Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 12:52 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

нерфы ис 4 были,один из них это поднятие его на уровень выше с добавлением хп,что потом некто после теста не хотел его катать.

Он уже как Михалыч.

В ходе разговора концепция менялась неоднократно.

Теперь уже не про ВЛД или НЛД, не жалостливые истории про "Проклятый Серб сточил броню ВЛД на 10мм!!11".

Теперь просто "Нерфы были!!!11".

Спасибо тебе добрый человек Некто. :teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв
21 Авг 2013 - 12:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Поиск доказательств - бремя лежащее на утверждающем.

Без них он смотрит футбол.

Но ты то не таков?! Нет?

если утверждающий решит что ему это интересно )))

и это поклонник шнура, еще раз повторю "не всякая муха достойна катлет" за сим считаю, закончить с тобой полемику ибо утомил ты футболом и ваще нудный ты... впрочем как все мухи.

Изменено пользователем Zamanaich
  • Плюс 1
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 12:52 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

ну и пушку поменяли поставили новую.

Это нерф ВЛД или НЛД?

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
21 Авг 2013 - 12:57 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Он уже как Михалыч.В ходе разговора концепция менялась неоднократно.Теперь уже не про ВЛД или НЛД, не жалостливые истории про "Проклятый Серб сточил броню ВЛД на 10мм!!11".Теперь просто "Нерфы были!!!11".Спасибо тебе добрый человек Некто.

- Суслика видишь?

- Нет.

- И я не вижу, а он - есть...

Бета-тестеры
66 публикаций
35 555 боёв
ППЦ 11 страниц срача развели, и забрызгали всё желчной слюной, вот вам занятся не чем))))
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2013 - 08:50 пользователь Anthraks сказал:

Народ, у вас так сильно ЧСВ чтоли долбит по темечку? Почему все воспринимают посты, как желание кого-то принизить, показать чью-то ущербность и т.д.? Ау, очнитесь! Это интернет. Здесь я - пользователь, есть миллионы других пользователей, которые равны. Разница только в том, что кто-то тоннами изливает, что раньше было лучше, игру испортили и т.д. А кто-то приспосабливается к изменениям и при этом у него получается. Что в этом плохого? Совсем не торт игра? ну так не играйте, в чем проблема? Есть куча других игр, как онлайн так и оффлайн. Я для себя нашел несколько альтернатив абсолютно другого рода и все норм как-то. На WoT свет не сошелся же клином. Вы же не давитесь прокисшим супом или тухлыми консервами? Куда не зайдешь одно и то же. Нытье и вайн. Прокачали новый топ-танчик. а он не оправдал ожиданий или его нерфанули? Так может проблема  в том, что большинство хочет гнуть за счет техники, а не скилла?

Ну а ты вроде издалека нормальный человек а присмотришся...вон оно плавает,напомнил мне шакала из мультика который орал а мы пойдем на север. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 14:10 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Ну а ты вроде из издалека нормальный человек а присмотришся вон оно плавает,напомнил мне шакала из мультика который орал а мы пойдем на север.

Малыш, ты сначала за свой пустой треп изволь держать ответ, а потом ярлыки людям вешай. Мнение маленького пустозвона. который стыдливо убежал в кусты. после того , как он облажался, мне очень важно. Продолжай, я заинтригован :popcorn:

Времени у тебя немного осталось - скоро мамка с папкой с работы придут - выгонят с интернета же. так что дерзай.

З.Ы. Мы ссыль на патчноут с нерфом ВЛД ИС-4 увидим, не? Если нет, то изволь не тратить ресурс кнопок клавиатуры.

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 14:01 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

kovdor78 ну и подлый же ты человек и хитрый.

Только зачем людей обсерать вредно это.

Тебе отписали по "нерфу ис4", ты начал ерничать на тему "историков", потом мне написал, что я рак и ничего не знаю. Откуда сейчас столько детской обиды? В чём моя подлость? Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
21 Авг 2013 - 14:10 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Ну а ты вроде из издалека нормальный человек а присмотришся вон оно плавает,напомнил мне шакала из мультика который орал а мы пойдем на север.

Какого отношения ты ждёшь после подобных фраз и явленной тобой безграмотности и упоротости, соединённых похоже с талантами доносчика, от окружающих?

Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
21 Авг 2013 - 09:31 пользователь Anthraks сказал:

А ты не переживай - за всех переживать здоровья не хватит. Я-то твою мысль понял. только ты мою не совсем. Ну да ладно, проехали.А насчет Zamanaich - его понять можно. Листани список новых тем форума - и везде один и тот же плач и вайн. Устанешь читать про нерф Фоча 155 и хэви. Хотя не, нытье про злую картошку и продажу китайских премов через магазин затмит все.

да и я твою понял.сам нытиков не люблю.просто этот человек ворвался на форум,как солнце сквозь тучи,вовсе не обличить нытиков и вайнеров - токмо с целью поведать нам какой он звездастый.почитай ветку с начала.к концу второй страницы от его опухшего ЧСВ стало подташнивать,о чем я и написал.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
21 Авг 2013 - 13:01 пользователь Zamanaich сказал:

если утверждающий решит что ему это интересно )))

и это поклонник шнура, еще раз повторю "не всякая муха достойна катлет" за сим считаю, закончить с тобой полемику ибо утомил ты футболом и ваще нудный ты... впрочем как все мухи.

Называть собеседников мухами свидетельство перехода на личность с места в карьер, классический приём демагога, впрочем вы большей частью их пользуетесь, что на самом деле совсем некрасиво выглядит.
Пользователь сказал:

начал играть в ЗБТ был на восьмом небе от игры. так продолжалось года два, и все понеслось, сейчас играть невозможно, Первое это голда - голда должна быть голдой, то есть за реал, или ее вобще быть не должно, я не донат в принципе, но когда на топе тебя пробивают 5-6 левы это извините тупо. И говорю золото за реал или убрать совсем.

Голда предназначена для эффективной борьбы в лоб с танками с крепким лобовым бронированием. Кроме того сейчас она легко уводит в минус даже с премакком и обладает свойствами в определенных ситуациях, делающих их менее эффективными чем обычные ББ (у подкалибра пониженный угол нормализации, у кума потеря пробивных качеств при прохождении зазора между экраном и основной броней). А когда вас на топе пробивают Лёвы, а вы ничего сделать не можете, то это сигнал к тому, что сползти с топов и заново приобретать навыки нормальной игры на более низких уровнях.
  • Плюс 1

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 15:14 пользователь wajlos сказал:

потому что модер в друганах, и времени в офисе много чтобы в интернете сидеть и оттачивать умение *** сразу с 3х аков

а с пеной у рта нести всякую чушь, игнорируя ссылки на официальные источники информации и при этом обижаясь на окружающих и хамя им это нормально? :trollface:

Человеку привели уйму доказательств его неправоты, дабы он разобрался в сути вопроса, а он людей дураками выставить пытается. Апплодирую стоя. Если он сейчас начнет утверждать, что небо - красное, Вы его тоже поддержите?

Уважаемый, иногда лучше промолчать, дабы не выставлять себя недалеким.

З.Ы. кто у кого в друзьях и кто как работает - не Ваше дело. Не умеете работать так, чтобы свободное время было - вопрос только к Вам самому.

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
А я форумом разочарован :smile: . Все темы кончаются одним. Ты нуб иди прями руки. Я на форум по незнанию попал. Сказали можно много интересного узнать. Обманули ГАДЫ. :amazed:
  • Плюс 2
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
1 107 публикаций
44 385 боёв
20 Авг 2013 - 21:18 пользователь anarhoid сказал:

1. Я боюсь спросить: как тебя на топе (то есть 10 уровень) пробивают 5-6, которых к тебе сейчас не балансит? А если тебя пробивают танки на 2 уровня ниже - тут и без голды ничего удивительного.

2. Постоянная балансировка в ММО это норма. Хоть год держи на тесте, а изменится что-то еще (физика добавится, нормализация снизится и т.п.) - и снова вылезет имба.

3. Расскажи это топ-кланам. Хотя можешь и своему ротному. Повесели людей.

на т-50-2 1500 урона по 10-м уровням голдой... - и "мастер".

Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
21 Авг 2013 - 15:30 пользователь Anthraks сказал:

а с пеной у рта нести всякую чушь, игнорируя ссылки на официальные источники информации и при этом обижаясь на окружающих и хамя им это нормально? :trollface:

Человеку привели уйму доказательств его неправоты, дабы он разобрался в сути вопроса, а он людей дураками выставить пытается. Апплодирую стоя. Если он сейчас начнет утверждать, что небо - красное, Вы его тоже поддержите?

З.Ы. кто у кого в друзьях и кто как работает - не Ваше дело. Не умеете работать так, чтобы свободное время было - вопрос только к Вам самому.

тут вообще лучше о ттх техники не спорить они в игре ну полный пшик и для болансу сделаны - вон брит тт топовому через пачь после ввода +15мм(вродебы) брони напаяли на борта и ничего никто не возмущался что ниистарична

а ковдор дествительно ведет себя слишком агресивно - выливать *** на человека с трех аков просто потому что мнение не совпадает этоуже явно о многом может говорить

• Плюс 1
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
21 Авг 2013 - 15:30 пользователь Anthraks сказал:

Ну уважаемый я тут вспомнил про красное небо на Хребте Дракона. Куча тем была. Где красочно было описано какой я ***. А потом БАЦ и сами разработчики признались что это их бок а не моего Атлона Джифорсовича :smile:
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 15:38 пользователь wajlos сказал:

тут вообще лучше о ттх техники не спорить они в игре ну полный пшик и для болансу сделаны - вон брит тт топовому через пачь после ввода +15мм(вродебы) брони напаяли на борта и ничего никто не возмущался что ниистарична

а ковдор дествительно ведет себя слишком агресивно - выливать *** на человека с трех аков просто потому что мнение не совпадает этоуже явно о многом может говорить

Вы правы только в одном: спорить о ттх техники не имеет смысла. Но по причине того, что есть одна простая истина - прав всегда разработчик. И только он - источник официальной информации по игровой технике. С этим спорить глупо. \

Здесь вопрос не в различных мнениях пользователей, а в упрямом нежелании одного товарища признать свою ошибку. Соль в том, что он остальных круглыми идиотами пытался выставить - вот и реакция на него.

Я ему несколько раз задал один и тот же вопрос. причем приведя ему доказательства. В итоге где он? Маленький мальчик убежал, размазывая сопельки кулачком,  а я, по его мнению, недалекий человек :smile:

З.Ы. Не особо я наблюдал принижения данного индивидуума в топике...

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
21 Авг 2013 - 15:38 пользователь Psix6666666 сказал:

Ну уважаемый я тут вспомнил про красное небо на Хребте Дракона. Куча тем была. Где красочно было описано какой я ***. А потом БАЦ и сами разработчики признались что это их бок а не моего Атлона Джифорсовича :smile:

Я про красное небо образно выразился.  Здесь все гораздо проще. Есть официальная позиция разрабов, совпадающая с историческими документами. Только вот циферки в анагре важнее для кого-то
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
21 Авг 2013 - 15:14 пользователь wajlos сказал:

потому что модер в друганах, и времени в офисе много чтобы в интернете сидеть и оттачивать умение *** сразу с 3х аков

Когда кончаются разумные аргументы - начинается клевета...

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
21 Авг 2013 - 16:02 пользователь Luanari сказал:

Когда кончаются разумные аргументы - начинается клевета...

в каком месте?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...