Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
05 Сен 2013 - 22:21 пользователь anarhoid сказал:

Можно из этой кучи штучек пять надергать? Хотя да, понимаю. Хард с этими реплеями вот только что помер, как всегда.

Если хотите могу поискать пару реплеев как оставляла по 1-17 хп. Кстати вроде именно т-150му так повезло.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
05 Сен 2013 - 22:28 пользователь Alarika сказал:

Если хотите могу поискать пару реплеев как оставляла по 1-17 хп. Кстати вроде именно т-150му так повезло.

Товарищ пишет, что у недобитков включается god mode и им арта начинает наносить 1-3 урона прямым попаданием в ***. Есть такое? А то на форуме читаю - а сам ни разу не видел.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
05 Сен 2013 - 22:34 пользователь anarhoid сказал:

Товарищ пишет, что у недобитков включается god mode и им арта начинает наносить 1-3 урона прямым попаданием в ***. Есть такое? А то на форуме читаю - а сам ни разу не видел.

Ну по тортиле я сегодня на прохоровке с ГВП засветила прямым на 17хп всего из примерно 150-170. Правда по довольно таки настильной траектории и в морду а не в зад. Так что в этой игре по моему возможно все.

UPD А, нет, извиняюсь, ввела в заблуждение. Пересмотрела реплей - не в морду а ПОД мордой. 17хп сняло сплешем. ну так там у тортилы броня то какая, ничего удивительного что так мало.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Сен 2013 - 23:02 пользователь wagdoms сказал:

Голда, а теперь еще и повышенная точность стала убивать скилл игроков

Олешам тоже хочется же нагибать.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
05 Сен 2013 - 22:40 пользователь Alarika сказал:

Ну по тортиле я сегодня на прохоровке с ГВП засветила прямым на 17хп всего из примерно 150-170. Правда по довольно таки настильной траектории и в морду а не в зад. Так что в этой игре по моему возможно все.

UPD А, нет, извиняюсь, ввела в заблуждение. Пересмотрела реплей - не в морду а ПОД мордой. 17хп сняло сплешем. ну так там у тортилы броня то какая, ничего удивительного что так мало.

а видно же обычно куда пулька попала,

если сплэш приличный, как у Т92, то хотя бы им задамажить можно

хотя и у неё бывают "накрылы" без урона, никакой сплэш не помогает

Игроки
139 публикаций
34 782 боя
05 Сен 2013 - 22:34 пользователь anarhoid сказал:

и не только арта. танки тупо не пробивают, или снаряды летят мимо
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...