Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
28 Авг 2013 - 22:26 пользователь Alarika сказал:

А что такого? У парня всего ~500 боев и пп 49. Он еще учится. Может к 10к у него будет 59% кто знает.

Я предъявил претензию? Наоборот - похвалил... у меня кончились патроны и он осилил добить последнего черчилля.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
29 Авг 2013 - 00:41 пользователь Luanari сказал:

Я предъявил претензию? Наоборот - похвалил... у меня кончились патроны и он осилил добить последнего черчилля.

А кто говорил о претензии? Я выразила недоумение что Вам этот случай чем то показался примечательным.. Просто лично для меня совершенно ничего удивительного нет в том что человек с маленьким количеством боев и 49% вполне может хорошо сыграть. Я б скорее удивилась если б там было 46% и 10+к боев.

А патроны у т49 - больная тема. В конце боя обычно хорошо если остаются пара фугасов - даже НЗ голды порой уходит весь.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
29 Авг 2013 - 00:55 пользователь Alarika сказал:

А кто говорил о претензии? Я выразила недоумение что Вам этот случай чем то показался примечательным.. Просто лично для меня совершенно ничего удивительного нет в том что человек с маленьким количеством боев и 49% вполне может хорошо сыграть. Я б скорее удивилась если б там было 46% и 10+к боев.

А патроны у т49 - больная тема. В конце боя обычно хорошо если остаются пара фугасов - даже НЗ голды порой уходит весь.

Нет фугасов, вожу: 40 бб и 5 подкалиберных.

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
28 Авг 2013 - 16:36 пользователь Bobka1989 сказал:

Ну да , зато не бред , когда кто-нить выезжает на каком-нибудь кт или т32 и попадает под огонь Яги100 или брит ПТ10 лвл и либо теряет до 80 % ХП , либо вовсе сдыхает за выстрел .

Я так понял проблема балансера в том что танки 8-го лвла попадают в бои с 10-ми?

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
28 Авг 2013 - 17:03 пользователь zarin_zeman сказал:

Матросов грудью на пулемёт упал лотому, что гранат не было.

У меня вообще подозрение что история про подвиг Матросова - сказка для поднятия боевого духа солдат. Висеть на амбразуре под огнем МG-42, да ну нафиг, первая пуля попавшая в кость отшвырнула бы труп. Закрыть то он может и закрыл - секунд на 5 максимум.

Сомнения у меня сие вызывает сильные...

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Авг 2013 - 07:37 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

У меня вообще подозрение что история про подвиг Матросова - сказка для поднятия боевого духа солдат. Висеть на амбразуре под огнем МG-42, да ну нафиг, первая пуля попавшая в кость отшвырнула бы труп. Закрыть то он может и закрыл - секунд на 5 максимум.

Этого было достаточно для выхода из сектора взвода.

Случай не единичный. Совсем не единичный.

"Фамилии воинов, закрывших своим телом амбразуры вражеских дотов и дзотов".

http://www.soldat.ru...ig/spisok1.html

Василий, не клевещи на предков. Они знали что и почему делали.

Василий, короче мы его разбирали вплоть до высоты амбразуры ДЗОТа.

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
28 Авг 2013 - 17:27 пользователь zarin_zeman сказал:

Ещё нравится когда какой-то квасоездилище с собой во взвод т-28 или ЛТП возьмёт, типа я буду нагибать и друзьям покажу. Только что видел взвод мс-1 и квас.

Я не против брелков, когда брелок нагибатор с 3мя перками на МС-1. Сам как-то в трене ротной умудрился на МС-1 отвлекать Е-75го в течение 2х минут. Но когда брелок - нуб с сотней боев а притащил его человек с 46% винрейтом - сразу хочу расстрелять обоих. Но расстреливаю в одном случае - если брелок сидит на базе или забился в дальний угол.

28 Авг 2013 - 18:23 пользователь Daac сказал:

Может быть лучше будет если голд. снаряды  будут в 10% количестве от боекомплекта это ограничение позволит лучше обдумать выбор врага или ситуации.

Ведь когда кто то себе может позволить более половины или даже полностью на голде то тут не очень то круто.

Извини, но чтобы загрузить некоторые танки голдой я вынужден фармить на другой технике, да и на этой не стрелять по воробьям, а отрабатывать голду. Хотя много беру ее только на некоторых танках, например М7, ибо даже одноуровневых тяжей серебром он пробивает даже в бока и в зад не стабильно, а в лоб серебром КВ даже в триплекс мехвода не пробивает (или пробивает крайне редко). Так что 10% плохая идея.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Сейчас своим телом, мальчик с тем же именем Саша, того же возраста, что и Матросов, может закрыть только вдову дяди Коли, остро переживающую одиночество, что бы потом делиться переживаниями в кругу таких же счастливцев. Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
28 Авг 2013 - 17:33 пользователь zarin_zeman сказал:

Я бы уникумов ниже 45% окрасил в белыё цвет - "духи бесплотные".

Когда вам в корму от него прилетит снаряд он (снаряд) будет подозрительно материален, также "бесплотный" обретет плоть и массу подперев вашу машину либо вытолкав ее под вражеский огонь

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв

Не спорю - это раздутая история, но 1) пуля труп не отбрасывает (прошивает), это только в американских фильмах трупы летают, 2)заткнуть пулемёт даже на минуту - это уже залог успеха атаки (за минуту рота 500 метров пробежит), 3) я уже говорил, что это пропаганда, направленная на то чтобы гранат не просили, а своими телами амбразуры затыкали. По больщому счёту такое решение подвиг, ценой одной жизни спасти многих, полностью подходит под стидь ведения боя РККА - "шапками закидаем".
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
29 Авг 2013 - 07:42 пользователь kovdor78 сказал:

Случай не единичный. Совсем не единичный."Фамилии воинов, закрывших своим телом амбразуры вражеских дотов и дзотов". Василий, не клевещи на предков. Они знали что и почему делали.

Сие не клевета ни разу ибо вовсе не утверждение, лишь собственное сомнение в том как можно удержаться вися уже трупом под огнем тяжелого пулемета. Не понимаю как такое возможно.

Игроки
1 282 публикации
70 356 боёв
28 Авг 2013 - 23:04 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:

Я тоже хочу такой травы! :smile:

Рецепт прост : Пейте чай "Каркадэ с лимоном" т.е. на 1 литр кипятка, шматок чаю и 1.34 дольки лимона и 67 594 крупинок сахару.

Тшательно вжболтать и вуаля  :trollface:

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Авг 2013 - 07:50 пользователь zarin_zeman сказал:

3) я уже говорил, что это пропаганда, направленная на то чтобы гранат не просили, а своими телами амбразуры затыкали. По больщому счёту такое решение подвиг, ценой одной жизни спасти многих, полностью подходит под стидь ведения боя РККА - "шапками закидаем".

Первое.

Матросов кидал несколько гранат. Это раз.

Второе.

В РККА никогда не было стиля боя "шапками закидаем".

Это тебя кто то обманул. Скорее всего журнал "Огонёк".

Закидать пулемётную точку "шапками" или "мясом" подготовленную линию обороны противника, даже теоретически невозможно.

Не знаешь, для чего РККА при наступлении концентрировала по 200-500 арт.стволов на километр?

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Авг 2013 - 07:55 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Сие не клевета ни разу ибо вовсе не утверждение, лишь собственное сомнение в том как можно удержаться вися уже трупом под огнем тяжелого пулемета. Не понимаю как такое возможно.

Ну МГ-42 не тяжёлый, а единый.

Что такое "тяжёлый пулемёт" я не знаю вообще. :)

Ну да ладно.

Да, очердью пулемёта МГ-42, труп может и катить, при стечении обстоятельств, но в данном случае это время на выход из сектора огня остальным.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 07:59 пользователь kovdor78 сказал:

Первое.

Матросов кидал несколько гранат. Это раз.

Второе.

В РККА никогда не было стиля боя "шапками закидаем".

Это тебя кто то обманул. Скорее всего журнал "Огонёк".

Закидать пулемётную точку "шапками" или "мясом" подготовленную линию обороны противника, даже теоритически невозможно.

Не знаешь, для чего РККА при наступлении концентрировала по 200-500 арт.стволов на километр?

Мой дед погиб в контратаке, в 20 км от родного села, в своей одежде и практически без оружия. В этой контратаке полегли 9 из 10 односельчан, взятых на фронт с одной задачей - задержать продвижение врага на один день и задачу они выполнили, в атаку сбегали, но 9 погибли, а 1 вернулся весь в мендальках и ранах.
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
29 Авг 2013 - 08:04 пользователь kovdor78 сказал:

Ну МГ-42 не тяжёлый, а единый.Что такое "тяжёлый пулемёт" я не знаю вообще. :)Ну да ладно.Да, очердью пулемёта МГ-42, труп может и катить, при стечении обстоятельств, но в данном случае это время на выход из сектора огня остальным.

Камрад я привык говорить своими словами))

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 08:16 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Камрад я привык говорить своими словами))

Физику школьную вспомните и сопоставьте вес пули и вес трупа, а потом представьте скорость и массу пули и поймёте её влияние на неподвижный, тяжёлый, мягкий предмет.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Авг 2013 - 08:08 пользователь zarin_zeman сказал:

Мой дед погиб в контратаке, в 20 км от родного села, в своей одежде и практически без оружия. В этой контратаке полегли 9 из 10 односельчан, взятых на фронт с одной задачей - задержать продвижение врага на один день и задачу они выполнили, в атаку сбегали, но 9 погибли, а 1 вернулся весь в мендальках и ранах.

И чо? Ситуации бывали и такие. И даже хужею

Ты из этого делаешь такие глобальные выводы? Из пересказов односельчан?

Силён.

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Авг 2013 - 08:22 пользователь zarin_zeman сказал:

Физику школьную вспомните и сопоставьте вес пули и вес трупа, а потом представьте скорость и массу пули и поймёте её влияние на неподвижный, тяжёлый, мягкий предмет.

Знатоки школьной физики на марше.

Давай посчитай. Мне даже интересно. Особенно доставил расчёт через вес пули, а потом через представление скорости и массы пули. Сложно.

Даю простую вводную - энергия одной пули 3698 Дж.

Какую совокупную энергию передаст телу весом в 60 кг, очередь из 20 пуль, с учётом потери энергии в теле (возьмём среднее кости там мяско, ливер - разные по плотности) 30%.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 08:22 пользователь kovdor78 сказал:

И чо? Ситуации бывали и такие. И даже хужею

Ты из этого делаешь такие глобальные выводы? Из пересказов односельчан?

Силён.

Это реальный пример тактики "шапкозакидательства". И он лежит в братской могиле под селом Пятихатки Днепропетровской области. Дерьмократов, националистов, как и урапатриотов сам ненавижу. Подвигом деда, его односельчан, Саши Матросова и милионов безвестных солдат, молча выполнивших свой долг восхищаюсь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...