Перейти к содержимому

Bishop [Гайд устарел]

anonym_WPzL4AemGfor

1 656 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш набор дополнительного оборудования

• Ящик с инструментами
      49
    • Усилиные приводы наводки
      1434
    • Стереотруба
      121
    • Просветлённая оптика
      35
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1512
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      20
    • Маскировачная сеть
      495
    • Улучшеная вентиляция Класс 1
      1109
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      32
    • Усилинные вертикальные пружины 1-го класса
      47

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
766 боёв
немного не в тему,но не только на бишопе такое-на гриле и хумеле такая же ситуация.если вкратце-чем меньше УГН у арты тем ситуация хуже
  • Плюс 1

чья возьмет?

Игроки
39 публикаций
18 168 боёв
17 Ноя 2015 - 13:38 пользователь real_muff сказал:

Не касательно Бишопа, но все же. Та же неприятная инерционность появилась у арты Pz Sfl 4b. При повороте арты ствол как бы заносит в сторону поворота. Время сведения затягивается. Вообщем, дискомфорт и ухудшение характеристик. Лишь бы это был косяк,а не умышленная порча.

думаюэто умышленная порча
Игроки
5 публикаций
21 739 боёв
У меня у одного в 9.12 Бишоп стал неуправляем??? После входа в артиллерийский режим машина начинает рыскать носом, будто я постоянно по очереди пытаюсь ее повернуть то вправо то влево. Прицелиться можно только заблокировав машину о препятствие. Модов НИКАКИХ. СУ-14-1 ведет себя адекватно, другой арты у меня нет. На танках проблем никаких не заметил. ПТ-САУ пока не играл после патча.
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
41 646 боёв
18 Ноя 2015 - 01:18 пользователь Botya666 сказал:

У меня у одного в 9.12 Бишоп стал неуправляем??? После входа в артиллерийский режим машина начинает рыскать носом, будто я постоянно по очереди пытаюсь ее повернуть то вправо то влево. Прицелиться можно только заблокировав машину о препятствие. Модов НИКАКИХ. СУ-14-1 ведет себя адекватно, другой арты у меня нет. На танках проблем никаких не заметил. ПТ-САУ пока не играл после патча.

Коллега,не у тебя одного такая фигня.Вчера просто изматерился от этой фигни,чувствуя себя просто балластом для команды.Кстати,на Лефше и артпазике такого не было.
Игроки
688 публикаций
21 391 бой

Наконец-то взял Мастера на 145-м бою. Долго с ним не везло, все время получалась только 1 степень. Бой слили (ничья) очень тупо: союзнички сошли с захвата, чтоб дать мне добить последнего, воина взять. Но при этом забыли, что мне бы его еще надо посветить :facepalm:

Через 2 боя после Мастера взял вторую отметку на ствол. Очень мне этот пепелац понравился :)

Снимок экрана 2015-11-18 в 7.50.38.png

Снимок экрана 2015-11-18 в 7.51.40.png

Снимок экрана 2015-11-18 в 7.58.41.png

Изменено пользователем Sakoleg
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
17 Ноя 2015 - 15:46 пользователь sisalander сказал:

Прикольная машинка. Пока понял как на ней играть , нервов еле хватило , но сейчас одно удовольствие , взял вчера мастера 2.9 с копейками домага в конце боя тупанул слился как всегда, можно было больше взять. Бой был на перевале.

Перевал хорошая карта для Бишопа, да и не только для него. Я тоже на Перевале мастера получил, да еще при поражении)) После этого, на Перевале ни разу небыл. Разработчики тоже не плохо могут выводы делать)) Теперь 2\3 боев Малиновка, Прохоровка, Степи, Песчанная река. Типа гоняй сколько угодно)) Раздолье))

Игроки
217 публикаций
24 379 боёв
18 Ноя 2015 - 01:18 пользователь Botya666 сказал:

Всё тоже самое, дергается как безумный, никакого удовольствия от игры на этой чудо арте больше не получаю . Хотелось бы услышать ответ на это от оф. лиц
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Попробовал сегодня Bishop в паре боёв. 

Не сказал бы, что стал дёргаться. Скорее - при достижении УГН происходит как бы мини-задержка с поворотом.

А рывков, как тут описывают не видел.

Клиент стоит с обновлениями с 0.9.10. Т.е. "чистый" клиент я не ставил. Стоит только Battle assistant и всё.

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
217 публикаций
24 379 боёв
18 Ноя 2015 - 10:41 пользователь SYMvlz сказал:

Попробовал сегодня Bishop в паре боёв. 

Не сказал бы, что стал дёргаться. Скорее - при достижении УГН происходит как бы мини-задержка с поворотом.

А рывков, как тут описывают не видел.

Клиент стоит с обновлениями с 0.9.10. Т.е. "чистый" клиент я не ставил. Стоит только Battle assistant и всё.

только что с боя,  как преводишь в арт прицел начинается дергание, приходится протронутся чуть вперед или назад, но как только достигаешь угн опять начинает дергаться получается не игра а одни психи
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

У меня в пределах УГН - всё нормально.

Как только к границе подводишься - небольшая задержка в движении круга сведения (а прицел идёт нормально) и потом сведение догоняет точку прицеливания.

AsRock Z68 Pro3 | i5-2500K (4,5GHz) | 16Gb RAM | GeForce 560 1Gb | 6TB HDD | 128Gb SSD | 1920x1080 | 40Mbit/sec LAN
Игроки
15 публикаций
24 646 боёв
18 Ноя 2015 - 06:19 пользователь torrronto сказал:

Перевал хорошая карта для Бишопа, да и не только для него. Я тоже на Перевале мастера получил, да еще при поражении)) После этого, на Перевале ни разу небыл. Разработчики тоже не плохо могут выводы делать)) Теперь 2\3 боев Малиновка, Прохоровка, Степи, Песчанная река. Типа гоняй сколько угодно)) Раздолье))

Совершенно верно,только эти карты часто и выпадают. 
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
18 Ноя 2015 - 17:37 пользователь Goryin1302 сказал:

Опять то же вопрос, почему молчат разработчики по Поводу дерганья техники в арт режиме ???

Может, они работают над устранением этой проблемы? ;)

Игроки
205 публикаций
11 740 боёв

Аналогично. За 5 боёв было 1 раз.

На карте "Тихий берег" броде бы.

Изменено пользователем SYMvlz
Игроки
82 публикации
31 480 боёв

Все время дергается. Приходится елозить вперед- взад, тогда есть шанс, что успокоится. На ФВ304 - все нормально, на другой технике тоже.

Косяк картошки явный.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв

первый бой вроде норм. потом зашёл на прохоровку это жесть. дёргает так что кроме мата и сказать ничего не мог. начём играть? последние полгода только бишоп, если это оставят без изменений пускай сами в свои танки играют дальше. понятное дело не велика потеря, но надеюсь я не один!:angry:

вот взял с форума :

HOPTOH_ (18 Ноя 2015 - 10:11) писал: Что-то не понял. Выкатил Гриля, так он у меня в арт. прицеле САМ начал вращаться вокруг своей оси. Это так задумано? Типа стреляй когда арта сама повернется в нужном направлении.

unball Разработчики :Данная проблема известна. Будем разбираться.

а так всех нас  С Днём ракетных войск и артиллерии! :D

Изменено пользователем sabre
Игроки
23 публикации
51 576 боёв
Только что проехал на арте - немцы, францы - все ок, на бишопе все по прежнему, прицел пляшет жесть, нельзя нормально играть.
Игроки
912 публикации
38 563 боя

Сегодня первый раз увидел обновление. Попробовал сначала в чистом виде, дерганья не видел, хотя заторможенность присутствовала во всем. Проверил с модом от Джова. Играть можно, в первом бою вот такой результат  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-15869624-0-52398800-1447918724_thumb.jpg

shot_175.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...