Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
22 Авг 2013 - 16:45 пользователь Luanari сказал:

Разве есть нобелевка по психиатрии?  :glasses:

хз, не спец в этом. Предположил. Ну лаврами один фиг увенчают главврача Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
22 Авг 2013 - 16:45 пользователь Luanari сказал:

Разве есть нобелевка по психиатрии?  :glasses:

У Нобеля математик в юности девушку увёл, вот математикам и не дают (в завещании указано), а всем остальным дают.
Игроки
661 публикация
39 519 боёв
22 Авг 2013 - 16:27 пользователь BattleDeer сказал:

а команда начнет сливаться в режиме турбо. И прочая, прочая, прочая. Имеющий хоть какой-то опыт игры насмотрелся на все эти чудеса игровой механики предостаточно, и только упертые "ногебаторы", которые боятся форумных троллей, будут твердить вслед за ними, что в игре все честно, техника и баланс в каждом бою одинаковы, а все зависит только от рук.

Да, я насмотрелся на оленей ливающих в режиме турбо

При этом демонстрировались чудеса тупости и трусости, но никак не игровой механики.

про форумных троллей поподробней плиз. они опасны? их следует бояться?

Игроки
219 публикаций
7 426 боёв
22 Авг 2013 - 16:59 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

При этом демонстрировались чудеса тупости и трусости, но никак не игровой механики.

про форумных троллей поподробней плиз. они опасны? их следует бояться?

Это спец контингент, который суммонится любой темой о ВБР и нечестности игровой механики и баланса. Стоит только где-то на форуме, даже шепотом, произнести несколько фраз или запостить что-нибудь, вызывающее сомнения в официальной позиции разработчика относительно сомнительных балансных и прочих вещей, заложенных в игру, так сразу же в тему прибегает слаженная команда одних и тех же лиц, всячески отвергающих любые подобные вещи. Они с удовольствием рассмотрят стату осмелившегося запостить крамольное, обязательно выскажутся о психическом здоровье, ну и в конце концов, просто зафлудят тему, пользуясь полнейшей неприкосновенностью со стороны модераторов.

Хотя, конечно, их активность лишний раз подтверждает, что дежурят они в подобных темах неспроста.

• Плюс 1
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
22 Авг 2013 - 16:59 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Ну на оленей иногда удается и повлиять.

Перед боем в чате уговорить.

Редко, но удается )))

Вот пример

(смотреть и слушать лучше в высоком разрешении - можно почитать чат)

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
661 публикация
39 519 боёв
22 Авг 2013 - 17:26 пользователь BattleDeer сказал:

Это спец контингент, который суммонится любой темой о ВБР и нечестности игровой механики и баланса. Стоит только где-то на форуме, даже шепотом, произнести несколько фраз или запостить что-нибудь, вызывающее сомнения в официальной позиции разработчика относительно сомнительных балансных и прочих вещей, заложенных в игру, так сразу же в тему прибегает слаженная команда одних и тех же лиц, всячески отвергающих любые подобные вещи. Они с удовольствием рассмотрят стату осмелившегося запостить крамольное, обязательно выскажутся о психическом здоровье, ну и в конце концов, просто зафлудят тему, пользуясь полнейшей неприкосновенностью со стороны модераторов.

Хотя, конечно, их активность лишний раз подтверждает, что дежурят они в подобных темах неспроста.

понятно, а я думал та команда просто поржать с убогоньких прибегает, а оно вон чо
Игроки
219 публикаций
7 426 боёв
22 Авг 2013 - 17:35 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

понятно, а я думал та команда просто поржать с убогоньких прибегает, а оно вон чо

Атмосфера что на форуме, что в игре да, абсолютно мерзотная, тут вы правы.
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Авг 2013 - 04:00 пользователь Zamanaich сказал:

Spoiler

а кто тебя заставлял кактать стоковую технику с 50% экипажем? это ли не нубство? )))

имбоватой технику делают руки а не сама техника или ты еще не убедился? че мало идиотов на су122-44 со статой в 45%

и 800 боями на ней?

неа есть и 4х перковые... я в отличии от оленей не рвуся в топы и катаю технику выбивая из нее все возможное - отыт идет на прокачку экипажа а не на свободный что бы за голду потом обменять на новый танк, как нубье делает. и это не моя вина что вы скачите с танка на танк не выкачав экипаж. и бобло гребу, у мня щас 12 лямов хотя на акции "скидка на голду" спустил 10 чтоли - не особо считал, остался с 2 лямами и уже поднял 10 без прем акка и прем техники.

модули ставят редко? а почиму? что мешает? )) я не даю? ))) и что им мешает правильные модули ставить? наверно отсутствие опыта ибо летели по уровня *** как лишь бы выше...

мы с тобой по скилам одинаковы? да ты парень ваще высокого мнения о себе... одни тока твои умозаключени говорят о том что черезмерновысокого мнения.

и ваще у тя что есть техника с набое в +1000? ))) ты скачешь с техники на технику тока ради "надо топ" и я сомневаюсь что ты хоть половины техники понял и научился воевать на ней эффективно... у тя хоть один экипаж подготовлен в 4 перка для хайлелвов? шобы гнуть там? ))) ой чет я сомневаюся... разве что ты за бабло переводил - донат дело добровольное. я в эту кашу не рубля не владываю и не буду.

а прикинь я туда приду с 5 перковыми экипажами для всех наций и не со стоковой а топовой техникой ( я не катаю сток - пока все не открою не вывожу в бой, есть и 9ки в полутопе в ангаре) вот че ты тогда мне скажешь? я же тебя там разберу как катенка... да и с опытом у меня как бы побольше - накатал я и с8 и с9 на технике 6 уровня... прикинь че будет? )))

это я то использую слабости противника? на 4-6 левле? очнись парень! там 80% папок фармит для прокормки хайлевлов убыточных! это я то устраиваю мордобой? ))) ты про +2 не слышал не разу? ))) че ты реально думаешь что тот же т-40 всегда в топе? разочарую тебя, он постоянно внизу списка! и устраивать мордобой на +2 левла считаю достойным занятием. ты пробовал на т-49 против исов выходить? мордобой говоришь? ))) а на джексоне против из3 и ис6 пробовал? ))) окстись парень! сетку +-2 еще не кто не отменял. пт в топе бывает раз в полугодие.

а вот теперь давай таки посмотрим кто тут избивает маленьких... вы че так на 9-10 рветесь то? ))) думаешь мы *** и не понимаем? ))) а все просто! там нет +2 и топ царь горы который не боится что его нагнет кто то выше! все или равны или ниже ))) и это ли не мечта нуба - "одноуровневые бои с присутствием мяса на -1-2 уровня"? )))

и после этого ты тут говоришь что я маленьких избиваю? ))))

да вы рветесь туда потому что не можите тянуть бои когда есть хоть кто то выше вас, вас тогда сливают! я покатался на джексоне с 8-10 ми в взодах... у топов по 300 боев в среднем, и стата под 60 именно потому что они круче и круче их нет на уровнях, тока вот пачиму я на джексоне их сливал? ))) да патаму что половина из них раки и тянут тока за счет того что сидят на топовой технике и разбирают полустоковых 8х рвущихся во что бы то ни стало открыть топов на экипажак с 2 перками и стоковой технике. все бои где оставались десятки в 60% заканчивались стоянием в углах, за домами и ничьей... так как не умею они уже тащить а слив для них это минус 100 тыров в ангар минимум.

так что не надо мне тут гнуть про маленьких и дядей которые их обижают это именно хайлевленная особенность а не 4-6 уровней. это вот такие вот те топы, которые тут всех оленями называли, начали вводить понятие "***" шоб отвлечь от себя, воюющих на топ технике и избивающих всех кто попадает к ним тока из за того что у них топ. в 4-5 уровнях всегда присутствуют в бою бойцы с прекрасной статой и опытом за 1000 боев на танке а это не малого стоит, чего не как не скажу про топовые драчки - там стандартно 300-600 боев у всех. так что где сложнее играть понятно всем, тока не все хотят в этом признаться.

вот они бои на 5 уровне, избиение детей говоришь? )) ну ну

а вот дуэль тиграП против тигра П... и мне интересна, вот он докачался до тигра и не знает куда его самого пробивают? пачиму я его банально разобрал а он мне тока гусли снимал? вот они... будущие хайлевлы ))) скачут с одной техники на другую не отыграы и 300 боев и не поняв уровня а еще потом кричат "ты нуб у тя даже топов в ангаре нет!".

карасным это мои попадания а зеленым это его пытался разбирать ис... такой же нуб.

tl;dr

Мнение о десятках того, кто на них не играл, самое непредвзятое. Каждое слово - прямо не в бровь, а в глаз. Ты видел мою стату - значит вполне мог заметить СТ 8 уровня, на которых я гнул более чем успешно (для моего общего уровня, естественно) и следующие по ветке машины. Или ты думаешь, что на батоне и еноте руки искривились? Да нет, просто требования к скилу выросли. А жизнь десяток это вообще отдельная песня. Ногибом маленьких там и не пахнет, даже если их по одному на команду. Тупо потому, что единственный топ - приоритетная цель.

А приведу-ка я аналогию... Вот захотелось мне, допустим, периодически махать кулаками и решил я записаться в секцию бокса. Я могу пойти во взрослую группу (где будут в основном такие же как я офисные планктоны и изредка неудавшиеся спортсмены), а могу всеми правдами и неправдами напроситься в юношескую, а то и детскую. Да, во втором случае мне иногда будут попадаться детишки, которые на соревнования катаются или же такие же как я умники - и я таки буду от них получать по щщам. Но в основном я буду побеждать тупо потому, что я сильнее и выносливее в силу возраста. Как тебе такая трактовка?

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
22 Авг 2013 - 16:27 пользователь BattleDeer сказал:

.....Ну и рикошеты обо все, что можно и нельзя, неизменный атрибут абсорбирющая что угодно гусеница (попал в верхнюю часть рубки Т25? Все равно напишут что повредил гусеницу). .

выделил самое сильное место из поста - аж слезу прошибло.вообще таксистская теория,только написано красивше
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой

Это спец контингент, который суммонится любой темой о ВБР и нечестности игровой механики и баланса. Стоит только где-то на форуме, даже шепотом, произнести несколько фраз или запостить что-нибудь, вызывающее сомнения в официальной позиции разработчика относительно сомнительных балансных и прочих вещей, заложенных в игру, так сразу же в тему прибегает слаженная команда одних и тех же лиц, всячески отвергающих любые подобные вещи. Они с удовольствием рассмотрят стату осмелившегося запостить крамольное, обязательно выскажутся о психическом здоровье, ну и в конце концов, просто зафлудят тему, пользуясь полнейшей неприкосновенностью со стороны модераторов. Хотя, конечно, их активность лишний раз подтверждает, что дежурят они в подобных темах неспроста.

Верните стране карательную психиатрию. плз.жпг

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

пользуясь полнейшей неприкосновенностью со стороны модераторов.

Угу... суммарно 10 дней бана, хотя за первое было РО 3 за написание не в той теме про баг.

Полнейшая неприкосновенность.

Spoiler

http://savepic.su/3070919.jpg

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
20 Авг 2013 - 23:00 пользователь Zamanaich сказал:

десяток он разбирал на су-85 )))) если пару с 40ХП добил это не разобрать! да и в это с трудом верится...

Не знаю как су-85, но пельмень (Hetzer) в 2010 часто кидало к 9 ур.

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Авг 2013 - 18:22 пользователь Luanari сказал:

[/size]

Угу... суммарно 10 дней бана, хотя за первое было РО 3 за написание не в той теме про баг.

Spoiler

http://savepic.su/3070919.jpg

Гы. А я вот свою историю открыл. Обнаружил среди причин "3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов". Дважды. Такой вот купленный тролль, да. Может поэтому зарплату и задерживают?
Игроки
219 публикаций
7 426 боёв
22 Авг 2013 - 18:22 пользователь Luanari сказал:

[/size]

Это называется: "на воре и шапка горит". Самоопознался товарищ, молодец.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Авг 2013 - 18:45 пользователь BattleDeer сказал:

Это называется: "на воре и шапка горит". Самоопознался товарищ, молодец.

Конечно: воруй, грабь, убивай - получать за это деньгу от разрабов! Вполне в концепции заговора.

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Авг 2013 - 18:28 пользователь Tindaloo сказал:

Не знаю как су-85, но пельмень (Hetzer) в 2010 часто кидало к 9 ур.

К 9 - да. Но к 10 ПТ5 не кидало. Поэтому первый мой ИС-7 добыт только на СУ-100
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
20 Авг 2013 - 21:44 пользователь BattleDeer сказал:

Можно добавить, что всякое тыкание статой, что практикуют некоторые (но одни и те же) форумные товарисчи (да, мы видим, как разработчики относятся к игрокам в реальности) своего рода тоже разводка. На то, чтобы ты достигал чего-то там, и играл, играл играл. Донатил, донатил, донатил.

Плюньте на статистику. Видите, что очередной вбр-слив начинается - выходите в ангар или топитесь сразу. *** с ними, с цифрами, играйте только в удовольствие, когда балансер дает нормальные шансы. Берегите нервы, игнорируйте бои, в которых вбр начинает глумиться с вашей стрельбой или подсовывает команду на турбослив. К киберспорту это действо не имеет отношения.

Ни к "кибер" ни к просто спорту никогда не имели отношения те, кто при возникновении малейших затруднений ищут кнопку "релоад". Изменено пользователем sergeykin
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
22 Авг 2013 - 20:04 пользователь Rokenroll сказал:

Лично я, впечатлен))))))))))))))))))

Кланотвинк, чему тут впечатляться? Рэды своего на 95% когда-то натаскали.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
21 Авг 2013 - 01:52 пользователь Andrei130885 сказал:

Я тоже против голды, и за серебро и за золото.

Нет золота, нет нытья.

А то зачем знать слабые места пробития, когда знаешь что тебя не должны пробить, а они пробивают, интерес пропадает, игра начинает напоминать простую тупую стрелялку.

Хотя и само золото уже не то стало, недавно на Т57 золотом в бочину ИС8 3 не пробития подряд из 4-х

Дык у тебя чисто психологическая ошибка. Ты должен знать лишь одно - тебя МОГУТ пробить. А твоё знание, что тебя не могут пробить - это не знание, а заблуждение. Отсюда и баттхерт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...