Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
28 Авг 2013 - 18:23 пользователь Daac сказал:

Может быть лучше будет если голд. снаряды  будут в 10% количестве от боекомплекта это ограничение позволит лучше обдумать выбор врага или ситуации.

Ведь когда кто то себе может позволить более половины или даже полностью на голде то тут не очень то круто.

Зря вы, батенька. Мне голда не мешает, сам по одному снаряду на каждом танке вожу, на всякий пожарный. И на ремках и аптеках не экономлю. Умиляют типы не могущие на ремку и голду заработать, они тиму подводят.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
28 Авг 2013 - 18:23 пользователь Daac сказал:

Может быть лучше будет если голд. снаряды  будут в 10% количестве от боекомплекта это ограничение позволит лучше обдумать выбор врага или ситуации.

Ведь когда кто то себе может позволить более половины или даже полностью на голде то тут не очень то круто.

Фиг знает.

С одной стороны верно, с другой - сейчас голда позволяет тащить бои без слившихся в ноль топов.

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
19 872 боя
По поводу  голды за серебро - недонатор полюбому её не сможет использовать без ограничений , он попросту не сможет на неё нафармить без аккаунта и прем-танка ! Ну а от того , что он за пять боёв пару раз стрельнет голдой , ничего страшного не произойдёт. А вот донаторы как раз сейчас находятся в более привелигированном положении , чем раньше ! Если раньше они экономили золото и голдой не раскидывались , то сейчас на неё легко нафармить на прем танке и с аккаунтом.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
28 Авг 2013 - 19:40 пользователь Lifterman сказал:

По поводу  голды за серебро - недонатор полюбому её не сможет использовать без ограничений , он попросту не сможет на неё нафармить без аккаунта и прем-танка ! Ну а от того , что он за пять боёв пару раз стрельнет голдой , ничего страшного не произойдёт. А вот донаторы как раз сейчас находятся в более привелигированном положении , чем раньше ! Если раньше они экономили золото и голдой не раскидывались , то сейчас на неё легко нафармить на прем танке и с аккаунтом.

Вы прямо таки зрите в корень. Правильно догадались. Теперь второй вопрос, зачем разработчикам делать "бесплатную игру"?

Игроки
917 публикаций
39 983 боя

собсно мне премиумные снаряды за серебро очень  даже помогают... Особенно на танках с большим боекомплектом и хорошей бонусом к пробитию голдой.

Наличие прем аккаунта и нескольких прем танков весьма в этом способствует.

Типичный пример Першинг - пробитие голдой почти 270 мм весьма доставляет. И к тому же огромный боекомплект... Вожу с собой 20 кумулятивов отлично удается раздавать.

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
28 Авг 2013 - 19:58 пользователь turkman76 сказал:

собсно мне премиумные снаряды за серебро очень  даже помогают... Особенно на танках с большим боекомплектом и хорошей бонусом к пробитию голдой.

Наличие прем аккаунта и нескольких прем танков весьма в этом способствует.

Типичный пример Першинг - пробитие голдой почти 270 мм весьма доставляет. И к тому же огромный боекомплект... Вожу с собой 20 кумулятивов отлично удается раздавать.

Помогают играть из днища списка... Хотя в принципе это не обязательно.

Игроки
242 публикации
19 872 боя
28 Авг 2013 - 19:51 пользователь Luanari сказал:

Вы прямо таки зрите в корень. Правильно догадались. Теперь второй вопрос, зачем разработчикам делать "бесплатную игру"?

В том-то и беда , что в погоне за баблом они теряют многих игроков , которые раньше играли во вдумчивую игру с элементами тактики и стратегии , но сейчас она превратилась в абсолютно аркадный шутер .

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
28 Авг 2013 - 20:09 пользователь Lifterman сказал:

В том-то и беда , что в погоне за баблом они теряют многих игроков , которые раньше играли во вдумчивую игру с элементами тактики и стратегии , но сейчас она превратилась в абсолютно аркадный шутер .

Кого именно они теряют: тех кто могут вложить 300 р. в месяц? Или тех которые по каким-то причинам этого сделать не могут?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Авг 2013 - 17:03 пользователь Bobka1989 сказал:

Фишка то она может и фишка , но не самая удачная .

бггг. иксперд в треде.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

это зависть, или нежелание фармить на КВ-1?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
28 Авг 2013 - 18:21 пользователь Luanari сказал:

Что Вы к статистике привязались?

Ребята плохим РЭ и ПП тоже могут затащить бой... Есть пруф.

Вот парень 46% и 400 боев затащил. Я был к тому времени без снарядов...

Spoiler

http://savepic.su/3099877.jpg

А что такого? У парня всего ~500 боев и пп 49. Он еще учится. Может к 10к у него будет 59% кто знает.

Игроки
1 282 публикации
70 356 боёв
21 Авг 2013 - 00:38 пользователь anarhoid сказал:

Тупо снимать звезды - ошибка. Как и любое другое тупое действие. На кой пытаться по разу победить на куче разных машин?

А  почему нет ? Если сел на ст и топ по урону+ засвет, или на арту на перескочил и ( До печального патча ) вытащил бой ? , а пока ст в бою садишся на ТТ и вытанковываеш победу команде  ? . Как тут быть ? .... Зато потом ... все 100500сливов поскольку прем кончился....  :trollface:
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
28 Авг 2013 - 22:42 пользователь Sta1k4r сказал:

А  почему нет ? Если сел на ст и топ по урону+ засвет, или на арту на перескочил и ( До печального патча ) вытащил бой ? , а пока ст в бою садишся на ТТ и вытанковываеш победу команде  ? . Как тут быть ? .... Зато потом ... все 100500сливов поскольку прем кончился....  :trollface:

Такой большой, а такую пургу несешь...
Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
28 Авг 2013 - 22:42 пользователь Sta1k4r сказал:

Я тоже хочу такой травы! :smile:
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Авг 2013 - 22:51 пользователь anarhoid сказал:

Такой большой, а такую пургу несешь...

28 Авг 2013 - 23:04 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:

Я тоже хочу такой травы! :smile:

Ниче Вы не понимаете, раньше было так:

http://4put.ru/pictures/small/247/759658.jpg

теперь вот так:

http://4put.ru/pictures/small/710/2182607.gif

Очевидно же ж  :teethhappy:

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
29 Авг 2013 - 00:12 пользователь Alarika сказал:

И за что мне включили второй вариант.....

Мож в рандоме согрешили когда:

Spoiler

http://cs14101.vk.me/c540106/v540106874/702d/WQ0VjTHD5R8.jpg

? :smile:

Игроки
269 публикаций
43 348 боёв
донная тема жесть) безрукие доноры должны страдать... модель игры фри то вин это зе бест, кто не понимает, того мне крайне жаль, голду понерфили, пробитие стшек нереально апнутых понерфили, кумулятивы понерфили, точность апнули... о каком вбр речь? скилл тащит, не арта, ни свет, а командная игра тащит, кто умеет танчить и дамажить то и тащит, и ненадо тут этот бред разводить. 2 года назад была нубская фигня посравнению с тем что сегодня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...