Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Авг 2013 - 07:20 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Правильно ввели, я раньше понять ни мог как меня разбирали, а говорили что голда преимущества не дает. Ввели сербоголду, теперь все стало ясно, как отцы нагибали все это время. Сейчас их это задело, раньше только у них была голда, а сейчас у всех.

Что мешает достичь результата отцов?  :popcorn:

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Авг 2013 - 02:34 пользователь Zamanaich сказал:

не выставляй себя дураком... пожалуста! о юный падаван ((((

..........

я надеюсь на твое дальнейшее просветление, даже учитывая что ты не сдал, с твоих слов, егэ.

Ночью было восстание ***ов, а я опять всё пропустил. :(

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
20 Авг 2013 - 23:28 пользователь Zamanaich сказал:

скринами в лицо не тыкал а приводил их в доказательство... я привел средние скрины, хвастаюсь я другими, цели такой я тут не ставил.

Spoiler

про "льготные бои" не слыхал ? не? вот и не узнаешь ты свою технику по истечении периода льготных боев. особо это заменто когда ты не сток катаешь а сразу выведенную в топ технику ведешь в первые бои (я только так и делаю - не мое это, со стоками страдать а потом кричать в эфир "пацаны я сток), вот она первые бои особо жестко нагибает в виду топа и льготных уровней боев. а потом хряся и ты в обычных боях с нормальными противниками и звбываешь что такое топ списка.

можно и 20 без урона нанести... мне так на т-49 невозмутимого 2 раза подарили... хотя этот картон сложно не пробить, его 3 левл разрывает запросто. а на джексоне стальную стену против кваса и т34-85 заработал - били строго в маску и нбл, а он у джексона мало что рикошетный еще и "твердый".

про "статистов в особые бои" тоже не слышал? насчет этого серб писал, когда на него в суд подавали... ВБР делает все что бы уровнять статы игроков, как делает думаю объяснять не надо? это официальные данные а не сплетни, кури форум и ответы.

Не шмогла даже взжводиком выше 6-го лвл?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 07:29 пользователь kovdor78 сказал:

Вон оно как Михалыч...

ИС-4 всю дорогу имел во лбу 140мм, что самое смешное.

Ну и ещё смешнее, что с переводом на 10 лвл - ему повысили прочность люка мех.вода, куда его я выносил даже на КВ-5.

А оно вон как... Иксперты говорят, что со 160мм до 150мм Serb напильником подпилил.  

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.  :teethhappy:

То ли я *** то ли лыжи не едут.

когда ис-4 был 9лвл сколько у него было влд?

kovdor78 ты прям историк ВоТ.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Авг 2013 - 01:52 пользователь Andrei130885 сказал:

Хотя и само золото уже не то стало, недавно на Т57 золотом в бочину ИС8 3 не пробития подряд из 4-х

Руки выправи и прекрати лупить кумулятивами в экраны и гусли.

Сказачного Реплея ведь мы не увидим?

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Авг 2013 - 07:37 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Толи я *** толи лыжи не едут.

Скорее всего *** на лыжах и на асфальте:

http://armor.kiev.ua/wot/tank/IS-4

Как только хоть в одном из патчей найдёшь цыфери лобового бронирования выше 140мм - забегай на огонёк, посмеши нас ещё.

когда ис-4 был 9лвл сколько у него было влд?

Для тупеньких.

Открываем:

http://armor.kiev.ua/wot/tank/IS-4/071

Смотрим.

ИС-4 на 9лвл имел 140мм ВЛД.

Сейчас те же 140мм, только под большим углом и с заделаной дыркой люка мех. вода.

О каких 160 мм, порезанных Кровавым WG ты токуешь?

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
6 248 публикаций
125 538 боёв
20 Авг 2013 - 22:28 пользователь Zamanaich сказал:

я бы за 4-5 афок в день банил таких "играть ради удовольствия" на неделю! вот честно!

ага,приехала пицца,звонят тебе в дверь,жена рожает,мать за двойки ругает,позвонили по телефону,а ты такой подходишь после завершения дел,а у тебя бан на неделю. Изменено пользователем panfilos
  • Плюс 3

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
21 Авг 2013 - 07:46 пользователь panfilos сказал:

ага,приехала пицца,звонят тебе в дверь,жена рожает,мать за двойки ругает,позвонили по телефону,а ты такой подходишь после завершения дел,а у тебя бан на неделю.

Школота не поймет. Как пример - бой в разгаре, ребенок отвлекает, что-то ему нужно, либо жене помощь понадобилась. Доиграть дабы команду не подвести? Да идет бой лесом, семья как то важнее
  • Плюс 4

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

kovdor78 ты прям историк ВоТ.

Я не параноидальный рак - хрени не несу.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
21 Авг 2013 - 07:31 пользователь kovdor78 сказал:

Что мешает достичь результата отцов?  :popcorn:

Ничего, я ведь и говорю что с сербоголдой ничего не мешает)
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
20 Авг 2013 - 22:50 пользователь Monah_Four сказал:

..только в зад не иди - это не красиво и попахивает петушатней, а не тактикой - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ПРОТИВНИКА

упоротые гомофобы со своей петушиной темой уже и до танков добрались...это танк!хоть и нарисованный,но подразумевается железный!какой петушатней тебе пахнет?ты когда в пробке на машине стоишь,всегда разворачиваешься,что бы не подумали,что ты ***?до маразма не надо доводить.
20 Авг 2013 - 23:41 пользователь Monah_Four сказал:

Ну тут уж каждому своё. Каждый сам для себя выбирает на сколько средства оправдывают цели...И, зная психологию и людей (как-то занимался этой темой), я более чем уверен, что в игре люди поступают ровно также как и в жизни.

если ты психолог,то должен понимать,что если выстрел в корму танка тебе пахнет "петушатиной",то проблема в твоей голове,значит петушиная тема тебя волнует и тревожит.у здорового на голову человека даже мысли об этом не промелькнет. Изменено пользователем lenax701
  • Плюс 4
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 07:54 пользователь kovdor78 сказал:

Я не параноидальный рак - хрени не несу.

Смотри и наслаждайся рак.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
21 Авг 2013 - 08:14 пользователь lenax701 сказал:

ты когда в пробке на машине стоишь,всегда разворачиваешься,что бы не подумали,что ты ***?

Мдя, а если все же кто то въехал сзади - то все, суши весла, уже не отмоешься, только кровью смыть позор)))

Игроки
10 708 публикаций
155 985 боёв

АФК еще проснутся может.

А вот когда в начале боя топ пишет ,,пацаны простите мне на работу надо,, и летит светить и сливаться в начале боя вот это ваше хана

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 01:43 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Да делов то куча - уведомление в личном кабинете о подарке от кого то/кому то удалить невозможно, сам дарил, знаю, по сию пору висит. Скрин в студию о подарке и вопрос решен :smile: Выглядит оно в профиле так:

Только что то мне подсказывает что у вас оно ВНЕЗАПНО удалилось :teethhappy:
Представляешь, а вот у меня удалилось. Хотя и люди дарили танки мне, и сам пакеты подарочные себе покупал. Представляешь, не все засирают кэш компьютера историей браузера. Так что не надо голословных утверждений, ок?
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
21 Авг 2013 - 00:18 пользователь Zamanaich сказал:

а че тя еще и на лт с ст арта реально даставала? ...бред это 80% твоих высказываний, еще раз повторюсь: "я играю для удовольствия" обычно произносят те кто слился в начале боя и кому команда сказала "***"... это обычное оправдание оленя. типа вы все тут дрочите на статуц а я сам по себе и мне так нравится. че реально нравится сливаться?

прочитал две страницы темы и от твоих постом появилась стойкая изжога.не то,что я не согласен с твоими суждениями,нет...с тобой даже и не спорит ни кто вроде.но ты любой пост перевернешь и используешь для того,что бы показать какой ты чодкий поцык,весь прям классный такой...
  • Плюс 2
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
21 Авг 2013 - 08:26 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Мдя, а если все же кто то въехал сзади - то все, суши весла, уже не отмоешься, только кровью смыть позор)))

ну видимо как то так,да...я уже молчу про метро в час пик....
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
21 Авг 2013 - 08:31 пользователь Anthraks сказал:

Представляешь, а вот у меня удалилось. Хотя и люди дарили танки мне, и сам пакеты подарочные себе покупал. Представляешь, не все засирают кэш компьютера историей браузера. Так что не надо голословных утверждений, ок?

Причем тут кэш и история браузера? Повторяю - инфа в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, в профилем на сайте ВоТ. Дата последней смены пароля, инфа о привязке телефона у вас тоже с кэшем чистится?

Хакер однако...

У меня даже после смены харда, с заново установленным софтом ВНЕЗАПНО осталась история подарков, видимо браузер с памятью снова с сайта оперы слил((

Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Авг 2013 - 08:02 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Ничего, я ведь и говорю что с сербоголдой ничего не мешает)

Почему не достиг? Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...