Перейти к содержимому

я разочарован

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
33 262 боя
05 Сен 2013 - 11:30 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Вот здесь пожалуйста поподробней, поведайте нам ракам, как и какие условия надо диктовать барабанщикам, на примере пары игровых ситуаций.

А ракам (Ваше выражение, уж извините) нет смысла ничего ведать, они раками и остануться.
Игроки
867 публикаций
33 262 боя
05 Сен 2013 - 11:48 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Вот то то же. А еще эти танки объединяются в стайки типа взвод из 3х бат-чатов и сделать что либо против них не возможно.

Только эти танки в стайки сбиваются что ли? Грамотный взвод на ТОПовой технике (любой, практически) шансов врагу мало оставляет.
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
05 Сен 2013 - 12:25 пользователь Archpanzer сказал:

А ракам (Ваше выражение, уж извините) нет смысла ничего ведать, они раками и остануться.

Альфатестер он такой альфатестер  :teethhappy:
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
05 Сен 2013 - 12:29 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Альфатестер он такой альфатестер  :teethhappy:

а кто такой альфатостер?))

вот альфасамец панятно кто такой,

а это чо за бублик)))

Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
05 Сен 2013 - 12:28 пользователь Archpanzer сказал:

Только эти танки в стайки сбиваются что ли? Грамотный взвод на ТОПовой технике (любой, практически) шансов врагу мало оставляет.

Если налететь на взвод из 3х е50м, можно уйти из зоны огня, да потерять больше половины хп но выжить. Если налететь на взвод из 3х б/ч ты никуда не уедешь, разок дамаг кому нибудь Даш и в ангар.
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
05 Сен 2013 - 12:32 пользователь boton_ сказал:

а кто такой альфатостер?))

вот альфасамец панятно кто такой,

а это чо за бублик)))

Вы видимо не часто бываете на форуме :teethhappy: . Про них даже песня есть :teethhappy:
Игроки
408 публикаций
31 099 боёв
05 Сен 2013 - 12:33 пользователь Archpanzer сказал:

А что Вас смущает?

Ничего не смущает, продолжайте в том же духе.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
05 Сен 2013 - 12:33 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Если налететь на взвод из 3х е50м, можно уйти из зоны огня, да потерять больше половины хп но выжить. Если налететь на взвод из 3х б/ч ты никуда не уедешь, разок дамаг кому нибудь Даш и в ангар.

а если налететь на удачный чемодан от арты, то даже разок дамаг не нанесёшь))

ангар даже быстрее чем сразу))

Изменено пользователем boton_
Игроки
867 публикаций
33 262 боя
05 Сен 2013 - 12:33 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Ключевое слово - если, если часто ты один вылетаешь на взвод из 3 БЧ - это повод задуматься о качестве своей игры.
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
05 Сен 2013 - 12:34 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Вы видимо не часто бываете на форуме :teethhappy: . Про них даже песня есть :teethhappy:

не

я такие песни не пою, потому и спросил

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
Пользователь сказал:

...рачки способны..приносить помощь команде

Не способны, тупо набивают дамаг и гусли не бьют никогда, и плюс они не знают о сереброголде, либо не имеют ее из за постоянных минусов по кредитам; заряжают в автомат 500 рублей и перестреливаются в лоб с фошами, а потом говорят что их барабан нагибает. Изменено пользователем Alptraum18
Игроки
867 публикаций
33 262 боя
05 Сен 2013 - 12:36 пользователь Zuraguevarrra сказал:

Ничего не смущает, продолжайте в том же духе.

Да в каком духе? Я нормально веду беседу, Вы же переходите на личности и применяете некорректный жаргон.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
05 Сен 2013 - 12:39 пользователь Archpanzer сказал:

Да в каком духе? Я нормально веду беседу, Вы же переходите на личности и применяете некорректный жаргон.

Золотое правило жизни : когда нечего сказать - молчи. В интернете трансформиловалось в : когда нечего сказать - хами.

Бывает.

• Плюс 2

Игроки
672 публикации
37 834 боя
Немного не понимаю ТС. Танки всегда были сложны в освоении. Прочитайте мануал, по нему можно потом экзамен сдавать. Те, кто приходил в игру после старта были в равных условиях, не было экипажей с 4-5 профами, Реды еще только начинались, а самым известным игроком был Валетта. Потом произошло расслоение на тех, кто играет ради победы, и тех, кто играет ради удовольствия. (Это происходит в любой мморпг, и всегда между ними начинается жуткий вайн, папки говорили, что с раками невозможно играть, а раки в ответ обзывали их задротами без личной жизни) И поехало. Сереброголда была введена, чтобы убрать преимущество донатеров, и это правильный шаг, хотя, на мой взгляд, проще было бы убрать ее совсем. Вся разница между раком и папкой, что рак видит слив при начале отсчета перед боем, а папка только после надписи поражение. Но играющим ради удовольствия никогда не понять, что этот термин можно применять к сингл играм, а в ММО, тем более командных, они с таким отношениям превращаются в головную боль для своей команды. Изменено пользователем Warel

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
05 Сен 2013 - 13:32 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Я привыкаю быстро к изменениям

А я не могу.

Устаю от игры и никакого удовольствия давно нет... *** знает зачем играю.

После таких боев особенно: http://wotreplays.ru...ownload/1245042

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
UPD..... Ладно. ладно, господин модератор, намек понятен, прекращаю оффтопить.....временно разумеется :smiles: Изменено пользователем Alarika

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
05 Сен 2013 - 21:59 пользователь Alarika сказал:

Я лучше потихоньку, как все, не выделяясь. Спокойнее оно как то.

А если как все, то сентенция "ты меня не знаешь, судить не можешь" как-то уже не катит ;)
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
05 Сен 2013 - 12:16 пользователь Alptraum18 сказал:

Автор красавчик, все правда, полных дебилов мы уже давно не тащим, все равно разрабы не дадут 300 тысяч одному пряморукому, начнутся попадания, или остается 3 хп, 1 хп, все что угодно лишь бы алкаши у врагов получили свои 50 опыта за победу. Есть куча реплеев особенно когда у какого нибудь т-150 остается 100 хп и при сливе союзников вдруг начинаешь с артиллерии ему снимать по 3 хп в корму, или без урона.

Можно из этой кучи штучек пять надергать? Хотя да, понимаю. Хард с этими реплеями вот только что помер, как всегда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...