Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
28 Авг 2013 - 17:18 пользователь AyalaTheRed сказал:

Потому, что из 20 игроков на КВ-1С, от силы двое свои хп отбивают.

Советская ветка же обычно первая, мало кто сразу понимает как от альфы играть.

Пользователь сказал:

Потому что в 90% случаев это значит что бой будет нервным. Придется выкручиваться и за себя и за тех....квасов. И победа за теми у кого остальные лучше смогут компенсировать идиотизм топов.

Как же таг?!!!! Квас же читотанк. Аццкая имба. На нем нагибать может даже олень.
Пользователь сказал:

Расскажите, тут виноват балансер или игроки?

Виноват ты, праклятый стотизд, что не вытянул. (шутка) У меня нечто подобное на стоковой актимели 46й было, и 3 своих хп отстрелял, под конец ис8 вноль из кустов вывел в ниндзя стайл, но тут типок 59 меня нашел и слил в спину. Так нашелся боец, которому не лень в послебоевом чате было написать, что я днище.
Пользователь сказал:

Я вот думаю прям сейчас купить эту имбу и посмотреть на результаты. Потому как когда проходила его - на от...сь это делала, КВ-13й открывала. А щас уже с имеющимся опытом поиграть....

Есть танки поинтереснее, я серьезно. Открою ис 7 или ст1 (что первое будет) - продам и не пожалею. Советские тяжи вообще тебе скучными покажутся, если ты любишь СТ и Пт. Косые пушки и сводятся медленно. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Ещё нравится когда какой-то квасоездилище с собой во взвод т-28 или ЛТП возьмёт, типа я буду нагибать и друзьям покажу. Только что видел взвод мс-1 и квас.
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Я тут поразмыслил; оленемер неправильно по цветам настроен - 32% абсолютное дно и 46-49% которые пытаются играть, но не получается окрашены одним цветом.Я бы уникумов ниже 45% окрасил в белыё цвет - "духи бесплотные".
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
28 Авг 2013 - 17:06 пользователь Bobka1989 сказал:

Таких ситуаций , когда в бою различие на 2 лвл всегда полным полно . Не надо тут петь про , если ты оказался против танка на 2 лвл выше лоб лбом - то непременно нуб .

Никто такого тут не поёт. А вот песни вначале боя от тех, кто внизу списка "чё я тут делаю" - каждый третий бой. А что это  значит? А лишь то, что этим гражданам вообще выше их понимания, что собственную тактику нужно менять в зависимости от ситуации. И вообще, что тактика не должна быть одна единственная, скорее всего не догадываются.
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
28 Авг 2013 - 17:35 пользователь sergeykin сказал:

Никто такого тут не поёт. А вот песни вначале боя от тех, кто внизу списка "чё я тут делаю" - каждый третий бой. А что это  значит? А лишь то, что этим гражданам вообще выше их понимания, что собственную тактику нужно менять в зависимости от ситуации. И вообще, что тактика не должна быть одна единственная, скорее всего не догадываются.

С языка сняли мой крик, израненной рендомом души.
Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
28 Авг 2013 - 17:33 пользователь zarin_zeman сказал:

Я тут поразмыслил; оленемер неправильно по цветам настроен - 32% абсолютное дно и 46-49% которые пытаются играть, но не получается окрашены одним цветом.Я бы уникумов ниже 45% окрасил в белыё цвет - "духи бесплотные".

Ну ПП тут не столь важен. Важнее КПД, т.е. то сколько ты набиваешь фрагов и сколько дамага наносишь. У меня например на ИС-3 КПД 1138, уд. дамаг и количество фрагов выше среднего, но ПП только 42%. Вопрос - я абсолютное дно на нем?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Авг 2013 - 17:43 пользователь DeeM0H сказал:

Ну ПП тут не столь важен. Важнее КПД, т.е. то сколько ты набиваешь фрагов и сколько дамага наносишь. У меня например на ИС-3 КПД 1138, уд. дамаг и количество фрагов выше среднего, но ПП только 42%. Вопрос - я абсолютное дно на нем?

Ну да. Кому нафиг нужен твой дамаг вместе с фрагами, если это не приближает победу? Мало ли, вдруг ты вместо того чтобы продавливать фланг и танковать сидишь в кусте и дамажишь из-за спин сливающейся без топа команды?
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв

Только что на Песчаной реке (штурм), пока тикало, попросил не лезть на гору. Угадайте что было? И сколько архар туда влезло?
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Только что на Песчаной реке (штурм), пока тикало, попросил не лезть на гору. Угадайте что было? И сколько архар туда влезло? Они полезли дамажить и себе РЭ набивать не подумав пустить вперёд светляка, им это даже в голову не пришло. Им даже в голову не пришло, что квас слепой и бесполезен на горе. Мозг кипит уже, а им нравится пыц-пыц.
Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
28 Авг 2013 - 17:52 пользователь anarhoid сказал:

Ну да. Кому нафиг нужен твой дамаг вместе с фрагами, если это не приближает победу? Мало ли, вдруг ты вместо того чтобы продавливать фланг и танковать сидишь в кусте и дамажишь из-за спин сливающейся без топа команды?

В том то и дело, что не отсиживаюсь. Вот потому и сливаюсь, набив дамаг и фраги, обеспечив нормальный счет, думая, что все зашибись, 7-4, победа. А потом вижу звезды и не могу понять.... КАК, КАК, ЧТО произошло??????

28 Авг 2013 - 17:58 пользователь zarin_zeman сказал:

Только что на Песчаной реке (штурм), пока тикало, попросил не лезть на гору. Угадайте что было? И сколько архар туда влезло? Они полезли дамажить и себе РЭ набивать не подумав пустить вперёд светляка, им это даже в голову не пришло. Им даже в голову не пришло, что квас слепой и бесполезен на горе. Мозг кипит уже, а им нравится пыц-пыц.

Это нормально. Точно так в Химках стадо при встречке прется на гору. И если у врага или у тебя найдутся 3 вменяемых, которые сразу встанут на захват - победа 70%. Но в том то и дело, что вменяемых нет. Куча спрячется возле базы, карауля тех, кто приедет сбивать захват, покуда на горке будут давить заслон. А в одиночку тупо не захватишь.
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Мне понравился обучающий курс в клиенте: "нажмите автоприцел и расстреляйте тяжелобронированного противника находу". Поубивал бы за такое обучение.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв

Камрад, всяко бывает. Вот вчера:

http://4put.ru/pictures/small/710/2181715.jpg

фрагов и дамага - 0, а пп - в плюс, вопрос, я как дно сыграл? ;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
28 Авг 2013 - 18:11 пользователь Hightower2005 сказал:

Камрад, всяко бывает. Вот вчера:

фрагов и дамага - 0, а пп - в плюс, вопрос, я как дно сыграл? ;)

:smile:  такое у меня тоже бывает, т 43 как свет играл часто, когда к 9кам кидало, да и на Т44 с 10ками не брезгую. Но как бе ис3 не тот случай. Более того, представь слив в начале боя от арты, везде нули. И засвет, и дамаг и фраги. Полный ноль. Но ПП-то в +. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
УРА !!! Настрелял 30 фрагов. Пошел раны зализывать. Желаю всем благосклонности рэндома, ко мне он сегодня был жесток.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Что Вы к статистике привязались?

Ребята плохим РЭ и ПП тоже могут затащить бой... Есть пруф.

Вот парень 46% и 400 боев затащил. Я был к тому времени без снарядов...

Spoiler

http://savepic.su/3099877.jpg

Игроки
118 публикаций
22 078 боёв

Может быть лучше будет если голд. снаряды  будут в 10% количестве от боекомплекта это ограничение позволит лучше обдумать выбор врага или ситуации.

Ведь когда кто то себе может позволить более половины или даже полностью на голде то тут не очень то круто.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Кстати 5 боев на Т34, все с 10 лвл... и все сливы... я вот, что думаю это мне "зарплату" Серб задерживает... за то что теряю хватку на форуме.

Spoiler

Поражение

Бой: Жемчужная река 28 августа 2013 г. 18:31:07

Танк: T34

Получено опыта: 444

Получено кредитов: 41 377

Поражение

Бой: Мурованка 28 августа 2013 г. 18:44:08

Получено опыта: 286

Получено кредитов: 39 210

Поражение

Бой: Перевал 28 августа 2013 г. 18:54:05

Получено опыта: 370

Получено кредитов: 39 465

Поражение

Бой: Рудники 28 августа 2013 г. 19:11:12

Получено опыта: 330

Получено кредитов: 40 960

Поражение

Бой: Фьорды 28 августа 2013 г. 19:21:59

Получено опыта: 535

Получено кредитов: 43 582

Изменено пользователем Luanari
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
28 Авг 2013 - 18:21 пользователь Luanari сказал:

Что Вы к статистике привязались?

Ребята плохим РЭ и ПП тоже могут затащить бой... Есть пруф.

Вот парень 46% и 400 боев затащил. Я был к тому времени без снарядов...

Spoiler

http://savepic.su/3099877.jpg

это случайность, стечение обстоятельств. Я "Пула" (11 танков забил) тоже случайно взял, они бараны поочереди на ствол ехали.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
28 Авг 2013 - 18:23 пользователь Daac сказал:

Может быть лучше будет если голд. снаряды  будут в 10% количестве от боекомплекта это ограничение позволит лучше обдумать выбор врага или ситуации.

Ведь когда кто то себе может позволить более половины или даже полностью на голде то тут не очень то круто.

А зачем это нужно разработчикам если богатенький Вася может купить полный БК голды и шмалять не целясь по воробьям?

• Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
28 Авг 2013 - 18:28 пользователь Luanari сказал:

А зачем это нужно разработчикам если богатенький Вася может купить полный БК голды и шмалять не целясь по воробьям?

Это нытье на тему: "почему пробивают мой E-75?"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...