кампании в целом, это создать свой мир про танков, переродить (возможно с изменениями) те танки которые участвовали во второй мировой и дать жизнь тем танкам которые остались на эскизах. Вместо этого вы забираете у танков (ну и у игроков) модули как орудие, двигатель, броня и так далее. Один из любимых танков игроков была СУ-26, сейчас ее практически не видно в рандоме, ведь вы забрали у нее пушку. В обнове 0.8.8 вы заберете двигатели у немецких танков. А ведь многие игроки уже привыкли играть на них такими какими они сейчас. И придется всем перестраиваться.

Вот почему то барабанных танков вы не нерфите, а они уже засорили чемпионаты, ничего интересного. Из всего разнообразия танков в игре, на турнирах и чемпионатах одни Т69, АМХ 13 90, АМХ 50 100, ну и Т1 чтоб добрать 2 недостающих очка... Обидно, хотя эти танки в реале себя не оправдали.

Пичаль. В песочке взводиком на СУчечках уже стату не поправить. Бида :sad:
  • Плюс 1

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
30 Авг 2013 - 23:20 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Пичаль. В песочке взводиком на СУчечках уже стату не поправить. Бида :sad:

Горе то какое...  :sad:  Однако товарисч квасовод, а не сучковод, думаю, тут причины разочарования несколько иные.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
31 Авг 2013 - 11:49 пользователь Alarika сказал:

Горе не горе..я вот тоже разочарована. Увы, федя оказался редкостным....ужасом.

В топе - нормальная ПТ

Игроки
184 публикации
40 040 боёв
31 Авг 2013 - 13:09 пользователь SinDelDioses сказал:

В топе - нормальная ПТ

Только вот в топ как-то нечасто попадаешь...)))
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
31 Авг 2013 - 14:24 пользователь shalburg сказал:

Только вот в топ как-то нечасто попадаешь...)))

Попадаешь как обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...