Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 07:39 пользователь kovdor78 сказал:

Скорее всего *** на лыжах и на асфальте:

http://armor.kiev.ua/wot/tank/IS-4

Как только хоть в одном из патчей найдёшь цыфери лобового бронирования выше 140мм - забегай на огонёк, посмеши нас ещё.

Для тупеньких.

Открываем:

http://armor.kiev.ua/wot/tank/IS-4/071

Смотрим.

ИС-4 на 9лвл имел 140мм ВЛД.

Сейчас те же 140мм, только под большим углом и с заделаной дыркой люка мех. вода.

О каких 160 мм, порезанных Кровавым WG ты токуешь?

я тебе доказал что лоб ис-4 был 160 мм,мне этого достаточно,а ты меня зря оскарблял и продолжаешь оскарблять,как с такими вести нормальную беседу,

kovdor78 ты просто больной человек с тобой спорить не нужно,тебя желеть нужно.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
21 Авг 2013 - 09:09 пользователь Anthraks сказал:

Сложно общаться нормально? Вы тут кричали что все сохраняется, что у Dас даже после полного сноса операционки все есть. Я Вам выложил скрины, подтверждающие ошибочность Ваших рассуждений. Я Вам факты - Вы слова. Это у нормальных людей пустозвонством называется

Мои факты - выше скрином изложены, в профиле висят по сию пору. Аль фотошоп? Когда у нас там гоча последний раз продавался в преммагазине? И  с тех пор я кэш не чистил? Вы вообще представляете как бойко работает браузер с год не чищенным кэшем? Или мне откровение и новость что его чистить надо? Вы представляете - не знал))

Так что факты - они у нас у обоих есть, как и слова. И с каких пряников мне своим глазам не верить? Попробуйте меня еще в чем нибудь убедить дистанционно, по фотографии. Я такой, всему верю((

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 09:17 пользователь kovdor78 сказал:

Как всегда - там где Страшная Правда - там отсутствие пруфов.

От и говорю - это тебя так тяжелые бои на 6 лвл надломили.

Оно так грозами барханов и лютыми нуборезами - обычное дело.

пруфы есть канешна, даже сохранены на компе, но вот такой я - всяким ожесточенным на все телам предпочитаю посоветовать идти... искать.

эт ты надломленный по жизни раз тут пытаешься на всех рычать, кули тырнет в морду не получишь... )))

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Авг 2013 - 09:20 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

я тебе доказал что лоб ис-4 был 160 мм,мне этого достаточно,а ты меня зря оскарблял и продолжаешь оскарблять,как с такими вести нормальную беседу,

где ты доказал?

ссылку на патчноут давай.

• Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
21 Авг 2013 - 09:12 пользователь Anthraks сказал:

Вот по причне этой фразы: "ты любой пост перевернешь и используешь для того,что бы показать какой ты чодкий поцык,весь прям классный такой.." Доступно? В интернете самоутверждаеются только сам знаешь кто.З.Ы. Хамить не обязательно, ок? Словесными оборотами речи не ты один владеешь

нет,я всештаки сильно переживаю за твою голову...вот это каким боком ко мне относится?
21 Авг 2013 - 08:50 пользователь Anthraks сказал:

Народ, у вас так сильно ЧСВ чтоли долбит по темечку? Почему все воспринимают посты, как желание кого-то принизить, показать чью-то ущербность и т.д.? Ау, очнитесь! Это интернет. Здесь я - пользователь, есть миллионы других пользователей, которые равны. Разница только в том, что кто-то тоннами изливает, что раньше было лучше, игру испортили и т.д. А кто-то приспосабливается к изменениям и при этом у него получается. Что в этом плохого? Совсем не торт игра? ну так не играйте, в чем проблема? Есть куча других игр, как онлайн так и оффлайн. Я для себя нашел несколько альтернатив абсолютно другого рода и все норм как-то. На WoT свет не сошелся же клином. Вы же не давитесь прокисшим супом или тухлыми консервами? Куда не зайдешь одно и то же. Нытье и вайн. Прокачали новый топ-танчик. а он не оправдал ожиданий или его нерфанули? Так может проблема в том, что большинство хочет гнуть за счет техники, а не скилла?

игра - торт.ни один мой любимый топ танчик не понерфлен.игру не портили и со временем она только лучше стала.прокисший суп не люблю.не ною и не вайню.просто посты и стиль общения гражданина с опухшим без видимых на то причин ЧСВ Zamanaich вызывают отторжение.донесли свою мыслю до тебя,боярин? Изменено пользователем lenax701
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Авг 2013 - 09:20 пользователь Zamanaich сказал:

ага тя очень ценят ))) че у тя там в минусах к постам? скока тебя идиотом считают? ))

раки не любят, когда их носом в их же лужу тыркают, да...
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 09:21 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Мои факты - выше скрином изложены, в профиле висят по сию пору. Аль фотошоп? Когда у нас там гоча последний раз продавался в преммагазине? И  с тех пор я кэш не чистил? Вы вообще представляете как бойко работает браузер с год не чищенным кэшем? Или мне откровение и новость что его чистить надо? Вы представляете - не знал))

Так что факты - они у нас у обоих есть, как и слова. И с каких пряников мне своим глазам не верить? Попробуйте меня еще в чем нибудь убедить дистанционно, по фотографии. Я такой, всему верю((

а кто те сказал что его продавали? ))) он раздавался варгеймом в виде подарка за новый акк, код и тут проскакивал на официалке и тема есть... ты мягкое с теплым не путай, понимаю может быть одного цвета но ты принухайся хоть.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 09:21 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Ладно, не будем заниматься демагогией. Мой скрин тоже не фотожаба. Вывод прост - исходя из представленных скринов - история подарков не сохраняется. По какой причине она осталась у Вас после сноса операционки - я х.з.
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 09:24 пользователь totktonada57 сказал:

раки не любят, когда их носом в их же лужу тыркают, да...

но видимо и путного не хера не выдаешь раз не растет... делема...
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
21 Авг 2013 - 09:14 пользователь kovdor78 сказал:

Да не. Он поди просто так жеж отважных нуборезов барханов не совсем ценит.

прив,Камрад!совсем не ценю...
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 09:23 пользователь totktonada57 сказал:

где ты доказал?

ссылку на патчноут давай.

Ты что свом глазам не веришь,на видео все видно что броня ис-4 была 160мм.
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
21 Авг 2013 - 09:26 пользователь lenax701 сказал:

прив,Камрад!совсем не ценю...

Сие печалит очень отважных нуборезов((

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 09:24 пользователь lenax701 сказал:

нет,я всештаки сильно переживаю за твою голову...вот это каким боком ко мне относится? игра - торт.ни один мой любимый топ танчик не понерфлен.игру не портили и со временем она только лучше стала.прокисший суп не люблю.не ною и не вайню.просто посты и стиль общения гражданина с опухшим без видимых на то причин Zamanaich вызывают отторжение.донесли свою мыслю до тебя,боярин?

А ты не переживай - за всех переживать здоровья не хватит. Я-то твою мысль понял. только ты мою не совсем. Ну да ладно, проехали.

А насчет Zamanaich - его понять можно. Листани список новых тем форума - и везде один и тот же плач и вайн. Устанешь читать про нерф Фоча 155 и хэви. Хотя не, нытье про злую картошку и продажу китайских премов через магазин затмит все.

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 09:30 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Сие печалит очень отважных нуборезов((

че совсем опечалился?  :teethhappy:

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 09:31 пользователь Anthraks сказал:

А ты не переживай - за всех переживать здоровья не хватит. Я-то твою мысль понял. только ты мою не совсем. Ну да ладно, проехали.

А насчет Zamanaich - его понять можно. Листани список новых тем форума - и везде один и тот же плач и вайн. Устанешь читать про нерф Фоча 155 и хэви. Хотя не, нытье про злую картошку и продажу китайских премов через магазин затмит все.

нет ... нытье нубо ТТ "когда арту порежут?". уже на майки наносят... впрочем и голда достает темами... кто оленям мешает ее возить нипанятно, впрочем пачиму они подставляют себя под выстрелы тоже... они не задумываются почиму в них стреляю а больше их волнует "пачиму пробивают?"... это говорит о деградации игроков (((

выехали так гордо, взвотд из 3х исов на джексона с компанией из кошки, двое слились один  кританутый, кое как 6ку осилил, от второй убезал в другой конец города, а потом вайн про пткустодрочера и сукупедобера-статиста начинаца...

вот и думаешь... нахера эти 8-10 если там оленей не меньше а даже больше...

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
21 Авг 2013 - 09:30 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Ты что свом глазам не веришь,на видео все видно что броня ис-4 была 160мм.

Покопался я тут по истории изменений танка, что то не нашел инфы что "была 160 мм".

Не знал Орешкин когда фигню спорол - ну оговорился человек, бывает, что такой отклик у фанатов встретит. Гуру же сказал - нафиг патчноуты. Орешкин кстати видеоотдел, не разраб ни разу

Игроки
2 846 публикаций
30 060 боёв

так замечательно

я люблю рвать пердаки +2 уровням

всякие медальки

че не прикольно на кове кваса розобрать или хелката фугасами затролить

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 09:20 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

И где таки патчноут, которым ты доказал?

Прально. Вернись к сверстникам, они оценят жалостливые истории про нерфы Кровавого WG.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 09:36 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Покопался я тут по истории изменений танка, что то не нашел инфы что "была 160 мм".

Не знал Орешкин когда фигню спорол - ну оговорился человек, бывает, что такой отклик у фанатов встретит. Гуру же сказал - нафиг патчноуты. Орешкин кстати видеоотдел, не разраб ни разу

Да меня вообще удивил этот срачь я думал что все в курсе что у ис-4 было влд 160 а потом сделали 150мм,для меня это как прописные истины. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...