Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 08:25 пользователь kovdor78 сказал:

Знатоки школьной физики на марше.

Давай посчитай. Мне даже интересно.

Даю вводную - энергия одной пули 3698 Дж.

Трупы, как в америкаских боевиках, не летают. На этом всё, заканчиваю полемику.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Авг 2013 - 08:28 пользователь zarin_zeman сказал:

Это реальный пример тактики "шапкозакидательства". И он лежит в братской могиле под селом Пятихатки Днепропетровской области. Дерьмократов, националистов, как и урапатриотов сам ненавижу. Подвигом деда, его односельчан, Саши Матросова и милионов безвестных солдат, молча выполнивших свой долг восхищаюсь.

Не приходило в голову, что твой дед был не ***, как и Александр Матросов, и знал, что и почему он делал?

""Шапкозакидательство" как тактика ведения наступления РККА" - то тут причём?

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
29 Авг 2013 - 08:31 пользователь zarin_zeman сказал:

Трупы, как в америкаских боевиках, не летают. На этом всё, заканчиваю полемику.

Никто и ни говорит про "летают".

Говорят про то, что пулемётной очередью тело может откатить от амбразуры.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 08:33 пользователь kovdor78 сказал:

Никто и ни говорит про "летают".

Говорят про то, что пулемётной очередью тело может откатить от амбразуры.

Вообще-то мы оба Ваську доказывали, что Матросов своим трупом дал время роте развить атаку. Так что прекращаем полемику.
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 08:33 пользователь kovdor78 сказал:

Не приходило в голову, что твой дед был не ***, как и Александр Матросов, и знал, что и почему он делал?

""Шапкозакидательство" как тактика ведения наступления РККА" - то тут причём?

Я, наверное, неправильно излагал свое мнение или вы не читали внимательно, потому что стиль ваших постов - "сразу начинаем придираться".
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
29 Авг 2013 - 08:08 пользователь zarin_zeman сказал:

Мой дед погиб в контратаке, в 20 км от родного села, в своей одежде и практически без оружия. В этой контратаке полегли 9 из 10 односельчан, взятых на фронт с одной задачей - задержать продвижение врага на один день и задачу они выполнили, в атаку сбегали, но 9 погибли, а 1 вернулся весь в мендальках и ранах.

У меня оба деда и бабушка воевали. Слава Богу, вернулись все с войны, один из дедов умер когда мне 6 лет было только, второй несколько лет назад. Жратвы не хватало, обмундирование - беда, но с боеприпасами был порядок, с голыми руками на немцев не гнали никого. Заводы работали, "Все для фронта, все для победы" - не просто слова

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
29 Авг 2013 - 08:39 пользователь zarin_zeman сказал:

Вообще-то мы оба Ваську доказывали, что Матросов своим трупом дал время роте развить атаку. Так что прекращаем полемику.

Согласен, хорош спорить. Непонятки у меня были, вы ОБА их развеяли. От темы отходим, ща банхаммером влетит всем троим)) Изменено пользователем VasyaUpiryaev

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Ну а по теме: разочаровывает не сама игра, а игроки заполонившие эту, на мой взгляд, очень хорошую игру. Надоело наблюдать стада необучаемых баранов не смотрящих на развитие боя, уже с разъезда совершающих грубые ошибки. Так что удручает "человеческий фактор" и невозможность на это повлиять, хотя, изредка, собирается команда хороших бойцов и слегка скрашивает разочарования, но это происходит очень редко, поэтому разочарование нарастает быстрее, чем очарование игрой.
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
29 Авг 2013 - 09:07 пользователь zarin_zeman сказал:

Ну а по теме: разочаровывает не сама игра, а игроки заполонившие эту, на мой взгляд, очень хорошую игру. Надоело наблюдать стада необучаемых баранов не смотрящих на развитие боя, уже с разъезда совершающих грубые ошибки. Так что удручает "человеческий фактор" и невозможность на это повлиять, хотя, изредка, собирается команда хороших бойцов и слегка скрашивает разочарования, но это происходит очень редко, поэтому разочарование нарастает быстрее, чем очарование игрой.

Не обращайте внимания, это не изменить

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 09:09 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Не обращайте внимания, это не изменить

Вам, наверное, легко это удаётся потому что вы мудрец, а я не могу как товарищ Будда сидеть и улыбаться, пока вокруг происходит непорядок.
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
29 Авг 2013 - 09:13 пользователь zarin_zeman сказал:

Вам, наверное, легко это удаётся потому что вы мудрец, а я не могу как товарищ Будда сидеть и улыбаться, пока вокруг происходит непорядок.

Я просто заранее на команду не рассчитываю. Играю по принципу соло - есть я и 29 ботов. Смысл тратить нервы? Ну предположим в одном бою вы сумели организовать народ, во втором на вас просто забили, в третьем - послали, в четвертом тима отличная и нареканий нет и т.д. Рандом НЕ ИЗМЕНИТЬ, это разрабы могут еще закрутив гайки и таким образом вынудив либо играть более обдуманно, либо забить на игру, но вряд ли они на это пойдут.

Переживать стоит по поводу собственного тупняка из-за которого глупо слился, переживать же из-за тимы - не, я своим нервам не враг, часто уж очень переживать придется...

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Только что снова очаровался игрой. Мы вдвоём я на Т29 и Т34 выиграли бой не сходя с места, выбрали удачную позицию и стреляя поочереди выбили всю команду противника. Я сделал 5 фрагов Т34 8 фрагов.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя
29 Авг 2013 - 09:07 пользователь zarin_zeman сказал:

"стада необучаемых баранов" должны радовать а не разочаровывать.

Так как они не только в твоей команде, но и в команде противника!

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
29 Авг 2013 - 14:32 пользователь turkman76 сказал:

"стада необучаемых баранов" должны радовать а не разочаровывать.

Так как они не только в твоей команде, но и в команде противника!

И особенно радует когда такие у тебя в топе......

Игроки
2 905 публикаций
44 953 боя
29 Авг 2013 - 14:34 пользователь Alarika сказал:

И особенно радует когда такие у тебя в топе......

Да какая разница? "Стада необучаемых баранов" в любом случае благо. Либо ты забиваешь их на мясо, либо они идут на мясо противнику, а ты льешь в это время дамаг. Единственный тип техники, который сильно завязан на свою команду - светляки. Урон по разведданным сам не набьется.

Гораздо хуже, когда в боях много сильных игроков с любой стороны. "Зтотизты" противника попросту разнесут твою команду и тебя заодно, "зтотизты" в твоей команде вольют весь основной дамаг, а тебе останутся крохи (особенно неприятно это при снятии х2, х3 и х5).

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
29 Авг 2013 - 14:40 пользователь Keelsee сказал:

Да какая разница? "Стада необучаемых баранов" в любом случае благо. Либо ты забиваешь их на мясо, либо они идут на мясо противнику, а ты льешь в это время дамаг. Единственный тип техники, который сильно завязан на свою команду - светляки. Урон по разведданным сам не набьется.

Гораздо хуже, когда в боях много сильных игроков с любой стороны. "Зтотизты" противника попросту разнесут твою команду и тебя заодно, "зтотизты" в твоей команде вольют весь основной дамаг, а тебе останутся крохи (особенно неприятно это при снятии х2, х3 и х5).

Это реально ужасно! Едешь бывало на т28прототип, а красные ромбики так и гаснут так и гаснут... Приезжаешь... вокруг одни трупы врагов, а союзники уже арту добивают.

Вот бывалоче! Приезжаешь на т28прототип на позицию, а фланг уже слит. И в тебя направлено несколько вражеских стволов. Вот это да! Бой конечно по любому проигран, но в такой ситуации можно набить очень не кисло дамага)))) и думаешь потом, что лучше? Победить без дамага или проиграть нанеся 3000 - 6000 урона?

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 14:47 пользователь turkman76 сказал:

и думаешь потом, что лучше? Победить без дамага или проиграть нанеся 3000 - 6000 урона?

Во все времена было и есть лучше выиграть нанеся 3000-6000 урона. А т28прототип - это для терпеливых и спокойных людей, лично я собрался его за свободный пройти, нервы дороже.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
29 Авг 2013 - 14:40 пользователь Keelsee сказал:

Есть разница. Потому что они идут на мясо на одном фланге (есть такая черта у баранов - стадом в одно место идти) в то время как ты держишь другой. И когда к тебе приезжают топы противника с того фланга ЦЕЛЫЕ - вот тут задумываешься.

• Плюс 1

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
29 Авг 2013 - 14:53 пользователь Alarika сказал:

Есть разница. Потому что они идут на мясо на одном фланге (есть такая черта у баранов - стадом в одно место идти) в то время как ты держишь другой. И когда к тебе приезжают топы противника с того фланга ЦЕЛЫЕ - вот тут задумываешься.

Особо умиляют добивальщики. Стоим взводом, держим фланг, всё хорошо, тут приперается стадо гонщиков за фрагами и тупо дохнут мешая нам, лишая манёвра в местах где только двое могут развернуться.
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
29 Авг 2013 - 14:52 пользователь zarin_zeman сказал:

Во все времена было и есть лучше выиграть нанеся 3000-6000 урона. А т28прототип - это для терпеливых и спокойных людей, лично я собрался его за свободный пройти, нервы дороже.

У меня т28 и т28шпрот, таки на шпроте повеселее играется чем на черепашке по личным очучениям. А "болиды" таки они оба

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...