anonym_S4PjipQs80wI Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 331 публикация 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 http://4put.ru/pictu...684/2101428.gif Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 22:17 пользователь Zuraguevarrra сказал:1. Не пофиг, желательно чтоб стата соответствовала реальному скиллу человека. Зачем это? У меня вроде средненькая стата такая. Но любой олешка из рандома может назвать меня оленем и нубом лишь за то, что я не поехал вмести с ним на 5 стволов сливаться.... Ссылка на комментарий
anonym_5FFPifxl4SQw Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 425 публикаций 32 114 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Очередной нытик с клешнями. Раньше ныли что папки голдой за голду стреляют, а мы не можем их пробить. Теперь ноют что все голдой за серебро стреляют. Сейчас скилл решает всё, все в равных условиях. Все имеют ранее голдовые снаряды и расходку. Танки пробивают ровно также как и раньше. Всё те же "непробилы" в гусли и т.п. Ничего нового. Вайн был, есть и будет всегда. Нормальным игрокам сейчас играть очень даже комфортно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_S4PjipQs80wI Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 331 публикация 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 23:19 пользователь UltronX сказал:... Сейчас скилл решает всё... :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 23:19 пользователь UltronX сказал:Очередной нытик с клешнями. Раньше ныли что папки голдой за голду стреляют, а мы не можем их пробить. Теперь ноют что все голдой за серебро стреляют. Сейчас скилл решает всё, все в равных условиях. Все имеют ранее голдовые снаряды и расходку. Танки пробивают ровно также как и раньше. Всё те же "непробилы" в гусли и т.п. Ничего нового. Вайн был, есть и будет всегда. Нормальным игрокам сейчас играть очень даже комфортно.В общем смысле для адекватных людей мало, что поменялось. Наглеть меньше стали ибо мелочь может зарядить голду и дать отпор. С другой стороны многие танки стали хоть, что-то мочь на дне списка. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5FFPifxl4SQw Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 425 публикаций 32 114 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 (изменено) 04 Сен 2013 - 23:30 пользователь Luanari сказал:В общем смысле для адекватных людей мало, что поменялось. Наглеть меньше стали ибо мелочь может зарядить голду и дать отпор. С другой стороны многие танки стали хоть, что-то мочь на дне списка."Что то мочь на дне списка" это очень мягко сказано. Тот же хеллкат в боях с 8-ками рвёт и мечет. Раньше такое и представить себе сложно было.04 Сен 2013 - 23:26 пользователь Alunir сказал::facepalm:Ну вам то не понять само собой. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 8 584 публикации 104 206 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 20:42 пользователь Zuraguevarrra сказал:Все правильно говоришь, барабанные танки это бред, но тут почему то про историчность никто не вспоминает.И еще они, не только на чемпионатах и турнирах, они заполонили весь рандом, на 10 уровнях сплошь бч25 Т57 хэви и фоши. Даже арта и та барабанная, сбила тебе гуслю и следующим добила.Что обидно, те кто выкачал себе бч и хэви заметно улучшили свою стату. Хотя эта стата улучшена не благодаря скиллу, а потому что эти танки дико имбалансны.И еще хочу добавить, многие защищая барабанные танки говорят что они картон, допустим, пусть картон, хотя по Хэви этого не скажешь очень часто рикошетит.Ситуация встретились в чистом поле лицом к лицу бч25 и допустим Т62а или Е50м, за тот промежуток пока бч разряжает барабан можно постараться пару раз поймать непробой, но в итоге он вольет вам ощутимо больше дамага чем вы ему и улетит на кд со скоростью летающей тарелки. А если у вас половина хп то вы успеете 1 раз дать дамаг и в ангар, без шансов. И ваша более лучшая броня ничем вам не поможет, картонный но с барабаном танк победит.А этот мнимый нерф Т57хэви меня просто смешит, я бы назвал это апом, а не нерфом.Помните первую попытку нерфа арты, так же и с барабанами будет. Так что если разрабы все же прислушаются к игрокам и начнут нерф барабанных танков это затянется на несколько месяцев. Нескилованные игроки на барабанах будут поднимать свою стату, а более скилованные игроки которые принципиально не будут играть на барабанах будут страдать.Браво ВГ, только киберспортом здесь и не пахнет.Вот рачина не знает а говорит догадки строит.Батчат ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ танчик. Очень не просто на нем играть. Углы наводки орудия никакие, размер хоть и небольшой, но светляком не поносишься- вынесут. Да я сам на т44 со 122мм этих батчатов гну если подвернутся.Т57 попроще , но все равно, без голды достаточно много снарядов улетают не пойми куда. Да и нагло всех гнуть не получится- разберут. В общем, врете товарищ рак. Танки как танки. Батчат, как сложный ст. ХевиТ57, как хороший тяж поддержки, как полутапок например, тоже не все просто и легко. Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 23:19 пользователь UltronX сказал:Очередной нытик с клешнями. Раньше ныли что папки голдой за голду стреляют, а мы не можем их пробить. Теперь ноют что все голдой за серебро стреляют. Сейчас скилл решает всё, все в равных условиях. Все имеют ранее голдовые снаряды и расходку. Танки пробивают ровно также как и раньше. Всё те же "непробилы" в гусли и т.п. Ничего нового. Вайн был, есть и будет всегда. Нормальным игрокам сейчас играть очень даже комфортно.Вы не правы, скилл не поможет вам никак, если вы допустим на тапке а на вас вылетает бат-чат на голде, или вы на Т34(прем) 1на1 с Т71, спокойно разберет. Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 01:39 пользователь Ochoxhun сказал:Вот рачина не знает а говорит догадки строит.Батчат ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ танчик. Очень не просто на нем играть. Углы наводки орудия никакие, размер хоть и небольшой, но светляком не поносишься- вынесут. Да я сам на т44 со 122мм этих батчатов гну если подвернутся.Т57 попроще , но все равно, без голды достаточно много снарядов улетают не пойми куда. Да и нагло всех гнуть не получится- разберут.В общем, врете товарищ рак. Танки как танки. Батчат, как сложный ст. ХевиТ57, как хороший тяж поддержки, как полутапок например, тоже не все просто и легко.Ваше мнение это ваше мнение, но это не позволяет кого либо называть раком или еще как, в умелых руках бат-чат гнет жестоко.Глядя на вашу статистику не удивлен что вам сложно играть на бат-чате.А по поводу догадок скажу так, да у меня нет этих танков в ангаре, но выводы можно сделать и сражаясь с каким либо танком. Так же я катался на бат-чат и на Хэви на тесте и таких страшностей о которых вы говорите не заметил. Хэви это действительно танк поддержки, но 1на 1 тоже может насовать. Бат-чат это крысотанк, напакостил и убежал. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Zuraguevarrra Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 262 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 09:38 пользователь Zuraguevarrra сказал:Ваше мнение это ваше мнение, но это не позволяет кого либо называть раком или еще как, в умелых руках бат-чат гнет жестоко.Глядя на вашу статистику не удивлен что вам сложно играть на бат-чате.А по поводу догадок скажу так, да у меня нет этих танков в ангаре, но выводы можно сделать и сражаясь с каким либо танком. Так же я катался на бат-чат и на Хэви на тесте и таких страшностей о которых вы говорите не заметил. Хэви это действительно танк поддержки, но 1на 1 тоже может насовать. Бат-чат это крысотанк, напакостил и убежал.1.Если Вы встречаетесь один на один с заряженным бат чатом в чистом поле - это сугубо ваши проблемы и происходит это из-за вашей же ошибки.2. Барабанщики опасны только при их слаженных и скоординированных действиях, одинокие бч и хэви мрут чуть быстрее, чем моментально.3. В умелых руках нагибает практически всё и барабан тут не при чём. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 03 Сен 2013 - 12:57 пользователь Archpanzer сказал:Бывает. А Аларику я вчера имел честь видеть в рэндоме, 6 сервер, карта Заполярье, где-то между 7 и 10 часами.КВ-13. Приятно было увидеть знакомое форумное лицо)Вам приятно а мне стыдно. Вспомнила я тот бой. Хотела проскочить под горку а е25 с карниза, зараза этакая, снял гусли и...в общем бой для меня длился 1.5 минуты.04 Сен 2013 - 20:45 пользователь SinDelDioses сказал:Да это как бы не вопрос веры, а состоявшийся факт.Не факт а исключительно Ваш вывод. Кстати сделаный исходя из изначально неверных предпосылок и недостаточного знания предмета(то бишь меня :smiles: ) Поскольку при всем моем уважении ни Вы ни кто либо в интернете не способен вызвать у меня то самое ощущение вообще. То есть обидеть меня в реале - можно а в сети - нет, я же не воспринимаю то что в сети всерьез, это как игра. А обижаться на наборы байт, нарисованных мобов или даже виртуальных людей у меня не получается. Камрад Хайтауэр это таки знает, мы тут давно, потому так и написал. :smiles:05 Сен 2013 - 10:17 пользователь Archpanzer сказал:1.Если Вы встречаетесь один на один с заряженным бат чатом в чистом поле - это сугубо ваши проблемы и происходит это из-за вашей же ошибки.2. Барабанщики опасны только при их слаженных и скоординированных действиях, одинокие бч и хэви мрут чуть быстрее, чем моментально.3. В умелых руках нагибает практически всё и барабан тут не при чём.1. Не факт что из за моей. Частенько бывает на т-54 что встречаю батов или других барабанциков приехавших за артой, одна, поскольку остальные просто забили и на арту и на просьбу помочь.2. Эт смотря с кем встретится. Танки ниже себя они выносят на раз - а у тех просто не хватает ДПМ чтобы успешно противостоять этим пулеметам.3. Но барабан тем не менее дает преимущество при прочих равных условиях. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 262 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 10:43 пользователь Alarika сказал:Вам приятно а мне стыдно. Вспомнила я тот бой. Хотела проскочить под горку а е25 с карниза, зараза этакая, снял гусли и...в общем бой для меня длился 1.5 минуты. ) 1. Не факт что из за моей. Частенько бывает на т-54 что встречаю батов или других барабанциков приехавших за артой, одна, поскольку остальные просто забили и на арту и на просьбу помочь.2. Эт смотря с кем встретится. Танки ниже себя они выносят на раз - а у тех просто не хватает ДПМ чтобы успешно противостоять этим пулеметам.3. Но барабан тем не менее дает преимущество при прочих равных условиях.Ну тот бой я тож не фонтанировал, мой доблестный ИС попал по врагу отсилы пару раз(1. Там разговор был про непонятный вакуум, в котором встетились ст с барабаном и без. Такие ситуации крайне редки. Вообще БЧ крайне неоднозначный танк, с одной стороны барабан с высоким уроном, с другой стороны - косоватое орудие. Превосходная динамика и адов разброс на ходу. Что бы более менее реализовать барабан нужно остановиться, что не всегда возможно сделать без риска. А бить с ходу... В таких случаях БЧ может толком и не попасть по врагу.2. Ну танки ниже себя уровнем на раз вынесет любой ст10, правда каждый по своему.3. В том то и смысл, что прочих равных условий в этой игре нет, и, сражаясь с барабанщиками, нужно диктавать им свои, иначе бесславная смерть и нытьё на форуме - "Нерфить барабаны!" Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Archpanzer Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Я честно говоря думала о прокачке этих веток, ну хотя б попробовать, но учитывая что французы у меня "не пошли" совершенно, а янки надо качать еще с М3 стюарта.....просто лень. А так то довольно интересно с барабаном то, но увы я не могу расчитать момент когда надо вылезти и дамажить а когда надо "сделать ноги". Собссно потому францы и не пошли. Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 10:58 пользователь Archpanzer сказал:сражаясь с барабанщиками, нужно диктавать им свои, иначе бесславная смерть и нытьё на форуме - "Нерфить барабаны!"Вот здесь пожалуйста поподробней, поведайте нам ракам, как и какие условия надо диктовать барабанщикам, на примере пары игровых ситуаций. Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 11:30 пользователь Zuraguevarrra сказал:Вот здесь пожалуйста поподробней, поведайте нам ракам, как и какие условия надо диктовать барабанщикам, на примере пары игровых ситуаций.Самое элементарное - ловить их на КД. Только это получается далеко не всегда. Второе: не давать стоять на месте и прицеливаться - у них у всех довольно большой разброс, долгое сведение и неважная точность с ходу. Но это тоже далеко не всегда осуществимо, они быстрые и на удобной для стрельбы позиции оказываются зачастую быстрее чем ты. И дистанция - на малых дистанциях они точнее стреляют с ходу, не подпускать их близко. Но это все легче сказать чем осуществить. 1 Ссылка на комментарий
Capellanus_MCMLXXXIII Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 11:40 пользователь Alarika сказал:Самое элементарное - ловить их на КД. Только это получается далеко не всегда. Второе: не давать стоять на месте и прицеливаться - у них у всех довольно большой разброс, долгое сведение и неважная точность с ходу. Но это тоже далеко не всегда осуществимо, они быстрые и на удобной для стрельбы позиции оказываются зачастую быстрее чем ты. И дистанция - на малых дистанциях они точнее стреляют с ходу, не подпускать их близко. Но это все легче сказать чем осуществить.Вот то то же. А еще эти танки объединяются в стайки типа взвод из 3х бат-чатов и сделать что либо против них не возможно. Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) 05 Сен 2013 - 11:48 пользователь Zuraguevarrra сказал:Вот то то же. А еще эти танки объединяются в стайки типа взвод из 3х бат-чатов и сделать что либо против них не возможно.Был у меня бой - 2 т-54 против взвода из 3х БЧ. Мы с ними вокруг камушка в степях(ну того который у базы на встречке) хороводы водили. :smiles: Так они там и остались все три догорать да в чат *** на "клятых стотиздов-голдострелов", сколько еды то генерировали - красота а не обед. А всего то понадобилось - 2 54ки по стате "желтые" и взвод БЧ у самого лучшего из которых 46%....они то думали - барабан+взвод=щасвсехногнемрасрас, а вышло как всегда. :smiles: Так что все возможно на просторах ВБРа. Ну правда нам здорово помогла наша елка - в ПТ-стайле с расстояния их сильно смущала. :smiles: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Господа, а зачем вы друг друга раками называете. Вы же не раки ,раки это мы RAK_Z. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 и чо вас так барабанщики смущают?ваншот от арты воспринимается как данносць,с небес)))а по сути такой же ваншот, тока от барабанщика - имбаланс и всё такое... Ссылка на комментарий
_ReLoad Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 483 публикации 105 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор красавчик, все правда, полных дебилов мы уже давно не тащим, все равно разрабы не дадут 300 тысяч одному пряморукому, начнутся попадания, или остается 3 хп, 1 хп, все что угодно лишь бы алкаши у врагов получили свои 50 опыта за победу. Есть куча реплеев особенно когда у какого нибудь т-150 остается 100 хп и при сливе союзников вдруг начинаешь с артиллерии ему снимать по 3 хп в корму, или без урона. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации