Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 00:40 пользователь anarhoid сказал:Это такая шутка? На гоче с самого релиза игры адски ***или без всякого намека на голду. Хватало того, что он песочный маус.видимо шутка... ты релиз с состоянием "на сейчас" не путай ага? после этого ввели мешок техники которая его нет... и которую без голды он даже не пробивает. тедевизор тебе в пример, и новые печеньки от ВОТ, на юбилей, раздаренные. они его в любую проекцию пробивают на ходу а гоча их через раз и то по болевым. и такой техники ввели очень много, спроси у гочеводов с опытом. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:17 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Слышь чудо всех побеждающее, мне не терпится узнать от эксперта всю свою родословную, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО со своим возрастом от эксперта. Видишь ли, я не в курсе, родители тоже затрудняются ответить, а тут ты попался, знающий. Просвети, о гуру и светоч нагиба, сколько же мне лет.Научи мыслить добро и разносторонне, чтобы выйти из поколения пепси и сдать наконец проклятый егэтвоя проблема, ванька не знающий родства...можешь заказать генеалогическое древо...тебе? лет? как у буратино! тока срезать и по кольцам посчитать... но мы же на это не пойдем? я не такой кровожадный...эээ.... учить тебя? эт как с медведем целоваться... проблем много *** не приятно и никакой взаимности, так цигане говорили - пробовал кто то.. из поколения пэпсы выйдешь когда пузырики все выйдут из тебя... мож тя взболтать? правда сомневаюсь что после этого егэ сдать можно будет (((спасибо что признал что я эксерт, гуру и ваще светоч, я чуть не расплакался, так приятно когда ценят... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:23 пользователь Zamanaich сказал:твоя проблема, ванька не знающий родства... тебе? лет? как у буратино! тока срезать и по кольцам посчитать... но мы же на это не пойдем?эээ.... учить тебя? эт как с медведем целоваться... проблем много *** не приятно и никакой взаимности, так цигане говорили - пробовал кто то..Понятно, сдулся, а как пыхтел то - все обещал рассказать Угрожал раскрыть миру истину. Хрустальный шарик треснул или голоса в голове замолчали внезапно? Даже стесняюсь спросить Изменено 20 августа, 2013 пользователем VasyaUpiryaev 5 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:26 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Понятно, сдулся, а как пыхтел то - все обещал рассказать Угрожал раскрыть миру истину. Хрустальный шарик треснул или голоса в голове замолчали внезапно? Даже стесняюсь спроситьне ко всякой истине готов мир... он может ужаснуться новому знанию... последствия могут быть необратимыми и слишком пагубными...не стесняйся спроси у светоча... он подумает ответить или нет...и это... юный падаван времен пепси.. не стоит со мной в тролинге упражняться... я уже имею 6 штрафных за доведенных до истерики, мягких умом личностей... не хотелось бы усугублять и травмировать еще чью то неокрепшую после егэ психику... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:23 пользователь Zamanaich сказал:спасибо что признал что я эксерт, гуру и ваще светоч, я чуть не расплакался, так приятно когда ценят...Ну ты же так старался, так намекал стату поглядеть и все такое - как можно было не признать? Я ж не зверь, мне не жалко. Поплачь на здоровье Изменено 20 августа, 2013 пользователем VasyaUpiryaev 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 21 Авг 2013 - 00:36 пользователь Zamanaich сказал:гоча например... сам он 2 уровня, но ствол от 1го... заточен под голду ибо своим первым он и половины 2го ковыряет с трудом, что уж говорить когда его кидает выше.... а кидает его к 3м стабильно. это тока самый близкий присер, для понимания - ствол/уровень/пробой....Представитель WG стоит с пистолетом у Вашего виска и заставляет покупать танки которые "заточены под донат"? =) Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:37 пользователь Luanari сказал:Представитель WG стоит с пистолетом у Вашего виска и заставляет покупать танки которые "заточены под донат"? =)мне его падарили... или не его не подарили... спросите у людей кто покупает премы, я не одного не покупал по крайней мере точно! акк мне сын отдал со 100 боями... но со слов друзей, которык катают... та же фигня часто со всеми происходит... у мня в гараже 3 или 4 подарка и не за один я не скажу что на нем щас уютно играть без доната... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:31 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Ну ты же так старался, так намекал стату поглядеть и все такое - как можно было не признать? Я ж не зверь, мне не жалко. Поплачь на здоровье это же хорошо что тока за намек на совершение какого то либо действия, тебя уже признают светочем )))) а 3 раза пообещать это как 1 раз сделать (не помню автора. но тоже видимо почитаем и уважаем).не я плакать не буду! я заскриню, отпечатаю и в рамке над столом повешу! как меня признают светочем и т.д. и тп.... буду громко гордиться мной, всеми уважаемым и любимым. спасибо вам! за уважение и почитание! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:39 пользователь Zamanaich сказал:мне его падарили... спросите у людей кто покупает премы, я не одного не покупал ... но со слов друзей, которык катают... та же фигня часто со всеми происходит... у мня в гараже 3 или 4 подарка и не за один я не скажу что на нем щас уютно играть без доната...Да делов то куча - уведомление в личном кабинете о подарке от кого то/кому то удалить невозможно, сам дарил, знаю, по сию пору висит. Скрин в студию о подарке и вопрос решен Выглядит оно в профиле так:Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130821/SvtTThsN.jpg Только что то мне подсказывает что у вас оно ВНЕЗАПНО удалилось :teethhappy: Изменено 20 августа, 2013 пользователем VasyaUpiryaev Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) ? ты такой добрый? а ко мне добор тока варгейм.... вот недавно ЛТП подарил... или тока мне?не хочешь подарить че нить светочу? ото как то с трудом верится что уведомления остаются....я ж не доначу. а подарок это прямой донат или я не прав? ))) ты же тоже не данатишь и все у тя премы кем то подаренные? ))) нет я стату и ангар не смотрел, просто видел что ты "даволен своими премами" - так ты вроде писал. в одной теме? ))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
A_D_A_M_A_N_T_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 608 публикаций 83 249 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Я тоже против голды, и за серебро и за золото.Нет золота, нет нытья.А то зачем знать слабые места пробития, когда знаешь что тебя не должны пробить, а они пробивают, интерес пропадает, игра начинает напоминать простую тупую стрелялку.Хотя и само золото уже не то стало, недавно на Т57 золотом в бочину ИС8 3 не пробития подряд из 4-х 4 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:52 пользователь Andrei130885 сказал:Я тоже против голды, и за серебро и за золото.Нет золота, нет нытья.А то зачем знать слабые места пробития, когда знаешь что тебя не должны пробить, а они пробивают, интерес пропадает, игра начинает напоминать простую тупую стрелялку.Хотя и само золото уже не то стало, недавно на Т57 золотом в бочину ИС8 3 не пробития подряд из 4-хтам экраны в бочине, нечему удивляться... вот то что эти экраны слабо задокументированы и их действие тоже, уже есть тонкое место через которые мона править технику втихую и дополнительно вайна из за "темнения"...а вот то, что золото стало рикошетней это факт после приведения нормалей... из 5 выстрелов 2 рикошета стабильно... иногда обидно, когда ты в эндшпиле, у противника 30хп, он словил рикошет и добил тебя так как и ты был с 20 ХП... хотя ты бил туда где обычным снарядом точно пробил бы но хотел наверняка... стока раз приходилось, на т-49, после голды переключаться на обычные ибо не можешь добить того же тигра в башенку.. а торчит тока она ((( а вот простым сразу валится без рикошетов...а насчет вводить - не вводить, нас не кто слушать не будет, игра ориентированна на сбор бобла, смиритесь... это у опытных серебра некуда девать (знают доходные уровни и технику, учатся тащить, кто то думает что это они стату правят а они бабло вилами поднимают и кормят менне доходную технику, или на снаряжение-новые танки пускают) а молодые же донатят... причем сильно донатят... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 01:50 пользователь Zamanaich сказал:? ты такой добрый? а ко мне добор тока варгейм.... вот недавно ЛТП подарил... или тока мне?не хочешь подарить че нить светочу? ото как то с трудом верится что уведомления остаются....я ж не доначу. а подарок это прямой донат или я не прав? ))) ты же тоже не данатишь и все у тя премы кем то подаренные? ))) нет я стату и ангар не смотрел, просто видел что ты "даволен своими премами" - так ты вроде писал. в одной теме? )))Ты, светоч, кормой то не виляй. Да, помимо себе любимому я активно дарил ДРУЗЬЯМ подарки в этой игре, да и не только в этой. Люблю я друзьям дарить подарки видишь ли... И прекрасно знаю как работает система. Если вам или от вас был подарок - уведомление на акке останется навечно, удалить его нельзя. Всего то делов зайти в профиль и сделать скрин доказательства этому:И, кстати, умный ты наш, принять подарок можно вот на этой самой странице ТОЛЬКО, подтвердив получение, так что твое "с трудом верится про уведомления" как бы говорит о том что страницы подарков с прем магазина ты в глаза не видел. Если ты не подтвердил получение - т.е не забрал подарок - голда вернется дарящему через определенное время. Соответственно забрав презент - ты должен был там "расписаться" в получении, гений :teethhappy: Собственно две нижние строчки в моем скрине как раз показывают что мой друг получил от меня "Гочкисс" в подарок, забрал его с профиля на сайте и как это выглядит21 Авг 2013 - 01:39 пользователь Zamanaich сказал:мне его падарили... или не его не подарили... спросите у людей кто покупает премы, я не одного не покупал по крайней мере точно! акк мне сын отдал со 100 боями... но со слов друзей, которык катают... та же фигня часто со всеми происходит... у мня в гараже 3 или 4 подарка и не за один я не скажу что на нем щас уютно играть без доната...Или все же камрад Анархоид прав в изобличении твоей ***ской сути и ты нам тут врешь? Докажи уж обратное А то я веру в кумира теряю Изменено 20 августа, 2013 пользователем VasyaUpiryaev 1 Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 02:04 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Ты, светоч, кормой то не виляй. Да, помимо себе любимому я активно дарил ДРУЗЬЯМ подарки в этой игре, да и не только в этой. Люблю я друзьям дарить подарки видишь ли... И прекрасно знаю как работает система. Если вам или от вас был подарок - уведомление на акке останется навечно, удалить его нельзя. Всего то делов зайти в профиль и сделать скрин доказательства этому:И, кстати, умный ты наш, принять подарок можно вот на этой самой странице ТОЛЬКО, подтвердив получение, так что твое "с трудом верится про уведомления" как бы говорит о том что страницы подарков с прем магазина ты в глаза не виделИли все же камрад Анархоид прав в изобличении твоей ***ской сути и ты нам тут врешь? Докажи уж обратное А то я веру в кумира теряюа зачем светочу напрягаться? ты вот каждой залетевшей мухе доказываешь что ты в доме хозяин? она тя понимает и сразу по твоим правиам летать начинает? тогда смысл?тя ответ с ЛТП не устроил? ))) тебя печенюшка обошла стороной и ты не веришь что их дарят? ))) так дарили уже по моему 3-4 танка...***ской? ))) ну ну... ну так покатай докажи что ты там круче меня... если тя не размажут как того кого ты привел в пример... ты реально не в курсах что происходит на 4=6 уровнях? или прикалываешься? да там 70% папок фармят на свои убыточные хайлевлы, не всеж премы покупают... знаменитая фраза, которую я везде привожу: "ТЫ МЕНЯ СЛУШАЙ, У МЕНЯ В АНГАРЕ ИС7 СТОИТ" была как раз из боевого чата с 5 уровня )))а пепоберскую технику с 4 уровня ща кидает к 6 стабильно... 6-8 тоже педоберы? ))) немного подумать не пробовал? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 21 Авг 2013 - 02:16 пользователь Zamanaich сказал:а зачем светочу напрягаться? ты вот каждой залетевшей мухе доказываешь что ты в доме хозяин? она тя понимает и сразу по твоим правиам летать начинает? тогда смысл?***ской? ))) ну ну... ну так покатай докажи что ты там круче меня... если тя не размажут как того кого ты привел в пример... ты реально не в курсах что происходит на 4=6 уровнях? или прикалываешься? да там 70% папок фармят на свои убыточные хайлевлы, не всеж премы покупают... а пепоберскую технику с 4 уровня ща кидает к 6 стабильно... 6-8 тоже педоберы? ))) немного подумать не пробовал?В общем на свои слова:21 Авг 2013 - 01:39 пользователь Zamanaich сказал:мне его падарили... или не его не подарили... спросите у людей кто покупает премы, я не одного не покупал по крайней мере точно! акк мне сын отдал со 100 боями... но со слов друзей, которык катают... та же фигня часто со всеми происходит... у мня в гараже 3 или 4 подарка и не за один я не скажу что на нем щас уютно играть без доната...как бы красиво увильнул, спрыгнул с опасной для себя темы, респект. Ну ничего, люди тему поглядят с утра, сами рассудят кто из нас ***. А дабы тебе в голову не пришло свои посты отредактировать я пожалуй поскриню всю нашу беседу Ссылка на комментарий
Zamanaich Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 339 публикаций 34 070 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 21 Авг 2013 - 02:20 пользователь VasyaUpiryaev сказал:В общем на свои слова:как бы красиво увильнул, спрыгнул с опасной для себя темы, респект. Ну ничего, люди тему поглядят с утра, сами рассудят кто из нас ***. А дабы тебе в голову не пришло свои посты отредактировать я пожалуй поскриню всю нашу беседу не выставляй себя дураком... пожалуста! о юный падаван ((((нужных людей ты сильна насмешишь....ибо дарились: тетрадка, гоча (была у ВОТ ошибка и многие получили гочу за код для евро сервака и бобла золотого в придачу), ЛТП, T1E6.... это тока то что я помню и есть у меня в ангаре. для коллекции так сказать .очень многие знают эту фигню, тем более "умные люди"...я понимаю, те сложно поверить что кортошка премов дарила, пузырьки от пепси еще "щекочутся и сбиваю мысли...но смерить, о юный падаван! это жизнь и это запечатлено на скрижалях истории ВОТ...поройся в чертогах своего мутного сознания, вспомни "днюху ВОТ" посмотри в почте и узри "нате вам печеньку к празднику, активаруется при следующем входе в ангар", без расписок, без всяких там отдельных запечатлений во всяких там вкладках и ты не можешь не отказаться не чего либоЮ хряся и в ангаре! :glasses:а еще они грозились скоро и типа подарить, за особые заслуги, естественно...ты не довереяшь словам светоча? напрасно (( я расстроен... падаван невниманет словам дочтойного уважения... на падавана спускается истина из уст светоча а он в порыве юношеского максимализма отметает ее (((заскринь и перечитай на ночь! там видимо много будет для тебя нового и полезного... ))))я надеюсь на твое дальнейшее просветление, даже учитывая что ты не сдал, с твоих слов, егэ. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Zamanaich Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) 20 Авг 2013 - 23:22 пользователь ZvezdnStorm сказал:ну что этими скринами нам в лицо тыкать,думаю такого рода скрины у всех есть. Суть в другом. Лично меня тоже чрезмерно напрягают перебалансировки при выходе патчей, извените, мы за день топ технику не открываем, и когда спустя несколько месяцев ты радостно покупаешь желанный танк, а с очередным патчем ты "неузнаешь" его, хорошего в этом ни фига нет... Так же я не нахожу здравого объяснения сериям "некачественных", а именно ситуаций, когда ты за бой например с бл-10 делаешь 10 попаданий и все без урона. Или в течении нескольких дней на арте тупо не поподаешь... Короче меня просто посещает чувство- что мне пора по чьему то хотению получить затяжную серию из кривой игры, где ВБР не просто стебает, а тупо издеваетсяВот я рвал и метал когда докачался до ис-4 а ему броню сделали с 160 срезали до 150 и его стали пробивать в лоб пантера,тигр и т.д.Голды за серебро не было. Изменено 21 августа, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_l8sY7Eukfr9A Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 1 053 публикации 38 374 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 20 Авг 2013 - 22:36 пользователь ZAHR сказал:Я тоже не понимаю эту тупость с сербоголдой. Ну вот зачем это нужно было вводить?? Зачем? Поломали всю игру когда ввели голдовые снаряды за кредиты.Ну а тем кто ноет что он на 2 уровня ниже и будет мясом я скажу так - было время и я на СУ-85 вполне нормально и без всяких взводов попадал к ИС-7 и Маусам. И ничего, нормально играли и даже разбирали как-то тех десяток. При этом никто не ныл вообще.Правильно ввели, я раньше понять ни мог как меня разбирали, а говорили что голда преимущества не дает. Ввели сербоголду, теперь все стало ясно, как отцы нагибали все это время. Сейчас их это задело, раньше только у них была голда, а сейчас у всех. 1 Ссылка на комментарий
Angheim Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 почитал тему, выскажу свое имхо.проблема не в голде за серебро, а в оленях, которые заряжаюст свой ис7 голдой и, думая что щЯс фсехнагнут с автоприцелом, выкатываются под 3-7 стволов противника, героически и тупо сливаясь и матерясь на команду, что не прикрыли. а потом в чате *** кирпичами что их тяжи вовсе не тяжи, а куски картона.так что дело не в голде, а в отсутствии у большинства игроков (если верить категориям того же оленеметра или любого сайта статистики, где нормальных игроков фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 07:09 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Вот я рвал и метал когда докачался до ис-4 а ему броню сделали с 160 срезали до 150 и его стали пробивать в лоб пантера,тигр и т.д.Голды за серебро не было.Вон оно как Михалыч... ИС-4 всю дорогу имел во лбу 140мм, что самое смешное.Ну и ещё смешнее, что с переводом на 10 лвл - ему повысили прочность люка мех.вода, куда его я выносил даже на КВ-5. А оно вон как... Иксперты говорят, что со 160мм до 150мм Serb напильником подпилил. Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. :teethhappy: 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации