Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Сен 2013 - 22:17 пользователь Zuraguevarrra сказал:

1. Не пофиг, желательно чтоб стата соответствовала реальному скиллу человека.

Зачем это? У меня вроде средненькая стата такая. Но любой олешка из рандома может назвать меня оленем и нубом лишь за то, что я не поехал вмести с ним на 5 стволов сливаться....

Игроки
425 публикаций
32 114 боёв
Очередной нытик с клешнями. Раньше ныли что папки голдой за голду стреляют, а мы не можем их пробить. Теперь ноют что все голдой за серебро стреляют. Сейчас скилл решает всё, все в равных условиях. Все имеют ранее голдовые снаряды и расходку. Танки пробивают ровно также как и раньше. Всё те же "непробилы" в гусли и т.п. Ничего нового. Вайн был, есть и будет всегда. Нормальным игрокам сейчас играть очень даже комфортно.
  • Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Сен 2013 - 23:19 пользователь UltronX сказал:

Очередной нытик с клешнями. Раньше ныли что папки голдой за голду стреляют, а мы не можем их пробить. Теперь ноют что все голдой за серебро стреляют. Сейчас скилл решает всё, все в равных условиях. Все имеют ранее голдовые снаряды и расходку. Танки пробивают ровно также как и раньше. Всё те же "непробилы" в гусли и т.п. Ничего нового. Вайн был, есть и будет всегда. Нормальным игрокам сейчас играть очень даже комфортно.

В общем смысле для адекватных людей мало, что поменялось. Наглеть меньше стали ибо мелочь может зарядить голду и дать отпор. С другой стороны многие танки стали хоть, что-то мочь на дне списка.

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
32 114 боёв
04 Сен 2013 - 23:30 пользователь Luanari сказал:

В общем смысле для адекватных людей мало, что поменялось. Наглеть меньше стали ибо мелочь может зарядить голду и дать отпор. С другой стороны многие танки стали хоть, что-то мочь на дне списка.

"Что то мочь на дне списка" это очень мягко сказано. Тот же хеллкат в боях с 8-ками рвёт и мечет. Раньше такое и представить себе сложно было.
04 Сен 2013 - 23:26 пользователь Alunir сказал:

:facepalm:

Ну вам то не понять само собой. Изменено пользователем Гость
Игроки
8 584 публикации
104 206 боёв
04 Сен 2013 - 20:42 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Все правильно говоришь, барабанные танки это бред, но тут почему то про историчность никто не вспоминает.

И еще они, не только на чемпионатах и турнирах, они заполонили весь рандом, на 10 уровнях сплошь бч25 Т57 хэви и фоши. Даже арта и та барабанная, сбила тебе гуслю и следующим добила.

Что обидно, те кто выкачал себе бч и хэви заметно улучшили свою стату. Хотя эта стата улучшена не благодаря скиллу, а потому что эти танки дико имбалансны.

И еще хочу добавить, многие защищая барабанные танки говорят что они картон, допустим, пусть картон, хотя по Хэви этого не скажешь очень часто рикошетит.

Ситуация встретились в чистом поле лицом к лицу бч25 и допустим Т62а или Е50м, за тот промежуток пока бч разряжает барабан можно постараться пару раз поймать непробой, но в итоге он вольет вам ощутимо больше дамага чем вы ему и улетит на кд со скоростью летающей тарелки. А если у вас половина хп то вы успеете 1 раз дать дамаг и в ангар, без шансов. И ваша более лучшая броня ничем вам не поможет, картонный но с барабаном танк победит.

А этот мнимый нерф Т57хэви меня просто смешит, я бы назвал это апом, а не нерфом.

Помните первую попытку нерфа арты, так же и с барабанами будет. Так что если разрабы все же прислушаются к игрокам и начнут нерф барабанных танков это затянется на несколько месяцев. Нескилованные игроки на барабанах будут поднимать свою стату, а более скилованные игроки которые принципиально не будут играть на барабанах будут страдать.

Браво ВГ, только киберспортом здесь и не пахнет.

Вот рачина   не знает  а говорит догадки строит.

Батчат ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ танчик.  Очень не просто на нем играть. Углы наводки орудия никакие, размер хоть и небольшой, но светляком  не поносишься- вынесут. Да я сам на т44 со 122мм  этих батчатов гну если подвернутся.

Т57 попроще , но все равно, без голды  достаточно много снарядов  улетают не пойми куда. Да и нагло всех гнуть не получится- разберут.

В общем, врете  товарищ рак. Танки как танки. Батчат, как сложный ст. ХевиТ57, как хороший  тяж поддержки, как полутапок например, тоже не все просто и легко.

Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
04 Сен 2013 - 23:19 пользователь UltronX сказал:

Вы не правы, скилл не поможет вам никак, если вы допустим на тапке а на вас вылетает бат-чат на голде, или вы на Т34(прем) 1на1 с Т71, спокойно разберет.
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
05 Сен 2013 - 01:39 пользователь Ochoxhun сказал:

Вот рачина не знает а говорит догадки строит.

Батчат ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ танчик. Очень не просто на нем играть. Углы наводки орудия никакие, размер хоть и небольшой, но светляком не поносишься- вынесут. Да я сам на т44 со 122мм этих батчатов гну если подвернутся.

Т57 попроще , но все равно, без голды достаточно много снарядов улетают не пойми куда. Да и нагло всех гнуть не получится- разберут.

В общем, врете товарищ рак. Танки как танки. Батчат, как сложный ст. ХевиТ57, как хороший тяж поддержки, как полутапок например, тоже не все просто и легко.

Ваше мнение это ваше мнение, но это не позволяет кого либо называть раком или еще как, в умелых руках бат-чат гнет жестоко.

Глядя на вашу статистику не удивлен что вам сложно играть на бат-чате.

А по поводу догадок скажу так, да у меня нет этих танков в ангаре, но выводы можно сделать и сражаясь с каким либо танком. Так же я катался на бат-чат и на Хэви на тесте и таких страшностей о которых вы говорите не заметил. Хэви это действительно танк поддержки, но 1на 1 тоже может насовать. Бат-чат это крысотанк, напакостил и убежал.

Изменено пользователем Zuraguevarrra
Игроки
867 публикаций
33 262 боя
05 Сен 2013 - 09:38 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Ваше мнение это ваше мнение, но это не позволяет кого либо называть раком или еще как, в умелых руках бат-чат гнет жестоко.Глядя на вашу статистику не удивлен что вам сложно играть на бат-чате.А по поводу догадок скажу так, да у меня нет этих танков в ангаре, но выводы можно сделать и сражаясь с каким либо танком. Так же я катался на бат-чат и на Хэви на тесте и таких страшностей о которых вы говорите не заметил. Хэви это действительно танк поддержки, но 1на 1 тоже может насовать. Бат-чат это крысотанк, напакостил и убежал.

1.Если Вы встречаетесь один на один с заряженным бат чатом в чистом поле - это сугубо ваши проблемы и происходит это из-за вашей же ошибки.

2. Барабанщики опасны только при их слаженных и скоординированных действиях, одинокие бч и хэви мрут чуть быстрее, чем моментально.

3. В умелых руках нагибает практически всё и барабан тут не при чём.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
03 Сен 2013 - 12:57 пользователь Archpanzer сказал:

Бывает. А Аларику я вчера имел честь видеть в рэндоме, 6 сервер, карта Заполярье, где-то между 7 и 10 часами.КВ-13. Приятно было увидеть знакомое форумное лицо)

Вам приятно а мне стыдно. Вспомнила я тот бой. Хотела проскочить под горку а е25 с карниза, зараза этакая, снял гусли и...в общем бой для меня длился 1.5 минуты.
04 Сен 2013 - 20:45 пользователь SinDelDioses сказал:

Да это как бы не вопрос веры, а состоявшийся факт.

Не факт а исключительно Ваш вывод. Кстати сделаный исходя из изначально неверных предпосылок и недостаточного знания предмета(то бишь меня :smiles: ) Поскольку при всем моем уважении ни Вы ни кто либо в интернете не способен вызвать у меня то самое ощущение вообще. То есть обидеть меня в реале - можно а в сети - нет, я же не воспринимаю то что в сети всерьез, это как игра. А обижаться на наборы байт, нарисованных мобов или даже виртуальных людей у меня не получается. Камрад Хайтауэр это таки знает, мы тут давно, потому так и написал. :smiles:
05 Сен 2013 - 10:17 пользователь Archpanzer сказал:

1.Если Вы встречаетесь один на один с заряженным бат чатом в чистом поле - это сугубо ваши проблемы и происходит это из-за вашей же ошибки.

2. Барабанщики опасны только при их слаженных и скоординированных действиях, одинокие бч и хэви мрут чуть быстрее, чем моментально.

3. В умелых руках нагибает практически всё и барабан тут не при чём.

1. Не факт что из за моей. Частенько бывает на т-54 что встречаю батов или других барабанциков приехавших за артой, одна, поскольку остальные просто забили и на арту и на просьбу помочь.

2. Эт смотря с кем встретится. Танки ниже себя они выносят на раз - а у тех просто не хватает ДПМ чтобы успешно противостоять этим пулеметам.

3. Но барабан тем не менее дает преимущество при прочих равных условиях.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
867 публикаций
33 262 боя
05 Сен 2013 - 10:43 пользователь Alarika сказал:

Вам приятно а мне стыдно. Вспомнила я тот бой. Хотела проскочить под горку а е25 с карниза, зараза этакая, снял гусли и...в общем бой для меня длился 1.5 минуты. ) 1. Не факт что из за моей. Частенько бывает на т-54 что встречаю батов или других барабанциков приехавших за артой, одна, поскольку остальные просто забили и на арту и на просьбу помочь.2. Эт смотря с кем встретится. Танки ниже себя они выносят на раз - а у тех просто не хватает ДПМ чтобы успешно противостоять этим пулеметам.3. Но барабан тем не менее дает преимущество при прочих равных условиях.

Ну тот бой я тож не фонтанировал, мой доблестный ИС попал по врагу отсилы пару раз(1. Там разговор был про непонятный вакуум, в котором встетились ст с барабаном и без. Такие ситуации крайне редки. Вообще БЧ крайне неоднозначный танк, с одной стороны барабан с высоким уроном, с другой стороны - косоватое орудие. Превосходная динамика и адов разброс на ходу. Что бы более менее реализовать барабан нужно остановиться, что не всегда возможно сделать без риска. А бить с ходу... В таких случаях БЧ может толком и не попасть по врагу.2. Ну танки ниже себя уровнем на раз вынесет любой ст10, правда каждый по своему.3. В том то и смысл, что прочих равных условий в этой игре нет, и, сражаясь с барабанщиками, нужно диктавать им свои, иначе бесславная смерть и нытьё на форуме - "Нерфить барабаны!" Изменено пользователем Archpanzer
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Я честно говоря думала о прокачке этих веток, ну хотя б попробовать, но учитывая что французы у меня "не пошли" совершенно, а янки надо качать еще с М3 стюарта.....просто лень. А так то довольно интересно с барабаном то, но увы я не могу расчитать момент когда надо вылезти и дамажить а когда надо "сделать ноги". Собссно потому францы и не пошли.

Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
05 Сен 2013 - 10:58 пользователь Archpanzer сказал:

сражаясь с барабанщиками, нужно диктавать им свои, иначе бесславная смерть и нытьё на форуме - "Нерфить барабаны!"

Вот здесь пожалуйста поподробней, поведайте нам ракам, как и какие условия надо диктовать барабанщикам, на примере пары игровых ситуаций.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
05 Сен 2013 - 11:30 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Вот здесь пожалуйста поподробней, поведайте нам ракам, как и какие условия надо диктовать барабанщикам, на примере пары игровых ситуаций.

Самое элементарное - ловить их на КД. Только это получается далеко не всегда. Второе: не давать стоять на месте и прицеливаться - у них у всех довольно большой разброс, долгое сведение и неважная точность с ходу. Но это тоже далеко не всегда осуществимо, они быстрые и на удобной для стрельбы позиции оказываются зачастую быстрее чем ты. И дистанция - на малых дистанциях они точнее стреляют с ходу, не подпускать их близко. Но это все легче сказать чем осуществить.
  • Плюс 1

Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
05 Сен 2013 - 11:40 пользователь Alarika сказал:

Самое элементарное - ловить их на КД. Только это получается далеко не всегда. Второе: не давать стоять на месте и прицеливаться - у них у всех довольно большой разброс, долгое сведение и неважная точность с ходу. Но это тоже далеко не всегда осуществимо, они быстрые и на удобной для стрельбы позиции оказываются зачастую быстрее чем ты. И дистанция - на малых дистанциях они точнее стреляют с ходу, не подпускать их близко. Но это все легче сказать чем осуществить.

Вот то то же. А еще эти танки объединяются в стайки типа взвод из 3х бат-чатов и сделать что либо против них не возможно.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
05 Сен 2013 - 11:48 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Вот то то же. А еще эти танки объединяются в стайки типа взвод из 3х бат-чатов и сделать что либо против них не возможно.

Был у меня бой - 2 т-54 против взвода из 3х БЧ. Мы с ними вокруг камушка в степях(ну того который у базы на встречке) хороводы водили. :smiles: Так они там и остались все три догорать да в чат *** на "клятых стотиздов-голдострелов", сколько еды то генерировали - красота а не обед. А всего то понадобилось - 2 54ки по стате "желтые" и взвод БЧ у самого лучшего из которых 46%....они то думали - барабан+взвод=щасвсехногнемрасрас, а вышло как всегда. :smiles: Так что все возможно на просторах ВБРа. Ну правда нам здорово помогла наша елка - в ПТ-стайле с расстояния их сильно смущала. :smiles: Изменено пользователем Alarika

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Господа, а зачем вы друг друга раками называете. Вы же не раки ,раки это мы RAK_Z.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой

и чо вас так барабанщики смущают?

ваншот от арты воспринимается как данносць,

с небес)))

а по сути такой же ваншот, тока от барабанщика - имбаланс и всё такое...

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
Автор красавчик, все правда, полных дебилов мы уже давно не тащим, все равно разрабы не дадут 300 тысяч одному пряморукому, начнутся попадания, или остается 3 хп, 1 хп, все что угодно лишь бы алкаши у врагов получили свои 50 опыта за победу. Есть куча реплеев особенно когда у какого нибудь т-150 остается 100 хп и при сливе союзников вдруг начинаешь с артиллерии ему снимать по 3 хп в корму, или без урона.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...