Популярная публикация anonym_x0scNgV2h5vQ Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 171 публикация 27 969 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 начал играть в ЗБТ был на восьмом небе от игры. так продолжалось года два, и все понеслось, сейчас играть невозможно, Первое это голда - голда должна быть голдой, то есть за реал, или ее вобще быть не должно, я не донат в принципе, но когда на топе тебя пробивают 5-6 левы это извините тупо. И говорю золото за реал или убрать совсем.Второе - много танков толку нет, каждый патч приносит переделку танков, устаешь принаравниватся, можно подождать, подольше в тесте посмотреть, побалансить и выпустить готовый продукт а не каждый патч перекраивать. Ну и третье - играть просто не интересно. Команда или сливается со счетом 2-15 или выигрывает также. Вы говорите о кибер спорте? Но сейчас в игре выигрывает тока ВБР. КАк ВБР скажет так и будет. это рандом, в тренировке другое совсем пробитие, рикошет. В турнирах не знаю не играл как то. можете не выпускать пост 216 Ссылка на комментарий
anonym_3TazXikTcH4P Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 615 публикаций 25 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 На счет голды... да плохо когда мелочь пробивает на два уровня ниже в лобовую проекцию. Это раздражает. Но, куском мяса тоже же никому не охота быть. Ведь когда кидают к на два уровня выше это же просто на убой. Очередь за нагибом. Сначала меня, а потом я. И так по кругу. Тут проблема в другом. Просто должна быть возможность игры танков равных с равными. То-есть "исторические бои", но увы похоже такого не будет( Лично меня тоже раздражают слишком частые эти патчи-перепатчи. Много про это можно говорить. Про ВБР наверное уже написана книга. 29 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 1. Я боюсь спросить: как тебя на топе (то есть 10 уровень) пробивают 5-6, которых к тебе сейчас не балансит? А если тебя пробивают танки на 2 уровня ниже - тут и без голды ничего удивительного.2. Постоянная балансировка в ММО это норма. Хоть год держи на тесте, а изменится что-то еще (физика добавится, нормализация снизится и т.п.) - и снова вылезет имба.3. Расскажи это топ-кланам. Хотя можешь и своему ротному. Повесели людей. 22 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_H68uM3xEF82n Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 219 публикаций 7 426 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 00:11 пользователь prometei сказал:начал играть в ЗБТ был на восьмом небе от игры. так продолжалось года два, и все понеслось, сейчас играть невозможно, Первое это голда - голда должна быть голдой, то есть за реал, или ее вобще быть не должно, я не донат в принципе, но когда на топе тебя пробивают 5-6 левы это извините тупо. И говорю золото за реал или убрать совсем.Второе - много танков толку нет, каждый патч приносит переделку танков, устаешь принаравниватся, можно подождать, подольше в тесте посмотреть, побалансить и выпустить готовый продукт а не каждый патч перекраивать. Ну и третье - играть просто не интересно. Команда или сливается со счетом 2-15 или выигрывает также. Вы говорите о кибер спорте? Но сейчас в игре выигрывает тока ВБР. КАк ВБР скажет так и будет. это рандом, в тренировке другое совсем пробитие, рикошет. В турнирах не знаю не играл как то. можете не выпускать постМожно добавить, что всякое тыкание статой, что практикуют некоторые (но одни и те же) форумные товарисчи (да, мы видим, как разработчики относятся к игрокам в реальности) своего рода тоже разводка. На то, чтобы ты достигал чего-то там, и играл, играл играл. Донатил, донатил, донатил.Плюньте на статистику. Видите, что очередной вбр-слив начинается - выходите в ангар или топитесь сразу. *** с ними, с цифрами, играйте только в удовольствие, когда балансер дает нормальные шансы. Берегите нервы, игнорируйте бои, в которых вбр начинает глумиться с вашей стрельбой или подсовывает команду на турбослив. К киберспорту это действо не имеет отношения. 86 Ссылка на комментарий
krest8711 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 967 публикаций 23 678 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Если убирать кумулятивы, то вместе с ними можно убирать британцев, китайцев и другие нововведеные танки которые расчитанны на донат 9 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 21:44 пользователь BattleDeer сказал:Можно добавить, что всякое тыкание статой, что практикуют некоторые (но одни и те же) форумные товарисчи (да, мы видим, как разработчики относятся к игрокам в реальности) своего рода тоже разводка. На то, чтобы ты достигал чего-то там, и играл, играл играл. Донатил, донатил, донатил.Плюньте на статистику. Видите, что очередной вбр-слив начинается - выходите в ангар или топитесь сразу. *** с ними, с цифрами, играйте только в удовольствие, когда балансер дает нормальные шансы. Берегите нервы, игнорируйте бои, в которых вбр начинает глумиться с вашей стрельбой или подсовывает команду на турбослив. К киберспорту это действо не имеет отношения.ага я часто слышу "я играю в удовольствие а ты статодрочер"... знакомая позиция... она особенно часто выскакивает когда ты на т-49 разбираешь кваса ))) статодрочер... вы че думаетет стата вот так от трения ростет? нет она это совокупность "тактического мышления+навыков + прямые руки". мне что теперь руки сломать или думать перестать? ))) я так и не понял это слиться в начале боя на квасе против т-49 удовольствие? ))) мазахисты? ))) да да игнорируйцте бой! прусть команда в которой топы афкают на базе тащит и плюется... был бой, 3 афки на базе... как не странно и уже привычно 2 кваса и кв1... приятные парни. жаль ушли а не посмотрели... что о них думает команда зи лт и ст, которая тянула бой против топов другой команды... я бы за 4-5 афок в день банил таких "играть ради удовольствия" на неделю! вот честно! 57 Ссылка на комментарий
Tyr_Warrior Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 702 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 думаю не сложно было бы сделать одноуровневый балансер ,но от этого ведь упадет доход вг ибо стимул покупки голды понизится, а вот на счет среброголды соглашусь частично:допустим " голда только за реал" вернется -это понизит качество игры недонатеров (вот ты попробуй с ис8 не то что слить ,а хотя бы пробить е75 ,который стоит правильным ромбом - хрена с два пробьёшь ) следовательно либо убирать вовсе, либо оставить как есть. 4 Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДАААААНастоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:13 пользователь krest8711 сказал:Если убирать кумулятивы, то вместе с ними можно убирать британцев, китайцев и другие нововведеные танки которые расчитанны на донатппроблема голды это надуманная проблема... я на джексоне-т49 вожу по 10 голды для "на крайняк" и часто не отстреливаю и половины запаса... но: http://i56.fastpic.ru/big/2013/0820/3d/651b34d15fff0d389984b11627b1ee3d.jpg а потом еще была фраза: я в трене пробовал, кв не возможно пробить из т-49..... хотя разбирал я его банально по болевым и без голды... и как ему что то объяснить и ваще стоит ли ? 9 Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Я тоже не понимаю эту тупость с сербоголдой. Ну вот зачем это нужно было вводить?? Зачем? Поломали всю игру когда ввели голдовые снаряды за кредиты.Ну а тем кто ноет что он на 2 уровня ниже и будет мясом я скажу так - было время и я на СУ-85 вполне нормально и без всяких взводов попадал к ИС-7 и Маусам. И ничего, нормально играли и даже разбирали как-то тех десяток. При этом никто не ныл вообще. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Гость 13 Ссылка на комментарий
anonym_H68uM3xEF82n Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 219 публикаций 7 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:28 пользователь Zamanaich сказал:ага я часто слышу "я играю в удовольствие а ты статодрочер"... знакомая позиция... она особенно часто выскакивает когда ты на т-49 разбираешь кваса ))) статодрочер... вы че думаетет стата вот так от трения ростет? нет она это совокупность "тактического мышления+навыков + прямые руки". мне что теперь руки сломать или думать перестать? ))) я так и не понял это слиться в начале боя на квасе против т-49 удовольствие? ))) мазахисты? )))да да игнорируйцте бой! прусть команда в которой топы афкают на базе тащит и плюется... был бой, 3 афки на базе... как не странно и уже привычно 2 кваса и кв1... приятные парни. жаль ушли а не посмотрели... что о них думает команда зи лт и ст, которая тянула бой против топов другой команды... я бы за 4-5 афок в день банил таких "играть ради удовольствия" на неделю! вот честно!Баньте. Чем больше - тем лучше. А афк-ботов в игре и так почти в каждом бою. Наверное, тоже часть балансера.Совокупность тактического мышления? Раньше у меня было 58% побед, сейчас 55. Я стал хуже играть? Вроде бы нет. Значит, изменилось что-то в общих настройках. Каких - думайте сами.И я действительно прихожу в игру ради удовольствия, а не для того, чтобы чувствовать полную беспомощность повлиять на исход боя, даже делая все максимально правильно. Зачем мне это? Я мазохист? Так нафига я должен принимать участие в шоу со сливом моей команды в виде мишени? Не буду, извините.Игра превратилась в унылый гриндинг и школодром с очень редкими упорными и интересными боями, в которых две команды реально сильны и все решит или допущенная тактическая ошибка или правильный ход в нужный момент. Будет интересный бой без всей этой фигни рикошетно-попадательно-нипрабильной - буду тащить. Начинается очередная дурь - ну его нафик. Ангар. 35 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 убрав голду вы не решите проблемы... проблема глубже: http://i55.fastpic.ru/big/2013/0820/66/c3f17e92090d42be538901ff017b4b66.jpg хорошо прибалансило? да? вот и че тут без голды нашим картонным коробкам делать? быть мясом? 5 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 20 Авг 2013 - 22:37 пользователь BattleDeer сказал:Баньте. Чем больше - тем лучше.Совокупность тактического мышления? Раньше у меня было 58% побед, сейчас 55. Я стал хуже играть? Вроде бы нет. Значит, изменилось что-то в общих настройках. Каких - думайте сами.И я действительно прихожу в игру ради удовольствия, а не для того, чтобы чувствовать полную беспомощность повлиять на исход боя, даже делая все максимально правильно. Зачем мне это? Я мазохист? Так нафига я должен принимать участие в шоу со сливом моей команды в виде мишени? Не буду, извините.вот из за таких и приходится тянуть на максималке, зато потом вы кричите "статодрочер" а че еще остается если пол команды олени а вторая половина афкается? я играю не только когда в топе и 80% на победу! я стараюсь тащить все бои.http://i55.fastpic.ru/big/2013/0820/81/26b19107f404f002f68690537440cf81.jpgи поэтому у меня процент не падает а ростет...http://i56.fastpic.ru/big/2013/0820/65/bd84c32e485417c5d756fde5e7d09965.pngхотя мне глубоко до него пофиг, я просто из разряда людей "тяжело но надо", "кто если не я". Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich 27 Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:39 пользователь Zamanaich сказал: хорошо прибалансило? да? вот и че тут без голды нашим картонным коробкам делать? быть мясом?Бить в борта, не лезть вперёд, бить по отвлечённому противнику и так далее. Или ты думаешь на СУ-85 против ИС-7 было легче бороться в 2010 году? Так и играли. 7 Ссылка на комментарий
anonym_H68uM3xEF82n Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 219 публикаций 7 426 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:45 пользователь Zamanaich сказал:вот из за таких и приходится тянуть на максималке, зато потом вы кричите "статодрочер" а че еще остается если пол команды олени а вторая половина афкается? я играю не только когда в топе и 80% на победу! я стараюсь тащить все бои.и поэтому у меня процент не падает а ростет...хотя мне глубоко до него пофиг, я просто из разряда людей "тяжело но надо".У меня оленемер не стоит и никогда не стоял, если что. То, что начинается вбр-слив, можно определить и без сторонних модов. Мозги достаточно включить и анализировать, что происходит.А так - давайте, достигайте, тащите. Я - пас. Мне надоело это наипалово. 15 Ссылка на комментарий
Dr_Doc Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 437 публикаций 23 306 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:30 пользователь Tyr_Warrior сказал:думаю не сложно было бы сделать одноуровневый балансер ,но от этого ведь упадет доход вг ибо стимул покупки голды понизится, а вот на счет среброголды соглашусь частично:допустим " голда только за реал" вернется -это понизит качество игры недонатеров (вот ты попробуй с ис8 не то что слить ,а хотя бы пробить е75 ,который стоит правильным ромбом - хрена с два пробьёшь ) следовательно либо убирать вовсе, либо оставить как есть.Тут тоже момент спорный. ИС-8, как и тройка, танки прорыва - шустрые...Ставь свой злосчастный Е-75 на гуслю и заходи в бок - вот и все саночки и без голды...только в зад не иди - это не красиво и попахивает петушатней, а не тактикой - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ПРОТИВНИКА Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) вот те пример, кстате с афками...http://i56.fastpic.ru/big/2013/0820/c2/c460553144d6e544aa1c1eb9c1c1ccc2.jpgрезультат? я остался один против 3х 8рок и вытянул на ничью, а если бы еще и время хватило, и затащил бы с "воином", у них одна арта осталась.че это не удовольствие? или "удовольствие" тока когда ты в топе на квасе а остальные 4 уровня?так что ваши "играю ради фана а ради статы" это чистой воды отмаза, от лукавого это. будешь тащить и стата сама собой вырастит. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich 17 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 00:11 пользователь prometei сказал:начал играть в ЗБТ был на восьмом небе от игры. так продолжалось года два, и все понеслось, сейчас играть невозможно, Первое это голда - голда должна быть голдой, то есть за реал, или ее вобще быть не должно, я не донат в принципе, но когда на топе тебя пробивают 5-6 левы это извините тупо.Че та не пробивают. Свежий скрин:Вывод: завязывай с бабушкиными сказками и играй 1 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 20 Авг 2013 - 22:36 пользователь ZAHR сказал:Ну а тем кто ноет что он на 2 уровня ниже и будет мясом я скажу так - было время и я на СУ-85 вполне нормально и без всяких взводов попадал к ИС-7 и Маусам. И ничего, нормально играли и даже разбирали как-то тех десяток. При этом никто не ныл вообще.десяток он разбирал на су-85 )))) если пару с 40ХП добил это не разобрать! да и в это с трудом верится...20 Авг 2013 - 22:47 пользователь ZAHR сказал:Бить в борта, не лезть вперёд, бить по отвлечённому противнику и так далее. Или ты думаешь на СУ-85 против ИС-7 было легче бороться в 2010 году? Так и играли.угу борта ))) а мы типа в лоб стреляем и ваще не шарим... вот тока не надо считать что на этой карте мона легко в борта зайти а противник *** и бут постоянно подставлять их и не обращать на тебя внимание. если ты не заметил тут сетам чисто ТТи че? думаешь не играл? и дохера радость было ковырять на т-34 советов мауса? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich 6 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 20 Авг 2013 - 22:50 пользователь Monah_Four сказал:Тут тоже момент спорный. ИС-8, как и тройка, танки прорыва - шустрые...Ставь свой злосчастный Е-75 на гуслю и заходи в бок - вот и все саночки и без голды...только в зад не иди - это не красиво и попахивает петушатней, а не тактикой - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ПРОТИВНИКАа мож еще извиниться перед ним, перед тем как добить? мне *** что в задницу что в борт, я маневрирую что бы он своей дурой на мне не вселся... а уж куда я закачусь при маневре - в зад иди бор пофиг. я тут не в дартаньянов играю. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich 5 Ссылка на комментарий
ZvezdnStorm Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 414 публикации 26 015 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 ну что этими скринами нам в лицо тыкать,думаю такого рода скрины у всех есть. Суть в другом. Лично меня тоже чрезмерно напрягают перебалансировки при выходе патчей, извените, мы за день топ технику не открываем, и когда спустя несколько месяцев ты радостно покупаешь желанный танк, а с очередным патчем ты "неузнаешь" его, хорошего в этом ни фига нет... Так же я не нахожу здравого объяснения сериям "некачественных", а именно ситуаций, когда ты за бой например с бл-10 делаешь 10 попаданий и все без урона. Или в течении нескольких дней на арте тупо не поподаешь... Короче меня просто посещает чувство- что мне пора по чьему то хотению получить затяжную серию из кривой игры, где ВБР не просто стебает, а тупо издевается 30 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации