Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

Ну а толпы леммингов - вот что портит игру донельзя. Смотря послебоевую стату некоторых личностей - так и напрашивается вопрос : каково это жить без мозгов?.

Игру портят сами разработчики. Леминги или как их там не виноваты в принципе. Если двоечника переводят в следующий класс, только за то, что он сидит на уроке, то зачем ему учиться? Можно "афкать" :smile:  на уроках. Он и так доучится до 10го класса уровня :smile: Аналогично и в игре.
  • Плюс 1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 14:31 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тебе отписали по "нерфу ис4", ты начал ерничать на тему "историков", потом мне написал, что я рак и ничего не знаю. Откуда сейчас столько детской обиды? В чём моя подлость?

По поводу ис-4 был не прав(я думаю что это не последний мой эпикфейл)за то что назвал тебя раком и подлым...принашу свои извинения.
21 Авг 2013 - 14:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Какого отношения ты ждёшь после подобных фраз и явленной тобой безграмотности и упоротости, соединённых похоже с талантами доносчика, от окружающих?

По поводу изложения своих мыслей надо работать над этим,что касаемо орфографии,что тут сказать,трудное детство,не обращай внимание.

Но отвечать на одно сообщение тремя сообщениями да еще в оскорбительной и унизительной форме это слишком.

kovdor78 тут слух прошел что ты с 3 аккаунтов давил на меня,ник не скажешь что бы было все по честному а то может я зря извинился?

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
6 248 публикаций
125 550 боёв
21 Авг 2013 - 08:47 пользователь Zamanaich сказал:

да да... и собака не выгуленная и чайник закипел... )) у него жена рожает а он в вот режется... мда... за двойки это правильно - надо уроки учить ото мона и егэ не сдать и те в танчики придется уже в реале играть..

вот тока тут "ну его *** - на сив похоже" обсуждалось... да и афки обычно с 40-48% что явно намекает...

Мы говорили о том,что банить за АФК это немного глупо и разработчики это понимают в отличии от некоторых.
  • Плюс 1

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 14:21 пользователь Anthraks сказал:

Малыш, ты сначала за свой пустой треп изволь держать ответ, а потом ярлыки людям вешай. Мнение маленького пустозвона. который стыдливо убежал в кусты. после того , как он облажался, мне очень важно. Продолжай, я заинтригован :popcorn:

Времени у тебя немного осталось - скоро мамка с папкой с работы придут - выгонят с интернета же. так что дерзай.

З.Ы. Мы ссыль на патчноут с нерфом ВЛД ИС-4 увидим, не? Если нет, то изволь не тратить ресурс кнопок клавиатуры.

Ты был прав насчет ис-4 а я тебя не слушал,извиняюсь что сказал что ты с головой не дружишь.

Кроме доказательств об ис-4 у тебя как раз один треп и оскорбления.

Только один вопрос меня беспокоит,когда ты превратился из защитника детей в их ненавистника?

(я не имею ввиду играющих детей в ВоТ и школоту)

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
21 Авг 2013 - 21:09 пользователь Psix6666666 сказал:

Ну я сегодня на ИСУ-152 тоже на гору поехал в Химках во встречном бою и чё? Да в этот раз проскочило они ещё тупей наших оказались. Я что теперь как баран всё время должен на гору переться?

при чем здесь гора на химельсдорфе
21 Авг 2013 - 21:23 пользователь cmykcat сказал:

Игру портят сами разработчики.

в точку

Если двоечника переводят в следующий класс, только за то, что он сидит на уроке, то зачем ему учиться? Можно "афкать" :smile:  на уроках. Он и так доучится до 10го класса уровня :smile: Аналогично и в игре.

вот поэтому так и живем - образовательная система сечас никикакая
Игроки
1 143 публикации
29 509 боёв

Игру портят сами разработчики. Леминги или как их там не виноваты в принципе. Если двоечника переводят в следующий класс, только за то, что он сидит на уроке, то зачем ему учиться? Можно "афкать" :smile:  на уроках. Он и так доучится до 10го класса уровня :smile: Аналогично и в игре.

Лемминги как раз и виноваты, не использует крохи своих мозгов в бою, не пытаются чего-то узнать нового (не знаешь как пробивать - шкурки в помощь, даже прицелы есть, в общем было бы желание как говорится). Играя в последнее время чувствуешь себя как будто попал к сборищу дебилов. К всему что делают разработчики можно приспособиться, а вот к дебилизму игроков - нет.
  • Плюс 1
Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

Лемминги как раз и виноваты, не использует крохи своих мозгов в бою, не пытаются чего-то узнать нового (не знаешь как пробивать - шкурки в помощь, даже прицелы есть, в общем было бы желание как говорится). Играя в последнее время чувствуешь себя как будто попал к сборищу дебилов. К всему что делают разработчики можно приспособиться, а вот к дебилизму игроков - нет.

Вы меня не совсем правильно поняли. Виноваты с нашей колокольни. А это им по боку. Мало того  многие из подобных с презрением относятся к тем, кто старается в игре. Не раз замечено. Логика такова - я, что ***? Это же всего навсего игра. Какого милого я должен чего там и кому-то. Пускай всякие там статисты дурью маются им это важно. А я играю в удовольствие и от меня еще чего там хотят какие-то задроты. Да пошли они в пень. Человек считает, что важнее помыть посуду чем закончить бой. Потому что жена позвала. Четыре минуты никак нельзя подождать. И по своему прав. Ему никто из игроков в этом не указ. А разработчики указ. Вот имеет с таким отношением 44% и пускай сидит на 3м уровне. На большее не заслужил. Только вот разработчикам такое нафих не надо :sad:
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 14:57 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Называть собеседников мухами свидетельство перехода на личность с места в карьер, классический приём демагога, впрочем вы большей частью их пользуетесь, что на самом деле совсем некрасиво выглядит.

Голда предназначена для эффективной борьбы в лоб с танками с крепким лобовым бронированием. Кроме того сейчас она легко уводит в минус даже с премакком и обладает свойствами в определенных ситуациях, делающих их менее эффективными чем обычные ББ (у подкалибра пониженный угол нормализации, у кума потеря пробивных качеств при прохождении зазора между экраном и основной броней). А когда вас на топе пробивают Лёвы, а вы ничего сделать не можете, то это сигнал к тому, что сползти с топов и заново приобретать навыки нормальной игры на более низких уровнях.

назвывать собеседников оленями школотой и т.е. не свидетельство перехода на личности? )))  вы разбираетесь в ораторском искусстве? ))) ну так вы наверное знаете что обозначает это слово ? как не странно оно означает "управление народом". стыдно наверно должно быть модератору к которого в теме два флудера кричат на всех школота и олени и при том остаюся дальше в теме.

со второй частью я согласен и тоже это говорил - про рикошет из за нормализации а что нефиг тебе делать на хайлевлах если у тя возникает вопрос почему пробивают вместо а зачем пробивают и как

• Плюс 1
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 17:34 пользователь anarhoid сказал:

Ты на число боев смотрел? На 3601 аж 11 боев, Т40 - целых 30. То есть это игра на стоке с 50% экипажем. Хотя да, ты же на них сразу начал ногебать. Ты мастер.

Пригорело? Звездочкой помажь - полегчает. В твоей статистике четко видно, что ты пытаешься самоутвердиться через нагиб на имбоватых машинах невысокого уровня, нагло используя слабость противников. Экипажи уже с тремя перками поди? А противники в основном хорошо если первый начали качать. Плюс модули, которые на тех уровнях ставят редко и часто неправильно. По сути, ты регулярно ходишь на детскую площадку и устраиваешь там мордобой. Таких, сам понимаешь, не любят. По вполне понятным причинам. Будь ты просто хорошим игроком, который иногда ходит в песок пофаниться - картина была бы другой. Но ты, фактически, по скилу примерно равен мне (с нюансами: мы по разным уровням боев специализируемся, скорее всего при встрече победит тот, на чьем поле это произойдет), а вместо борьбы на равных избиваешь нубов и гордишься этими достижениями.

а кто тебя заставлял кактать стоковую технику с 50% экипажем? это ли не нубство? )))

имбоватой технику делают руки а не сама техника или ты еще не убедился? че мало идиотов на су122-44 со статой в 45%

и 800 боями на ней?

неа есть и 4х перковые... я в отличии от оленей не рвуся в топы и катаю технику выбивая из нее все возможное - отыт идет на прокачку экипажа а не на свободный что бы за голду потом обменять на новый танк, как нубье делает. и это не моя вина что вы скачите с танка на танк не выкачав экипаж. и бобло гребу, у мня щас 12 лямов хотя на акции "скидка на голду" спустил 10 чтоли - не особо считал, остался с 2 лямами и уже поднял 10 без прем акка и прем техники.

модули ставят редко? а почиму? что мешает? )) я не даю? ))) и что им мешает правильные модули ставить? наверно отсутствие опыта ибо летели по уровня *** как лишь бы выше...

мы с тобой по скилам одинаковы? да ты парень ваще высокого мнения о себе... одни тока твои умозаключени говорят о том что черезмерновысокого мнения.

и ваще у тя что есть техника с набое в +1000? ))) ты скачешь с техники на технику тока ради "надо топ" и я сомневаюсь что ты хоть половины техники понял и научился воевать на ней эффективно... у тя хоть один экипаж подготовлен в 4 перка для хайлелвов? шобы гнуть там? ))) ой чет я сомневаюся... разве что ты за бабло переводил - донат дело добровольное. я в эту кашу не рубля не владываю и не буду.

а прикинь я туда приду с 5 перковыми экипажами для всех наций и не со стоковой а топовой техникой ( я не катаю сток - пока все не открою не вывожу в бой, есть и 9ки в полутопе в ангаре) вот че ты тогда мне скажешь? я же тебя там разберу как катенка... да и с опытом у меня как бы побольше - накатал я и с8 и с9 на технике 6 уровня... прикинь че будет? )))

это я то использую слабости противника? на 4-6 левле? очнись парень! там 80% папок фармит для прокормки хайлевлов убыточных! это я то устраиваю мордобой? ))) ты про +2 не слышал не разу? ))) че ты реально думаешь что тот же т-40 всегда в топе? разочарую тебя, он постоянно внизу списка! и устраивать мордобой на +2 левла считаю достойным занятием. ты пробовал на т-49 против исов выходить? мордобой говоришь? ))) а на джексоне против из3 и ис6 пробовал? ))) окстись парень! сетку +-2 еще не кто не отменял. пт в топе бывает раз в полугодие.

а вот теперь давай таки посмотрим кто тут избивает маленьких... вы че так на 9-10 рветесь то? ))) думаешь мы *** и не понимаем? ))) а все просто! там нет +2 и топ царь горы который не боится что его нагнет кто то выше! все или равны или ниже ))) и это ли не мечта нуба - "одноуровневые бои с присутствием мяса на -1-2 уровня"? )))

и после этого ты тут говоришь что я маленьких избиваю? ))))

да вы рветесь туда потому что не можите тянуть бои когда есть хоть кто то выше вас, вас тогда сливают! я покатался на джексоне с 8-10 ми в взодах... у топов по 300 боев в среднем, и стата под 60 именно потому что они круче и круче их нет на уровнях, тока вот пачиму я на джексоне их сливал? ))) да патаму что половина из них раки и тянут тока за счет того что сидят на топовой технике и разбирают полустоковых 8х рвущихся во что бы то ни стало открыть топов на экипажак с 2 перками и стоковой технике. все бои где оставались десятки в 60% заканчивались стоянием в углах, за домами и ничьей... так как не умею они уже тащить а слив для них это минус 100 тыров в ангар минимум.

так что не надо мне тут гнуть про маленьких и дядей которые их обижают это именно хайлевленная особенность а не 4-6 уровней. это вот такие вот те топы, которые тут всех оленями называли, начали вводить понятие "***" шоб отвлечь от себя, воюющих на топ технике и избивающих всех кто попадает к ним тока из за того что у них топ. в 4-5 уровнях всегда присутствуют в бою бойцы с прекрасной статой и опытом за 1000 боев на танке а это не малого стоит, чего не как не скажу про топовые драчки - там стандартно 300-600 боев у всех. так что где сложнее играть понятно всем, тока не все хотят в этом признаться.

вот они бои на 5 уровне, избиение детей говоришь? )) ну ну

а вот дуэль тиграП против тигра П... и мне интересна, вот он докачался до тигра и не знает куда его самого пробивают? пачиму я его банально разобрал а он мне тока гусли снимал? вот они... будущие хайлевлы ))) скачут с одной техники на другую не отыграы и 300 боев и не поняв уровня а еще потом кричат "ты нуб у тя даже топов в ангаре нет!".

карасным это мои попадания а зеленым это его пытался разбирать ис... такой же нуб.

Изменено пользователем Zamanaich
  • Плюс 2
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 09:11 пользователь Valeron26 сказал:

где табличку нарыл?

ахаха прикинь школоло тебя со мной спутола и с досады минусануло за вопрос про табличку... мда... знакомо...
Игроки
237 публикаций
13 451 бой

Вот интересно !!

Автор темы пишет о том, что игра стала скучна - однообразна тк живёт по формуле: скорее качай, голды побольше покупай- на подходе танки из Мозамбика.

Но при этом в каждую тему недовольных ситуацией вклиниваются этакие Zamanaich и им подобные личности которые тупо размывают тему забивая её постами на пол страницы!!

где поначалу вроде соглашаются, а потом уводят в сторону от темы!!!

Zamanaich мне интересно ты кто ????

Мысль одна  - работник   форума который за разные бонусы пишет всю эту муть во благо WG

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
Ротник плачет как несправедлив рандом? Ну да, в рандоме нет дяди командира который думает за тебя. В большинстве случаев в рандоме приходится тащить самому или с товарищами по взводу. Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

неа я не работник форума я здравомыслящий. я не доволен варгеймом чему сваидетельство 6 штрафных от работников варгейма, у меня.

мой ответ был развернут на пол страницы для разъяснения моей позиции и парирования выпадки не очень понимающего индивидума...

мня достает нытье типа "парежте арту, она гнет нубо ТТ" - порезали... чего добились? вымерла как класс..

ща голду порежут... чего добьетесь? начнеться нытье "я ненагибаю - баланс жжет я ни пробиваю"?

все нытье обычно проистикает от скаже мак не очень умеющих играть ... если варгейм пойдет у них и дальше на поводу то скора останется с 10 раками а остальные просто свалят из проекта... я уже половины прекрасных бойцов не вижу неделями - они помаленьку перекачевывают в тундру... а вот когда в тундре ввидут нормальныю наземку тут ваще не кого не останется... тока имботопы и раки стремящиеся за 5000 боев в имботопы.

теперь мой вопрос:

а вот твой пост ваще в какое отношение имеет к теме? более того ты твинк и зашел сразу с претензиями... сдается что казачек заслан для очередного подкидывания *** на вентилятор. так что я тебе больше не отвечу. хватит с тебя и этого разъяснения. можешь не особо напрягаться с ответом мне.

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Вряд ли игру портят разработчики. Мы видим игру только с позиции своих эмоций. Согласен? Для них - это сбор и анализ статистики. Да, они тоже могут косячить, но не вот чтобы кардинально. Что касается нерфов,то согласись, если бы они периодически не резали кого-то, то через какое-то время бОльшая часть сообщества катала именно на этой технике. Откровенных имб в игре нет, руки решают и мозг. ты можешь свпомнить, когда в песке не было засилья Т18? Правильно, когда не было голды за серебро. Когда в рандоме было засилье типов 59? Правильно, после акций на них. Когда только вышли барабаны Франции и Амеров - толпы метнулись их качать. В итоге умный барабанщик в рандоме - редкость. Я вот смотрю на все картыи вижу, что они плюс минус однотипны. Везде есть места для ТТ, СТ, подсвета и ПТ. Только кто-то думает куда,с кем ехать и когда, а кто-то нет. а потом крики про плохие карты, оленей в команде и т.д. Так что портят игру в первую очередь сами игроки
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Игру портят сами разработчики.

Но такой професси-*** как Вы конечно лучше знаете какой должна быть игра? Я думаю Вы должны написать открытое письмо SerB'у с Вашим видением ситуации.

Игроки
2 612 публикации
12 867 боёв
22 Авг 2013 - 04:00 пользователь Zamanaich сказал:

а кто тебя заставлял кактать стоковую технику с 50% экипажем? это ли не нубство? )))

имбоватой технику делают руки а не сама техника или ты еще не убедился? че мало идиотов на су122-44 со статой в 45%

и 800 боями на ней?

неа есть и 4х перковые... я в отличии от оленей не рвуся в топы и катаю технику выбивая из нее все возможное - отыт идет на прокачку экипажа а не на свободный что бы за голду потом обменять на новый танк, как нубье делает. и это не моя вина что вы скачите с танка на танк не выкачав экипаж. и бобло гребу, у мня щас 12 лямов хотя на акции "скидка на голду" спустил 10 чтоли - не особо считал, остался с 2 лямами и уже поднял 10 без прем акка и прем техники.

модули ставят редко? а почиму? что мешает? )) я не даю? ))) и что им мешает правильные модули ставить? наверно отсутствие опыта ибо летели по уровня *** как лишь бы выше...

мы с тобой по скилам одинаковы? да ты парень ваще высокого мнения о себе... одни тока твои умозаключени говорят о том что черезмерновысокого мнения.

и ваще у тя что есть техника с набое в +1000? ))) ты скачешь с техники на технику тока ради "надо топ" и я сомневаюсь что ты хоть половины техники понял и научился воевать на ней эффективно... у тя хоть один экипаж подготовлен в 4 перка для хайлелвов? шобы гнуть там? ))) ой чет я сомневаюся... разве что ты за бабло переводил - донат дело добровольное. я в эту кашу не рубля не владываю и не буду.

а прикинь я туда приду с 5 перковыми экипажами для всех наций и не со стоковой а топовой техникой ( я не катаю сток - пока все не открою не вывожу в бой, есть и 9ки в полутопе в ангаре) вот че ты тогда мне скажешь? я же тебя там разберу как катенка... да и с опытом у меня как бы побольше - накатал я и с8 и с9 на технике 6 уровня... прикинь че будет? )))

это я то использую слабости противника? на 4-6 левле? очнись парень! там 80% папок фармит для прокормки хайлевлов убыточных! это я то устраиваю мордобой? ))) ты про +2 не слышал не разу? ))) че ты реально думаешь что тот же т-40 всегда в топе? разочарую тебя, он постоянно внизу списка! и устраивать мордобой на +2 левла считаю достойным занятием. ты пробовал на т-49 против исов выходить? мордобой говоришь? ))) а на джексоне против из3 и ис6 пробовал? ))) окстись парень! сетку +-2 еще не кто не отменял. пт в топе бывает раз в полугодие.

а вот теперь давай таки посмотрим кто тут избивает маленьких... вы че так на 9-10 рветесь то? ))) думаешь мы *** и не понимаем? ))) а все просто! там нет +2 и топ царь горы который не боится что его нагнет кто то выше! все или равны или ниже ))) и это ли не мечта нуба - "одноуровневые бои с присутствием мяса на -1-2 уровня"? )))

и после этого ты тут говоришь что я маленьких избиваю? ))))

да вы рветесь туда потому что не можите тянуть бои когда есть хоть кто то выше вас, вас тогда сливают! я покатался на джексоне с 8-10 ми в взодах... у топов по 300 боев в среднем, и стата под 60 именно потому что они круче и круче их нет на уровнях, тока вот пачиму я на джексоне их сливал? ))) да патаму что половина из них раки и тянут тока за счет того что сидят на топовой технике и разбирают полустоковых 8х рвущихся во что бы то ни стало открыть топов на экипажак с 2 перками и стоковой технике. все бои где оставались десятки в 60% заканчивались стоянием в углах, за домами и ничьей... так как не умею они уже тащить а слив для них это минус 100 тыров в ангар минимум.

так что не надо мне тут гнуть про маленьких и дядей которые их обижают это именно хайлевленная особенность а не 4-6 уровней. это вот такие вот те топы, которые тут всех оленями называли, начали вводить понятие "***" шоб отвлечь от себя, воюющих на топ технике и избивающих всех кто попадает к ним тока из за того что у них топ. в 4-5 уровнях всегда присутствуют в бою бойцы с прекрасной статой и опытом за 1000 боев на танке а это не малого стоит, чего не как не скажу про топовые драчки - там стандартно 300-600 боев у всех. так что где сложнее играть понятно всем, тока не все хотят в этом признаться.

вот они бои на 5 уровне, избиение детей говоришь? )) ну ну

Количество местоимений Я, мне, мну и прочее, просто зашкаливает в тексте. )

Да и твои достижения, как бы, не особо кому интересны. Уж тем более сколько у тебя лямов.

http://korrespondent...ih-otkloneniyah

Изменено пользователем TSF
  • Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Авг 2013 - 05:56 пользователь NIC_22RUS сказал:

Мысль одна  - работник   форума который за разные бонусы пишет всю эту муть во благо WG

Таксист в бане, но его дело живёт.

Если честно, почитав этот раздел можно подумать, что тут 90% работников WG, а остальные 10% случайно забежавшие честные игроки - правдорубы.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
22 Авг 2013 - 04:16 пользователь Zamanaich сказал:

я давно уже мечтаю, что бы в бои пускли после прохождения теста на айкю и что бы было разделение - для идиотов, меньше 50% своя песочница с ведерками и куличмиками, а для тащунов свой бардель с блекджеком и шлюхами.

Откуда уверенность что пройдете?
Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

Вряд ли игру портят разработчики. Мы видим игру только с позиции своих эмоций. Согласен? Для них - это сбор и анализ статистики. Да, они тоже могут косячить, но не вот чтобы кардинально. Что касается нерфов,то согласись, если бы они периодически не резали кого-то, то через какое-то время бОльшая часть сообщества катала именно на этой технике. Откровенных имб в игре нет, руки решают и мозг. ты можешь свпомнить, когда в песке не было засилья Т18? Правильно, когда не было голды за серебро. Когда в рандоме было засилье типов 59? Правильно, после акций на них. Когда только вышли барабаны Франции и Амеров - толпы метнулись их качать. В итоге умный барабанщик в рандоме - редкость. Я вот смотрю на все картыи вижу, что они плюс минус однотипны. Везде есть места для ТТ, СТ, подсвета и ПТ. Только кто-то думает куда,с кем ехать и когда, а кто-то нет. а потом крики про плохие карты, оленей в команде и т.д. Так что портят игру в первую очередь сами игроки

Ну это я огульно выразился. Конечно же разработчики не будут портить свою работу :smile: Я имел в виду, что они не препятствуют портить игру игрокам(некоторым). Им этого не надо. На счет нерфов я вроде бы не писал, но тема "благодатная" можно и ответить. Конечно нужно, чтобы у игроков были равные возможности с этим и спорить глупо. Но тут и кроется "пастанова". Игроки же не хотят быть равными и это нормальное человеческое желание. На этом можно и заработать. Разработчики сами специально делают проблему, а потом с ней борются. То-есть введут имбу, а потом ее нерфят. Так что имбы были, есть и будут. По большому счету я не против "имб" особо и не возмущаюсь. Ведь ни кто же не мешает ее купить? Было бы желание. И техника в руках дикаря куча металлолома. На "имбе" тоже нужно уметь играть сама нагибать не будет.
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
34 702 боя
21 Авг 2013 - 08:58 пользователь Anthraks сказал:

Для особо неверующих свежий скрин. Попытки юмора насчет хакерства неуместны. Я - обычный пользователь. Из всего что было сделано - только чистка личных данных и кэша браузера. Последний подарок - FCM 50T от друга и отправлял пакет с Е-25 другу. Внимание вопрос: а где же они? Они же 100% сохраняются. Интересно, да?

21 Авг 2013 - 09:25 пользователь Anthraks сказал:

Ладно, не будем заниматься демагогией. Мой скрин тоже не фотожаба. Вывод прост - исходя из представленных скринов - история подарков не сохраняется. По какой причине она осталась у Вас после сноса операционки - я х.з.

Хоть это никому сейчас не интересно уже, через столько-то страниц, но вы не там смотрите. В личном кабинете в меню есть пункт "Уведомления" -- всё находится там.

21 Авг 2013 - 12:40 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я вчера, пока с женой разговаривал, на 7к на т54 насветил.

Жена? Вы занимаетесь пропагандой традиционных ценностей -- соклановцы могут не понять. :) Просто шутка, не нужно меня лучами добра поливать.

21 Авг 2013 - 12:54 пользователь Anthraks сказал:

мальчик, так все-таки. 3-й раз спрашиваю? Где официальная инфа о толщине ВЛД ИС-4 в 160мм??? Ты вопросы умеешь читать? Где оф.инфа о ВЛД в 160мм?

Не знаю как вся ВЛД, но люк мехвода, занимающий немалую её часть, и традиционно считающийся ослабленной зоной, был 160мм в толщину. Об этом написано, например, здесь: http://wiki.worldoft...тория_изменений

21 Авг 2013 - 22:03 пользователь panfilos сказал:

Мы говорили о том,что банить за АФК это немного глупо и разработчики это понимают в отличии от некоторых.

Разработчикам вообще за что бы то ни было банить не выгодно, т.к. тем самым они кормовую базу уменьшают. Налицо конфликт интересов. Банят только в том случае, когда риски превышают возможную выгоду. А вот если бы было по справедливости, то реализовали бы такую систему автобана за АФК. Тем более сделать это очень просто, ведь сделали автобан за тимкилл, достаточно лишь найти тех, кто никто никуда не ездил (большинство виденных мной АФК прошли в бою 0м, что противоречит теории о том, что "жена посреди боя позвала мыть посуду") в бою и начислять им штрафные очки, набрал в последовательных боях (довольно странно прерывать мытье посуды или любое другое действо на стороне на то, чтобы войти в очередной бой, в котором заведомо не будешь участвовать) определенную сумму штрафа -- бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...