Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 07:35 пользователь kovdor78 сказал:

Не шмогла даже взжводиком выше 6-го лвл?

шо чево?

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 07:46 пользователь panfilos сказал:

ага,приехала пицца,звонят тебе в дверь,жена рожает,мать за двойки ругает,позвонили по телефону,а ты такой подходишь после завершения дел,а у тебя бан на неделю.

да да... и собака не выгуленная и чайник закипел... )) у него жена рожает а он в вот режется... мда... за двойки это правильно - надо уроки учить ото мона и егэ не сдать и те в танчики придется уже в реале играть..

вот тока тут "ну его *** - на сив похоже" обсуждалось... да и афки обычно с 40-48% что явно намекает...

21 Авг 2013 - 07:52 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Школота не поймет. Как пример - бой в разгаре, ребенок отвлекает, что-то ему нужно, либо жене помощь понадобилась. Доиграть дабы команду не подвести? Да идет бой лесом, семья как то важнее

да школоте не понять... объясни ей на досуге а нам не перечисляй, иди плонируй свое время так что бы и ребенку время уделять и жене помогать и играть нормально! умные люди прамтайм подбирают, шоб не отвлекали.

данунах...внезапно:

20 Авг 2013 - 21:44 пользователь BattleDeer сказал:

Плюньте на статистику. Видите, что очередной вбр-слив начинается - выходите в ангар или топитесь сразу. *** с ними, с цифрами, играйте только в удовольствие, когда балансер дает нормальные шансы. Берегите нервы, игнорируйте бои, в которых вбр начинает глумиться с вашей стрельбой или подсовывает команду на турбослив. К киберспорту это действо не имеет отношения.

да да... дети.... отвлекают жена позвала... и он за это собщение набрал 9 плюсов... т.е. 9 человек согласы с ним. Изменено пользователем Zamanaich
  • Плюс 2
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 08:34 пользователь lenax701 сказал:

прочитал две страницы темы и от твоих постом появилась стойкая изжога.не то,что я не согласен с твоими суждениями,нет...с тобой даже и не спорит ни кто вроде.но ты любой пост перевернешь и используешь для того,что бы показать какой ты чодкий поцык,весь прям классный такой...

Народ, у вас так сильно ЧСВ чтоли долбит по темечку? Почему все воспринимают посты, как желание кого-то принизить, показать чью-то ущербность и т.д.? Ау, очнитесь! Это интернет. Здесь я - пользователь, есть миллионы других пользователей, которые равны. Разница только в том, что кто-то тоннами изливает, что раньше было лучше, игру испортили и т.д. А кто-то приспосабливается к изменениям и при этом у него получается. Что в этом плохого? Совсем не торт игра? ну так не играйте, в чем проблема? Есть куча других игр, как онлайн так и оффлайн. Я для себя нашел несколько альтернатив абсолютно другого рода и все норм как-то. На WoT свет не сошелся же клином. Вы же не давитесь прокисшим супом или тухлыми консервами? Куда не зайдешь одно и то же. Нытье и вайн. Прокачали новый топ-танчик. а он не оправдал ожиданий или его нерфанули? Так может проблема  в том, что большинство хочет гнуть за счет техники, а не скилла?
  • Плюс 5
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 08:50 пользователь Anthraks сказал:

Народ, у вас так сильно ЧСВ чтоли долбит по темечку? Почему все воспринимают посты, как желание кого-то принизить, показать чью-то ущербность и т.д.? Ау, очнитесь! Это интернет. Здесь я - пользователь, есть миллионы других пользователей, которые равны. Разница только в том, что кто-то тоннами изливает, что раньше было лучше, игру испортили и т.д. А кто-то приспосабливается к изменениям и при этом у него получается. Что в этом плохого? Совсем не торт игра? ну так не играйте, в чем проблема? Есть куча других игр, как онлайн так и оффлайн. Я для себя нашел несколько альтернатив абсолютно другого рода и все норм как-то. На WoT свет не сошелся же клином. Вы же не давитесь прокисшим супом или тухлыми консервами? Куда не зайдешь одно и то же. Нытье и вайн. Прокачали новый топ-танчик. а он не оправдал ожиданий или его нерфанули? Так может проблема  в том, что большинство хочет гнуть за счет техники, а не скилла?

Это у kovdor78 чсв завышено градусник лопается.
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Авг 2013 - 08:22 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Смотри и наслаждайся рак.

Рак тут только один, малышь, и это не я. Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
21 Авг 2013 - 08:22 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Смотри и наслаждайся рак.

И шо там таки? Шо за откровения? Рассказывают про Серба с напильником? Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 08:41 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Причем тут кэш и история браузера? Повторяю - инфа в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, в профилем на сайте ВоТ. Дата последней смены пароля, инфа о привязке телефона у вас тоже с кэшем чистится?

Хакер однако...

У меня даже после смены харда, с заново установленным софтом ВНЕЗАПНО осталась история подарков, видимо браузер с памятью снова с сайта оперы слил((

Для особо неверующих свежий скрин. Попытки юмора насчет хакерства неуместны. Я - обычный пользователь. Из всего что было сделано - только чистка личных данных и кэша браузера. Последний подарок - FCM 50T от друга и отправлял пакет с Е-25 другу. Внимание вопрос: а где же они? Они же 100% сохраняются. Интересно, да?

000.jpg

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 08:56 пользователь kovdor78 сказал:

И шо там таки? Шо за откровения? Рассказывают про Серба с напильником?

Там говорится что ис-4 имел лобовую броню 160 мм
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
21 Авг 2013 - 08:58 пользователь Anthraks сказал:

Для особо неверующих свежий скрин. Попытки юмора насчет хакерства неуместны. Я - обычный пользователь. Из всего что было сделано - только чистка личных данных и кэша браузера. Последний подарок - FCM 50T от друга и отправлял пакет с Е-25 другу. Внимание вопрос: а где же они? Они же 100% сохраняются. Интересно, да?

Угу, значит мне с оперы, гады, б/у браузер при скачке втюхали, причем мой же. Пойду в саппорт жалобы строчить

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
21 Авг 2013 - 08:50 пользователь Anthraks сказал:

Народ, у вас так сильно ЧСВ чтоли долбит по темечку? Почему все воспринимают посты, как желание кого-то принизить, показать чью-то ущербность и т.д.? Ау, очнитесь! Это интернет. Здесь я - пользователь, есть миллионы других пользователей, которые равны. Разница только в том, что кто-то тоннами изливает, что раньше было лучше, игру испортили.....Вы же не давитесь прокисшим супом или тухлыми консервами? Куда не зайдешь одно и то же. Нытье и вайн. Прокачали новый топ-танчик. а он не оправдал ожиданий или его нерфанули? Так может проблема в том, что большинство хочет гнуть за счет техники, а не скилла?

болезный,объясни мне пожалуйста,почему ты этот пост мне адресовал?здрав ли ты главою,боярин?...
  • Плюс 1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 09:07 пользователь totktonada57 сказал:

ссылку из патчноута давай, про нерф брони, а не бормотание сопливой школоты в микрофон.

Орешкину так и передать?

Он в ВГ работает шас.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 09:03 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Угу, значит мне с оперы, гады, б/у браузер при скачке втюхали, причем мой же. Пойду в саппорт жалобы строчить

Сложно общаться нормально? Вы тут кричали что все сохраняется, что у Dас даже после полного сноса операционки все есть. Я Вам выложил скрины, подтверждающие ошибочность Ваших рассуждений. Я Вам факты - Вы слова. Это у нормальных людей пустозвонством называется
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 08:34 пользователь lenax701 сказал:

прочитал две страницы темы и от твоих постом появилась стойкая изжога.не то,что я не согласен с твоими суждениями,нет...с тобой даже и не спорит ни кто вроде.но ты любой пост перевернешь и используешь для того,что бы показать какой ты чодкий поцык,весь прям классный такой...

ну че сказать.. сходи к врачу, изжога это опасно, вдруг язва? у тя шиганский пацанчик проблемы со здоровьем? при чем тут я? ты че людаед?
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
21 Авг 2013 - 09:09 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Орешкину так и передать?

как хочешь и кому хочешь передавай, авторитеты для школоты меня не интересуют.

инфа будет или как всегда?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
466 публикаций
32 154 боя
20 Авг 2013 - 22:45 пользователь Zamanaich сказал:

вот из за таких и приходится тянуть на максималке, зато потом вы кричите "статодрочер" а че еще остается если пол команды олени а вторая половина афкается? я играю не только когда в топе и 80% на победу! я стараюсь тащить все бои.

http://i55.fastpic.ru/big/2013/0820/81/26b19107f404f002f68690537440cf81.jpg

и поэтому у меня процент не падает а ростет...

http://i56.fastpic.ru/big/2013/0820/65/bd84c32e485417c5d756fde5e7d09965.png

хотя мне глубоко до него пофиг, я просто из разряда людей "тяжело но надо", "кто если не я".

где табличку нарыл?

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 09:08 пользователь lenax701 сказал:

болезный,объясни мне пожалуйста,почему ты этот пост мне адресовал?здрав ли ты главою,боярин?...

Вот по причне этой фразы: "ты любой пост перевернешь и используешь для того,что бы показать какой ты чодкий поцык,весь прям классный такой.." Доступно? В интернете самоутверждаеются только сам знаешь кто.

З.Ы. Хамить не обязательно, ок?  Словесными оборотами речи не ты один владеешь

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 09:09 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Орешкину так и передать?

Он в ВГ работает шас.

А что Кирилл Орешкин истина в последней инстанции или официальный источник информации? Тебе люди правильно говорят - будь добр, кинь ссылку на официальный патч-ноут с информацией о нерфе брони ИС-4. Или ты всю инфу от обзорщиков считаешь приоритетной, а информация от издателя это так, ересь?
Игроки
787 публикаций
16 475 боёв
20 Авг 2013 - 21:01 пользователь cmykcat сказал:

На счет голды... да плохо когда мелочь пробивает на два уровня ниже в лобовую проекцию. Это раздражает. Но, куском мяса тоже же никому не охота быть. Ведь когда кидают к на два уровня выше это же просто на убой. Очередь за нагибом. Сначала меня, а потом я. И так по кругу. Тут проблема в другом. Просто должна быть возможность игры танков равных с равными. То-есть "исторические бои", но увы похоже такого не будет( Лично меня тоже раздражают слишком частые эти патчи-перепатчи. Много про это можно говорить. Про ВБР наверное уже написана книга.

Полностью согласен Gold должен быть за реальные Гульдены:-) а исторические бои вроде обещают, их обещают уже два года.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...