Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Сен 2013 - 10:10 пользователь Archpanzer сказал:

Да я и не собираюсь возражать, просто интересно. Вчера за вечер (20 боёв на Е-100, ягпз Е-100, Маус, Е-50М) без према и голды ушёл в 0, без учета 100К акционных.

Извини, насчёт прем-аккаунта не дочитал.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
867 публикаций
33 262 боя
03 Сен 2013 - 12:27 пользователь kovdor78 сказал:

Извини, насчёт прем-аккаунта не дочитал.

Бывает. А Аларику я вчера имел честь видеть в рэндоме, 6 сервер, карта Заполярье, где-то между 7 и 10 часами.КВ-13. Приятно было увидеть знакомое форумное лицо)
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
03 Сен 2013 - 12:57 пользователь Archpanzer сказал:

Бывает. А Аларику я вчера имел честь видеть в рэндоме, 6 сервер, карта Заполярье, где-то между 7 и 10 часами.КВ-13. Приятно было увидеть знакомое форумное лицо)

Хы, седни Мстива встретил на твинке - камрад тащит!  :great:  :smile:

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
03 Сен 2013 - 09:19 пользователь Alarika сказал:

У Вас ЧСВ опухло.

Прочитайте внимательно:

Лурколюбство до добра не доведет, дамочка, я гарантирую это =) Не впадай в батхерт.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
03 Сен 2013 - 22:19 пользователь SinDelDioses сказал:

Лурколюбство до добра не доведет, дамочка, я гарантирую это =) Не впадай в батхерт.

Аларика, и батхерт - вещи не совместимые, поверь на слово, бро)

Аларика, но кстати с сим никнеймом соглашусь в плане того, что между 8ми и 10ми разница есть, что по доходности, что по влиянию на бои, на 10х тащить больше нужно + 8ки я катаю вполне в стабильный плюс без према, а на 10х - такой же стабильный минус)

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
03 Сен 2013 - 09:09 пользователь Corrozion сказал:

благодаря этому ничтожному как ты говоришь плюсу рачки способны приносить хоть какую то пользу команде......

увы, как раз рачки ей не стреляют, деньгов нема  :sad: Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
Поддерживаю слова ТСа, испытываю жуткое разочарование от игры и всерьез задумался о уходе.
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
04 Сен 2013 - 16:49 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Поддерживаю слова ТСа, испытываю жуткое разочарование от игры и всерьез задумался о уходе.

это пипец какой шаг  - "всерьез задумался о уходе",

абэтом непременно надо паведать миру)))

принято ещё создавать спицальные сайты о своём уходе

при помащи профессиональных программистоф)))

• Плюс 2
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
04 Сен 2013 - 16:56 пользователь boton_ сказал:

Школа
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
04 Сен 2013 - 16:56 пользователь boton_ сказал:

ищо нуно пригразить забрать с сабой 18 друзей

иначе угроза не кошерна

Изменено пользователем kypbaLLLu
  • Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Сен 2013 - 17:09 пользователь kypbaLLLu сказал:

ищо нуно пригразить забрать с сабой 18 друзей

иначе угроза не кошерна

И Колю?

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
04 Сен 2013 - 17:10 пользователь Luanari сказал:

И Колю?

да всех

чтоп крававый патат рыдал крававыми слезами

в бессильной злобе грыз клаву, стучал мышкой об стол

бился галавой ап стену

ведь именно такой сценарий видится в воспленном воображении задумавшему уходить и оповестившему аб етом весь мир

Картошка маздай!!11

Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
30 Авг 2013 - 21:02 пользователь ghostinferno_1 сказал:

Я зарегистрировался  еще когда физике в игре не было и так обрадовался когда со следующим обновлением появилась физика. Последующие обновления так же были приятными для меня. Постоянно ждал что то нового.

Сейчас я разочарован. С каждым обновлением после 0.8.5 вы уже куда больше отбираете у игроков чем даете.Оправдания в ищете в истории, но если взять и подумать и сделать все по истории, то многие танки вообще не существовали. Я думал что идея игры и кампании в целом, это создать свой мир про танков, переродить (возможно с изменениями) те танки которые участвовали во второй мировой и дать жизнь тем танкам которые остались на эскизах. Вместо этого вы забираете у танков (ну и у игроков) модули как орудие, двигатель, броня и так далее. Один из любимых танков игроков была СУ-26, сейчас ее практически не видно в рандоме, ведь вы забрали у нее пушку. В обнове 0.8.8 вы заберете двигатели у немецких танков. А ведь многие игроки уже привыкли играть на них такими какими они сейчас. И придется всем перестраиваться.

Вот почему то барабанных танков вы не нерфите, а они уже засорили чемпионаты, ничего интересного. Из всего разнообразия танков в игре, на турнирах и чемпионатах одни Т69, АМХ 13 90, АМХ 50 100, ну и Т1 чтоб добрать 2 недостающих очка... Обидно, хотя эти танки в реале себя не оправдали.

Все правильно говоришь, барабанные танки это бред, но тут почему то про историчность никто не вспоминает.

И еще они, не только на чемпионатах и турнирах, они заполонили весь рандом, на 10 уровнях сплошь бч25 Т57 хэви и фоши. Даже арта и та барабанная, сбила тебе гуслю и следующим добила.

Что обидно, те кто выкачал себе бч и хэви заметно улучшили свою стату. Хотя эта стата улучшена не благодаря скиллу, а потому что эти танки дико имбалансны.

И еще хочу добавить, многие защищая барабанные танки говорят что они картон, допустим, пусть картон, хотя по Хэви этого не скажешь очень часто рикошетит.

Ситуация встретились в чистом поле лицом к лицу бч25 и допустим Т62а или Е50м, за тот промежуток пока бч разряжает барабан можно постараться пару раз поймать непробой, но в итоге он вольет вам ощутимо больше дамага чем вы ему и улетит на кд со скоростью летающей тарелки. А если у вас половина хп то вы успеете 1 раз дать дамаг и в ангар, без шансов. И ваша более лучшая броня ничем вам не поможет, картонный но с барабаном танк победит.

А этот мнимый нерф Т57хэви меня просто смешит, я бы назвал это апом, а не нерфом.

Помните первую попытку нерфа арты, так же и с барабанами будет. Так что если разрабы все же прислушаются к игрокам и начнут нерф барабанных танков это затянется на несколько месяцев. Нескилованные игроки на барабанах будут поднимать свою стату, а более скилованные игроки которые принципиально не будут играть на барабанах будут страдать.

Браво ВГ, только киберспортом здесь и не пахнет.

Изменено пользователем Zuraguevarrra
  • Плюс 2
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
03 Сен 2013 - 22:34 пользователь Hightower2005 сказал:

Аларика, и батхерт - вещи не совместимые, поверь на слово, бро)

Да это как бы не вопрос веры, а состоявшийся факт.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
04 Сен 2013 - 20:42 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Что обидно, те кто выкачал себе бч и хэви заметно улучшили свою стату. Хотя эта стата улучшена не благодаря скиллу, а потому что эти танки дико имбалансны.

Тут два ржачных момента:

1) тебе не пофиг на чужую стату? Какая разница чего там у какого-нибудь задротика за циферки в профиле? В 95% случаев они даже их смысла не улавливают.

2) если барабанщики так гнут, чего же ты их не выкачаешь?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
04 Сен 2013 - 21:26 пользователь SinDelDioses сказал:

Какая разница чего там у какого-нибудь задротика за циферки в профиле? В 95% случаев они даже их смысла не улавливают.

Зависть?

Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
04 Сен 2013 - 21:26 пользователь SinDelDioses сказал:

Тут два ржачных момента:

1) тебе не пофиг на чужую стату? Какая разница чего там у какого-нибудь задротика за циферки в профиле? В 95% случаев они даже их смысла не улавливают.

2) если барабанщики так гнут, чего же ты их не выкачаешь?

1. Не пофиг, желательно чтоб стата соответствовала реальному скиллу человека.

2. Не качаю принципиально, это какой то космический бред, танки конструкция которых себя не оправдала в этой "очень чутко" относящейся к историчности игре нагибают все и вся.

• Плюс 2
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
04 Сен 2013 - 21:44 пользователь Luanari сказал:

[/size]

Зависть?

Ты так считаешь?
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
04 Сен 2013 - 22:17 пользователь Zuraguevarrra сказал:

1. Не пофиг, желательно чтоб стата соответствовала реальному скиллу человека.

2. Не качаю принципиально, это какой то космический бред, танки конструкция которых себя не оправдала в этой "очень чутко" относящейся к историчности игре нагибают все и вся.

Час от часа не легче.

1.1 Стата будет соответствовать, если сможешь ее корректно собрать и обработать.

1.2. Почему не пофиг? Тебя то как касаются их проблемы?

2. Тогда это твои проблемы.

Изменено пользователем SinDelDioses
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...