Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 12:10 пользователь TSF сказал:

Изначально НЛД был там где сейчас ВЛД. Серб их местами потом поменял. Никаких напильников. )

Это загадка.

Серб он такой!!!!

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 12:16 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Он и сейчас 160мм.

Если он 150мм - ждём ссылки на патчноут с нетерпением.

Не уж то ты будешь голословным? Волнуемся все вместе.

я тебе предоставил ттх где написано 160мм,спор окончен.

И это был тяж  9лвл

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 12:20 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

я тебе предоставил ттх где написано 160мм,спор окончен.

Звиняй, но если, как внезапно выяснилось в свете изменившейся концепции, разговор о НЛД, то мне очень хотелось бы узнать, когда безжалостный Серб сточил его с 160мм до 150мм? Расскажешь? Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 07:37 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

То ли я *** то ли лыжи не едут.

когда ис-4 был 9лвл сколько у него было влд?

kovdor78 ты прям историк ВоТ.

Замечу, то разговор был о ВЛД, но хорошо, ты описался.

Давай патчноут о нерфе НЛД С 160мм до 150мм.

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Пользователь сказал:

И говорю золото за реал

"зАлАтые" слова!!! В голде мне больше всего нравилось, когда она была за РЕАЛ, что уменя она была, а у многих не было. Было классно. А сейчас любой может купить голдовые снаряды, это неправильно, школьники должны страдать. Изменено пользователем Flyfisherman
  • Плюс 1
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
почему пытаться во всем только минусы искать.... я вот на преме фармлю а потом какой-нибудь танчик прокачиваю на голде.... потому-что он в стоке без голды неиграбелен вообще....так хоть что-то...и то не всегда помогает) - тупо ухожу на нем в минусы, но чтоб хоть как-то побыстрее вкачать) Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
21 Авг 2013 - 12:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Звиняй, но если, как внезапно выяснилось в свете изменившейся концепции, разговор о НЛД, то мне очень хотелось бы узнать, когда безжалостный Серб сточил его с 160мм до 150мм? Расскажешь?

СерБ - умный человек и смекнул что недостаток брони танка нормальный рак восполняет своей хитиновой.

А ее *** какими доводами пробьешь

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 12:34 пользователь DiminionNai сказал:

почему пытаться во всем только минусы искать.... я вот на преме фармлю а потом какой-нибудь танчик прокачиваю на голде.... потому-что он в стоке без голды неиграбелен вообще....так хоть что-то...и то не всегда помогает)

Товарищ,ты темой ошибся. Тут всем все равно на то, как ты фармишь и на чем играешь. У нас тут психиатрическая больница на выезде. Не мешай дядям следить за пациентом
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
21 Авг 2013 - 07:46 пользователь panfilos сказал:

ага,приехала пицца,звонят тебе в дверь,жена рожает,мать за двойки ругает,позвонили по телефону,а ты такой подходишь после завершения дел,а у тебя бан на неделю.

Жена попросила выйти на улицу. Бросил свою ПТ в кустах...

Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/luanari_wot/53223835/4698/4698_900.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 10:37 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

У ВИА "Ленинград" и Юли Коган есть прекрасная композиция со словами "Прощай не скучай смотри футбол".

Такое впечатление они тебя знали.

ага знали и сказали каму посвещается... ты сам догадаешься или в тя пальцем ткнуть? ))) не тыкать не буду боюсь испачкаться....

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 12:37 пользователь Luanari сказал:

Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/luanari_wot/53223835/4698/4698_900.jpg

Я вчера, пока с женой разговаривал, на 7к на т54 насветил.

Итог - 0 дамага, почти 7к по засвету, "Дозорный", 1к с мелочью опыта. :)

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Пользователь сказал:

Регулярно оставляю танк в кустах ибо семья, дети, дела домашние. Зачастую вернувшись можно нехило подсобить команде, думавшей, что толку от тебя уже не будет.
Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
20 Авг 2013 - 00:11 пользователь prometei сказал:

начал играть в ЗБТ был на восьмом небе от игры. так продолжалось года два, и все понеслось, сейчас играть невозможно, Первое это голда - голда должна быть голдой, то есть за реал, или ее вобще быть не должно, я не донат в принципе, но когда на топе тебя пробивают 5-6 левы это извините тупо. И говорю золото за реал или убрать совсем.Второе -  много танков толку нет, каждый патч приносит переделку танков, устаешь принаравниватся, можно подождать, подольше в тесте посмотреть, побалансить и выпустить готовый продукт а не каждый патч перекраивать. Ну и третье -  играть просто не интересно. Команда или сливается со счетом 2-15 или выигрывает также. Вы говорите о кибер спорте? Но сейчас в игре выигрывает тока ВБР. КАк ВБР скажет так и будет. это рандом, в тренировке другое совсем пробитие, рикошет. В турнирах не знаю не играл как то. можете не выпускать пост

Согласен. Почти сейчас не играю в танки, все как-то больше летаю на самолетиках. Жду с надеждой исторических боев. А то тоска. Надеялся кампания привнесет свежую струю... *** там ! Победила дружба.

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 12:40 пользователь Zamanaich сказал:

ага знали и сказали каму посвещается... ты сам догадаешься или в тя пальцем ткнуть? ))) не тыкать не буду боюсь испачкаться....

Я так понимаю пруфов ты так и не нашел?

Не скучай - смотри футбол.

Вечно эти клешни песка и ужос барханов про заговоры рассказывают.

Нуборезы не способны в хай-лвл по определению.

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 12:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я так понимаю пруфов ты так и не нашел?

Не скучай - смотри футбол.

Вечно эти клешни песка и ужос барханов про заговоры рассказывают.

Нуборезы не способны в хай-лвл по определению.

а кто те сказа что я чето искал? и для кого? ))) я же дал понять или ты настока непонятлив? ((( не всякая муха достойна катлет...

иди ты тело... ищи )))

не скучуцай,. давай кидай пруфами про ис4 и продолжай флудорастить и офтопить ))) мож поймешь почему не всем стоит чего то доказывать и предоставлять инфу или ты тут утвердиться решил и байду поэтому растягиваешь? фи таким... )))

я вот так считаю. поэтому иди... ищи сам.

и это .. всетаки не скучай и не теряй надежды... мож ты достойная муха а я не разглядел и как нить кину в тя пруфом )))

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 12:47 пользователь Zamanaich сказал:

а кто те сказа что я чето искал? и для кого? ))) я же дал понять или ты настока непонятлив? (((

иди ты тело... ищи )))

Поиск доказательств - бремя лежащее на утверждающем.

Без них он смотрит футбол.

Но ты то не таков?! Нет?

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 12:52 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

нерфы ис 4 были,один из них это поднятие его на уровень выше с добавлением хп,что потом некто после теста не хотел его катать.

мальчик, так все-таки. 3-й раз спрашиваю? Где официальная инфа о толщине ВЛД ИС-4 в 160мм??? Ты вопросы умеешь читать? Где оф.инфа о ВЛД в 160мм?
Игроки
21 272 публикации
48 694 боя

нерфы ис 4 были,один из них это поднятие его на уровень выше с добавлением хп,что потом некто после теста не хотел его катать.ну и пушку поменяли поставили новую.

Кто же этот "нЕкто"?

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

нерфы ис 4 были,один из них это поднятие его на уровень выше с добавлением хп,что потом некто после теста не хотел его катать.

ну и пушку поменяли поставили новую.

Некто это кто? Ты себя имеешь в виду? Через 10 дней в школу, пусть еще раз объяснят тебе разницу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...